jannet писал(а) on 31 май 2022, 19:32Шпигеля (!!!), не из желтой прессы какой то
Шпигель уже несколько лет желтая пресса, с тех пор , Минимум, как с Бильд обьединились.
[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №4551
Шпигель уже несколько лет желтая пресса, с тех пор , Минимум, как с Бильд обьединились. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4552
![]() Ведущий модник Александр Васильев вернулся на Первый. В комментариях ему припомнили письмо против «Имперских амбиций», и он даже огрызнулся. При этом над обсуждением им семейных ценностей в комментариях под постом стебутся даже за-украинцы. По меткому выражению @iikhu, «чужие среди всех (https://youtu.be/OPQXHGwHFhc)». И да, это уже реванш. Имеющий литовское гражданство на протяжении более 20 лет, Васильев снова нарисовался в российском телеэфире – ждите, скоро выкатит резонансный плакат. Мало было Овсянниковой, гуманно безнаказанной и продолжающей лить говно. Война одной рукой идёт не только на реальном фронте, где это делается хотя бы ради того, чтобы сберечь людей. В телекоробке другая битва, битва двух Россий, где бенефициаром становится кошелёк «гражданина мира» Васильева. https://t.me/iikhu/11917 Я так понимаю, со стороны Первого канала это такой откровенный вызов, из серии "да, и что?", плюём вам в лицо, и что вы нам сделаете-то? Ну охренеть, если честно. Генеральный директор- Эрнст. Генеральный продюсер- Файфман (покинул Россию в мае, но с поста, я так понимаю, не снят) Председатели совета директоров- Максим Орешкин. То есть вот эти люди и есть те самые "влиятельные друзья", я правильно понимаю? они же определяют политику главного канала страны. Или есть ещё влиятельней? Государство как акционер никак на ситуацию повлиять не хочет? Достала эта двужопость. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4554
Rock-n-roll, на главной кнопке вот такое, да. Огромная страна, тысячи талантливых людей, но "других ведущих у нас для вас нет". Зато есть неприкасаемая, изредка тасуемая колода пидоров ( на скамейке запасных ещё десять, есть, кому подхватить выпавшее знамя) Жрите. Или нет. Ваше дело, короче. Хорошая политика, так победим.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4555
милые бабушки?) ![]() Цискаридзе, тот, конечно, павлин. Но про маму всегда с большим уважением, про свою семью, педагогов. Есть детские психологи, что не имеют детей. Есть хирурги, у которых никогда не было хирургических вмешательств. Но Васильев - мерзкий коллаборационист. И нашим, и вашим. Гадко его видеть.
Сообщение №4557
Я смотрела в субботу эту передачу,чуть не упала,когда Васильева увидела. Потом смотрю,как Цискаридзе с ним кокетничает-Сашенька,а тот ему -Николя,тьфу . И тема-то передачи неплохая была,но кого пригласили опять: при всем уважении к Рубальской,но со своими стихами про котлеты и макароны в передачах,подобной этой,она уже лет 20 выступает,Бабкина с оладушками вылезла,а уж как спела... А перед этим я щелкала пультом в поисках ну хоть чего-нибудь,а там передача Малахова ,посвященная Шаферану,и там совершенно не знакомая девушка поет новую песню на его стихи,какой голос,а поет-мороз по коже. И тут 1 кнопка,а там все те же,зачем пригласили Успенскую,засветить очередной раз перекроенный пряник,сидит,взгляд непонятный,то ли довольна,то ли осуждает,то ли обиделась,Якубович,но этот хоть с теплотой и смешно о подругах матери рассказал. А когда Васильев что-то там вещал и про свой побег тогда еще во Францию,кто-то так и сказал-сбежал,на это Бабкина так с укоризной-нууу,сбежал,уехал. Вот смотрю я на них всех и думаю,а у нас что,некому Узбекистан представить,кроме Азизы с чак-чаком,зачем вытащили Розу Сябитову,как она себя вела,неудобно почему-то мне было,всех перебивает,впечатление,что неделю не ела,набрасывается на еду,больше татар нет?И только в конце пара незнакомых мне лиц мелькнула. Зачем,зачем их всех тащат из передачи в передачу,они нового-то ничего сказать не могут. Где люди молодые,но уже известные,они тоже расскажут и про котлеты и оладьи не хуже этих приевшихся всем персон.
