[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №4526

Сообщение Лунный Кстати » 31 май 2022, 20:46

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4527

Сообщение Muffin » 31 май 2022, 21:02

jannet писал(а) on 31 май 2022, 20:15 [?]У меня личных три (!!!) близких примера - 2 медицина, 1 образование.
Ой :surprise:

Muffin

Сообщение №4528

Сообщение Тарелка » 31 май 2022, 21:54

Маргарита Симоньян:
Нет никаких сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир.

А мы - уйдем.

За ненадобностью. Точнее, в связи с завершением периода надобности.

Знать об этом и делать свое дело несмотря на это знание - отдельное изысканное и слегка мазохистское удовольствие.

Кто не понял вот этот мой нашумевший пост, раз'ясняю.

Видео https://t.me/margaritasimonyan/11488

Тарелка

Сообщение №4529

Сообщение Тарелка » 31 май 2022, 22:23

Руководитель екатеринбургской школы Любовь Кулева, в которой ученики на конкурсе исполнили «нетрадиционный» танец, не будет наказана или уволена, заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«Парни станцевали неоднозначный танец. Мне он не по душе, такие «пародии» мне совсем не близки. Но это была шутка. А шутить, пусть и плохо, у нас в стране не запрещено. Все иногда неудачно шутят, я тоже. За шутку можно пожурить – и школьников, и учителей. Но это максимум», – заявил Кувайшев.

После предложения уволить директора лицея, ученики которого станцевали ЛГБТ-танец, родители начали собирать подписи в ее поддержку. В соцсетях появилось видео, на котором несколько сотен человек пришли к стенам учебного заведения в защиту Любови Кулевой.

Ранее в соцсетях было опубликовано видео с танцевального конкурса в гимназии №12 в уральской столице, во время которого десятиклассники исполнили танец с элементами тверка и чирлидинга, а затем сняли розовые футболки, под которыми оказались портупеи.

https://t.me/vzglyad_ru/55050?single

Тарелка

Сообщение №4530

Сообщение jannet » 31 май 2022, 22:39

Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2022, 20:33 [?]У меня есть версия - низовые бюджетники "затраханы" идиотизмом нашего чиновничества и "вот это вот всё" переносят на власть вообще и страну.

дык, можно ведь уйти от "затрахивания" :idontno: в плаванье свободное и без "вот этого всего". Тем, кого реально это "парит"
Просто фишка в том, что наемнический труд "на дядю" в принципе не свободен от разного рода "идиотизма" дядей :idontno: всегда и везде

нюанс в финансировании от "дядей" - коммерческое это одно, а бюджет вообще то накладывает некие доп обязательства. Не нравится - иди к коммерческому "дяде" :idontno:

jannet

Сообщение №4531

Сообщение Екатерина Л. » 31 май 2022, 22:59

Собчак написала текст о Борисе Корчевникове. Обычно пишут за неё, но здесь градус ненависти заставил сесть за клавиатуру. Вот отрывок из её поста:

"Помните, был такой мальчик из сериала «Кадетство»? А помните был симпатичный молодой человек в передаче «Прямой эфир», который участливо заглядывал в глаза своим героям и понимающе кивал, когда они рассказывали про свои злоключения? Вот и я помню, хороший был мальчик, и молодой человек тоже приятный, по крайней мере в глаза участливо заглядывать умел, да кивать понимающе. Борис Корчевников его звали. Есть и сейчас такой человек. Хороший, наверное, даже. Лицо-то светлое, бог в сердце к тому же".

Уверен, что Боре адвокаты не нужны, но свою точку зрения, всё же, попытаюсь выразить. Относительно Бога в сердце. Вам безбожнице этого не понять. В вашем сердце нет ничего кроме холодного расчёта. Там ни культуры, ни сострадания, ни совести. Все же помнят пьяные танцы на фоне храма в компании Виторгана и квартетника И, имя и фамилию коего не знаю. Все помнят ваш сатанинский обряд венчания с Богомоловым, который провёл такой же безбожник в рясе. К огромному сожалению, данная акция вызвала у РПЦ достаточно странную реакцию. В этом случае молчание со стороны церкви, мягко говоря, было неуместно. Ведь это именно такие же собчаки и богомоловы громили храмы, измывались над батюшками и зверски их убивали в 1917 году. Почитайте великого Бунина, узрите в зеркале его горестных повествований о России свои перекошенные лица и окровавленные руки, готовые только грабить и убивать.

А ваше представление Дани Милохина на ПМЭФ. "Вот оно, будущее России!" - воскликнула Собчак. Конечно! же оно! Будущее с прошлым из наркотиков, гомосексуальных оргий и пустоты. Будущее обречённое на погибель.
Теперь относительно Бориса Корчевникова и его радости от (возможного) очищения страны. Боря побывал на Донбассе, общался с теми кто восемь лет жил в координатах ужаса и боли, видел страдания искалеченных детей, оказавшихся намного сильнее многих взрослых. Вы тоже были на Украине. Но в другой. Ваше фото в вышиванке на фоне портрета Бандеры стало очередным плевком и в страну, и в систему вас породившую. Но все утёрлись. Потому как позволили кураторы и ваша фамилия. Вполне возможно, что будут позволять и дальше, а у вас появится возможность ещё раз учраться за Русь на камеру. Но в этом случае последствия, то есть будущее, действительно становятся непредсказуемым и печальным. Надеюсь, что не позволят.
https://t.me/pravda_shuravi/19149
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4532

Сообщение MaSher » 31 май 2022, 23:06

Екатерина Л. писал(а) on 31 май 2022, 22:59 [?]Боря побывал на Донбассе

Какой же он молодец! И ведь болезнь пока не отступила, и прогнозы, насколько помню не очень радужные. Но он и вправду человек с Богом в сердце.

MaSher

Сообщение №4533

Сообщение Тарелка » 31 май 2022, 23:07

Екатерина Л. писал(а) on 31 май 2022, 22:59 [?]Собчак написала текст о Борисе Корчевникове

Помните, был такой мальчик из сериала «Кадетство»? А помните был симпатичный молодой человек в передаче «Прямой эфир», который участливо заглядывал в глаза своим героям и понимающе кивал, когда они рассказывали про свои злоключения?

Вот и я помню, хороший был мальчик, и молодой человек тоже приятный, по крайней мере в глаза участливо заглядывать умел, да кивать понимающе. Борис Корчевников его звали. Есть и сейчас такой человек. Хороший, наверное, даже. Лицо-то светлое, бог в сердце к тому же.

Но взялся зачем-то божий человек Борис Корчевников на современную культуру ругаться, да еще и к происходящему в Украине это примешивать. Милохин ему не нравится, рэпер и иноагент Моргенштерн, на МУЗ-ТВ извращенцы мерещатся, Собчак тоже не угодила.
Говорит, что в огне Донбасса, в котором горят люди, горит и «таблоидный мусор». И в этой спецоперации Россия очищается. Вот на что я люблю всяких умников, которые ВЫДУМЫВАЮТ СМЫСЛЫ (многим по лбу дать хочется), но уж назвать происходящее в Украине Геенной Огненной для «гламура» и «таблоидного мусора» – это додуматься надо.

Борис, вы же православный человек, прошу, не нужно манипулировать и подменять понятия, а за слова о том, что якобы люди на Донбассе гибнут за вот это вот очищение России от моргенштернов и собчаков вам просто должно быть стыдно. Разве смерть хотя бы одного человека стоит того, чтобы исчезло то, что вам почему-то не нравится?

Надеюсь, в будущем люди не будут воевать из-за рэперов и реалити-шоу. По крайней мере, если не пускать таких людей, как Борис Корчевников в стратегическом планировании дальше их собственных кухонь.

https://t.me/boriskorchevnikov/719
https://t.me/bloodysx/19781

Тарелка

Сообщение №4534

Сообщение Екатерина Л. » 31 май 2022, 23:07

MaSher, мне он тоже очень нравится . Добрый , светлый человек!

Екатерина Л.

Сообщение №4535

Сообщение Тарелка » 31 май 2022, 23:09

А это пост Корчевникова
Помните, был такой певец моргенштерн с тремя 666 на лбу?
А ещё, тиктокер Даня Милохин, помните, в платье наряжался ещё? Про него ещё  репортажи снимали, героем называли.

А ещё премия муз-тв была, помните, там какие-то певцы, танцоры и ряженные качки устроили какую-то свадьбу извращенцев? Не помните, ну вы что, это ещё по телевизору показывали, во всех сми и гаджетах было...

А ведущую дома-2 помните? Она ещё потом в президенты выставлялась и в священника наряжалась и про церковь врала без конца, и над собственным венчанием надругалась? Что, и её забыли?

Вот и не дайте нам вспомнить это. Потому что, если это снова станет содержанием нашей жизни, то всё, что происходит сейчас на Донбассе и юго-западных русских землях, эти кровь, мученничество и подвиг - будут зря.

В тамошнем огне сгорают сейчас не только техника, люди и дома, но сгорает, похоже, и весь тот таблоидный мусор, пустота и бесцельность жизни, тупиковый культ себя и своих хотелок, религия цифры и культура нуля - то есть не дающая вообще ничего... В нём сгорает весь этот серый хлам с перьями, который мы понатащили в свои души и в души наших детей за последние лет 30.

Прозорливо увидел наш Патриарх, сказав недавно "Глянцевая идеалогия закончилась".

А какая рождается вместо неё?

Здесь вариантов нет. Она и написана уже. В десяти предложениях:
10 заповедей - вот и вся наша, и национальная идея, и идеалогия, и культура. Вот и всё, что Россия может себе и миру предложить.

Те, кто знают их - хранят.
Те, кто потеряли - ищут и сомневаются.
Те, кто отвергли - страдают.

Вот и всё. Этими тремя порывами  рождается, живёт и дышит русская культура. Эти три порыва - и есть Россия. Всегда была. И иной не придумать. Симулякр умрёт - без войн и революций. Сам. В один день. Умрёт без Бога Россия.

И уже умирала, если б не эта война.
Ребята там нас защитят и победят страшной ценой. Но ведь не для того, чтобы мы снова, как та евангельская собака, вернулись "на собственную блевотину".

https://t.me/boriskorchevnikov/719

Тарелка

Сообщение №4536

Сообщение Екатерина Л. » 31 май 2022, 23:09

Тарелка, ну какая же собчачка недалёкая и мерзкая самка собаки :bad:

Екатерина Л.

Сообщение №4537

Сообщение belunda » 31 май 2022, 23:10

Лунный Кстати писал(а) on 30 май 2022, 12:54 [?]они ядерной войны в момент с*ёба дружно боялись)
И че? В Израиле не достанет?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Muffin писал(а) on 31 май 2022, 13:48 [?] а ты думаешь, что в глубинке все так хорошо, как ты живешь?
в глубинке, где все плохо, может водопровода не быть, унитаз опять ни к чему :hearing:

belunda

Сообщение №4538

Сообщение Тарелка » 31 май 2022, 23:15

Всегда очень важно говорить не только с людьми, с которыми разделяешь свою позицию, но и с теми, с кем точно не согласен. Так, например, нас сложно представить в одной компании с Кареном Шахназаровым. Не то чтобы нам не о чем было бы поговорить, я фильм «Курьер» очень люблю - спросила бы что-нибудь про съемки. НО. Он ходит к Соловьеву, за “Спецоперацию”, пугает всех нацистами и концлагерями - короче говоря не мой типаж. В итоге оказалось, что за криками и угрозами “расстрелять” можно расслышать человеческий голос и вполне ясную позицию.

Оказывается, если в студию не позвать Майкла Бома, то не будет драки - вот оказывается в чем дело-то было)) И среди прочего Карен Георгиевич произнес одну фразу, которая для меня ключ к разгадке всего того, что с нами происходит: “Для людей, которые выросли в советское время, как я, ничего не страшно”. А мне страшно. Вот как раз в этом мы и не сходимся. На канале #ОсторожноСобчак

phpBB [media]

https://t.me/bloodysx/19738

Интервью не смотрела ещё. Но оказывается Ксюша просто боится. :hearing:

Добавлено спустя 22 секунды:
Куда ни плюнь, всюду испуганные патриоты

Тарелка

Сообщение №4539

Сообщение belunda » 31 май 2022, 23:25

Тарелка писал(а) on 31 май 2022, 23:15 [?]Куда ни плюнь, всюду испуганные патриоты
:(

belunda

Сообщение №4540

Сообщение Ведьмежонок » 31 май 2022, 23:51

Тарелка писал(а) on 31 май 2022, 22:23 [?]Руководитель екатеринбургской школы Любовь Кулева, в которой ученики на конкурсе исполнили «нетрадиционный» танец, не будет наказана или уволена, заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.
А за свою жопу он не боится в связи с такими гордыми заявлениями? Чего у него на подконтрольной территории вообще за рассадник?
jannet писал(а) on 31 май 2022, 22:39 [?]дык, можно ведь уйти от "затрахивания"
А реакции - это уже вопрос характера))
jannet писал(а) on 31 май 2022, 22:39 [?]Просто фишка в том, что наемнический труд "на дядю" в принципе не свободен от разного рода "идиотизма" дядей :idontno: всегда и везде
Я на разных дядей и тётей работала, даже в ларьке в 90е. Такого пренебрежительного, унижающего, полного идиотических требований отношения, как от чиновников образования - нигде не видела. Именно их "бровки" (которые пошли в народ)) я тогда увидела в очередном нашем министре образования, долго не задержавшейся, кстати и ни хера не сдлавшей..
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4541

Сообщение Rock-n-roll » 31 май 2022, 23:56

Шахназарова я посмотрела, ну мямля мямлей, ни одного твёрдого мнения, всех понять может, в общем.

Rock-n-roll

Сообщение №4542

Сообщение Лунный Кстати » 31 май 2022, 23:57

belunda писал(а) on 31 май 2022, 23:14 [?]В Израиле не достанет?

В Москве достанет точно. Они ждали, что западная демократия всей натой на рашку обрушится. После такого- уже точно. А сумасшедший Путин натиснет кнопку. А там- как пойдёт. Может, небольшим обменом обойдётся. Но Москве конец однозначно, если что. А если нет, то всё равно конец, железный занавес опустится- не выскочишь, а тут санкции, айфон не купить, потом вообще СССР и голод. Вот такой, примерно, такой ход мыслей.

Сын Жванецкого на линии

photo_2022-05-31_20-48-26.jpg

Сын Жванецкого, который, помнится, не так давно прилюдно очень жаловался (а годиков ему 39, между прочим), что папа его не любил, игнорил и всячески травмировал морально в их редкие встречи.

И даже обзывал папу бессердечным и нехорошим.

В противовес ему.

Как можно видеть, очень, очень сердечному.

https://t.me/ossinoe/3554

Лунный Кстати

Сообщение №4543

Сообщение Ведьмежонок » 01 июн 2022, 00:02

Тарелка писал(а) on 31 май 2022, 23:07 [?] а за слова о том, что якобы люди на Донбассе гибнут за вот это вот очищение России от моргенштернов и собчаков вам просто должно быть стыдно
Стыдно должно быть тётке в возрасте, которая тексты читать не научилась. Там не было смысла "за это".... :hearing:
Екатерина Л. писал(а) on 31 май 2022, 23:09 [?]недалёкая
:beer: .. блевотина :idontno: :sorry:
Тарелка писал(а) on 31 май 2022, 23:09 [?]Ребята там нас защитят и победят страшной ценой. Но ведь не для того, чтобы мы снова, как та евангельская собака, вернулись "на собственную блевотину".

Тарелка писал(а) on 31 май 2022, 23:15 [?]Интервью не смотрела ещё. Но оказывается Ксюша просто боится.
Ну вот и пусть сидит где-нибудь в нестрашном месте подальше от России. Желательно молча :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4544

Сообщение Лунный Кстати » 01 июн 2022, 00:06

Rock-n-roll писал(а) on 31 май 2022, 23:56 [?]Шахназарова я посмотрела, ну мямля мямлей, ни одного твёрдого мнения, всех понять может, в общем.

Смотреть не буду, но одно то, что он этой собаке сутулой интервью даёт, уже полный п.
Да, отмывают их, возвращаются. Не к "примирению" ли ( по всем фронтам) нас готовят? Что-то нехорошие звоночки пошли, опять договорняками повеяло.

Лунный Кстати

Сообщение №4545

Сообщение Rock-n-roll » 01 июн 2022, 00:09

Ведьмежонок писал(а) on 01 июн 2022, 00:02 [?]пусть сидит где-нибудь

Не может человек молчать)))
Мне, кстати, кажется, к ней и либерасты, и испуганные патриоты относятся довольно снисходительно, с усмешечкой. Нигде своей не стать, печаль :D

Rock-n-roll

Сообщение №4546

Сообщение Лунный Кстати » 01 июн 2022, 00:11

Ведьмежонок писал(а) on 01 июн 2022, 00:02 [?]Стыдно должно быть тётке в возрасте, которая тексты читать не научилась. Там не было смысла "за это"

:beer: некогда было вчитываться, руки тряслись, срочно надо было дать обратку за блевотину)

Лунный Кстати

Сообщение №4547

Сообщение belunda » 01 июн 2022, 00:12

Лунный Кстати писал(а) on 31 май 2022, 23:57 [?]Но Москве конец однозначно, если что.
Ну, допустим, Москве-конец, Вашингтону-конец(надеюсь, мы же помним, что если мы в рай, то и они тогось, сдохнут) . А в Израиле Галкин как ни в чем не бывало выступает, рекламирует всякое разное и бабло рубит? Я просто не могу понять- они как себе представляют это?

belunda

Сообщение №4548

Сообщение Rock-n-roll » 01 июн 2022, 00:12

Лунный Кстати писал(а) on 01 июн 2022, 00:06 [?]Смотреть не буду

Вообще не стОит. Я это под готовку смотрю, точнее слушаю) и спорю) самое то когда нож в руке)
Редко редко интересно становится, Шахназаров не из их числа

Rock-n-roll

Сообщение №4549

Сообщение Лунный Кстати » 01 июн 2022, 00:24

Военный эксперт Латынина, она же "Стрелка осциллографа"

Безымянный.png

2.png

Добавлено спустя 34 секунды:
Rock-n-roll писал(а) on 01 июн 2022, 00:12 [?] самое то когда нож в руке)

:D

Лунный Кстати

Сообщение №4550

Сообщение Екатерина Л. » 01 июн 2022, 08:03

Шахназаров все время у Соловьёва выступает и его позиция вот именно такого скулящего мямли с самого начала. Я раньше с большим уважением к нему относилась , казалось , что он - кремень. А сейчас просто :idontno:

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения