Сообщение №76
Мазурка » 11 июл 2022, 14:51
Ютка, вчера парень один где-то в комментах (не найду уже, на кучу групп подписана) написал, что фанаты футбольные сейчас едины, как никогда, у них сильное волонтерское движение, и добровольцы в строю ЛДНР.
В общем, болелам как целевой аудитории намеренно фак показали( И Агутина в рекламе аж карты Мир крутят, и Ургант корпоративит, и Леонидов из самой миролюбивой страны вернулся, и, и, и… Несть числа посылам, что нам демонстрирует власть
-
Мазурка
-
Сообщение №77
Екатерина Л. » 11 июл 2022, 15:28
Вот и в СПб нашлась своя котеночкина Вася Кунин Российские депутаты уверяют, что российская армия - оккупационная, а государство - фашистское. "коТ доступа" с Котом Костяном от 11.07.22 https://t.me/kotreal/4080К сегодняшнему моему ролику... Быстро же вы, друзья, депутату Васе Кунину в комментариях ответили Вася сейчас, кстати, в онлайне...читает. Не удивлюсь, что страничку свою прикроет от общего доступа. Но вы же все высказывания заскринили? - https://m.vk.com/bkunin ... https://twitter.com/wassek96https://t.me/kotreal/4082
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №78
Лунный Кстати » 11 июл 2022, 16:01
Директор Максима Леонидова прокомментировал новость о возвращении певца в Россию Юрий Гурьев рассказал «Абзацу» ( https://t.me/+ruQWHuJOeVMyM2E6), что перебравшийся в Израиль после февральских событий и многократно осуждавший российскую спецоперацию исполнитель даст концерты в Москве 1-2 августа. Также он прокомментировал ситуацию, когда Леонидов распространял фейки о Буче и делал репосты Арестовича о том, как нужно противостоять российской армии: «Максим – взрослый человек и принимает решения сам. Он просто активно выражал свою точку зрения. Это не выглядит раскачиванием лодки». Кроме того, Гурьев считает, что артист вправе, проживая в Израиле и критикуя действия России, приезжать сюда и зарабатывать на концертах: «Если есть спрос, почему не работать? Я не очень это понимаю». https://t.me/iikhuchat/1356685Ауг тоже здесь.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №79
Колькина Олька » 11 июл 2022, 16:10
а может пусть дают свои концерты? А мы на них ходить будем с тухлыми яйцами?
-
Колькина Олька
-
Сообщение №80
Marge » 11 июл 2022, 16:15
Вся нечесть затихарилась,ничего с ними не произошло,вот и вякают,опять из нор полезли,совесть нации,мать их Говорю ж,не удивлюсь,если к новогодним праздникам и Максимка на экран вылезет снова А у этого Кота предпоследнее видео, он в конце гимн Украины поет,елки,я так в голос давно не смеялась.
-
Marge
-
Сообщение №81
Тарелка » 11 июл 2022, 16:22
Колькина Олька писал(а) on 11 июл 2022, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а может пусть дают свои концерты? А мы на них ходить будем с тухлыми яйцами?
Филя решил летним весом пройтись. Пока не шибко получается Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №82
Safira » 11 июл 2022, 16:33
Колькина Олька писал(а) on 11 июл 2022, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а может пусть дают свои концерты? А мы на них ходить будем с тухлыми яйцами?
нет, пусть зарабатывают в идеологически "правильных" странах. Тут дело в чем, что зритель со скуки приучается к чему угодно - "пипл хавает" - неприятное, но вполне резонное замечание, как смотрят сериалы с заднеприводными, потому что в основном-то крепкий детективчик и уже любопытно кто убийца, как привыкли к "один-икс-бет!" на торрентах - кино-то интересное и тд. Переходный период какой-то конечно же будет, когда "скучно один газманов и любэ", а потом другие подтянутся и фукать будут, а потом привыкнут и без галкина и без урганта и уж без леонидова и подавно. Как диета после гастрита - скучно, не вкусно, но надо. 
-
Safira
-
Сообщение №83
Rock-n-roll » 11 июл 2022, 17:22
Угу, то есть деньги свои они получат, мы потратим? Профит у кого? Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:Safira, да не останемся уж без геев совсем, есть поддерживающие)))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №84
Lectrice » 11 июл 2022, 17:49
Масяня видели?
-
Lectrice
-
Сообщение №85
Колькина Олька » 11 июл 2022, 17:57
Safira писал(а) on 11 июл 2022, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, пусть зарабатывают в идеологически "правильных" странах
Я тоже так считаю. Но понимаю, что никто им кислород не перекроет, въезд в страну не запретит. Они будут выступать и люди будут на них ходить. У нас не 37 год и мы не тоталитарное государство. Ну если только их внесут в чёрный список, как монеточку с Моргенштерном.
-
Колькина Олька
-
Сообщение №86
Safira » 11 июл 2022, 18:27
а въезд то зачем? они граждане Колькина Олька писал(а) on 11 июл 2022, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они будут выступать и люди будут на них ходить.
а вот с этим можно и нужно работать - они люди тщеславные - те же бишки - просто группа это уже не два сморчка с гитарой, это бизнес, который как банк после тинькова выкручивался, так и и пиар-служба выкручивается, однако всё они прекрасно поняли, всё услышали - ну и как любому человеку неприятие обидно, а уж зазвездившимся личностям что серпом по одному месту - осознать не осознают (стадия запущенная), но выводы на первый-второй-третий раз сделают, скромнее в своих "ценных" мнениях будут. Одно то что оправдываются и подтасовывают про шарфики - говорит о том - что тенденцию уловили и продолжать лезть в бутылку "мы слышали, но нам насрать (как бг и макаревич), мы музуку несем хорошим зрителям, а не вот этим вот дуракам которые кричали" - не стали
-
Safira
-
Сообщение №87
Арабика » 11 июл 2022, 18:36
я видела. Где же они были 8 лет назад, а? А так сделано отлично: все нужные акценты, болевые точки, сто раз про "войну в 21 веке", как будто она хоть на день прекращалась, если брать весь мир. Цепляет. Та пропаганда, которой нам не хватает. Не ор по телевизору, а вот такие за душу берущие вещи.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №88
Lectrice » 11 июл 2022, 18:59
У них, оказывается, уже несколько вышло на эту тему. Мерзкие мультики. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Арабика писал(а) on 11 июл 2022, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Та пропаганда, которой нам не хватает. Не ор по телевизору, а вот такие за душу берущие вещи.
Да. Причём опоздание на 8 лет.
-
Lectrice
-
Сообщение №89
Арабика » 11 июл 2022, 19:01
Lectrice, я один только видела. Добавлено спустя 37 секунд:да. Если бы тогда такой мульт- было бы "в кассу".
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №91
Вайолет » 11 июл 2022, 20:56
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №92
Ведьмежонок » 11 июл 2022, 21:22
В нас стреляют за то, что мы есть(с) Так, отлично. Как там выше было "все нужные акценты". Но смущает анонс Этот мульт адресован тем, кто по какой-то чудовищной ошибке поддерживает русско-украинскую войну Хороший совет в коментах Если человек посмотрит этот мульт и не проникнется - бегите от него со всех ног.
зачем с орками и людоедами на одном поле срать?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №93
Safira » 11 июл 2022, 21:23
Ведьмежонок писал(а) on 11 июл 2022, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если человек посмотрит этот мульт и не проникнется - бегите от него со всех ног.
ну после беглого просмотра этой помойки, я сделала противоположные выводы)))) бегите от тех кто проникнется)
-
Safira
-
Сообщение №94
Вайолет » 11 июл 2022, 21:26
Ведьмежонок писал(а) on 11 июл 2022, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если человек посмотрит этот мульт и не проникнется - бегите от него со всех ног.
Ну отчего же, я очень даже прониклась. К авторам мультиков неприязнью, если мягко сказать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №95
Ведьмежонок » 11 июл 2022, 21:32
Safira, короче, разбегаемся в разные стороны)) Вообще уже все и разбежались, каждый на свою сторону правды, еще в феврале-марте, мне казалось.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №96
ЕленаР » 11 июл 2022, 22:03
Вайолет писал(а) on 11 июл 2022, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну отчего же, я очень даже прониклась. К авторам мультиков неприязнью, если мягко сказать.
мерзкий мульт посмотрела сейчас в комментах ожидаемо - восторги
-
ЕленаР
-
Сообщение №97
Октавия » 11 июл 2022, 22:21
Арабика писал(а) on 11 июл 2022, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так сделано отлично: все нужные акценты, болевые точки, сто раз про "войну в 21 веке", как будто она хоть на день прекращалась, если брать весь мир. Цепляет. Та пропаганда, которой нам не хватает. Не ор по телевизору, а вот такие за душу берущие вещи.
ты о чем? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №98
Amarana » 12 июл 2022, 01:15
в Израиле оттуда же виднее, как нам жить и "охреневать"
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №99
Muffin » 12 июл 2022, 08:47
И снова Нетребко Сама Нетребко не скрывала, что пыталась усидеть на двух стульях — оперная дива мечтала не потерять престижную работу в Европе и не хотела при этом разрывать связи с родной Россией.
«В какой-то момент я испугалась, что меня ошибочно могут занести в санкционный список или что меня могут лишить австрийского паспорта — и я могу потерять все. У меня даже было несколько ночей, когда я боялась следующего утра», — откровенничала недавно 50-летняя исполнительница. https://www.starhit.ru/novosti/anne-net ... ium=mobileИ помните, когда в мае увольняли её из баварской оперы? «Да, я расторг с Анной все контракты. Честность ее заявлений вызывает сомнения. В любом случае, они были сделаны слишком поздно. У нас нет планов по сотрудничеству с Нетребко в будущем. Мы отказались от этого. Я сообщил ей все по телефону: «Вы ездили в Донецк, вы занимались сбором средств. И сейчас вы заявляете, что не ангажированы? Вы то в политике, то вне ее, когда вам это невыгодно. Я этого не понимаю», — заявил глава Баварской оперы. https://www.starhit.ru/novosti/glava-ba ... no-275373/
-
Muffin
-
Сообщение №100
Тарелка » 12 июл 2022, 08:57
Источник только этот. Не знаю, насколько правда Оперная дива Анна Нетребко намерена избавиться от недвижимости в Нью-Йорке
Девятикомнатную квартиру на Манхэттене оценивают в 7,5 миллионов долларов. Она расположена на 32 этаже небоскреба и занимает площадь 300 квадратных метров.
Меж тем двухэтажную квартиру в Вене певица выставила на продажу за 3,9 миллиона евро. Недавно она организовала в Австрии прощальную вечеринку по случаю переезда. https://t.me/kub_news_ru/28822
-
Тарелка
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|