[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №4551

Сообщение zayka » 01 июн 2022, 10:01

jannet писал(а) on 31 май 2022, 19:32 [?] Шпигеля (!!!), не из желтой прессы какой то

Шпигель уже несколько лет желтая пресса, с тех пор , Минимум, как с Бильд обьединились.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №4552

Сообщение Лунный Кстати » 01 июн 2022, 10:21

Екатерина Л. писал(а) on 01 июн 2022, 08:03 [?]Я раньше с большим уважением к нему относилась , казалось , что он - кремень. А сейчас просто

:beer: полное недоумение и разочарование. Заплутал в своих рефлексиях.

Ведущий модник Александр Васильев вернулся на Первый. В комментариях ему припомнили письмо против «Имперских амбиций», и он даже огрызнулся. При этом над обсуждением им семейных ценностей в комментариях под постом стебутся даже за-украинцы. По меткому выражению @iikhu, «чужие среди всех (https://youtu.be/OPQXHGwHFhc)».

И да, это уже реванш. Имеющий литовское гражданство на протяжении более 20 лет, Васильев снова нарисовался в российском телеэфире – ждите, скоро выкатит резонансный плакат. Мало было Овсянниковой, гуманно безнаказанной и продолжающей лить говно.

Война одной рукой идёт не только на реальном фронте, где это делается хотя бы ради того, чтобы сберечь людей.
В телекоробке другая битва, битва двух Россий, где бенефициаром становится кошелёк «гражданина мира» Васильева.

photo_2022-05-31_16-43-59.jpg

photo_2022-05-31_16-44-00.jpg

photo_2022-05-31_16-44-00 (2).jpg

https://t.me/iikhu/11917

Я так понимаю, со стороны Первого канала это такой откровенный вызов, из серии "да, и что?", плюём вам в лицо, и что вы нам сделаете-то?

Ну охренеть, если честно.

Генеральный директор- Эрнст.

Генеральный продюсер- Файфман (покинул Россию в мае, но с поста, я так понимаю, не снят)

Председатели совета директоров- Максим Орешкин.

То есть вот эти люди и есть те самые "влиятельные друзья", я правильно понимаю? они же определяют политику главного канала страны. Или есть ещё влиятельней? Государство как акционер никак на ситуацию повлиять не хочет? Достала эта двужопость.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4553

Сообщение Rock-n-roll » 01 июн 2022, 10:39

Простите, конечно, но на фото пара, милые :disco: такие ( :bad: ), так что семейные традиции да

Rock-n-roll

Сообщение №4554

Сообщение Лунный Кстати » 01 июн 2022, 11:19

Rock-n-roll, на главной кнопке вот такое, да. Огромная страна, тысячи талантливых людей, но "других ведущих у нас для вас нет". Зато есть неприкасаемая, изредка тасуемая колода пидоров ( на скамейке запасных ещё десять, есть, кому подхватить выпавшее знамя) Жрите. Или нет. Ваше дело, короче. Хорошая политика, так победим.

Лунный Кстати

Сообщение №4555

Сообщение ЕленаР » 01 июн 2022, 13:34

Rock-n-roll писал(а) on 01 июн 2022, 10:39 [?]но на фото пара, милые такие ( ), так что семейные традиции да
милые бабушки?) :)
Цискаридзе, тот, конечно, павлин. Но про маму всегда с большим уважением, про свою семью, педагогов.
Есть детские психологи, что не имеют детей.
Есть хирурги, у которых никогда не было хирургических вмешательств.

Но Васильев - мерзкий коллаборационист. И нашим, и вашим. Гадко его видеть.

ЕленаР

Сообщение №4556

Сообщение Rock-n-roll » 01 июн 2022, 13:51

ЕленаР писал(а) on 01 июн 2022, 13:34 [?]милые бабушки?)

Точно!)

