Сообщение №326
Safira » 08 авг 2022, 15:35
ему дали задание просрать, он и его просрал Добавлено спустя 8 минут:Лунный Кстати писал(а) on 08 авг 2022, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, это вообще. Белая кость тоже, ты смотри. Мы с ванюшей звёзды, а вы- в рифму. Не ожидала такого от Туханиной. Я её не особо знаю, конечно, попадались посты в ФБ, вроде неплохо писала и по делу, но в комментах похамливала. А тут расчехлилась прям по-полной. Напихали ей, смотрю, полну панамку, и поделом) аргментов ноль, съезжает просто по-тупому и манипулирует.
самое смешное, что этиж люди то режиссеры/сценаристы - "твАрцы", а тут такая позорная рекламная кампания из каких-то банальностей и штампов - и это вот этих "гениев" мы потеряли?!)))) "кто против ванятки тот 404", "смотрите кому выгодно вас так используют" - да плевать, задолбал этот петушатник на федеральных каналах, я лучше под передачи про надои и посевные буду на кухне готовить - мне в данном случае НРАВИТСЯ что происходит, а они никак не могут понять и смириться что утомили уже всех, а так тепло ж и хорошо было. манипуляции по типу лгбт/блм - что псевдо-угнетаемому меньшинству можно и любить и ненавидеть всех, а остальным можно только любить, ненавидеть не сметь, особо экзальтированные там уже "ой как страшно жить/писать/говорить среди этих людей" это вообще отдельный вид невроза какой-то: писать страшно, ну так не пиши, нет - обязательно надо сообщить о своих страхах именно "тиранам" - в надежде что нас совесть замучит чтоли?! не последовательно как ни крути - мы же уже назначены тупыми и бессовестными
-
Safira
-
Сообщение №327
Ведьмежонок » 08 авг 2022, 16:21
Это был хитрый ход? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №328
Safira » 08 авг 2022, 16:25
https://vk.com/wall215705722_12482мало обосрала читателей, надо ишшо Закрываю глаза, и вижу своего ГК - Главного Комментатора.
Он мрачно кладет закладку с надписью "Донбасс" в книгу с надписью "Обитель" на обложке. Вытаскивает наушники-затычки из ушей, в которых звучала пятая прелюдия Рахманинова, ставит на паузу видео "Обыкновенный фашизм" Михаила Ромма, и смотрит тревожно в планшет. А там - мой текст в его ленте.
Его ноздри расширяются. Он пишет комментарий: "Старая женский половой орган, сдохни, самка собаки, тварь тупая!!"
Вновь вставляет наушники в уши, и вновь звучит Рахманинов в исполнении Дениса Мацуева, патриота своей страны. Главный Комментатор постепенно успокаивается. Но его ещё дергает. "Какая же мразь!", - думает он, ожидая ответа. Ответа нет. Что злит Главного Комментатора ещё больше. Он начинает придумывать способы казни, но тут мама приходит домой с заварными пирожными, и Главный комментатор бежит ставить чайник, забывая обо мне. Что немного и обидно.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:фиг его знает, может песков был сам в иллюзиях что он любимец народа как Путин и к нему прислушаются а его самого уже все хотят куда-нибудь послом в кабо-верде отправить
Последний раз редактировалось Safira 08 авг 2022, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №329
Ведьмежонок » 08 авг 2022, 16:28
Safira писал(а) on 08 авг 2022, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но его ещё дергает. "Какая же мразь!", - думает он, ожидая ответа. Ответа нет.
Да если бы 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №330
ЕленаР » 08 авг 2022, 17:37
можно к потерянным гениям еще Артура Пирожкова (Ревву) отправить? все время думала - кто эти люди, что слушают это нечто уродливое, не смешное, вульгарное. Мужской эквивалент Бузовой. А теперь понимаю, что это была диверсия. Запланированная, тихая. Александр Ревва разорвал отношения с отцом из-за дружбы с Зеленским Шоумен уже давно не посещал Донецк — свой родной город, в котором по-прежнему живет его папа. И если родитель поддерживает действия ВС РФ и спецоперацию, то сам артист осуждает. Александр Ревва перестал поддерживать отношения со своим отцом из-за политических разногласий и дружбы с Владимиром Зеленским. Об этом KP.RU рассказал папа шоумена, отметив, что с 2014 года и начала войны в Донбассе сын ни разу не навестил его. Родитель Реввы живет в Донецке.
