Пятая колонна

Сообщение №76

Сообщение Мазурка » 11 июл 2022, 14:51

Ютка,
вчера парень один где-то в комментах (не найду уже, на кучу групп подписана) написал, что фанаты футбольные сейчас едины, как никогда, у них сильное волонтерское движение, и добровольцы в строю ЛДНР.

В общем, болелам как целевой аудитории намеренно фак показали(
И Агутина в рекламе аж карты Мир крутят, и Ургант корпоративит, и Леонидов из самой миролюбивой страны вернулся, и, и, и… Несть числа посылам, что нам демонстрирует власть

Мазурка

Сообщение №77

Сообщение Екатерина Л. » 11 июл 2022, 15:28

Вот и в СПб нашлась своя котеночкина Вася Кунин
Российские депутаты уверяют, что российская армия - оккупационная, а государство - фашистское. "коТ доступа" с Котом Костяном от 11.07.22
https://t.me/kotreal/4080

К сегодняшнему моему ролику... Быстро же вы, друзья, депутату Васе Кунину в комментариях ответили Вася сейчас, кстати, в онлайне...читает. Не удивлюсь, что страничку свою прикроет от общего доступа. Но вы же все высказывания заскринили? - https://m.vk.com/bkunin ... https://twitter.com/wassek96

https://t.me/kotreal/4082
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №78

Сообщение Лунный Кстати » 11 июл 2022, 16:01

Мазурка писал(а) on 11 июл 2022, 14:51 [?]и Леонидов из самой миролюбивой страны вернулся

Директор Максима Леонидова прокомментировал новость о возвращении певца в Россию

Юрий Гурьев рассказал «Абзацу» (https://t.me/+ruQWHuJOeVMyM2E6), что перебравшийся в Израиль после февральских событий и многократно осуждавший российскую спецоперацию исполнитель даст концерты в Москве 1-2 августа.

Также он прокомментировал ситуацию, когда Леонидов распространял фейки о Буче и делал репосты Арестовича о том, как нужно противостоять российской армии:

«Максим – взрослый человек и принимает решения сам. Он просто активно выражал свою точку зрения. Это не выглядит раскачиванием лодки».

Кроме того, Гурьев считает, что артист вправе, проживая в Израиле и критикуя действия России, приезжать сюда и зарабатывать на концертах: «Если есть спрос, почему не работать? Я не очень это понимаю».
https://t.me/iikhuchat/1356685

Ауг тоже здесь.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №79

Сообщение Колькина Олька » 11 июл 2022, 16:10

а может пусть дают свои концерты? А мы на них ходить будем с тухлыми яйцами?

Колькина Олька

Сообщение №80

Сообщение Marge » 11 июл 2022, 16:15

Вся нечесть затихарилась,ничего с ними не произошло,вот и вякают,опять из нор полезли,совесть нации,мать их Говорю ж,не удивлюсь,если к новогодним праздникам и Максимка на экран вылезет снова
А у этого Кота предпоследнее видео, он в конце гимн Украины поет,елки,я так в голос давно не смеялась.

Marge

Сообщение №81

Сообщение Тарелка » 11 июл 2022, 16:22

Колькина Олька писал(а) on 11 июл 2022, 16:10 [?]а может пусть дают свои концерты? А мы на них ходить будем с тухлыми яйцами?

Филя решил летним весом пройтись. Пока не шибко получается
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №82

Сообщение Safira » 11 июл 2022, 16:33

Колькина Олька писал(а) on 11 июл 2022, 16:10 [?]а может пусть дают свои концерты? А мы на них ходить будем с тухлыми яйцами?

нет, пусть зарабатывают в идеологически "правильных" странах. Тут дело в чем, что зритель со скуки приучается к чему угодно - "пипл хавает" - неприятное, но вполне резонное замечание, как смотрят сериалы с заднеприводными, потому что в основном-то крепкий детективчик и уже любопытно кто убийца, как привыкли к "один-икс-бет!" на торрентах - кино-то интересное и тд. Переходный период какой-то конечно же будет, когда "скучно один газманов и любэ", а потом другие подтянутся и фукать будут, а потом привыкнут и без галкина и без урганта и уж без леонидова и подавно. Как диета после гастрита - скучно, не вкусно, но надо. :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №83

Сообщение Rock-n-roll » 11 июл 2022, 17:22

Угу, то есть деньги свои они получат, мы потратим?
Профит у кого? :D

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Safira, да не останемся уж без геев совсем, есть поддерживающие)))

Rock-n-roll

Сообщение №84

Сообщение Lectrice » 11 июл 2022, 17:49

Масяня видели?

