[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №4526
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4527
Ой ![]()
Сообщение №4528
Видео https://t.me/margaritasimonyan/11488
Сообщение №4529
https://t.me/vzglyad_ru/55050?single
Сообщение №4530
дык, можно ведь уйти от "затрахивания" ![]() Просто фишка в том, что наемнический труд "на дядю" в принципе не свободен от разного рода "идиотизма" дядей ![]() нюанс в финансировании от "дядей" - коммерческое это одно, а бюджет вообще то накладывает некие доп обязательства. Не нравится - иди к коммерческому "дяде" ![]()
Сообщение №4531
Собчак написала текст о Борисе Корчевникове. Обычно пишут за неё, но здесь градус ненависти заставил сесть за клавиатуру. Вот отрывок из её поста:
"Помните, был такой мальчик из сериала «Кадетство»? А помните был симпатичный молодой человек в передаче «Прямой эфир», который участливо заглядывал в глаза своим героям и понимающе кивал, когда они рассказывали про свои злоключения? Вот и я помню, хороший был мальчик, и молодой человек тоже приятный, по крайней мере в глаза участливо заглядывать умел, да кивать понимающе. Борис Корчевников его звали. Есть и сейчас такой человек. Хороший, наверное, даже. Лицо-то светлое, бог в сердце к тому же". Уверен, что Боре адвокаты не нужны, но свою точку зрения, всё же, попытаюсь выразить. Относительно Бога в сердце. Вам безбожнице этого не понять. В вашем сердце нет ничего кроме холодного расчёта. Там ни культуры, ни сострадания, ни совести. Все же помнят пьяные танцы на фоне храма в компании Виторгана и квартетника И, имя и фамилию коего не знаю. Все помнят ваш сатанинский обряд венчания с Богомоловым, который провёл такой же безбожник в рясе. К огромному сожалению, данная акция вызвала у РПЦ достаточно странную реакцию. В этом случае молчание со стороны церкви, мягко говоря, было неуместно. Ведь это именно такие же собчаки и богомоловы громили храмы, измывались над батюшками и зверски их убивали в 1917 году. Почитайте великого Бунина, узрите в зеркале его горестных повествований о России свои перекошенные лица и окровавленные руки, готовые только грабить и убивать. А ваше представление Дани Милохина на ПМЭФ. "Вот оно, будущее России!" - воскликнула Собчак. Конечно! же оно! Будущее с прошлым из наркотиков, гомосексуальных оргий и пустоты. Будущее обречённое на погибель. Теперь относительно Бориса Корчевникова и его радости от (возможного) очищения страны. Боря побывал на Донбассе, общался с теми кто восемь лет жил в координатах ужаса и боли, видел страдания искалеченных детей, оказавшихся намного сильнее многих взрослых. Вы тоже были на Украине. Но в другой. Ваше фото в вышиванке на фоне портрета Бандеры стало очередным плевком и в страну, и в систему вас породившую. Но все утёрлись. Потому как позволили кураторы и ваша фамилия. Вполне возможно, что будут позволять и дальше, а у вас появится возможность ещё раз учраться за Русь на камеру. Но в этом случае последствия, то есть будущее, действительно становятся непредсказуемым и печальным. Надеюсь, что не позволят. https://t.me/pravda_shuravi/19149 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4532
Какой же он молодец! И ведь болезнь пока не отступила, и прогнозы, насколько помню не очень радужные. Но он и вправду человек с Богом в сердце.
