Сообщение №4851
Другая жизнь » 21 июн 2022, 06:18
У нас такой журналистки, ей-Богу, нет) Ну, может, она и журналистка - где-нибудь в Инстаграм))) не в курсе)))) но ее здесь не знает никто - ни в лицо, но по имени, ни по фамилии 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4854
Tatsiana » 21 июн 2022, 08:18
Ожидаемо. Она сколько лет в загранках живёт? И замужем за иностранцем, если не развелась. Её восторги по западу отчётливо просматривались в репортажах.
-
Tatsiana
-
Сообщение №4855
Лунный Кстати » 21 июн 2022, 08:56
Другая жизнь писал(а) on 21 июн 2022, 06:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, может, она и журналистка - где-нибудь в Инстаграм))) не в курсе)))) но ее здесь не знает никто - ни в лицо, но по имени, ни по фамилии
Суслика видишь? А он есть ©  Безымянный.png FoAUuMJG3sHMa-2wkL9SLvTIgdv2gGXE1ql2bcSIO6NFU2qJg3pQZhcTF00zFfwdh81MVuGTeLbsChW-P19H9kQT.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4856
Ведьмежонок » 21 июн 2022, 09:34
Вот так смотришь, не зря советская психиатрия диссидентами интересовалась. Причем не всеми же, были и другие методы у КГБ. Видимо в "психушки" все же с реально со сдвинутой кукухой попадали.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4858
MaSher » 21 июн 2022, 09:56
И, главное, абсолютно здравая. Давнотпора возвращать принудительную психиатрию. Не только для подобных либерастных шизиков, а вообще. Диагноз шизофрения официально у многих с поехавшей кукушкой был снят, в результате соседи и родственники не знали, в какие двери стучаться, чтобы невменько утихомирить. А в больничку его только с его согласия положить теперь можно. Дерьмократия-с и гуманизЬм. Или по представлению полиции. В общем, тот еще квест. Мы так соседку несколько раз в дурку укладывпли через участкового. После больницы какое-то время тихая, а потом опять тушите свет. При этом она тебе в глаза смотрит и уверено говорит, что даже если и укокошит кого, швыряя бутылки с балкона, ей ничего не будеь. И права ведь. Простите за офф. Но реально шизики достали.
-
MaSher
-
Сообщение №4859
Другая жизнь » 21 июн 2022, 10:36
Сотрудник благотворительного фонда с каких щей стал журналистом? Вон Андрюха Гусельников, чей материал про пленного всушника пару дней назад кто-то опять притащил - он да, журналист. Наш, екатеринбургский (можно сказать, что мой вскормыш, чтоб мне погордиться). А эта влюбленная в Ройзмана, получившая диплом журфака?.. Позорище(((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4860
Колькина Олька » 21 июн 2022, 11:41
Лунный Кстати писал(а) on 19 июн 2022, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А МК тоже в Грузию или в Израиль переехал? Просветите, кто в курсе. А то за всеми эмигрантами-то не уследишь
эта картинка не может быть фотошопом?
-
Колькина Олька
-
Сообщение №4861
Екатерина Л. » 21 июн 2022, 11:53
Шах и мат , вата 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4862
Лунный Кстати » 21 июн 2022, 12:49
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4863
Ведьмежонок » 21 июн 2022, 13:03
Экстрасенсиха какая 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4864
MaSher » 21 июн 2022, 17:41
Статья еще мартовская, но мне понравилась. Очень точное определение всем стыдлам. Мужественно-групповые россияне26 марта Сценарист («Я — русский солдат», «Остров ненужных людей», «Однажды в Ростове», etc.) ЕЛЕНА РАЙСКАЯ отреагировала на Обращение, подписанное нашими «светлоликими» соотечественниками:  «Не знаю, как вас, а меня это обращение реально впечатлило. Не именами известных подписантов, коим цена давно известна. И не количеством подписей, которое весьма скудно по отношению к жителям огромной России. Не смелостью и мужеством, ибо групповщина перекрывает оные свойства индивидуума. Впечатлила меня абсурдность текста, иными словами - полное отсутствие логики в нём. Итак, светлоликие обозначают своё воззвание как "Обращение россиян"(видимо, всех), но почему-то начинают его со слов "Дорогие соотечественники". То есть, в нашей стране, как я поняла из воззвания, есть истинные россияне, подписавшие текст, и есть какие-то "соотечественники россиян". Кто они такие, поначалу не очень понятно. Но по мере увеличения букафф в словах становится ясно, что эти загадочные "соотечественники россиян" - всего лишь аморфная и безмозглая биомасса, которую надо направлять и подсказывать, что ей делать, а именно: "идите, протестуйте, скажите "нет" войне". Мужественно-групповые россияне даже предположить не могут, что их жалкие соотечественники способны иметь свои взгляды, мнения, позиции, отличные от... что это не овцы, которые нуждаются в своём козле... что однажды они могут даже