«Я ведь когда узнал о его поведении, обозвал немножко — мы с сыном рассорились и больше не общались. Он же вместе с Меладзе участвовал в этом сборище, которое выступало против спецоперации на Украине… Вот и с внучками (у Александра подрастают две дочери. — Прим ред.) я не общаюсь, к сожалению, только от дочери — вы же знаете, что у нас Саша с сестрой Наташей — двойняшки?» — рассказал Владимир Николаевич.
По словам отца Реввы, причина, по которой его сын перестал ездить к нему еще в 2014 году — его поездки на Украину. Артист боялся, что его не пустят в Киев после того, как он навестит отца в Донецкой Народной Республике.
«Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Почему? Все просто. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг — такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: „Если я буду ездить на родину, меня на Украину не пустят“. А ведь он там неоднократно пел, последний раз уже при Зеленском, кажется, в конце прошлого года», — поделился своими переживаниями Ревва-старший.
Отец артиста признался, что хотел бы восстановить отношения с сыном, однако звонить не решается — ждет, когда тот сам выйдет на связь. При этом Владимир Николаевич думает, что сын на него в обиде.
В СМИ появилась информация о том, что Александр Ревва эмигрировал в Испанию. Однако представительница жены артиста Анжелики опровергла информацию, подчеркнув, что никто никуда не переехал.
Ранее 5-tv.ru писал о том, что жена Александра Реввы купила квартиру в небоскребе Москвы за 170 миллионов.
Ревва никуда не уедет из России. Где еще такая кормушка. Хотя деньги уже заработал к ак выяснил KP.RU, не приезжающий с 2013 года на Украину Ревва владеет несколькими бизнесами.
Так, одним из них является «Войс медиа». Компания образовалась в 2010 году и стала заниматься производством фильмов, клипов, телепрограмм. Спустя шесть лет бизнес начал приносить доход. А в прошлом году компания выручила 106 миллионов рублей, из которых 89 миллионов рублей было чистой прибыли. Ревва является единственным собственником. Помимо производства именно через эту фирму заключались все госконтракты на выступления артиста. в разное время от государства он получил гонорар за концертную деятельность в размере 3,5 миллиона рублей.
Вторая компания Реввы «Войс медиа продакшн» занимается музыкальным контентом. В прошлом году фирма выручила 18 миллионов рублей, из которых 12 миллионов рублей были чистой прибылью. Артист также является единственным собственником компании. То есть на своих компаниях только за прошлый год шоумен заработал более 120 миллионов рублей.
Помимо двух компаний в начале лета шоумен стал индивидуальным предпринимателем, указав — он будет заниматься исполнительскими искусствами. Таким образом, Ревва планирует и дальше зарабатывать миллионы в России, при этом он по-прежнему имеет паспорт Украины.
Вот все они - Галушка, Зеленский, Ревва, Лобода, Барских у нас толклись, снимались в бесчисленных Елках, Дедушках легкого поведения и прочее. плохое кино, плохие артисты, пели плохие песни. Такое дерьмо все их "творчество". кто все это этим "творцам" оплачивал, давал съемки, госконтракты? зла не хватает.
-
ЕленаР
-
Сообщение №331
Ведьмежонок » 08 авг 2022, 18:06
ЕленаР писал(а) on 08 авг 2022, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такое дерьмо все их "творчество". кто все это этим "творцам" оплачивал, давал съемки, госконтракты? зла не хватает. 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №332
Тарелка » 08 авг 2022, 18:10
А вы заметили, как тихо слились Масляковы? Нигде не видно и не слышно. И ведь вся эта шулера там и выращена. Помню, здесь как то обсуждали, что КВН стал несмешным. Мне ещё говорили, мол это я стала старой старше. Но ведь правда, в какой то момент там стал появляться тупой юмор ниже пояса и гомосценки. А уж там очень жёсткая цензура была.
-
Тарелка
-
Сообщение №333
Safira » 08 авг 2022, 18:21
Тарелка, и студию союз засуживали, хотя у них там очень смешно практически все
-
Safira
-
Сообщение №334
Тарелка » 08 авг 2022, 18:25
Я прямо хорошо помню тот момент, когда в КВН появился Гудков. У меня просто глаза на лоб полезли от его ужимок.