Lectrice

Сообщение №85

Сообщение Колькина Олька » 11 июл 2022, 17:57

Safira писал(а) on 11 июл 2022, 16:33 [?]нет, пусть зарабатывают в идеологически "правильных" странах
Я тоже так считаю. Но понимаю, что никто им кислород не перекроет, въезд в страну не запретит. Они будут выступать и люди будут на них ходить. У нас не 37 год и мы не тоталитарное государство. Ну если только их внесут в чёрный список, как монеточку с Моргенштерном.

Колькина Олька

Сообщение №86

Сообщение Safira » 11 июл 2022, 18:27

Колькина Олька писал(а) on 11 июл 2022, 17:57 [?]въезд в страну не запретит.

а въезд то зачем? они граждане
Колькина Олька писал(а) on 11 июл 2022, 17:57 [?]Они будут выступать и люди будут на них ходить.

а вот с этим можно и нужно работать - они люди тщеславные - те же бишки - просто группа это уже не два сморчка с гитарой, это бизнес, который как банк после тинькова выкручивался, так и и пиар-служба выкручивается, однако всё они прекрасно поняли, всё услышали - ну и как любому человеку неприятие обидно, а уж зазвездившимся личностям что серпом по одному месту - осознать не осознают (стадия запущенная), но выводы на первый-второй-третий раз сделают, скромнее в своих "ценных" мнениях будут. Одно то что оправдываются и подтасовывают про шарфики - говорит о том - что тенденцию уловили и продолжать лезть в бутылку "мы слышали, но нам насрать (как бг и макаревич), мы музуку несем хорошим зрителям, а не вот этим вот дуракам которые кричали" - не стали
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №87

Сообщение Арабика » 11 июл 2022, 18:36

Lectrice писал(а) on 11 июл 2022, 17:49 [?]Масяня видели?

я видела. Где же они были 8 лет назад, а? А так сделано отлично: все нужные акценты, болевые точки, сто раз про "войну в 21 веке", как будто она хоть на день прекращалась, если брать весь мир. Цепляет. Та пропаганда, которой нам не хватает. Не ор по телевизору, а вот такие за душу берущие вещи.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №88

Сообщение Lectrice » 11 июл 2022, 18:59

Арабика писал(а) on 11 июл 2022, 18:36 [?] видела

У них, оказывается, уже несколько вышло на эту тему. Мерзкие мультики.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Арабика писал(а) on 11 июл 2022, 18:36 [?] Та пропаганда, которой нам не хватает. Не ор по телевизору, а вот такие за душу берущие вещи.

Да. Причём опоздание на 8 лет.

Lectrice

Сообщение №89

Сообщение Арабика » 11 июл 2022, 19:01

Lectrice, я один только видела.

Добавлено спустя 37 секунд:
Lectrice писал(а) on 11 июл 2022, 19:00 [?]Причём опоздание на 8 лет.

да. Если бы тогда такой мульт- было бы "в кассу".
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №90

Сообщение Safira » 11 июл 2022, 20:53

Lectrice писал(а) on 11 июл 2022, 19:00 [?]Мерзкие мультики.

:beer:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №91

Сообщение Вайолет » 11 июл 2022, 20:56

Арабика писал(а) on 11 июл 2022, 19:02 [?]один только видела.

Какой?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №92

Сообщение Ведьмежонок » 11 июл 2022, 21:22

Lectrice писал(а) on 11 июл 2022, 19:00 [?]Мерзкие мультики.
В нас стреляют за то, что мы есть(с)
Так, отлично. Как там выше было "все нужные акценты". Но смущает анонс
Этот мульт адресован тем, кто по какой-то чудовищной ошибке поддерживает русско-украинскую войну

:popcorn:
Хороший совет в коментах
Если человек посмотрит этот мульт и не проникнется - бегите от него со всех ног.

зачем с орками и людоедами на одном поле срать?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №93

Сообщение Safira » 11 июл 2022, 21:23

Ведьмежонок писал(а) on 11 июл 2022, 21:22 [?]Если человек посмотрит этот мульт и не проникнется - бегите от него со всех ног.

ну после беглого просмотра этой помойки, я сделала противоположные выводы)))) бегите от тех кто проникнется)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №94

Сообщение Вайолет » 11 июл 2022, 21:26

Ведьмежонок писал(а) on 11 июл 2022, 21:22 [?]Если человек посмотрит этот мульт и не проникнется - бегите от него со всех ног.

Ну отчего же, я очень даже прониклась. К авторам мультиков неприязнью, если мягко сказать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №95

Сообщение Ведьмежонок » 11 июл 2022, 21:32

Safira, короче, разбегаемся в разные стороны))
Вообще уже все и разбежались, каждый на свою сторону правды, еще в феврале-марте, мне казалось.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №96

Сообщение ЕленаР » 11 июл 2022, 22:03

Вайолет писал(а) on 11 июл 2022, 21:26 [?]Ну отчего же, я очень даже прониклась. К авторам мультиков неприязнью, если мягко сказать.

мерзкий мульт
посмотрела сейчас
в комментах ожидаемо - восторги

ЕленаР

Сообщение №97

Сообщение Октавия » 11 июл 2022, 22:21

Арабика писал(а) on 11 июл 2022, 18:36 [?]А так сделано отлично: все нужные акценты, болевые точки, сто раз про "войну в 21 веке", как будто она хоть на день прекращалась, если брать весь мир. Цепляет. Та пропаганда, которой нам не хватает. Не ор по телевизору, а вот такие за душу берущие вещи.

ты о чем? :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №98

Сообщение Amarana » 12 июл 2022, 01:15

Арабика писал(а) on 11 июл 2022, 18:36 [?]я видела. Где же они были 8 лет назад, а?

в Израиле
оттуда же виднее, как нам жить и "охреневать"
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №99

Сообщение Muffin » 12 июл 2022, 08:47

И снова Нетребко
Сама Нетребко не скрывала, что пыталась усидеть на двух стульях — оперная дива мечтала не потерять престижную работу в Европе и не хотела при этом разрывать связи с родной Россией.

«В какой-то момент я испугалась, что меня ошибочно могут занести в санкционный список или что меня могут лишить австрийского паспорта — и я могу потерять все. У меня даже было несколько ночей, когда я боялась следующего утра», — откровенничала недавно 50-летняя исполнительница.

https://www.starhit.ru/novosti/anne-net ... ium=mobile

И помните, когда в мае увольняли её из баварской оперы?

«Да, я расторг с Анной все контракты. Честность ее заявлений вызывает сомнения. В любом случае, они были сделаны слишком поздно. У нас нет планов по сотрудничеству с Нетребко в будущем. Мы отказались от этого. Я сообщил ей все по телефону: «Вы ездили в Донецк, вы занимались сбором средств. И сейчас вы заявляете, что не ангажированы? Вы то в политике, то вне ее, когда вам это невыгодно. Я этого не понимаю», — заявил глава Баварской оперы.

https://www.starhit.ru/novosti/glava-ba ... no-275373/

Muffin

Сообщение №100

Сообщение Тарелка » 12 июл 2022, 08:57

Muffin писал(а) on 12 июл 2022, 08:47 [?] Нетребко

Источник только этот. Не знаю, насколько правда
Оперная дива Анна Нетребко намерена избавиться от недвижимости в Нью-Йорке

Девятикомнатную квартиру на Манхэттене оценивают в 7,5 миллионов долларов. Она расположена на 32 этаже небоскреба и занимает площадь 300 квадратных метров.

Меж тем двухэтажную квартиру в Вене певица выставила на продажу за 3,9 миллиона евро. Недавно она организовала в Австрии прощальную вечеринку по случаю переезда.

https://t.me/kub_news_ru/28822

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения