Сообщение №626
Тарелка » 05 сен 2022, 10:15
Известная актриса и телеведущая Татьяна Лазарева (внесена Минюстом в реестр физлиц, выполняющих функции иностранного агента) назвала одно условие, при котором она вернется в Россию. В своем аккаунте в Instagram (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) она заявила, что приедет в страну, когда с нее снимут статус иноагента.
«Я точно знаю, что. С меня должны снять статус иноагента», — ответила Лазарева на вопрос о том, что должно произойти для ее возвращения в страну. Помимо того, телеведущая уточнила, что планирует жить в России на постоянной основе.
Ранее Лазарева призналась, что не желает проводить всю жизнь за границей. «Я сама до сих пор в России хочу жить, как ни странно. Это совершенно нормально. Это твоя культура, твой язык, твой бэкграунд», — рассказала она.
22 июля Минюст внес Лазареву в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента. В обосновании включения в список указано «осуществление политической деятельности», а в сведениях об иностранных источниках — Украина.
Ведущая покинула Россию в марте 2022 года. В данный момент она живет в Испании. https://lenta.ru/news/2022/09/05/russia ... um=desktopДобавлено спустя 7 минут 45 секунд:Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, оценивая заявления артиста Максима Галкина о спецоперации России на Украине, назвал их «очень плохими». Об этом сообщает ТАСС.
Песков отметил, что с теми, кто делал «непристойные» заявления, остальным россиянам не по пути. «Я не слышал ни одного заявления Аллы Пугачевой, а супруг — да, ему явно с нами не по пути, супруг делал очень плохие заявления», — привел он пример.
Отвечая на вопрос, может ли это чем-то обернуться для Галкина, пресс-секретарь президента России сказал, что пока не видел никакой реакции компетентных органов, «но он делал заявления, в которых сам себя антагонизирует со всеми нами». https://lenta.ru/news/2022/09/05/galkin ... um=desktop
-
Тарелка
-
Сообщение №627
Rock-n-roll » 05 сен 2022, 10:30
Ну СБ, значит, есть всё же способ не пускать сюда 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №628
malinovka » 05 сен 2022, 12:58
Ведьмежонок писал(а) on 05 сен 2022, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Везде успевает И в фондах, и про патриотизм пламенную речь толкнуть... пробивная семейка.
Эм.. Болтать - не мешки ворчать 
-
malinovka
-
Сообщение №629
Тарелка » 06 сен 2022, 17:50
А меня вот сегодня вызвали повесткой в Управление по организации дознания МВД РФ.
И пока вы радостно потираете руки, сломаю ваши надежды (как и всегда)
Я прохожу свидетелем по делу о клевете, которую Никита Сергеевич Михалков увидел в словах Виталия Всеволодовича Манского в нашем интервью, вышедшем на моем ютубе.
Манский сказал, Михалков обиделся, пришел в полицию, написал заявление, там возбудили уголовное дело, попросили меня дать показания. https://t.me/bloodysx/22088
-
Тарелка
-
Сообщение №630
Тарелка » 06 сен 2022, 19:48
Солист группы "Ногу свело" еще совсем недавно пел песню "Украина — моя вторая половина", но вдруг получил удар в псину от украинцев и начал переобуваться.
Артист заявил, что его «украинская мамочка с российским гражданством» не сможет жить в Европе, хотя и ждала визу 5 месяцев, потому что украинцы призвали выдворять всех наших соотечественников из ЕС. Мало того - украинцы требуют от певца взять автомат в руки, чтобы заслужить статус "хорошего русского". И тут Покровский внезапно начал забывать про свою "вторую половину" и вспомнил другую строчку из песни - "Я не с этими и не с теми", попытавшись из двух стульев выбрать оба.
Хайлайт
Видео https://t.me/h1ghl1ghts/3072
-
Тарелка
-
Сообщение №631
Лунный Кстати » 06 сен 2022, 19:57
Римасу Туминасу вручают "Золотую Маску". Вы там забыли расширить формулировку. Не только за выдающийся вклад в развитие театрального искусства, но и за оскорбления президента Российской Федерации, пожелания скорейшего появления украинских бомбардировщиков в московском небе, и превращении России в нищую, забитую, презренную страну, побеждённую Галушкиным Каганатом и всем миром. Поздравляю руководителя театра имени Вахтангова Кирилла Крока и всю театральную общественность России. Для примера... Если бы приглашённый в Литву режиссёр Иван Иванович Иванов пожелал такого Литве, то на трёшечку он бы пристроился как минимум. В общем, удачи вам, деятели русофобского искусства, которые русскую культуру в России уже отменили. https://t.me/iikhu/14035
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №633
Тарелка » 06 сен 2022, 21:18
Зря они на испуганных патриотов понадеялись. Думали, что те революцию устроят. 
-
Тарелка
-
Сообщение №634
Мазурка » 06 сен 2022, 22:04
Театральные деятели пошли в контрнаступ - директор Вахтанговского театра г-н Крок толкнул речь:
- Некоторые люди сейчас решили, что могут диктовать культурным учреждениям, какие спектакли можно оставить в репертуар, а какие нет. Стоя здесь, на этой сцене, я официально заявляю им: мы сами будем решать, какие спектакли нам играть, а какие не играть!
Коллектив работников театра откликнулся бурными продолжительными аплодисментами.
Такова реакция на снятие из репертуара российских театров спектаклей, поставленных иноагентами, иностранцами и просто сволочью различного пошиба, свалившей весной за границу.
Подчеркну тот факт, что Театр имени Вахтангова ежегодно получает из бюджета несколько сотен миллионов рублей дотаций, но театралы ведут себя так, словно полностью независимы от ЭТОЙ (как такая публика говорит) страны.
Давайте закрепим в их головах чёткую мысль: вы полностью переходите на самофинансирование, включая содержание зданий в историческом центре Москвы и коммуналку, а потом ставите что угодно!
Идёт?
ажтрисет Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:https://t.me/StillavinToday/4764
-
Мазурка
-
Сообщение №635
Тарелка » 07 сен 2022, 17:58
Путин заявил, что некоторые представители СМИ, покинувшие Россию, давно работали против страны в антироссийских центрах и при возможности с удовольствием перебрались за границу.
"Теперь по поводу тех, кто уехал и работает с территории других стран. Да я вас уверяю, они рады, что они могут уехать. Они всегда, будучи здесь, работали против нашей страны. Ну, а теперь под видом того, что им здесь что-то угрожает, с удовольствием перебрались туда на ту же самую зарплату, которую получали, будучи здесь"
"Сегодняшняя ситуация вынуждает определить свою позицию всех, кто ее имеет. Они приняли решение поехать в заграницу ближайшую, там в каких-то центрах антироссийских работать. Пусть работают"
Ранее Центр изучения новых коммуникаций подготовил список продажных журналистов, которые ведут пропаганду против России и получили "вертолетные" деньги от западных фондов после начала СВО
Хайлайт https://t.me/h1ghl1ghts/3076
-
Тарелка
-
Сообщение №636
Лунный Кстати » 08 сен 2022, 07:53
Эйдельманиха с классическим "а нас за що?" ДО СВИДАНИЯ, ГРУЗИЯ Когда мой сын решил праздновать свою свадьбу в Алазанской долине, то это было не просто желание устроить замечательный праздник. Он ещё хотел, чтобы все гости полюбили Грузию так же, как её любит он. Поэтому в первый день для всех была устроена экскурсия по Тбилиси, а мне было отдельно поручено провести экскурсию в Национальной галерее и рассказать о Пиросмани. Потом мы ехали в Сигнахи, по дороге заезжая в разные прекрасные места. Потом пировали в «Слёзах фазана». Гостей отправили на экскурсию — естественно, на винодельню, потом был мастер-класс по производству чурчхел, потом пели грузинские музыканты. Митя когда-то пытался подсчитать, сколько в его паспорте штампов о въезде в Грузию, — было около ста, но после этого он сбился со счета. Он любит в Грузии всё: людей, природу, вино, кухню, обычаи. Его маленькая дочка уже знает, что выходя из дома, надо сказать тёте в подъезде «гамарджоба», а выходя из такси, попрощаться с дядей: «нахвамдис». Она знает, что она «гого» — «девочка», но иногда разыгрывает нас и хитренько говорит, что она не «гого», а «биджо» — «мальчик». Мы возили по Грузии экскурсионные группы, и каждый раз все испытывали невероятный восторг. Только что я решила, что буду отмечать свой день рождения в Грузии — и составила потрясающую программу для своих друзей. Одна из наших поездок была вся построена вокруг великого фильма Тенгиза Абуладзе «Покаяни. Для Мити это один из главных фильмов в жизни. Наверное, рядом с ним ещё стоит «Не горюй». А на аватарке в фейсбуке у него — его гордость: фотография вместе с любимым Бубой Кикабидзе. А теперь ничего этого не будет. За последние полгода каждый раз, когда Митя или я пересекали грузинскую границу, нас подолгу задерживали. Никто ничего не объяснял. Один раз я ждала два с половиной часа пока кто-то где-то изучал мой паспорт, а потом без всяких объяснений его вернули и сказали: «Welcome to Georgia». Потом процесс усовершенствовали: стали фотографировать паспорт и отсылать куда-то по вотсапу. Очень смешно, что точно так же ждут какого-то разрешения и в тот момент, когда мы уезжаем из Грузии. А что, нас могут не выпустить? Два дня назад мы поехали на машине из Тбилиси в Ереван — там у меня была лекция. На грузинской границе опять изучали паспорта, опять просили подождать, потом получили указание из столицы — и только после этого выпустили. Я из Еревана полетела в Стамбул, а Митя домой — в Тбилиси. И его не пустили. Держали-держали на границе, после чего посадили в самолёт и отправили обратно в Ереван. Господи боже мой! Это грузины! Где ваша отвага? Где ваше гостеприимство? Это вы так дрожите перед Россией, страной-агрессором, что не пускаете тех, кто неугоден российской власти? После того, как меня в мае два с половиной часа мурыжили на границе, я в ярости выбежала из аэропорта, проклиная всё вокруг. И тут увидела другое лицо Грузии. Я вызвала такси, но нечаянно поставила неправильный адрес. Дальше я долго и мучительно пыталась объяснить таксисту Бесариону, где я стою. В это время начинался ураган и ливень. Дальше я увидела, как мимо меня проехал — нет, промчался Бесарион, явно спешивший меня забрать. Стала снова с ним созваниваться, он ничего не понимал, а ветер и дождь становились всё сильнее. И тут ко мне со всех сторон кинулись люди, пытавшиеся помочь объясниться с таксистом. А тот нашёл человека, говорившего по-русски, и передал ему трубку, чтобы тот выяснил, где я. Дальше я увидела, как Бесарион задом сдаёт машину, чтобы подъехать ко мне. Я бежала к нему под ливнем — ветер был такой, что мой чемодан ехал сам. Бесарион остановил машину, выскочил из неё и побежал ко мне навстречу, чтобы забрать у меня чемодан. Это всё было просто каким-то сказочным ответом Грузии на свинство и хамство ее властей. Но теперь, видно, не скоро нам снова придётся наслаждаться грузинским гостеприимством. Лекции прекрасной тбилисской публике читать, похоже, тоже. Не говоря уж о праздновании дня рождения в Цинандали. Ну что же… Спасибо этому дому, пойдём к другому… https://t.me/eidelman/979
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №637
Galla » 08 сен 2022, 08:17
Пугачева, Ургант и Орбакайте (осудившая, кстати, уничтожение бандеровцев и при этом поющая в Крыму) на премьере в Театре наций. Израиль возвращается в Москву. https://t.me/imnotbozhena/27892
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №638
Rock-n-roll » 08 сен 2022, 08:20
петь хвалебные оды.. Можно уругвай какой выбрать, и природа красивая, и с въездом проблемы врядли будут Вообще, на удивление блевотная тётка...
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №639
Galla » 08 сен 2022, 08:20
Печалька у людей 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №640
Лунный Кстати » 08 сен 2022, 08:32
Rock-n-roll писал(а) on 08 сен 2022, 08:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно уругвай какой выбрать, и природа красивая, и с въездом проблемы врядли будут да вообще "земля поката, сядь на ягодицы и катись" Galla писал(а) on 08 сен 2022, 08:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пугачева, Ургант и Орбакайте (осудившая, кстати, уничтожение бандеровцев и при этом поющая в Крыму) на премьере в Театре наций.