навалять по самые рога светлоликим защитникам украинских нациков. Тема нацизма - вообще, лакмусовая бумажка рассматриваемого воззвания. В своём нервном и пустом тексте светлоликие не представили ни единого аргумента, ни единого доказательства отсутствия нацизма вна Украине. Они ограничились лишь восклицанием Станиславского: не верю! "Мы не верим, - пишут, - что на Украине есть нацизм!" И - баста!.. Этого, оказывается, достаточно - просто НЕ ВЕРИТЬ в тот очевидный факт, что национальный герой Украины - убийца и антисемит Бандера; в тот очевидный факт, что регулярно по украинским городам проходят факельные шествия с нацистскими флагами; в те очевидные факты, что в Одессе были заживо сожжены люди, восемь лет долбили русскоязычных жителей Донбасса, запрещали всё русское, утвердили официальным приветствием коллаборантское СУГС, кричали в дурмане "Украина понадусе" (убер аллес). и т.д... Самоназванные россияне в эти факты не верят, хоть ты тресни! Они вообще не верят ни во что, кроме собственной правоты, и ни секунды не задумываются об уместности самовыражения на фоне боевых действий, о безопасности родины, о том, что предшествовало событиям, и вообще - о том, "чем наше слово отзовётся"... Сие светлоликое воззвание, основанное на расплывчатых категориях изначального неверия в правоту своей страны (родины, матери, называйте как угодно), на отрицании очевидных фактов и на потакании противнику, есть не более, чем предательство. И не важно, в каких словах оно выражено: красивых, логичных или вовсе лишённых логики с криками "не верю!" Не важно, какова его цель: выгода, слава, убеждения или просто красное словцо. Предательство - оно и есть предательство, не больше и не меньше. Сейчас главный вопрос, по-моему, такой: являются ли т.н. "россияне" соотечественниками своих соотечественников?».  А вот аналогичное по стилю и посылу письмо 2014 года, к слову: »Наша страна оказалась ввергнутой в опаснейшую авантюру. Под лозунгом "Защитим русских в Крыму, а также всех украинцев от новой нелегитимной фашистской власти в Украине!" уже произошла фактическая аннексия Крыма. Грубо нарушено международное право, разрушены принципы европейской безопасности и стабильности. Россия стремительно скатывается к новой холодной войне с Западом, тяжелейшие последствия которой невозможно предсказать. Во всех государственных СМИ России льются безудержные потоки лжи и дезинформации, а также развернута оглушительная пропагандистская кампания против всех, кто пытается поставить под сомнение правомерность действий властей, указать на их пагубные последствия для страны, для народа. Все несогласные огульно шельмуются, называются "пятой колонной" и "фашистами". А несогласных немало. Достаточно почитать неподцензурные СМИ или многочисленные суждения в социальных сетях, чтобы увидеть, что политологи, экономисты, люди, профессионально занимающиеся внешней политикой, да и просто люди, сколько-нибудь наделенные общественной чуткостью, предупреждают, что на Россию надвигается настоящая катастрофа - экономическая, политическая, гуманитарная. С антивоенными заявлениями выступили писатели Русского ПЕН-центра, Правозащитный совет, объединяющий руководителей наиболее известных правозащитных организаций, кинематографисты, ученые, экологи, звезды русского рока (Гребенщиков, Макаревич, Шевчук, Бутусов) и многие, многие другие. Мнение интеллигенции, не согласной с политикой, проводимой властями в создавшейся ситуации, должно быть выражено более четко и звучно. А для этого необходимо уже в ближайшие дни провести Конгресс российской интеллигенции с приглашением представителей украинской интеллигенции. На Конгрессе мы не только обсудим сложившееся положение и выскажем свое отношение к происходящим событиям, но и попытаемся найти пути выхода из ситуации, лишающей нашу страну перспектив сколько-нибудь достойной жизни в обозримом будущем... Такой Конгресс может и должен среди прочего выдвинуть требование прекратить нагнетание пропагандистской истерии, прекратить шельмование несогласных. Мы приглашаем присоединиться к нам всех, кто поддерживает эту инициативу", - говорится в обращении. Письмо тогда подписали более 90 человек:
Михаил Агапов, историк, Сибирское отделение РАН Константин Азадовский, литературовед Николай Александров, литературовед, критик Людмила Алексеева, правозащитник, Московская Хельсинкская группа Евгений Асс, архитектор Лия Ахеджакова, актриса театра и кино, народная артистка России; Виктор Баженов, фотожурналист Ирина Балахонова, издатель Гарри Бардин, аниматор Павел Бардин, режиссер Андрей Битов, писатель Юрий Богомолов, киновед, кинокритик, телевизионный критик Валерий Борщев, правозащитник Алла Босcарт, писатель, публицист Дмитрий Быков, писатель, поэт, журналист, кинокритик, сценарист Виктор Васильев, академик РАН Анатолий Вершик, российский математик, доктор физико-математических наук Борис Вишневский, политолог, публицист Юрий Вдовин, правозащитник, "Гражданский контроль" Владимир Войнович, писатель Сергей Гандлевский, писатель, поэт Светлана Ганнушкина, правозащитник, "Гражданское содействие" Алла Гербер, писатель Наталья Громова, писатель Марина Давыдова, главный редактор журнала "Театр", программный директор Венского фестиваля Алексей Девотченко, актер Андрей Десницкий, востоковед Андрей Дмитриев, писатель, сценарист Вероника Долина, поэт, бард Борис Дубин, социолог Валерий Дымшиц, профессор СПбГУ Владимир Еремин, актер, сценарист, продюсер Виктор Ерофеев, писатель Михаил Ефремов, актер театра и кино, заслуженный артист РФ Ольга Ильницкая, писатель, поэт, журналист Александр Иличевский, поэт, писатель Игорь Иртеньев, поэт Елена Камбурова, певица и актриса, народная артистка России Нина Катерли, писатель, журналист Елена Кацюба, поэт Константин Кедров, поэт, литературный критик Сергей Ковалев, правозащитник, "Институт прав человека" Дмитрий Крымов, художник, сценограф, режиссер Татьяна Лазарева, тележурналист Ирина Левинская, историк Валерий Лонской, кинорежиссер, сценарист, писатель Самуил Лурье, писатель Дина Магомедова, филолог Андрей Макаревич, рок-музыкант, поэт, певец, композитор Лариса Миллер, поэт, писатель Владимир Мирзоев, режиссер театра и кино, сценограф Оксана Мысина, актриса, режиссер, рок-певица Сергей Неклюдов, фольклорист, востоковед Андрей Пелипенко, доктор философских наук, профессор Андрей Пионтковский, политолог, журналист Лев Пономарев, правозащитник, движение "За права человека" Ирина Прохорова, издатель, культуролог Лев Прыгунов, актер театра и кино, народный артист России Марк Розовский, драматург, композитор, народный артист России Эльдар Рязанов, кинорежиссер, сценарист, актер, драматург, писатель Юрий Ряшенцев, поэт, писатель, сценарист Юрий Самодуров, правозащитник Георгий Сатаров, политолог Ольга Седакова, поэт, писатель, филолог Евгений Сидоров, литературовед Алексей Симонов, правозащитник, писатель, кинорежиссер Ант Скаландис, писатель Андрей Смирнов, актер театра и кино, режиссер, сценарист, драматург, народный артист России Наталия Соколовская, писатель Сергей Стратановский, поэт Лев Тимофеев, писатель Варвара Турова, музыкант, продюсер Людмила Улицкая, писатель Сергей Устинов, писатель Наталья Фатеева, актриса театра и кино Сергей Филатов, государственный и общественный деятель Александр Филиппенко, народный артист России Борис Фрезинский, литератор Валерий Харченко, кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РФ Евгений Цымбал, кинорежиссер, историк, сценарист Елена Чижова, писатель Григорий Чхартишвили, писатель, литературовед, историк Адольф Шапиро, режиссер Виктор Шендерович, писатель, журналист, теле-, радиоведущий Никита Шкловский, врач Алексей Яблоков, член-корреспондент РАН Игорь Яковенко, доктор философских наук, профессор Елена Якович, сценарист, режиссер Ирина Ясина, экономист, публицист, правозащитник Игорь Ясулович, актер театра и кино, народный артист России»
[ закрыть ]
https://zen.yandex.ru/media/dodo/mujest ... 21353af045
-
MaSher
-
Сообщение №4865
Amarana » 21 июн 2022, 18:23
вот, а этот где на сегодняшний день? о чем молчит?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4866
Safira » 21 июн 2022, 18:47
слушай какие они изобретательные при отработке "редакционных заданий" Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:MaSher писал(а) on 21 июн 2022, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сценарист («Я — русский солдат», «Остров ненужных людей», «Однажды в Ростове», etc.) ЕЛЕНА РАЙСКАЯ отреагировала на Обращение
она молодец, даже с этим пьяницей (опа уже забыла фамилию) очень корректно держалась
-
Safira
-
Сообщение №4867
ТаТаРин » 21 июн 2022, 19:11
концерты дает. Цитирует стихи "не трогайте Россию, господа.." и афонских старцев о том, что это мировая война православия со злом. Наш человек  Внесен на сайт Миротворец т.к. приезжал выступать в Крым на день города
-
ТаТаРин
-
Сообщение №4868
Amarana » 21 июн 2022, 19:27
да? и как он попал в эту компанию? MaSher писал(а) on 21 июн 2022, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С антивоенными заявлениями выступили писатели Русского ПЕН-центра, Правозащитный совет, объединяющий руководителей наиболее известных правозащитных организаций, кинематографисты, ученые, экологи, звезды русского рока (Гребенщиков, Макаревич, Шевчук, Бутусов) и многие, многие другие.
Сказал же ясно и честно: не до политики мне, у меня концерты, и старость впереди: Вячеслав Бутусов о внесении его в скандальную базу сайта «Миротворец»
«50 лет посещаю Крым и 30 лет езжу сюда с концертами регулярно. Для меня это наша лечебница и это наша курортная вотчина. В Симферополь я приехал в 1987 году с первым концертом. Конечно, у меня в первую очередь возникает вопрос. Есть я и Симферополь, что изменилось во всей этой истории, почему, большую часть своей жизни приезжая сюда, я становлюсь персоной нон-грата где-то по каким-то причинам? Наверное, ответ простой – это политика. Потому что во мне и в наших взаимоотношениях с Крымом ничего не изменилось. Ни я ничего плохого не сделал Симферополю, ни он мне. Поэтому я с чистой совестью приезжаю сюда, совершенно спокойно. Все остальное – просто политика. Я не хочу сказать, что я способен полностью отгородиться от политических действий, но я, в общем, территориально, мысленно, очерчиваю границу компетенции. К политике не имею никакого отношения. Поэтому прошу и политику мою частную жизнь тоже не вмешиваться», – сказал Бутусов на пресс-конференции в Симферополе. По словам музыканта, старость он хотел бы провести в маленьком домике на берегу моря где-нибудь в тихом уголке Крыма.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4869
Тарелка » 22 июн 2022, 12:29
Особняк уехавшего из России Галкина предлагают отдать переселенцам из Донбасса
С подобной инициативой выступил первый заместитель председателя комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой.
Дело в том, что некоторое время назад общественники из АНО «Охрана вод и лесов» заявили, что выявили ряд серьезных нарушений, вроде бы допущенных при строительстве особняка. Защитники природы потребовали снести дворец. https://t.me/kub_news_ru/27646
-
Тарелка
-
Сообщение №4870
MaSher » 22 июн 2022, 12:38
Тарелка писал(а) on 22 июн 2022, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) некоторое время назад общественники из АНО «Охрана вод и лесов» заявили, что выявили ряд серьезных нарушений, вроде бы допущенных при строительстве особняка. Защитники природы потребовали снести дворец.
Ну, вот это мне непонятно.Замок же не один год стоит. Когда строили, никаких нарушений не находили? И отнят на каком основании? И если уж отнимать, тогда у всех стыдлов. У одного Урганта квартирка в центре Москвы на сумму с многими нулями тянет.
-
MaSher
-
Сообщение №4871
Safira » 22 июн 2022, 12:43
Тарелка писал(а) on 22 июн 2022, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особняк уехавшего из России Галкина предлагают отдать переселенцам из Донбасса
С подобной инициативой выступил первый заместитель председателя комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой.
Дело в том, что некоторое время назад общественники из АНО «Охрана вод и лесов» заявили, что выявили ряд серьезных нарушений, вроде бы допущенных при строительстве особняка. Защитники природы потребовали снести дворец. https://t.me/kub_news_ru/27646
ерунда какая-то, если построен с нарушениями - запустить обычную процедуру через суд и обязать снести/перестроить в добровольном или принудительном порядке, а то если заселить беженцев с Донбаса - уже и ладно что с нарушениями построен?!
-
Safira
-
Сообщение №4872
Тимыч » 22 июн 2022, 12:57
Safira писал(а) on 22 июн 2022, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) запустить обычную процедуру через суд и обязать снести/перестроить в добровольном или принудительном порядке,
нереально. спустя много-много лет после постройки какие суды? все сроки прошли уже. если реально нарушения, то тут вопрос к местной Администрации, они давно уже тогда должны были бы решать этот вопрос. но всех же все устраивало 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №4873
Лунный Кстати » 22 июн 2022, 13:05
А я ещё помню репортажи, как радостный Митволь давал интервью на фоне сноса особняков в водоохранной зоне. Мол, ни для кого никаких поблажек, всё снесём, всех коррупционеров к ответу)) Теперь вот сам присел как коррупционер. Чё деется-то)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4875
Muffin » 22 июн 2022, 19:28
Ну пусть едет туда выступать) в мариуполь или Донецк
-
Muffin
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|