-
Тарелка
-
Сообщение №335
Лунный Кстати » 08 авг 2022, 18:39
И Мацуева за ради своего оскорблённого не пожалела. Тьфу. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Вся нитакая, без капусты в бороде, не то что эти суконно-посконно-квасные. Правильная, её шапки в хороших прихожих лежали.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №336
Ведьмежонок » 08 авг 2022, 23:04
Тарелка писал(а) on 08 авг 2022, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Масляковы? Нигде не видно и не слышно. И ведь вся эта шулера там и выращена.
Я тоже о них вспоминала в связи с этим - с шушерой. Safira писал(а) on 08 авг 2022, 18:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и студию союз засуживали, хотя у них там очень смешно практически все
У них все выступления по сценкам на ютубе были, и очень популярны  Лунный Кстати писал(а) on 08 авг 2022, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И Мацуева за ради своего оскорблённого не пожалела.
Мне в этой фразе такая лютая зависть послышалась))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №337
MsAutry » 08 авг 2022, 23:10
Меня больше задело про «Обыкновенный фашизм»
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №338
Тарелка » 09 авг 2022, 07:10
Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2022, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже о них вспоминала в связи с этим - с шушерой
Старший Масляков с началом спецоперации резко заболел ковидом. Но смотрю, что и младший в этом году не ведёт премьер лигу. Правда в прошлом году уже тоже не он вел. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%92%D0%9DЧто это и почему? Они же и внучку уже в семейный бизнес окунули и вдруг все сдали? Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:И Гусман резко на отдых ушел. 36 лет не отдыхал и на тебе, уехал.
-
Тарелка
-
Сообщение №339
Safira » 09 авг 2022, 09:46
Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2022, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них все выступления по сценкам на ютубе были, и очень популярны
и кстати вот что характерно, все эти гудковы/пирожковы/даже пельмени и пр в камеди/первом/стс и кино, а союз реально талантливые ребята поиграли и уехали
-
Safira
-
Сообщение №340
Тарелка » 09 авг 2022, 09:59
Самый отвратный на мой взгляд это Харламов. Пошлость и тупость в одном лице. Жалкая пародия на Джима Керри
-
Тарелка
-
Сообщение №341
Тарелка » 09 авг 2022, 21:20
Две версии по поводу задержания журналистов и админов некоторых телеграм-каналов.
Жаба и Гадюка: задержана бывшая журналистка Life и админ канала «Адские бабки» Александра Баязитова, а также сотрудница агентства Progress Инна Чурилова. Их обвиняют в вымогательстве денег у главы «Ростеха» Сергея Чемезова. Вероятно, по тому же делу задержаны ещё 4 человека.
ВЧК-ОГПУ: задержаны администраторы телеграм-каналов «Сканер», Riddle, «Адские бабки» и «Финансовый караульный», их обвиняют в получении денег от представителей СБУ за публикации, очерняющие состояние российской экономики.
Блоки на негатив или реальная работа на врага? Мне кажется отчего-то, что первое. https://t.me/bloodysx/21480
-
Тарелка
-
Сообщение №342
Тимыч » 09 авг 2022, 21:46
почему уехали? они вроде вели какое-то тупое музыкальное шоу на ТНТ.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №343
Safira » 10 авг 2022, 01:21
слушайте, по следам туханиной, вдруг на днях на первом увидела странный "репортаж" болтательное шоу - выводят на связь в конце передачи военкора (гостей в студии уже нет) - т.е. типа вон он скажет что-то. Задали ему ОДИН вопрос про то что прилепин объявил войну 5ой колонне и что вы по этому поводу думаете (военкору - ага). И там мужик в камуфляже стоит (не замечен ранее ни в ТГ, ни в СМИ, в общем не знаю кто) типа считает что (грубый пересказ) что типа пятая колонна конечно плохо, но прилепин что-то про столик в ресторане (какая-то история непонятная - не нашла в интернете, но по тону военкора некрасивая со стороны прилепина) и что прилепин херней занимается. Далее ведущая разворачивается на камеру: а теперь передача такая то следующая и уходит. Странное: военкора выводят обычно чтобы потом обсудить с гостями, все остальное в новостные выпуски идет (тут гостей нет - вдвоем стояли ведущие) - если это экспромт то ведущие должны были бы по простой вежливости и обычно они так и делают - спасибо там "василий" до свидания. А они сразу после его слов развернулись к нему жопой и объявили след передачу. В общем какая то постановка и хз для чего - толи прилепина притопить толи урганта вытащить а может все сразу - прилепин урганта же типа не пускает депутатские запросы о налоговой проверке написали на него и пр. В общем то что эрнст боится пропихнуть в новости - судя по всему успешно втыкает вот в эти "информационные каналы" далее про этот ГРАД везде летит, становится понятней и участники кто на какой стороне тоже. у туханиной есстесно тема муссируется, но панамка еще не опустела видимо после предыдущего уже не так яростно. Осталось дождаться только разбора у малышевой чем вредно для организьма резко менять прослушиваемых певцов В общем кто говорит что прилепин сейчас хочет зачистить старенький шоубиз и сесть на раздаче (корысть), ну кто про гулаг и 37 (это твАрцы и сопричастные к ним). Не знаешь что думать, но любо-дорого как мандавошки забегали Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:кому интересно следить за историей https://vk.com/wall215705722_13127Видите ли, в чем дело. Почему я, типа, взъелась на Прилепина. Причин миллион, но я назову главные. Вот у нас на фото Прилепин и Быков. Это времена Болотной. Да, всякое бывает, конечно. Вчера - друзья, сегодня недруги. Это если мы говорим о политике. Но если мы говорим о творчестве, то перед нами однояйцевые близнецы. Почему?
Объясню. Ох, да. У меня инсайды. Я ж с краю тусовки, многое знаю. В приватных беседах либеральный поэт говорил, что ненавидит своих читателей. Почему? Потому что ни одной строчки либерального поэта они процитировать не могли, зато могли цитировать Шнура бесконечно. "В Питере - пить", "На лабутенах, нах".
Прикиньте? Человек с высшим, умный, знающий, талантливый, а его не знают вообще. А какой-то лабух делает его на раз-два.
Сальери и Моцарт. История лживая, Сальери, типа, не виноват, но в литературе осталась такой - умный посредственный чудак травит пьющего веселого гения.
Думаю, гражданин-поэт мог бы отравить Шнура.
Прилепин ровно такой же. Чего ему не хватает? Книги покупают, вроде. Сериал сняли. Из эфиров не вылезает. Но пятая колонна вечно ему мешает.
Ой, не любят его граждане.
А вы - любите? Кто-то из вас может процитировать Прилепина (художественная литература)? Без гугла? Вы его любите так, как Высоцкого?
Ну, собственно, такое.
Нельзя этих пускать в сферу руководства культурой. Не надо вообще культурой руководить.
Да и кто они такие, чтобы что-то нам указывать?
Опыт СССР и его распада ничему никого не научил? Ну, идите к Прилепину. Он, думаю, знает, как развалить Россию.
[ закрыть ]
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:Снимок экрана 2022-08-10 в 01.33.04.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Safira
-
Сообщение №344
Лунный Кстати » 10 авг 2022, 07:59
Safira писал(а) on 10 авг 2022, 01:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Осталось дождаться только разбора у малышевой чем вредно для организьма резко менять прослушиваемых певцов Туханина Пятая колонна негодует. Она тут на шешнадцати аршинах сидела и будет сидеть. Safira писал(а) on 10 авг 2022, 01:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто-то из вас может процитировать Прилепина (художественная литература)? Без гугла? Вы его любите так, как Высоцкого?
Странное сравнение. Опять манипуляция. При чём тут Высоцкий вообще? Высоцкий- поэт-песенник, бард, мега-популярный в своё время, такие раз в сто лет рождаются. Но да, кое-что из прилепина процитировать без гугла могу, но туханиным вряд ли понравится опять же "Пора валить тех, кто говорит пора валить, вали молча, не загораживай вид" Вот тот же вопрос. Когда махнули рукой, отпустили вожжи, убрали худсоветы, цензуру, тогда-то огоньки ваши с коротичами и повылезли, режиссёры быстренько достали фиги из карманов и полилились на головы граждан всяческие "покаяния", рыдания про "так жить нельзя" и прочие маленькие веры с интердевочками. Так что весьма горький опыт "не надо вообще руководить культурой" подсказывает - именно что надо. Необходимо. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:да-да-да!
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №345
Safira » 10 авг 2022, 09:57
Лунный Кстати писал(а) on 10 авг 2022, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странное сравнение. Опять манипуляция. При чём тут Высоцкий вообще?
а при чем тут ургант?! или он талантище и неписал-постил корабль и не виноват сам по себе или нет. но дело как оказалось и не в нем, а в граде, который накроет судя по всему многих. А вообще эта кампания отвратительная и даже теперь непонятная в плане целей (потому что все что они делают отвращает от них самих а не от прилепина какого-то). Если бы хотели вернуть урганта то известно как это сделать (миронов, киркоров), ну пошловато да, но им не привыкать. И ведь это все пихают фотки былых лет: он с быковым и навальным, а чего нет фоток симонян и захаровой с веником, фотки путина с березовским и ходорковским?! Всех уж сразу кто пил, ел, дружил, ну и таки коммент про лазареву и шаца специально принесла, напоминает покровские ворота "а кто не пьет? нет, назови, я жду!" С одной стороны видим что топят за урганта теперь уже он обиделся, туда поехал к родителям, песню в тг размещали сотрудники и несправедливо оклеветали мальчонку что чуть ли теперь вам самим прийдется прощения у него просить если захотите вернуть, ага. Просто вот для того кто не хочет глубоко копать про прилепина, учитывая вот эту беготню и передергивания сделают вывод "хорошие сапоги - надо брать" (в смысле раз так занервничали и мочат из всех орудий, прилепин прав). Даже я, не имея к нему симпатии, ловлю себя на чем-то подобном - уж очень отвратительно они свою "правду" организовали, то чисто ваню пропихнуть, теперь оказалось прилепин враг. Еще парадокс для обсуждения - все больмень либеральные зрители обычно утверждают что не смотрят тв (это же как моветон и зомбированность, ага в тырнете ты свободен словно птица в небесах), и что наши фильмы и сериалы говно, и одновременно с этим все твАрцы всего этого контента считают себя гениями и цветом нации))))
Последний раз редактировалось Safira 10 авг 2022, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №346
Ютка » 10 авг 2022, 10:22
Safira, я тоже это видела, но это был не военкор, это был Александр Бородай. У них давний конфликт такой, вялый, на политическом поприще))))
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №347
Ведьмежонок » 10 авг 2022, 10:38
Все бесят - и Туханина, и Прилепин  Меня в нашей стране вообще только трое не бесят: Путин, Шойгу и Лавров. А, и еще наш Никитин А Ургант - это Зощенко! (Собчак)))) До меня с началом войны в полной мере дошел смысл выражения "б..ский цирк"  Вот тут реально, каждое слово несет свой смысл, а не просто так "ляпнуто")) Safira писал(а) on 10 авг 2022, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто вот для того кто не хочет глубоко копать про прилепина, учитывая вот эту беготню и передергивания сделают вывод "хорошие сапоги - надо брать" (в смысле раз так занервничали и мочат из всех орудий, прилепин прав). Даже я, не имея к нему симпатии, ловлю себя на чем-то подобном - уж очень отвратительно они свою "правду" организовали.
Что есть, то есть 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №348
Safira » 10 авг 2022, 10:42
Ведьмежонок писал(а) on 10 авг 2022, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До меня с началом войны в полной мере дошел смысл выражения "б..ский цирк" Вот тут реально, каждое слово несет свой смысл, а не просто так "ляпнуто"))
если накручивать так вообще может это френдли-фаер и имитация борьбы чтобы прилепина как героя победившего чудовище урганта, пихают повыше, чем смутная партия бывших жен не прошедших процентный барьер на выборах
-
Safira
-
Сообщение №349
Тарелка » 10 авг 2022, 10:54
Ютка писал(а) on 10 авг 2022, 10:22 Safira, я тоже это видела, но это был не военкор, это был Александр Бородай. У них давний конфликт такой, вялый, на политическом поприще)))) Депутат ГД Александр Бородай предложил Захару Прилепину приехать на донбасский фронт в качестве политрука и прокомментировал предложение писателя по борьбе с пятой колонной
«Неприятное ощущение у меня возникает: может сосредоточиться на борьбе с общим врагом, чем организовывать загадочные партхозактивы, которые оценивают моральный облик чей-то? При этом он {Прилепин} привлекает внимание к дешевым клоунам, сбежавшим за границу, которые дай Бог оттуда не вернутся». https://t.me/youlistenedmayak/22599
-
Тарелка
-
Сообщение №350
Ведьмежонок » 10 авг 2022, 11:00
Вот я скорее с Бородаем, чем с Прилепиным согласна. Про Прилепина ощущение, что он хочет создать "контору", где будет главный начальник и, кстати, на том же бюджете.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Политика в лицах
|
|