Пятая колонна

Сообщение №151

Сообщение Тарелка » 15 июл 2022, 09:47

Андрей Макаревич подтвердил отмену концертов "Машины времени" в России

https://t.me/bbbreaking/129985

Тарелка

Сообщение №152

Сообщение Amarana » 15 июл 2022, 15:56

Тарелка писал(а) on 15 июл 2022, 09:47 [?] Андрей Макаревич подтвердил отмену концертов "Машины времени" в России

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Концерты группы "Машина времени" действительно отменяются, сообщил РИА Новости основатель и бессменный лидер группы Андрей Макаревич. В частности, речь идет о выступлениях в Перми, Челябинске, Тюмени и Екатеринбурге.

"Конечно, правда (отменяются – прим. ред.)", – ответил собеседник агентства на соответствующий вопрос.
Также Макаревич подчеркнул, что не знает, почему на сайте группы все еще висит афиша с расписанием выступлений.

"Вы знаете, афишей, сайтом занимается мой директор, и это вопрос к нему. Моя задача – выйти на сцену и сыграть концерт. Организацией концертов я не занимаюсь, и отношения к этому, по счастью, не имею никакого", – объяснил артист.
Макаревич сейчас находится в Израиле, где у него недавно родился ребенок от супруги Эйнат Кляйн.

Правильно, сиди дома, возле жены с младенцем, и думай о вечном :idontno:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №153

Сообщение Лунный Кстати » 15 июл 2022, 16:29

Amarana писал(а) on 15 июл 2022, 15:56 [?]Также Макаревич подчеркнул, что не знает, почему на сайте группы все еще висит афиша с расписанием выступлений.

Да, конечно) Пробный шар пульнули, но не прокатило. Так вижу)

Актер МХТ им. Чехова Анатолий Белый уволился из театра и уехал из России. В одной из постановок его заменит Константин Хабенский.
Белый прокомментировал новости о своем увольнении из МХТ им. Чехова и отъезде из России.

"Да, я уехал. Да, ушел из театра и вообще отовсюду. Руководствуясь понятием профессиональной чести, дослужил, доиграл, скрипя зубами и стиснув зубы, свой 20-й сезон в родном МХТ, чтобы не подставлять театр, и вырвал его из себя с кровью", — написал Белый в своем аккаунте в фейсбуке*.
Он отметил, что очень тяжело переживает то, что происходит в мире после начала военной спецоперации РФ на Украине. Актер добавил, что потерял много друзей, с которыми разошелся во мнениях.

"Не могу делать вид, что ничего не происходит, не могу видеть смеющихся в летних кафе людей, не могу слышать веселую музыку, льющуюся из открытых дверей. Не могу больше молчать. Мою страну выбили из-под ног вместе с людьми, которых я считал друзьями (остались единицы), вместе с теми, кому я играл со сцены, наивно полагая, что хоть как-то действую на их души и сердца. Дурак".

Он отметил, что высказал свою позицию по поводу спецоперации с самого начала, и на него обрушилось много "зла и ненависти".
"Я замолчал. Наверное, меня можно назвать пораженцем. Но я правда думаю, что мы проиграли в этой битве. Мы — это культура, это те, кто думал и надеялся на демократическое развитие своей страны. Нас мало. И нас можно сдуть с лица земли и истории очень легко. Мы не нужны России. Очень жаль. Потому что в России большое количество прекрасных людей. Красивых людей. Но тьмы больше.
Сразу предвосхищу разного рода мысли: я не превозношу себя, я не на белом коне, я сам выхожу из своего Египта каждый день, и многое не удается, но я стараюсь.
Анатолий Белый, который родился в Виннице, неоднократно высказывался против спецоперации в соцсетях.

Вики сообщает: Анато́лий Алекса́ндрович Бе́лый (настоящая фамилия — Вайсман); род. 1 августа 1972, в г. Брацлав Винницкой области
https://peremogi.livejournal.com/62274771.html

Не удивлена, как-то занесло в его ФБ времён белорусского шабаша и отравления Навального. Там всё, как у лучших людей.
Ещё вспомнилось, что с Мариной Голуб он как-то очень нехорошо расстался, некрасиво. С дрянцой человек, в общем.