Rock-n-roll

Сообщение №4557

Сообщение Marge » 01 июн 2022, 13:54

Я смотрела в субботу эту передачу,чуть не упала,когда Васильева увидела. Потом смотрю,как Цискаридзе с ним кокетничает-Сашенька,а тот ему -Николя,тьфу . И тема-то передачи неплохая была,но кого пригласили опять: при всем уважении к Рубальской,но со своими стихами про котлеты и макароны в передачах,подобной этой,она уже лет 20 выступает,Бабкина с оладушками вылезла,а уж как спела... А перед этим я щелкала пультом в поисках ну хоть чего-нибудь,а там передача Малахова ,посвященная Шаферану,и там совершенно не знакомая девушка поет новую песню на его стихи,какой голос,а поет-мороз по коже. И тут 1 кнопка,а там все те же,зачем пригласили Успенскую,засветить очередной раз перекроенный пряник,сидит,взгляд непонятный,то ли довольна,то ли осуждает,то ли обиделась,Якубович,но этот хоть с теплотой и смешно о подругах матери рассказал. А когда Васильев что-то там вещал и про свой побег тогда еще во Францию,кто-то так и сказал-сбежал,на это Бабкина так с укоризной-нууу,сбежал,уехал. Вот смотрю я на них всех и думаю,а у нас что,некому Узбекистан представить,кроме Азизы с чак-чаком,зачем вытащили Розу Сябитову,как она себя вела,неудобно почему-то мне было,всех перебивает,впечатление,что неделю не ела,набрасывается на еду,больше татар нет?И только в конце пара незнакомых мне лиц мелькнула. Зачем,зачем их всех тащат из передачи в передачу,они нового-то ничего сказать не могут. Где люди молодые,но уже известные,они тоже расскажут и про котлеты и оладьи не хуже этих приевшихся всем персон.
И долго мы с мужем недоумевали,ладно Якубович,ладно Бабкина, а Васильев-то как оказался,почему вообще руку пожимают.
Еще раз скажу,теперь совсем не удивлюсь ,если опять Голубой огонек вести Галкин и Ургант будут,а песни петь Макаревич,БГ,Брежнева ,Меладзе а вишенкой на торте-Алла Борисовна прошепчет с хрипотцой нам новую песню. Очень хочется верить,что до зачистки этой братии пока руки не дошли,но уж больно нахально они себя ведут,что начинаешь сомневаться,а уберут ли их всех хоть когда-нибудь подальше

Marge

Сообщение №4558

Сообщение Safira » 01 июн 2022, 13:59

ЕленаР писал(а) on 01 июн 2022, 13:34 [?]Цискаридзе, тот, конечно, павлин. Но про маму всегда с большим уважением, про свою семью, педагогов.
Есть детские психологи, что не имеют детей.
Есть хирурги, у которых никогда не было хирургических вмешательств.

примеры какие-то слишком разные по смысловой нагрузке, хирургу не надо самому удалять себе аппендицит (например) чтобы уметь делать операцию другим. психолог вообще профессия типа хирурга и личное участие или пережитые аналогичные чувства от него не требуются.
А вот сборище, простите, заднеприводных про семейные ценности - это похоже на завуалированную шутка. Без васильева может было бы менее читабельно, а с ним - практически троллинг 80 уровня
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4559

Сообщение Лунный Кстати » 01 июн 2022, 15:29

Marge писал(а) on 01 июн 2022, 13:54 [?]а у нас что,некому Узбекистан представить,кроме Азизы с чак-чаком,зачем вытащили Розу Сябитову

Не хотят ничего менять. Зачем напрягаться, когда вот ни все, телефоны по списку у редактора, позвони- прискачут.
Marge писал(а) on 01 июн 2022, 13:54 [?]а вишенкой на торте-Алла Борисовна

Нее, вишенкой Ротару будет. Одна надежда- сама откажется, как в 14-м у неё пропетлять не получится.

Лунный Кстати

Сообщение №4560

Сообщение Ведьмежонок » 01 июн 2022, 15:39

Лунный Кстати писал(а) on 01 июн 2022, 10:21 [?]Генеральный директор- Эрнст.
Генеральный продюсер- Файфман (покинул Россию в мае, но с поста, я так понимаю, не снят)
Председатели совета директоров- Максим Орешкин.
То есть вот эти люди и есть те самые "влиятельные друзья", я правильно понимаю?
Думаю да, интересно, а кто "влиятельный друг" самого Эрнста?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4561

Сообщение марисоль » 01 июн 2022, 16:23

https://t.me/kremlinprachka/19266
В театральной среде Петербурга назревает скандал

На начало июня запланирован предпремьерный показ постановки
«Материнское сердце» в театре БДТ. Режиссер - руководитель театра Андрей Могучий. В основу постановки легли рассказы В.М. Шукшина, однако авторы сценария допустили широкое использование собственных выдумок и бредовых фантазий при его создании.

«В итоге постановка полностью утратила дух и прелесть произведений В.М. Шукшина и получила яркую антироссийскую идею, в виде мрачного безнадежного настоящего и будущего».
Ведущий представлен в виде черта, окруженного горами трупов, шаманы с бубнами воскрешают умерших и погибших, а из гроба встаёт «карлик Ленин». Также там присутствуют крестьяне, «уподобившиеся свиньям», бредущие по российской грязи босиком, и милиционеры с «опухшими» наклеенными носами и «выбитыми» звездами прямо на лбах. Через все перечисленные сцены на мотоцикле с коляской едет в образе «Родины Матери» народная артистка России Нина Усатова.

Наибольшее изумление вызывает не столько факт явно завышенной стоимости постановки (более 35 миллионов рублей), а то, что вся эта сумма выделена из бюджета Минкульта, который в данном случае выступает спонсором антироссийского глумления со сцены.

Хотелось бы понять, что об этом думает Министр культуры Ольга Любимова?
Гнать таких чиновников и режиссеров в шею!!! Ни стыда, ни совести!!! Надоело уже, когда на народные деньги этот же самый народ унижают!!!

марисоль

Сообщение №4562

Сообщение ЕленаР » 01 июн 2022, 16:42

Safira писал(а) on 01 июн 2022, 13:59 [?]А вот сборище, простите, заднеприводных про семейные ценности - это похоже на завуалированную шутка.

разве у геев не может быть семейных ценностей?

ЕленаР

Сообщение №4563

Сообщение Тарелка » 01 июн 2022, 17:09

Помните была такая Овсянникова? Ну та шлёндра, которая вышла в эфир первого канала с пропагандистским плакатом? Так вот, хохлы жест оценили – добавили её на сайт «Миротворца» с пометкой ВРАГ.

Хохляцкая благодарность во всей своей красе

Мюсли Лаврова

Скрин https://t.me/MuesliLavrova/18625

Тарелка

Сообщение №4564

Сообщение Вайолет » 01 июн 2022, 17:21

ЕленаР писал(а) on 01 июн 2022, 16:42 [?]разве у геев не может быть семейных ценностей?

Могут. Только пусть они их себе в .... ну в общем молчат о них.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4565

Сообщение Тарелка » 01 июн 2022, 17:30

ЕленаР писал(а) on 01 июн 2022, 16:42 [?]
Safira писал(а) on 01 июн 2022, 13:59 [?]А вот сборище, простите, заднеприводных про семейные ценности - это похоже на завуалированную шутка.

разве у геев не может быть семейных ценностей?

Ну не сразу же они геями стати
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №4566

Сообщение Safira » 01 июн 2022, 17:39

ЕленаР писал(а) on 01 июн 2022, 16:42 [?]разве у геев не может быть семейных ценностей?

семья это союз одного мужчины и одной женщины. Они женаты? нет, они вообще хотят (входит в их круг интересов) создать семью с женщиной? нет. а "маму люблю" - это как колесо от велосипеда, еще не велосипед

Добавлено спустя 34 секунды:
Вайолет писал(а) on 01 июн 2022, 17:21 [?]Могут. Только пусть они их себе в .... ну в общем молчат о них.

другое прилагательное своим ценностям пусть придумают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4567

Сообщение Тарелка » 01 июн 2022, 18:14

«Когда я увидел все своими глазами, вопросы у меня отпали». Приехавший в ДНР актер Евгений Миронов заявил, что изменил отношение к событиям на Донбассе и спецоперации РФ на Украине.

«Когда ты приезжаешь сюда и видишь своими глазами – это совсем другое дело. Вчерашний день – один из самых тяжелых в моей жизни, потому что я увидел людей, которые это все пережили. Увидел и жителей, и врачей. Фантастических людей, которые приезжают из разных точек и помогают. Детей в больницах, которые пострадали», – подчеркнул артист.

Ранее Миронов подписывал скандальное письмо с осуждением начала спецоперации. Сейчас же актер советует всем своим коллегам лично поехать на Донбасс и «увидеть все своими глазами». «Я бы сказал своим коллегам — надо приехать сюда и увидеть все своими глазами. Творческие люди очень импульсивны, они реагируют моментально. Сейчас такой вал информации с разных сторон. Но когда приезжаешь сюда и видишь своими глазами – это совсем другое дело», – сказал народный артист России.

