Сообщение №576
ЕленаР » 26 авг 2022, 23:00
Тарелка писал(а) on 26 авг 2022, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Автор одного хита из 90-х Максим Покровский окончательно превратился в городского сумасшедшего, и в эфирах украинского телевидения решил напомнить о себе угрозами в адрес российских звезд, поддержавших спецоперацию на Украине "Сейчас не то время, когда я буду миндальничать. Придет время, когда я вернусь в Россию. В какую-то другую Россию, наверное. Я вам не дам жить спокойно. Просто знайте!"
он неадекватно себя ведет Земфира тоже в Париже с ума сходит, а была когда-то талантлива песня "Мясо" с рисунками шизофреника =Ренаты Литвиновой слова из песни - «Смотри на меня — сдавайся или оставайся человеком и сдохни. Жена ждет ребенка, ждет меня и кроссовки. Весна в календаре, а в реальности — окопы и ракеты высокоточные, большой дальности. В Мариуполе полночь. Кошмары снятся каждую ночь. Я жду паек и мерзну". Следующая песня будет про ворованные унитазы Клип не хочу нести сюда, эта фигня легко гуглится.
Последний раз редактировалось ЕленаР 26 авг 2022, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
ЕленаР
-
Сообщение №577
Колькина Олька » 26 авг 2022, 23:33
Ипанушки. Покровский всегда, Земфира вот уж несколько лет…, а может и много раньше, просто так в глаза не бросалось, как у Покровского, с выпученными глазёнками и воплями вместо пения.
-
Колькина Олька
-
Сообщение №578
Тарелка » 26 авг 2022, 23:35
Кровавая барыня: Пропустила очередное. Сезон богат на публичные обращения к Ксении Собчак. Что же, давайте посмотрим. Открытые письма — особый жанр и пафоc Захара Прилепина. В этот раз ему не понравилось мое сравнение проблем Ивана Урганта с преследованиями сталинским режимом Михаила Зощенко. Дескать, Зощенко и повоевать успел, и наследия его никто не отменил. Захар прав: у нас не расстреливают и, конечно, 37-й и 46-й были жестче. Но вот в чем деталь, Захар прав по форме, но по сути — точно нет. Травля, запреты, штрафы, культура отмены внутри страны — все это есть, и вы, Захар, прекрасно об этом знаете. Если ты не поддерживаешь милитаризм, как Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, группа «Сплин», «Би-2», «АлоэВера», то твои концерты отменят. Если ты не поддерживаешь милитаризм, как Кирилл Серебренников, у тебя отберут театр. Если ты не поддерживаешь милитаризм, как Чулпан Хаматова, то тебе придется наблюдать из Риги, как дело твоей жизни (благотворительный фонд) смешивают с грязью. Если ты не поддерживаешь милитаризм, как БГ, у тебя даже, прости господи, радиопередачу отберут, про концерты тут вообще молчу. Если ты против милитаризма, то у тебя отберут и главное вечернее шоу страны, которое ты много лет делал, отберут все выступления по всей стране, будь то частные концерты или шабашки как конферансье. Да, я не про Зощенко, про Урганта. Если ты неаккуратно что-то скажешь, то у тебя отберут телепередачу. Есть еще с десяток артистов калибром поменьше вроде Anacondaz, Кис-Кис, Монеточки, Оксимирона, Вани Нойза. Ну камон! Разве кого-то из этих людей можно обвинить в том, что они не любят свою страну? Почему они не могут иметь свое мнение? Кто-то из этих людей выбрал уехать, но многие остались. И они не работают на госканалах и не сидят на госбюджетах. Они просто работают. Хотят петь, выступать, сочинять, играть. Но и они оказываются под запретом. Они не уехали, они остались с народом, со страной. Не высказались как-то, как вам хотелось бы, по каким-то своим причинам, но они с людьми и хотят продолжать радовать людей своим талантом. И давайте не будем делать вид, что у таких людей нет проблем. Да, нет официальных запретов, но вы посмотрите афиши артистов — концерты, ой, почему-то отменяются один за одним. На ТНТ, СТС и теперь даже на стриминговых платформах в любой комедийный сериал не возьмут даже тех, кто просто выставил черный квадрат. И все это знают. И вы знаете. Так что, Захар, давайте не будем делать вид, что культурных чисток в стране нет. Чисток, к которым вы лично прикладываете руку. Возможно, даже искренне. Вас часто сравнивают с Горьким. А ведь тот, по меткому выражению