1988563_600.jpg

Дали ей в итоге латвийское гражданство, нет? В любом случае- очень не хочется Юле кормушку и недвижку здесь терять, зря, что ли, побиралась по фб на домик для несчастных споросят. Так что она бодрится, мол, никуда не эмигрирую, просто приезжаю-уезжаю, когда хочу. " Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть")
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №154

Сообщение Amarana » 15 июл 2022, 20:12

Лунный Кстати писал(а) on 15 июл 2022, 16:29 [?]дослужил, доиграл, скрипя зубами и стиснув зубы, свой 20-й сезон в родном МХТ, чтобы не подставлять театр, и вырвал его из себя с кровью

[+]
Скрытый текст
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №155

Сообщение Voyager » 15 июл 2022, 20:15

Amarana писал(а) on 15 июл 2022, 20:12 [?]а в Израиле, куда он отправился, тоже не сможет смотреть на улыбающиеся лица в кафе

это другое ©
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №156

Сообщение Тарелка » 15 июл 2022, 20:36

Voyager писал(а) on 15 июл 2022, 20:15 [?]это другое

Конечно, потому что тьма не спустилась на Израиль и там веселиться можно и нужно. А в России только скорбеть.

Тарелка

Сообщение №157

Сообщение Екатерина Л. » 15 июл 2022, 20:50

Это Овсянникова что - ли ? Стоит с плакатом , мразь !

Помню как эта овца кричала что возвращаться домой ради детей, чтобы отсудить их у мужа, соврала падлюка.

Значит дети ей не нужны, она хочет срок, наверное жить негде, а так может обеспечить себя жильём и питанием на несколько лет, ох и хитра чертовка
https://t.me/pravda_shuravi/24285

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вот тут ещё . Точно она. На срок себе собрала уже !
https://t.me/sharansky/61352
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №158

Сообщение Тарелка » 15 июл 2022, 20:59

Екатерина Л. писал(а) on 15 июл 2022, 20:52 [?]Значит дети ей не нужны, она хочет срок, наверное жить негде, а так может обеспечить себя жильём и питанием на несколько лет, ох и хитра чертовка

На заработки приехала.

Тарелка

Сообщение №159

Сообщение ЕленаР » 15 июл 2022, 21:26

Екатерина Л. писал(а) on 15 июл 2022, 20:52 [?]Это Овсянникова что - ли ? Стоит с плакатом , мразь !

а что там? у меня не открывается ничего

ЕленаР

Сообщение №160

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2022, 21:28

Екатерина Л. писал(а) on 15 июл 2022, 20:52 [?] На срок себе собрала уже !
Заказ?)))
В плакате собрано всё, что "надо" :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №161

Сообщение Тарелка » 15 июл 2022, 21:34

Кровавая барыня:
Если Овсянникова не записала видео заранее и не опубликовала из другой страны, то ей белый пушистый зверёк. Впрочем, судя по риторике заявлений - она в России и готова к задержанию/СИЗО/статье/тюрьме. Но опять у меня всё те же чувства.

Смело? Смело.
Похоже на актерство и показательное геройство? К сожалению.

Как Марина собиралась бороться за детей, сделав все, чтобы быть арестованной? Значит ли это, что цель быть арестованной выше цели бороться за детей? Непонятно.

Не исключаю, что к всё более радикализированному протесту, за которым ОБЯЗАТЕЛЬНО последует показательная расправа со стороны властей, Марину Овсянникову толкает жадность той, другой стороны, до оправданий. Ведь всем же оказалось мало ее первого поступка. Она не смогла искупить годы своей жизни одним единственным решением. Похвалы Зеленского оказалось мало. И теперь человеку ничего не остаётся кроме как заслуживать прощение, бесконечно оправдываясь за то, кто он есть.

https://t.me/bloodysx/20941

Тарелка

Сообщение №162

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2022, 21:37

Тарелка писал(а) on 15 июл 2022, 21:34 [?]Смело? Смело.

Глупо? Очень! :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №163

Сообщение ТаТаРин » 15 июл 2022, 21:41

Лунный Кстати писал(а) on 15 июл 2022, 16:29 [?]Мою страну выбили из-под ног вместе с людьми, которых я считал друзьями (остались единицы), вместе с теми, кому я играл со сцены, наивно полагая, что хоть как-то действую на их души и сердца. Дурак".

Приятно читать, спасибо, Анатолий Белый, за отличные новости. Значит, нормальных людей все-таки больше даже в театральной среде несмотря на отрицательную селекцию.

ТаТаРин

Сообщение №164

Сообщение Екатерина Л. » 15 июл 2022, 21:45

ЕленаР, про Путина и про армию то, что попадает под статью .

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 15 июл 2022, 21:37 [?]
Тарелка писал(а) on 15 июл 2022, 21:34 [?]Смело? Смело.

Глупо? Очень! :D

Если дама так нарывается , то лучшее наказание - проигнорить убогую, если это возможно. На статью там однозначно набрано. Одному 7 лет за это дали.
Видимо нет никакой надежды вернуть детей , поэтому дура решила так своей жизнью распорядиться.

Екатерина Л.

Сообщение №165

Сообщение Тарелка » 15 июл 2022, 21:57

Екатерина Л. писал(а) on 15 июл 2022, 21:48 [?]Если дама так нарывается , то лучшее наказание - проигнорить убогую, если это возможно.

:beer: она явно приехала с заданием попасть за решетку

Тарелка

Сообщение №166

Сообщение Тарелка » 16 июл 2022, 10:17

«Узник совести» Марина Овсянникова, которую «попросили» сначала из Германии, а потом даже из Украины, вернулась в Россию, чтобы забрать дочь, которую здесь бросила.... и вышла постоять с плакатом под Кремль

Шикарный план, надежный, как швейцарские часы

Мюсли Лаврова

https://t.me/MuesliLavrova/19383

Тарелка

Сообщение №167

Сообщение Ирина З... » 16 июл 2022, 11:06

Я в ВК увидела

https://vk.com/wall561960677_432858

Комментарии - огонь!
Больше всего понравился один:
Я на Невском, такому пикету, молча мелочь под ноги кинул... Любо дорого было посмотреть, как лицо в харю превратилось....)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №168

Сообщение Muffin » 16 июл 2022, 12:14

Ирина З... писал(а) on 16 июл 2022, 11:06 [?]такому пикету, молча мелочь под ноги кинул... Любо дорого было посмотреть, как лицо в харю превратилось....

просто БРАВО! :applause:

Muffin

Сообщение №169

Сообщение Safira » 16 июл 2022, 13:12

а я про нее думала, когда она перед прилетом очередной высер сделала, у меня возникло стойкое ощущение что она едет с заданием попасть в тюрьму. Ну и никаких детей отсуживать она не собирается - потому как у двух этих её задач прямо противоположные методы достижения. Ну и морально по-разному воспринимается "мать бросила детей" и "тиран-отец воспользовался рыжымом и отобрал детей" - но это опять же только для внутреннего применения оперетта, я так понимаю, на западе отобранные даже у двух нормальных родителей дети и отданные в приемную семью никого не удивляют
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №170

Сообщение Тарелка » 16 июл 2022, 13:14

Safira писал(а) on 16 июл 2022, 13:12 [?]никаких детей отсуживать она не собирается

Потому что детям она не нужна. Старшему почти 18, младшей 11 и она тоже уже имеет право высказать свои предпочтения.

Тарелка

Сообщение №171

Сообщение MaSher » 17 июл 2022, 00:37

Тарелка писал(а) on 16 июл 2022, 13:14 [?]Старшему почти 18, младшей 11 и она тоже уже имеет право высказать свои предпочтения.

Вот убейте, но не понимаю, как можно было вот так походя разрушить и свою, и детские жизни. Ведь для ее детей все, что сейчас мамаша творит, и все, что вертится вокруг этого, это ж реальная трагедия. Была семья, дети, у них любящая мама, и друг эта мама в один миг весь этот мир разрушила. Ради чего? Писе пись? Да как же так можно со своим родным ребенком-то? Пассионарность возможна в молодости, когда у тебя нет ни особых обязательств, ни, в общем-то, привязанностей. Но тут двое детей, престарелая мать... Как можно было через все это перешагнуть?

MaSher

Сообщение №172

Сообщение Muffin » 17 июл 2022, 09:27

MaSher писал(а) on 17 июл 2022, 00:37 [?]Как можно было через все это перешагнуть?
Причём подаётся через: ИМЕЮ право! Высказать своё мнение, поступать в соответствии со своим мнением…. Подаётся как пример «свободного выражения позиции» (конечно, за это выражение готовность претерпевать лишения от тиранов..)
Без оглядки на мнение и чувства близких
И это по жизни стало много такого, полно таких выражателей
А уж в политике……… да и в умелых руках….

Muffin

Сообщение №173

Сообщение MaSher » 17 июл 2022, 10:32

Muffin писал(а) on 17 июл 2022, 09:27 [?]Без оглядки на мнение и чувства близких

Есть у меня приятельница, даже скорее подруга, наверное. Мы знаем друг друга уже лет 30. Она крестная моей Ленуси, т.е, считай, родственница. Когда-то в 30-х был репрессирован ее дед, за дело, нет ли, сейчас уже не разберешь. Реабилитирован был посмертно в хрущевскую оттепель. Но через всю жизнь и Лены, и ее мамы, и ее детей красной нитью проходит ненависть к советскому строю и власти вообще. Все не то, все не так. Дети уехали из страны: дочь давно, сын вот вслед за импортной фирмой, в которой работал, в начале СВО. Т.е. по сути страна за твою личную трагедию расплатилась с вами сполна: бесплатно выучила обоих твоих детей, не получив вообще никакой отдачи взамен. Но не в этом суть. Это, так сказать, присказка, чтобы объяснить, что либеральные взгляды в семье были всегда.
У Лены есть племянник Гришка. Успешный юрист, имеет 6-летнюю дочку, жену, полный дом. В начале СВО Грин вышел с протестом против СВО. И, судя по всему, не просто с плакатиком. Было там какое-то сопротивление действием властям. В результате Грин с марта в СИЗО. Светит ему от 5 до 7. Вот где были мозги у взрослого мужика? Почему ты не подумал даже не о своей пущенной псу под хвост жизни и карьере, а о той же дочке и супруге и что будет с ними, пока ты прохлаждаться будешь в местах не столь отдаленных?
Лена - хороший адвокат, будет защищать Гришку. Но я не хочу, чтобы ему подобное сошло с рук. И тут мы по разные стороны баррикад точно.
Как-то Лена мне сказала, что они (ну, типа либералы с альтернативной моей позицией) тоже патриоты и любят родину не меньше, на что я ей тут же парировала, что ее сердце уж точно не здесь, ибо ее дети живут не в России и платят налоги не моей стране, а странам, входящим во враждебный России блок, что бы там на словах не декларировалось. И часть этих налогов идет на то самое вооружение, которое сейчас стреляет по моей сестре и ее семье на Донбассе, а может стрелять и по мне, и моим детям, и внукам. И по Лене, кстати, тоже.
В обшем, Лена единственная из либерастии, с кем я не прекратила общение. Но тема СВО у нас табу.

MaSher

Сообщение №174

Сообщение Екатерина Л. » 17 июл 2022, 12:25

Было уже , что старший сын овсянниковой отвернулся от неё . Она же сама об этом писала. Дура баба , думала , что звезда , а осталась теперь никому не нужной : ни в Германии , ни на Украине , ни в России . Работу потеряла , семью тоже . И ведь немного времени пройдёт , вообще исчезнет из инфополя. Ради чего скакала - то?

Екатерина Л.

Сообщение №175

Сообщение Тарелка » 17 июл 2022, 12:42

Мне кажется, что в семье разлад случился раньше. Теперь уже ничего не склеить. Возможно, что всеми своими фендибобелями она пытается что то доказать именно своей семье. Но пока как то плохо получается.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения