Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пятая колонна
Сообщение №501
Очень давно за рубежом Лёня Волков - здесь на него уг дело за взятку. Пойман с поличным, но дали сбежать.
А Ройзман здесь. А что ему бояться? Аксана Панова ведет в т ч и телегу Куйвашева. Вон опять он заступился за бывшего своей пассии
Сообщение №502
тьфу! гнездо либерастское. И ведь не выковырять их.
Сообщение №503
В любом случае дело пошло. Остальные или примолкнут, или свалят из страны.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №504
Вчера в телеге читала что на Рублевке более 4000 домовладений выставлено на продажу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №505
не-не. Объявить какой-нибудь съезд всех либерастов, а когда соберутся - обнести колючкой и поставить вышки. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №506
бывшего ли они там на троих соображают, похоже "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №507
Да это как у них водится) Кино и немцы. Простите, тюменец, татарка и еврей. Если что - констатация факта
Сообщение №508
Пинерлагеря там делать, как в 30х ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №509
Судебные разбирательства в отношении Ройзмана
▪️В 2007 г прокуратора направила запрос в ГД о возбуждении дела в отношении Ройзмана за драку с коллегой по фракции ▪️В 2012 г проверяли его фонд "Город без наркотиков". Было несколько дел, в том числе по факту смерти пациентки и заявлениям о похищении. Ройзман был свидетелем. ▪️В 2013 г - проверка после информации СМИ о связи Ройзмана с этническими преступными группировками. Он связал это с выборами. ▪️В 2013 г - штраф за публикацию с обвинениями 2 человек в убийстве выпускниц. Суд обязал удалить информацию и опубликовать опровержение. ▪️В 2014 г сослуживца Ройзмана Кинева с сообщниками задержали по подозрению в убийстве пенсионерки, их признали виновными. Цель - скрыть хищение квартиры якобы для 5 млн руб Ройзману за депутатский мандат. ▪️Март 2021 г – штраф за участие в деятельности нежелательной организации: Ройзман пошел на форум независимых муниципальных депутатов "Муниципальная Россия" в рамках проекта "Объединенные демократы". ▪️2021 г - 2 штрафа по 20 тысяч рублей за нарушение порядка проведения собрания или митинга и за участие в несогласованных акциях 23 и 31 января. ▪️Май 2021 – Дважды по 9 суток ареста после протоколов полиции об организации и участии в митингах (в поддержку Навального 31 января и 21 апреля). ▪️Весной 2022 Ройзмана трижды оштрафовали по статье о дискредитации ВС РФ за записи в соцсетях и Youtube. ▪️В апреле – 85 тыс руб штрафа за неуважение к органам власти за публикацию с оскорблениями Лаврова. https://t.me/rian_ru/175418 И ничего... так и сейчас надеется выкрутиться, наверняка Надо только выучиться ждать,
Сообщение №510
Именно так. Не из-за «хуев» же , действительно, в Твиттере, взяли за жопу Женю.
Регион давно считается проблемным - агентурная сеть запада работает с людьми, и есть такие звенья цепочки, как Ройзман, через которых идут денежные потоки с запада на подобную работу. Таким звеном был Немцов, потом Навальный, теперь дошла очередь и до Уральского соросёнка. И не случайно это произошло после смерти Даши, не случайно и не брали его так долго. Пасли всю сеть. Теперь полетят многие, может и очередь Ельцин центру пришла… Думаю в ближайшее время узнаем много интересного про заказчиков и нанимателей хохлов. Не зря же везут аж в Москву. И это мы еще даже не начинали. https://t.me/surf_noise1/15838 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №511
![]() мы уже все в нетерпении Надо только выучиться ждать,
Сообщение №512
Логика есть в этом , действительно , в Москву за его поганый язык не повезли бы.
Тем более за дискредитацию ему уже прилетало. Хотя адвокат и все говорят , что он задержан на 48 часов за это . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №513
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев неожиданно записал видео о сегодняшнем задержании экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Ролик он опубликовал в своем телеграм-канале.
«У меня с Евгением Ройзманом всегда были непростые отношения. Мы являлись и являемся политическими оппонентами. Но закон есть закон» — И, как любой человек, он заслуживает справедливости и уважения. Надеюсь, он их получит. И, конечно, не могу не сказать о музее Невьянской иконы, который он создал. Я рассчитываю, что этот музей удастся сохранить и он будет работать, — сказал глава региона. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №514
С телефона картинки неудобно вставлять. https://t.me/sharansky/62701 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №515
Именно. Я об этом тут постоянно писала, последний раз- на днях) что крыша у него железная. Но, видать, прохудилась всё же, с утра читала, что покровителя вынесли из высокого кабинета. Ещё кто-то писал, что уголовное дело якобы в Москве завели. Ну, посмотрим, чем кончится. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот, значит, реально в Мск дело возбудили. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №516
следователь московский, и дело в Москве
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: он что, в запое был? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №517
Судя по его твитам, несколько лет не просыхает. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Местным правоохранителям доверия нет?. Или не хотят, чтобы в Екб сидел, там все свои, да и митинги под СИЗО ни к чему. Зачем вылез Куйвашев- хз. Кому сигнал, интересно. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №518
Нервничал очень. Хотел обозначить, что он за честное правосудие? Авось, самого пронесёт?
Сообщение №519
В наших краях - это неудивительно. Сват на свате сидит . "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №520
борец с зависимостями? у него столько делишек по поводу наркореабцентров, что просто удивительно, что до сих пор на свободе
Сообщение №521
не все:
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №522
Лунный Кстати, а вот интересно, какую именно крышу у Ройзмана вынесли?..
Мне кажется, расклад такой. В Москве возбудили дело. А наши менты на него зубы точат сто лет. Там по иконам на него нарыто. Но обл власти не давали хода делу, запрет был, есть такая информация. А теперь, когда он доскребся, появилась возможность и по иконам сработать. Поэтому засуетились с обысками. Но Панова защищает второго Женечку, вот Куйвашев и выступил с уважением и надеждой оставить музей иконы. Мол, хода иконному делу не давайтено тут как пойдет. Ройзман - враг местных ментов, почуяв силу, развернуть могут и иконное дело. Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: Еще про Ройзмана. Про крышу с утра писал Колясников. И если раньше, года 2 назад, у Колясникова не было никаких инсайдов, то пару лет назад он сошелся с Тимофеем Жуковым - который теперь заправляет в "Городе без наркотиков". И Жуков с Дюшей Кабановым Колясникова снабжают информацией неплохо. Так что, может, и правда, какую-то ройзмановскую крышу и снесло) Интересно узнать, какую именно) Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: И у Зингера мне не спросить - в командировке на Донбассе он
Сообщение №523
А кто это был? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №524
а эти то с чего против Ройзмана запели? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №525
Что-то везде про этого Ройзмана пишем)
Рассказывал мне один пожилой коллега) специализировался в 80х-90х на криминальных темах) смазливенький любитель поэзии, сам недоделанный поэт Ройзман входил в доверие к девушкам из богатых семей и тырил у них хорошие вещи, которые и продавал на толкучке))) но однажды попал на дочку районного шишки, поэтому его и посадили
|