Сообщение №4533
Помните, был такой мальчик из сериала «Кадетство»? А помните был симпатичный молодой человек в передаче «Прямой эфир», который участливо заглядывал в глаза своим героям и понимающе кивал, когда они рассказывали про свои злоключения? Вот и я помню, хороший был мальчик, и молодой человек тоже приятный, по крайней мере в глаза участливо заглядывать умел, да кивать понимающе. Борис Корчевников его звали. Есть и сейчас такой человек. Хороший, наверное, даже. Лицо-то светлое, бог в сердце к тому же. Но взялся зачем-то божий человек Борис Корчевников на современную культуру ругаться, да еще и к происходящему в Украине это примешивать. Милохин ему не нравится, рэпер и иноагент Моргенштерн, на МУЗ-ТВ извращенцы мерещатся, Собчак тоже не угодила. Говорит, что в огне Донбасса, в котором горят люди, горит и «таблоидный мусор». И в этой спецоперации Россия очищается. Вот на что я люблю всяких умников, которые ВЫДУМЫВАЮТ СМЫСЛЫ (многим по лбу дать хочется), но уж назвать происходящее в Украине Геенной Огненной для «гламура» и «таблоидного мусора» – это додуматься надо. Борис, вы же православный человек, прошу, не нужно манипулировать и подменять понятия, а за слова о том, что якобы люди на Донбассе гибнут за вот это вот очищение России от моргенштернов и собчаков вам просто должно быть стыдно. Разве смерть хотя бы одного человека стоит того, чтобы исчезло то, что вам почему-то не нравится? Надеюсь, в будущем люди не будут воевать из-за рэперов и реалити-шоу. По крайней мере, если не пускать таких людей, как Борис Корчевников в стратегическом планировании дальше их собственных кухонь. https://t.me/boriskorchevnikov/719 https://t.me/bloodysx/19781
Сообщение №4534
MaSher, мне он тоже очень нравится . Добрый , светлый человек!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4535
А это пост Корчевникова
https://t.me/boriskorchevnikov/719
Сообщение №4537
И че? В Израиле не достанет? Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: в глубинке, где все плохо, может водопровода не быть, унитаз опять ни к чему ![]()
Сообщение №4538
https://t.me/bloodysx/19738 Интервью не смотрела ещё. Но оказывается Ксюша просто боится. ![]() Добавлено спустя 22 секунды: Куда ни плюнь, всюду испуганные патриоты
Сообщение №4540
А за свою жопу он не боится в связи с такими гордыми заявлениями? Чего у него на подконтрольной территории вообще за рассадник? А реакции - это уже вопрос характера)) Я на разных дядей и тётей работала, даже в ларьке в 90е. Такого пренебрежительного, унижающего, полного идиотических требований отношения, как от чиновников образования - нигде не видела. Именно их "бровки" (которые пошли в народ)) я тогда увидела в очередном нашем министре образования, долго не задержавшейся, кстати и ни хера не сдлавшей.. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4541
Шахназарова я посмотрела, ну мямля мямлей, ни одного твёрдого мнения, всех понять может, в общем.
Сообщение №4542
В Москве достанет точно. Они ждали, что западная демократия всей натой на рашку обрушится. После такого- уже точно. А сумасшедший Путин натиснет кнопку. А там- как пойдёт. Может, небольшим обменом обойдётся. Но Москве конец однозначно, если что. А если нет, то всё равно конец, железный занавес опустится- не выскочишь, а тут санкции, айфон не купить, потом вообще СССР и голод. Вот такой, примерно, такой ход мыслей. Сын Жванецкого на линии Сын Жванецкого, который, помнится, не так давно прилюдно очень жаловался (а годиков ему 39, между прочим), что папа его не любил, игнорил и всячески травмировал морально в их редкие встречи. И даже обзывал папу бессердечным и нехорошим. В противовес ему. Как можно видеть, очень, очень сердечному. https://t.me/ossinoe/3554 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4543
Стыдно должно быть тётке в возрасте, которая тексты читать не научилась. Там не было смысла "за это".... ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну вот и пусть сидит где-нибудь в нестрашном месте подальше от России. Желательно молча ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4544
Смотреть не буду, но одно то, что он этой собаке сутулой интервью даёт, уже полный п. Да, отмывают их, возвращаются. Не к "примирению" ли ( по всем фронтам) нас готовят? Что-то нехорошие звоночки пошли, опять договорняками повеяло. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4545
Не может человек молчать))) Мне, кстати, кажется, к ней и либерасты, и испуганные патриоты относятся довольно снисходительно, с усмешечкой. Нигде своей не стать, печаль ![]()
Сообщение №4546
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4547
Ну, допустим, Москве-конец, Вашингтону-конец(надеюсь, мы же помним, что если мы в рай, то и они тогось, сдохнут) . А в Израиле Галкин как ни в чем не бывало выступает, рекламирует всякое разное и бабло рубит? Я просто не могу понять- они как себе представляют это?
Сообщение №4548
Вообще не стОит. Я это под готовку смотрю, точнее слушаю) и спорю) самое то когда нож в руке) Редко редко интересно становится, Шахназаров не из их числа
Сообщение №4549
Военный эксперт Латынина, она же "Стрелка осциллографа"
Добавлено спустя 34 секунды:
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4550
Шахназаров все время у Соловьёва выступает и его позиция вот именно такого скулящего мямли с самого начала. Я раньше с большим уважением к нему относилась , казалось , что он - кремень. А сейчас просто
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|