[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №4726
Но помнить -то надо , я считаю. А то затихорятся , народ успокоится и потихонечку можно обратно в Россию на тв каналы , на сцену ….
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 10 июн 2022, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4727
Ты про Галкина. А дело уже не в нем)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4728
А если бы люди молчали ,он бы прекрасно вполз , как и Манижа , и Би2 и др. со светлыми лицами.
Добавлено спустя 49 секунд: Нас спрашивают: "За что вы отменили Гребенщикова?" Отвечаем. Борис Гребенщиков профинансировал позавчерашний обстрел Брянской области (есть раненые) и сегодняшнюю диверсионную вылазку украинских войск. https://t.me/DmitriySteshin/5055 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4729
Миша Козырев сам остервенелый манкурт. Вы уж или трусы наденьте, или крестик снимите. А то обсирать страну и тут же зарабатывать на ней бабки - здесь у этих "светлоликих" нигде ничего не давит. Так что все мы правильно делаем. Нах..р с пляжу!
Сообщение №4730
Просто общество встало на путь выздоровления и те, кто привык безнаказанно гадить обществу на голову внезапно обнаружили, что если плевать в общество, то общество утрется, а вот если общество начнет фигурально плевать в ответ, то внезапно начинают отменять концерты, а "творческая элита" и "люди со светлыми лицами" начинают убегать за границу.
Тем, кто остается, важно понимать, что это больше не улица с односторонним движением. Так что да, действительно зафиксируем - в июне 2022-го года время, когда Гребенщиков мог безнаказанно гадить на голову обществу, закончилось. https://t.me/karaulny/392572 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4731
я в какой-то говорильне мнение запомнила на счет убегайцев - что типа вот когда было пиратство, на кораблях которые грабили часто были подсадные "пассажиры" и их задача была организовать панику в момент штурма, ломиться к шлюпкам, орать что всем не хватит и тп - чтобы очистить корабль, ну и типа что вот кто ломанулся - человек системный, т.е. задача была поставлена одновременно какому-то кругу людей. Только они не учли что в панику из народа вдарились одни бездельники-ебанашки у которых денег не как у пугачевой и хватило только на пару недель в грузии/армении – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4732
![]()
Сообщение №4734
Идеология, запрещенная у нас Конституцией, за 30 лет стала сферой приложения множества НКО, гражданских активистов, «уникальных журналистских коллективов» (УЖК), западных комиссаров, преподавательских сообществ, построенных по принципу политических сект, творцов без совести и чести, людей, скорбных головой и лелеющих свои психологические и сексуальные проблемы, пропагандистов западного царства добра и справедливости, славаукраинства, разных видов сексуальных отношений, множества других социальных культов и идей .
По недосмотру государства и по сплоченности тусовочки, снизу доверху, эта шатия-братия получала деньги из бюджета на свою идеологическую работу. Именно идеологическую: другим искусство не бывает. И уж точно оно не бывает нейтральным на деньги «наших западных партнеров» воюющих с нами. И сюда же, в этот темный угол, тесно набились коммерсанты от культуры, которые весело, дерзко, последовательно и безнаказанно создавали свои микро- и макроимперии вокруг бюджета, извлекали прибыль из должностей, заодно и продвигая нужные идеологемы «Россия ужасная», «Рабы, сталинисты, агрессоры», «Мы несем вам свет цивилизации». Бизнес на культуре и работа по насаждению уничтожающей Россию идеологии удивительно тесно сплелись и обильно дали плоды. Все эти спектакли с минетами и голыми задами, с трупами и гробами, с кровищей и гитлерами на сцене, книжки про трахаться как Чайковский и проклятый Сталин закрывает глаза на Самарканд, фильмы про Левиафана-кровь-кишки-блевотина-безнадега-убийства-в-блокаду-ели-человечину, песни про русские-говно-назад, арт-перформансы с фигами родной стране, подвигу, армии, Церкви - это большой хороший крепкий монопольный бизнес. Наверху - циники и патриоты Украины или США, типа Роднянского, посредине - производители контента формата «Идеальный муж»-трахни-меня-в-зад-а-вот-и-шутка-про-власть, рекламу обеспечивают пропагандисты повесточки в медиа, на производство аудитории, потребляющей этот «контент», работают вузы, курсы, школы, студии. Премии, рейтинги, призы цементируют пирамиду статусов. С Запада прикрывают играющие тренеры - левые статусные интеллектуалы, сверху - чиновники-компрадоры. Это очень слаженная, смазанная, удобная система. Для тех, кто в ней, жизнь удалась. И она просто так не взламывается. Закрытый проект Гребенщикова или отмена концерта Манижи не должны обманывать. Это всего лишь кусочечки, которые торчали из общего гигантского тела этого спрута. А внутри он - ого-го - плотный, собранный, готовый к борьбе, мотивированный и выстроенный. Полностью осознаёт свои интересы, видит своего врага, знает своих друзей и понимает, что в России его лежбище, вотчина и кормление. Битва будет тяжелой. Не менее, чем с Украиной. Собственно, это и есть политическое украинство, культурная анти-Россия, мимикрировавшая под liberal arts, гуманитарные прогрессивные штудии и свободное творчество. https://t.me/ossinoe/3820 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4735
Вот поэтому я и спросила намедни (про Первый канала, вроде, говорили) - а как вы это видите, чтобы раз - и всё поменять ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4736
Мне видится, что нужно чистить с головы- снимать министров и руководителей, ставить новых, они уже будут подбирать свои кадры, создавать команду, определять политику, распределять гранты и бюджеты, согласно этой новой политике. Ну вот министорка культуры Борисова почему в кресле до сих пор? И это после выставки с пародией на Родину-мать в двух шагах от Кремля (прежние её заслуги даже не перечисляю) Кто назначает Министра культуры, тот же и снять может. Но пока
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4737
Раз - и все поменять точно не получится В статье правильно написано - спрут, причем монолитный. Ну, ведь не так просто пидор Васильев вдруг на телеэкране как ни в чем не бывало нарисовался. А Цискаридзе, который открыто объявил, что после первого эфира отзвонился Галкинду, отчитался, так сказать. Без жесткого закручивания гаек ничего не получится. И да, народ уже устал от дерьма, льющегося с экранов. Цензуру воспримет с радостью. Но вот кто возглавит ту цензуру?
Сообщение №4738
А вот давно хотела написать, забываю. У нас Потупчик теперь работает в команде Кириенко по внутренней политике ДНР. Это та самая, которая искромётно шутила в тви по поводу смерти Арсена Павлова (Мотороллы)
И теперь вся патриотическая сеточка (тот же ЫЫху Миша Шахназаров, да-да!) пиарит её телеграм, типа "ну каждый может ошибиться". Вот что это? Нахрена эта продажная гниль? [+]
штрихи к портрету
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4739
Да, читала, что для организации паники "ломись на выход, кто может" достаточно действий и 1% от группы. А поскольку сразу везде стали писать поименно об убеганцах известных, потом об абстрактных айтишниках и прочей интеллигенции, казалось, что этих людей много и убегают самые умные/имеющие доступ к информации. Но... не сработало почему-то ![]()
Сообщение №4740
По-моему, во-первых, всех сильно достали хохлы со своей гилякой и тупостью, жажда мести оказалась сильнее страха)) А во-вторых, и проценты это подтверждают, очень высокое личное доверие каждого Путину. Он один перевесил все авторитеты прочих "авторитетов". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4741
https://news.rambler.ru/starlife/487527 ... pozhatnoy/ ну вот как? Зазеркалье, нерукопожатные там те, кто поддерживает российскую армию и государство. Удивляюсь, что такие вообще остались. Законы сообщества и интриги внутри сейчас только всплывают пеной, а получается, что всегда из театрально-киношно-эстрадной тусовки выдавливались все нормальные. И сейчас остаются директорами государственных театров и не собираются языки поприжать. В ютубе на какое-то выступление Безрукова наткнулась, ох там комментарии ненавидящие. Да, достал всех, слишком много в телевизоре, это понятно. Но там про продался за кормушку, стыда нет, поддерживает гулаг и много-много подобного, еще год и два назад. Т.е. проехались совсем даже не по его творчеству.
Сообщение №4742
Ведьмежонок,
в третьих, многих (кто имел средства и профессию) остановила укро-пропаганда. Видюшки и новости из-за бугра про оголтелую русофобию. Что людей "бьют по-паспорту", увольняют, блокируют счета. А в азиатскую часть бывшего СССР на пмж можно поехать разве что спасаясь от ядерной бомбы. Как на этот счет успокоились - так и возвращаются. Есть знакомые, которые планировали в будущем эмиграцию (у одних гринкард, у других недвижимость и совместный бизнес в Германии), я думала первые сорвутся. Офигели от лавины этого всего, особенно арестов счетов и имущества олигархов и как-то восторг померк. Сидят в Москве, ругать Путина перестали
Сообщение №4743
ну и как с этим совсем бороться? это как раковая опухоль
везде метастазы Потупчик, Крок и другие.
Сообщение №4744
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4745
Государственный академический.... ![]() И "культура травли", как в 37м, как раз у этой либеральной тусовки мощна. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4747
ну если рассматривать в этом свете - то что чубайс стартанул позже всех - видимо потому что первая волна паникеров не имела должной массовости, типа "ну если уж чубайс рванул" - но тут еще финансовый вопрос, они все орут что власть далека от народа - а сами-то... халпан чуматова пугачево чубайс ургант могут в любой день в чем были уехать, а остальные даже их же братия из того самого цирка - помыкались месяц, видюшек понаписали и продолжили мутить концерты для агрЭссора, что уж говорить о рядовых – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4748
И вместо испуга народ окончательно уверовал в наступление прекрасного далека, Путина и Деда Мороза, сказал "счастье-то какое" и как давай радоваться ![]() ![]() Яхты, Челси, замки у кого надо отобрали, олигархов на пособие посадили, коррупционерам счета перекрыли - да большего праздника они устроить не могли. Идиоты ![]() Думаю, так же как нашей армии "эксперты украинские" пели, что с хлебом-солью их встретят, так же и лондонские разведки руководители серебряного дождя и прочие либералы убедили, что не просто так демократический хлеб ели, что завоевали авторитет у самого прогрессивного слоя общества. Влияют на умы на все 100%, куда они - туда и все за ними.
Сообщение №4749
ты осталась из-за высокого личного доверия к Путину или что хохлы достали? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4750
Нафиг такая жизнь. Бомбой хоть быстро ![]() Переваривают ![]()
![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
|