И долго мы с мужем недоумевали,ладно Якубович,ладно Бабкина, а Васильев-то как оказался,почему вообще руку пожимают. Еще раз скажу,теперь совсем не удивлюсь ,если опять Голубой огонек вести Галкин и Ургант будут,а песни петь Макаревич,БГ,Брежнева ,Меладзе а вишенкой на торте-Алла Борисовна прошепчет с хрипотцой нам новую песню. Очень хочется верить,что до зачистки этой братии пока руки не дошли,но уж больно нахально они себя ведут,что начинаешь сомневаться,а уберут ли их всех хоть когда-нибудь подальше
Сообщение №4558
примеры какие-то слишком разные по смысловой нагрузке, хирургу не надо самому удалять себе аппендицит (например) чтобы уметь делать операцию другим. психолог вообще профессия типа хирурга и личное участие или пережитые аналогичные чувства от него не требуются. А вот сборище, простите, заднеприводных про семейные ценности - это похоже на завуалированную шутка. Без васильева может было бы менее читабельно, а с ним - практически троллинг 80 уровня – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4559
Не хотят ничего менять. Зачем напрягаться, когда вот ни все, телефоны по списку у редактора, позвони- прискачут.
Нее, вишенкой Ротару будет. Одна надежда- сама откажется, как в 14-м у неё пропетлять не получится. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4560
Думаю да, интересно, а кто "влиятельный друг" самого Эрнста? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4561
https://t.me/kremlinprachka/19266
Сообщение №4562
разве у геев не может быть семейных ценностей?
Сообщение №4563
Скрин https://t.me/MuesliLavrova/18625
Сообщение №4564
Могут. Только пусть они их себе в .... ну в общем молчат о них. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4565
Ну не сразу же они геями стати phpBB [media]
Сообщение №4566
семья это союз одного мужчины и одной женщины. Они женаты? нет, они вообще хотят (входит в их круг интересов) создать семью с женщиной? нет. а "маму люблю" - это как колесо от велосипеда, еще не велосипед Добавлено спустя 34 секунды:
другое прилагательное своим ценностям пусть придумают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4567
Видео https://t.me/navideovidno/45501
Сообщение №4568
![]() Лучше сразу министров. Эффективнее выйдет. ... ну как дети(с) Врожденное слабоумие эта вот "детская непосредственность и импульсивность". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4569
Я его послушала. Фига в кармане присутствует. Но он понимает, что формула "запад нам поможет" уже не работает. Нечего им ждать от запада. Работы для них там нет.
Сообщение №4570
Аааа, ну так вот даже понятнее)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4571
ишь какой находчивый – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4572
старая дура, уж простите... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4573
а о чем была передача и что такое семейные ценности? Почему у них не может быть ценности семьи/брака/партнерства, воспитания детей, уважения к старшему поколению? У меня есть несколько знакомых пар. Могу сказать только положительное. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
это может быть партнерский союз. Скрепленный юридически. Иначе - тоже был пример. Когда прожили 20 лет, один помогал второму создать мед центр, а потом, тот, как бывает и в гетеробраках, ушел к более молодому. А так - сохранить нажитое, попасть в реанимацию, если что. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
такие деньги на Усатову на мотоциклетке?
Сообщение №4574
Какой семьи? Каких детей, откуда дети? Да блин, пусть будут партнеры, соучредители, коллеги по койке, в телевизор со своими ценностями только лезть не надо! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4575
В России суррогатное материнство разрешено. У Киркорова и ко уже много детей народилось. При этом закон они не нарушали.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0