Подписаться на URA.RU

Видео https://t.me/navideovidno/45501

Тарелка

Сообщение №4568

Сообщение Ведьмежонок » 01 июн 2022, 19:10

марисоль писал(а) on 01 июн 2022, 16:23 [?]Ведущий представлен в виде черта, окруженного горами трупов, шаманы с бубнами воскрешают умерших и погибших, а из гроба встаёт «карлик Ленин». Также там присутствуют крестьяне, «уподобившиеся свиньям», бредущие по российской грязи босиком, и милиционеры с «опухшими» наклеенными носами и «выбитыми» звездами прямо на лбах.
:wonder: А может все же вернуть "карательную" психиатрию???
марисоль писал(а) on 01 июн 2022, 16:23 [?]Хотелось бы понять, что об этом думает Министр культуры Ольга Любимова?
Гнать таких чиновников и режиссеров в шею!!!
Лучше сразу министров. Эффективнее выйдет.
Тарелка писал(а) on 01 июн 2022, 18:14 [?]Творческие люди очень импульсивны
... ну как дети(с)
Врожденное слабоумие эта вот "детская непосредственность и импульсивность".

Ведьмежонок

Сообщение №4569

Сообщение Тарелка » 01 июн 2022, 19:13

Ведьмежонок писал(а) on 01 июн 2022, 19:10 [?]ну как дети(с)
Врожденное слабоумие эта вот "детская непосредственность и импульсивность".

Я его послушала. Фига в кармане присутствует. Но он понимает, что формула "запад нам поможет" уже не работает. Нечего им ждать от запада. Работы для них там нет.

Тарелка

Сообщение №4570

Сообщение Ведьмежонок » 01 июн 2022, 19:14

Тарелка писал(а) on 01 июн 2022, 19:13 [?]Фига в кармане присутствует
Аааа, ну так вот даже понятнее))

Ведьмежонок

Сообщение №4571

Сообщение Safira » 01 июн 2022, 21:35

Тарелка писал(а) on 01 июн 2022, 18:14 [?]Ранее Миронов подписывал скандальное письмо с осуждением начала спецоперации. Сейчас же актер советует всем своим коллегам лично поехать на Донбасс

ишь какой находчивый
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4572

Сообщение Amarana » 01 июн 2022, 21:42

марисоль писал(а) on 01 июн 2022, 16:23 [?] Через все перечисленные сцены на мотоцикле с коляской едет в образе «Родины Матери» народная артистка России Нина Усатова.

старая дура, уж простите...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4573

Сообщение ЕленаР » 02 июн 2022, 00:34

Вайолет писал(а) on 01 июн 2022, 17:21 [?]Могут. Только пусть они их себе в .... ну в общем молчат о них.

а о чем была передача и что такое семейные ценности?

Почему у них не может быть ценности семьи/брака/партнерства, воспитания детей, уважения к старшему поколению?
У меня есть несколько знакомых пар. Могу сказать только положительное.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Safira писал(а) on 01 июн 2022, 17:40 [?]семья это союз одного мужчины и одной женщины. Они женаты? нет, они вообще хотят (входит в их круг интересов) создать семью с женщиной?

это может быть партнерский союз. Скрепленный юридически. Иначе - тоже был пример. Когда прожили 20 лет, один помогал второму создать мед центр, а потом, тот, как бывает и в гетеробраках, ушел к более молодому. А так - сохранить нажитое, попасть в реанимацию, если что.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
марисоль писал(а) on 01 июн 2022, 16:23 [?] (более 35 миллионов рублей),

такие деньги на Усатову на мотоциклетке?

ЕленаР

Сообщение №4574

Сообщение Кикимора » 02 июн 2022, 00:58

ЕленаР писал(а) on 02 июн 2022, 00:39 [?]Почему у них не может быть ценности семьи/брака/партнерства, воспитания детей,

Какой семьи? Каких детей, откуда дети?
Да блин, пусть будут партнеры, соучредители, коллеги по койке, в телевизор со своими ценностями только лезть не надо!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4575

Сообщение Lectrice » 02 июн 2022, 07:50

Кикимора писал(а) on 02 июн 2022, 00:58 [?]Каких детей, откуда дети?

В России суррогатное материнство разрешено. У Киркорова и ко уже много детей народилось. При этом закон они не нарушали.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения