Андрей Макаревич подтвердил отмену концертов "Машины времени" в России
https://t.me/bbbreaking/129985
Пятая колонна
Сообщение №151
https://t.me/bbbreaking/129985
Сообщение №152
Правильно, сиди дома, возле жены с младенцем, и думай о вечном ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №153
Да, конечно) Пробный шар пульнули, но не прокатило. Так вижу) Актер МХТ им. Чехова Анатолий Белый уволился из театра и уехал из России. В одной из постановок его заменит Константин Хабенский. Белый прокомментировал новости о своем увольнении из МХТ им. Чехова и отъезде из России. "Да, я уехал. Да, ушел из театра и вообще отовсюду. Руководствуясь понятием профессиональной чести, дослужил, доиграл, скрипя зубами и стиснув зубы, свой 20-й сезон в родном МХТ, чтобы не подставлять театр, и вырвал его из себя с кровью", — написал Белый в своем аккаунте в фейсбуке*. Он отметил, что очень тяжело переживает то, что происходит в мире после начала военной спецоперации РФ на Украине. Актер добавил, что потерял много друзей, с которыми разошелся во мнениях. "Не могу делать вид, что ничего не происходит, не могу видеть смеющихся в летних кафе людей, не могу слышать веселую музыку, льющуюся из открытых дверей. Не могу больше молчать. Мою страну выбили из-под ног вместе с людьми, которых я считал друзьями (остались единицы), вместе с теми, кому я играл со сцены, наивно полагая, что хоть как-то действую на их души и сердца. Дурак". Он отметил, что высказал свою позицию по поводу спецоперации с самого начала, и на него обрушилось много "зла и ненависти". "Я замолчал. Наверное, меня можно назвать пораженцем. Но я правда думаю, что мы проиграли в этой битве. Мы — это культура, это те, кто думал и надеялся на демократическое развитие своей страны. Нас мало. И нас можно сдуть с лица земли и истории очень легко. Мы не нужны России. Очень жаль. Потому что в России большое количество прекрасных людей. Красивых людей. Но тьмы больше. Сразу предвосхищу разного рода мысли: я не превозношу себя, я не на белом коне, я сам выхожу из своего Египта каждый день, и многое не удается, но я стараюсь. Анатолий Белый, который родился в Виннице, неоднократно высказывался против спецоперации в соцсетях. Вики сообщает: Анато́лий Алекса́ндрович Бе́лый (настоящая фамилия — Вайсман); род. 1 августа 1972, в г. Брацлав Винницкой области https://peremogi.livejournal.com/62274771.html Не удивлена, как-то занесло в его ФБ времён белорусского шабаша и отравления Навального. Там всё, как у лучших людей. Ещё вспомнилось, что с Мариной Голуб он как-то очень нехорошо расстался, некрасиво. С дрянцой человек, в общем. Дали ей в итоге латвийское гражданство, нет? В любом случае- очень не хочется Юле кормушку и недвижку здесь терять, зря, что ли, побиралась по фб на домик для несчастных споросят. Так что она бодрится, мол, никуда не эмигрирую, просто приезжаю-уезжаю, когда хочу. " Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть") У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №154
[+]
Скрытый текст
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №155
это другое © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №156
Конечно, потому что тьма не спустилась на Израиль и там веселиться можно и нужно. А в России только скорбеть.
Сообщение №157
Это Овсянникова что - ли ? Стоит с плакатом , мразь !
Помню как эта овца кричала что возвращаться домой ради детей, чтобы отсудить их у мужа, соврала падлюка. Значит дети ей не нужны, она хочет срок, наверное жить негде, а так может обеспечить себя жильём и питанием на несколько лет, ох и хитра чертовка https://t.me/pravda_shuravi/24285 Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Вот тут ещё . Точно она. На срок себе собрала уже ! https://t.me/sharansky/61352 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №158
На заработки приехала.
Сообщение №159
а что там? у меня не открывается ничего
Сообщение №160
Заказ?))) В плакате собрано всё, что "надо" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №161
https://t.me/bloodysx/20941
Сообщение №163
Приятно читать, спасибо, Анатолий Белый, за отличные новости. Значит, нормальных людей все-таки больше даже в театральной среде несмотря на отрицательную селекцию.
Сообщение №164
ЕленаР, про Путина и про армию то, что попадает под статью .
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Если дама так нарывается , то лучшее наказание - проигнорить убогую, если это возможно. На статью там однозначно набрано. Одному 7 лет за это дали. Видимо нет никакой надежды вернуть детей , поэтому дура решила так своей жизнью распорядиться. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №165
![]()
Сообщение №166
https://t.me/MuesliLavrova/19383
Сообщение №167
Я в ВК увидела
https://vk.com/wall561960677_432858 Комментарии - огонь! Больше всего понравился один: Я на Невском, такому пикету, молча мелочь под ноги кинул... Любо дорого было посмотреть, как лицо в харю превратилось....))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №168
просто БРАВО! ![]()
Сообщение №169
а я про нее думала, когда она перед прилетом очередной высер сделала, у меня возникло стойкое ощущение что она едет с заданием попасть в тюрьму. Ну и никаких детей отсуживать она не собирается - потому как у двух этих её задач прямо противоположные методы достижения. Ну и морально по-разному воспринимается "мать бросила детей" и "тиран-отец воспользовался рыжымом и отобрал детей" - но это опять же только для внутреннего применения оперетта, я так понимаю, на западе отобранные даже у двух нормальных родителей дети и отданные в приемную семью никого не удивляют
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №170
Потому что детям она не нужна. Старшему почти 18, младшей 11 и она тоже уже имеет право высказать свои предпочтения.
Сообщение №171
Вот убейте, но не понимаю, как можно было вот так походя разрушить и свою, и детские жизни. Ведь для ее детей все, что сейчас мамаша творит, и все, что вертится вокруг этого, это ж реальная трагедия. Была семья, дети, у них любящая мама, и друг эта мама в один миг весь этот мир разрушила. Ради чего? Писе пись? Да как же так можно со своим родным ребенком-то? Пассионарность возможна в молодости, когда у тебя нет ни особых обязательств, ни, в общем-то, привязанностей. Но тут двое детей, престарелая мать... Как можно было через все это перешагнуть?
Сообщение №172
Причём подаётся через: ИМЕЮ право! Высказать своё мнение, поступать в соответствии со своим мнением…. Подаётся как пример «свободного выражения позиции» (конечно, за это выражение готовность претерпевать лишения от тиранов..) Без оглядки на мнение и чувства близких И это по жизни стало много такого, полно таких выражателей А уж в политике……… да и в умелых руках….
Сообщение №173
Есть у меня приятельница, даже скорее подруга, наверное. Мы знаем друг друга уже лет 30. Она крестная моей Ленуси, т.е, считай, родственница. Когда-то в 30-х был репрессирован ее дед, за дело, нет ли, сейчас уже не разберешь. Реабилитирован был посмертно в хрущевскую оттепель. Но через всю жизнь и Лены, и ее мамы, и ее детей красной нитью проходит ненависть к советскому строю и власти вообще. Все не то, все не так. Дети уехали из страны: дочь давно, сын вот вслед за импортной фирмой, в которой работал, в начале СВО. Т.е. по сути страна за твою личную трагедию расплатилась с вами сполна: бесплатно выучила обоих твоих детей, не получив вообще никакой отдачи взамен. Но не в этом суть. Это, так сказать, присказка, чтобы объяснить, что либеральные взгляды в семье были всегда. У Лены есть племянник Гришка. Успешный юрист, имеет 6-летнюю дочку, жену, полный дом. В начале СВО Грин вышел с протестом против СВО. И, судя по всему, не просто с плакатиком. Было там какое-то сопротивление действием властям. В результате Грин с марта в СИЗО. Светит ему от 5 до 7. Вот где были мозги у взрослого мужика? Почему ты не подумал даже не о своей пущенной псу под хвост жизни и карьере, а о той же дочке и супруге и что будет с ними, пока ты прохлаждаться будешь в местах не столь отдаленных? Лена - хороший адвокат, будет защищать Гришку. Но я не хочу, чтобы ему подобное сошло с рук. И тут мы по разные стороны баррикад точно. Как-то Лена мне сказала, что они (ну, типа либералы с альтернативной моей позицией) тоже патриоты и любят родину не меньше, на что я ей тут же парировала, что ее сердце уж точно не здесь, ибо ее дети живут не в России и платят налоги не моей стране, а странам, входящим во враждебный России блок, что бы там на словах не декларировалось. И часть этих налогов идет на то самое вооружение, которое сейчас стреляет по моей сестре и ее семье на Донбассе, а может стрелять и по мне, и моим детям, и внукам. И по Лене, кстати, тоже. В обшем, Лена единственная из либерастии, с кем я не прекратила общение. Но тема СВО у нас табу.
Сообщение №174
Было уже , что старший сын овсянниковой отвернулся от неё . Она же сама об этом писала. Дура баба , думала , что звезда , а осталась теперь никому не нужной : ни в Германии , ни на Украине , ни в России . Работу потеряла , семью тоже . И ведь немного времени пройдёт , вообще исчезнет из инфополя. Ради чего скакала - то?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №175
Мне кажется, что в семье разлад случился раньше. Теперь уже ничего не склеить. Возможно, что всеми своими фендибобелями она пытается что то доказать именно своей семье. Но пока как то плохо получается.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0