Шкловского, был Ноем, собирающим на свой издательский ковчег талантливых, желавших остаться в стране, но не нашедших в себе чувств и страсти бороться за коммунистическое дело. Просто желавших остаться в языковой среде. Он просил за них, давал им работу, заработок. К чему призываете вы? Объявлять врагами даже тех, кто молчит? Или вы уже как поздний Горький? Которого доломали и заставили воспеть рабский труд? Вы же наверняка много раз задумывались, как борец с царизмом, певец свободы, буревестник революции дошел до того, что в какой-то момент просто закрыл глаза и стал как не в себе твердить: «Если враг не сдается, его уничтожают». Когда вышел ваш «Санькя», критики и читатели наперебой сравнивали вас с ним молодым. Вы решили довести косплей до конца? Ну что я не понимаю, что ли, что эти ваши нападки просто плохой пересказ «С кем вы, мастера культуры?». Я люблю свою страну. Хоть ваши друзья и пускают постоянно слухи, что я сбежала, я пытаюсь жить тут, в новых реалиях. Я не нарушаю законы, стараюсь делать свою работу, соблюдая их. Но на меня тоже пытаются напасть из-за каждого угла, потому что кому-то не нравится, что у меня есть свое мнение. Не нравится, что я не присоединяюсь ни к одной, ни к другой пропаганде. У меня тоже отменяют выступления «по звонку», мой образовательный проект запретили. Я сейчас не жалуюсь, я по фактам говорю. Часть 2 - https://t.me/bloodysx/21856Вы говорите: «Поезжайте в Донбасс, и вас не тронут». А разве в этом дело, Захар? Вы что, реально считаете, что если я поеду поговорить с искалеченными лишениями, потерявшими близких и дом несчастными людьми, то чтобы получить право работать? Иными словами, вы всех артистов, едущих туда, записываете в циников, озабоченных только карьерой? То есть я правильно понимаю, что народный артист Миронов, бывший инициатором и подписантом письма против войны и поехавший после в Донбасс, поехал туда только потому, что ему грозили отобрать дело жизни и принуждали? Ведь ходит такой слух. Знаете, чем авторитаризм отличается от тоталитаризма? В авторитарном обществе ты не можешь говорить то, что ты хочешь, а в тоталитарном ты должен говорить то, что не хочешь. Но разве правильно таким способом (угрожая, запрещая, преследуя) добиваться чего-либо в нашем, как вы считаете, демократическом государстве? Вы не понимаете, Захар, что, говоря публично: «Поезжайте, живите да работайте, вас не тронут», — вы сами ужасно обесцениваете то, чего хотите добиться: эмпатии к мирным жертвам. Ведь это вы цинично своими действиями и словами превращаете простой акт человеческого сочувствия в плату за право жить и работать в стране в банальный торг. Да и вообще, вы о каких поездках в Донбасс говорите, если вы высмеяли Киркорова, который поехал в госпиталь к раненым солдатам? Вы определитесь: либо высмеивать, либо призывать всех этому примеру последовать, а то биполярка какая-то, ей-богу. А что касается меня, так я хотела бы поехать и к нашим раненым детям, и к украинским. Для меня нет разницы. И со всеми готова поговорить. Но я не думаю, что меня пустят и туда и туда. И также я не думаю, что «все рассеется, как дурацкий сон». Хотя лучше бы, чтобы все происходящее сейчас в мире и правда было сном. Часть 1 - https://t.me/bloodysx/21855
-
Тарелка
-
Сообщение №579
Колькина Олька » 26 авг 2022, 23:46
Мне вот интересно, на какой контингент рассчитывает Собчак, выписывая свои опусы? На 30-летних? Они не видели ее блондинку в шоколаде и считают ее умной, образованной, смелой. Тиктокерам малолетним она не интересна. Стара. А так-то все остальные знают про эту девицу. Наглость, подвешенный язык, папкины связи и деньги, это все что у неё есть. Образованность, ум, профессия, совесть - нет. О какой любви и к какой Родине она смеет писать  она много раз пробивала дно. Взяв интервью у маньяка, сбежав с места дтп со смертельным исходом, хотя это она опаздывала на самолёт а не таксист, обсирая сво, армию, и россиян, много лет называя нас ватниками. Ее мамка знатная хамка и русофобка. Жаль что Путин держит эту семейку в неприкосновенности. От Собчак тошнит не меньше, чем тошнило от Распутина его современников.
-
Колькина Олька
-
Сообщение №580
Екатерина Л. » 27 авг 2022, 00:56
Колькина Олька, подпишусь под каждым словом ! Ни ума , ни фантазии. По народу она регулярно проходилась. Сама - барыня , а мы все холопы. Уже не вспомню тонкости истории , но собчак как - то очень грязно выразилась про детей, целый разбор был. И я была удивлена , что с таким отношением к детям она своего решила родить. И все эти речи настолько мимо. Ничего они про народ наш не знают и не понимают нас. А с другой стороны , и отлично. Иначе нашли бы ключ к выводу толп на улицу.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №581
Тарелка » 27 авг 2022, 08:27
Ведущая очередного сезона Дом-2.
-
Тарелка
-
Сообщение №582
Екатерина Л. » 27 авг 2022, 15:25
Пугачиха вернулась или вброс? На видео выбирается из машины, одна, с кем - то здоровается. https://t.me/ukraina_ru/96004Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Алла Пугачёва вернулась в Россию спустя почти полгода. Дизайнер Игорь Гуляев выложил вот такой ролик, где показал, как встретил Примадонну. Хотя сама Алла Борисовна говорит, что в России «уже давно, просто никак не могла собраться». Гарри и Лизе в школу пора всё же https://t.me/karaulny/415436А как же Максим ?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №583
Ведьмежонок » 27 авг 2022, 15:29
Вот самое ей там место. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №584
Агата » 27 авг 2022, 15:36
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №585
Тарелка » 27 авг 2022, 16:25
Ту же новость несу Певица Алла Пугачева вернулась в Россию давно, сообщила помощница певицы Елена Чупракова.
Весной этого года Пугачева уехала с семьей в Израиль, где провела несколько месяцев. https://t.me/tass_agency/152710Новый год скоро? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Деньги зарабатывает, а Аллочка видимо замком теперь займётся. Он же на продажу выставлен?
-
Тарелка
-
Сообщение №586
Екатерина Л. » 27 авг 2022, 20:20
По поводу возвращения Аллы Пугачевой в Россию скажу просто, - при всей её тупости, пошлости и подлости эта старая калоша не нарушила ни одной статьи Уголовного кодекса. Поэтому ни что не могло помешать ей вернуться. Здесь, дом, огород, да и место на кладбище уже прикуплено. А вот вернуться Алкиному пидору будет сложнее. Мерзости наговорил по уши. Одним словом гнусное животное. Но и этот вернется. Кое-кто в Администрации президента прикроет гниду, также как и остальных испугавшихся и обосравшихся пэтриотов. М. Григорян https://t.me/imsindi_z/4387
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №587
Safira » 27 авг 2022, 20:31
Колькина Олька писал(а) on 26 авг 2022, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ипанушки. Покровский всегда, Земфира вот уж несколько лет…, а может и много раньше, просто так в глаза не бросалось, как у Покровского, с выпученными глазёнками и воплями вместо пения.
Ну тексты песен у неё всегда немного тогось, типа каждый найдёт загадке разгадку и додумает, вместе с мотивами интересными глубоких смыслов и не искали. Просто она до поры не была болтливой в интернетах
-
Safira
-
Сообщение №588
Safira » 27 авг 2022, 20:47
Колькина Олька писал(а) on 26 авг 2022, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вот интересно, на какой контингент рассчитывает Собчак, выписывая свои опусы? .
Вот мне тоже всегда интересно. Как раньше про туханину говорили, что они стараются вроде бы охватить всех, а потом своим либеральным междусобойчиком друг другом восхищаются
-
Safira
-
Сообщение №589
Lectrice » 27 авг 2022, 22:04
Екатерина Л. писал(а) on 27 авг 2022, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при всей её тупости, пошлости и подлости эта старая калоша не нарушила ни одной статьи Уголовного кодекса.
А кто этот жлоб?
-
Lectrice
-
Сообщение №590
Екатерина Л. » 27 авг 2022, 22:43
Lectrice, кто ж его знает ? По сути верно сказано , хоть и в грубой форме.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №591
Safira » 28 авг 2022, 15:30
https://t.me/vmarahovsky/2348 Минутка неживых классиков.
В 1933 году, ув. друзья, Нобелевскую премию по литературе передовое человечество решило дать хорошему, правильному русскому писателю.
Это, отмечу, всегда предупреждающий знак для непередового мира, если какую-то его часть в лице оппозиционного литератора решает поласкать нобелевкой передовое человечество.
Ну так вот. В 1933-м её решили дать хорошему русскому писателю. Хороших русских писателей нашлось трое: Иван Бунин, Иван Шмелёв и Дмитрий Мережковский. В скобках отметим, что писатели действительно были хорошие (в смысле дарований). Выиграл, как известно, Бунин. ...Меня, ув. друзья, озадачивает один факт. Когда на нашу страну напала во главе нынешних союзников по ЕС нацистская Германия, то хорошие русские писатели отреагировали так.
1. Бунин: «Вчера вечером радио: взяты Калуга, Тверь, (г. Калинин «по-советски»)... Русские, кажется, разбиты вдребезги. Д. б., вот-вот будет взята Москва, потом Петербург».
2. Шмелёв: «Я так озарен событием 22 июня, великим подвигом Рыцаря, поднявшего меч на Дьявола. Верю крепко, что крепкие узы братства отныне свяжут оба великих народа. Великие страдания очищают и возносят. Господи, как бьется сердце мое, радостью несказанной».
3. Мережковский: «Гитлер борется с коммунизмом. Кто поражает дракона, должен быть архангелом или, по меньшей мере, ангелом. Марксизм – антихрист, антимарксизм – антиантихрист, quod erat demonstrandum». Отчего получается, что хороший, правильный русский писатель по версии передового человечества — должен желать своей стране гибели?
Ответ напрашивается сам собою. Главная неправота России, с точки зрения передового (вполне гуманистического даже) человечества — в её, России, существовании. Россия нечестно существует, её не должно было быть, она оскорбляет передовой ум самим своим наличием.
...И да, кстати. Все трое хороших русских писателей потом, как известно, пересмотрели свои взгляды на рыцарственную миссию фашистской мерзости.
Но для всех троих было уже поздно.
-
Safira
-
Сообщение №592
belunda » 29 авг 2022, 09:16
Тарелка писал(а) on 26 авг 2022, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, нет официальных запретов, но вы посмотрите афиши артистов — концерты, ой, почему-то отменяются один за одним.
К слову, были мы тут на юбилейном концерте группы "Звери", на стадионе " Спартак ", вместимость 45 тысяч человек, судя по всему, столько и было зрителей. Не знаю, высказывался ли Рома Зверь по поводу СВО, но концерт, ой, не отменился и люди шли туда не по принуждению. Крутили на экране анонсы-Агутин, Арбенина, Сурганова, " Чайф", ещё кто-то, не помню. Кто хочет работать-работает. Диджей Александр Анатольевич "на разогреве" был, немного жалко его, был супер-популярный в своё время, а теперь, вот, на разогреве у "Зверей", но он, похоже, кайфовал от работы, и действительно классно зажигал. Работают люди, работают, а не стонут в соцсетях из-за рубежа.
-
belunda
-
Сообщение №593
Арабика » 29 авг 2022, 09:19
и моложе, и красивее. Я же говорю, главное - деньги, с ними любое счастье купишь. Даже семейное.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №594
MaSher » 29 авг 2022, 10:30
Арабика писал(а) on 29 авг 2022, 09:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) главное - деньги, с ними любое счастье купишь. Даже семейное.
Боюсь, с таким настроем тебя ждет очередное глубокое разочарование. А Пугачиха... Бабусе в своей бы голове порядок навести.
-
MaSher
-
Сообщение №595
Глюпий Кошк » 29 авг 2022, 13:03
Арабика писал(а) on 29 авг 2022, 09:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я же говорю, главное - деньги, с ними любое счастье купишь. Даже семейное.
Мужика купишь, счастье - нет. Жить, зная, что тебя любят исключительно за бабло - так себе счастье, если честно. И каждый раз думать, с какой молодухой он там кувыркается....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №596
Екатерина Л. » 29 авг 2022, 13:17
Я охреневаю от такой простоты Живущая в Иcпaнии Татьяна Лaзapeвa пpизнaлacь чтo xoчeт жить в Poccии, нo бoитcя вepнyтьcя нa Рoдинy.. "Я тoжe вooбщe-тo xoчy жить в Poccии. Ho я нe xoчy в тюpьмy", пpизнaлacь apтиcткa..  )) ⚡️ Нам такие юмористы и даром не нужны. Мы помним твои шутки, и про армию РФ. И про Путина. Всех повеселила?) Деньги кончаются, заработать хорошо никто там не даст. А ненависть за то что русская, будет только расти. https://t.me/wearerussiansbro/20963
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №597
Ведьмежонок » 29 авг 2022, 19:34
У нее с головой давно проблемы, в буквальном смысле.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №600
Екатерина Л. » 31 авг 2022, 11:19
Собчак любит сравнивать несравнимое. Старый козел , приложивший руку к распаду страны , уехавший из неё , умерший в старости от болезней и молодая девочка , которая погибла в результате терракта- это конечно одно и тоже. И народ , который огреб и до сих пор огребает от распада СССР имеет право плюнуть в рожу Горбачёва.
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|