Скоро галкинд подъедет, наверное. Хозяйка петушатника порешает. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Вообще смотрю в культурке тоже смелый такой контрнаступ начался, ну а чего бы не, никаких кровопролитиев, чижики одни.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №641
Тарелка » 08 сен 2022, 09:01
Лунный Кстати писал(а) on 08 сен 2022, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скоро галкинд подъедет, наверное. Хозяйка петушатника порешает.
Сомневаюсь, что порешает
-
Тарелка
-
Сообщение №642
Safira » 08 сен 2022, 09:14
Лунный Кстати писал(а) on 08 сен 2022, 07:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну что же… Спасибо этому дому, пойдём к другому…
как говорится - мало ли в бразилии донов педров, найдет еще себе "дом"
-
Safira
-
Сообщение №643
Muffin » 08 сен 2022, 09:35
Что - не зря? Вообще, если этот блядюшник соберётся, то это прям плевок
-
Muffin
-
Сообщение №644
Safira » 08 сен 2022, 09:38
Muffin писал(а) on 08 сен 2022, 09:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще, если этот блядюшник соберётся, то это прям плевок
ну они же не артисты там. это так .... нервишки потрепать - вот мы ведем какую-хотим-насыщенную-светскую-жизнь. где семейство пугачевых и где театр?!
-
Safira
-
Сообщение №645
Ведьмежонок » 08 сен 2022, 10:16
Лунный Кстати писал(а) on 08 сен 2022, 07:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Господи боже мой! Это грузины! Где ваша отвага? Где ваше гостеприимство? Это вы так дрожите перед Россией, страной-агрессором, что не пускаете тех, кто неугоден российской власти?
Снова Путин виноват. Специально запретил грузинам впускать эдьдейманову семейку Лунный Кстати писал(а) on 08 сен 2022, 07:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну что же… Спасибо этому дому, пойдём к другому…
Да кто бы сомневался, постоянство верность не ваша черта. Блин. И вот реально - самое говно почему полезло из евреев по большей части. А я такая убежденная и толерантная была, что "антисемитизм - это фу и бе".
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №646
Лунный Кстати » 08 сен 2022, 10:50
Ну хорошо бы. Но тут вот какое дело- вон же "всё не зря", в смысле неслучайно они начали возвращаться и демонстративно выступать. Мне кажется, получили сигнал и некие гарантии. Началось всё с наброса Туханиной, если помните, про невиноватого ванечку. Теперь вот все обсуждают статью некой Винокуровой (не знаю, кто это), что "ультрапатриотов" решено пригасить, а то много на себя берут
Радикальные речи «рассерженных патриотов» начинают раздражать власть. Об этом ЯРНОВОСТЯМ рассказали три источника, близких к Администрации Президента. Если раньше под «рассерженными патриотами» подразумевались, в основном, бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) и его окружение, то теперь раздражение собеседников, близких к Кремлю, вызывают и «заигравшиеся лоялисты». Например, деятельность писателя Захара Прилепина, парламентской группы ГРАД, пытающейся запрещать исполнителей, которые не нравятся ее участникам, отдельных военных корреспондентов и лидеров общественного мнения, которые призывают «дойти до Киева» и не идти ни на какие переговоры с Украиной по возможному окончанию спецоперации. По словам собеседников издания, во-первых, неосторожные слова «ультра-ястребов» могут срывать обмены пленными, договоренности, затруднить ход публичных и непубличных переговоров. — Любая война заканчивается миром, а любая спецоперация однажды заканчивается. Людям надо не забывать это напоминать, — говорит один из собеседников издания. Другой собеседник говорит еще более эмоционально: «Вы бы знали, как они («рассерженные патриоты») надоели всем». Еще один источник ЯРНОВОСТЕЙ отмечает, что просмотры в соцсетях видео, посвященных боевым действиям, падают, и сама тема начинает вызывать если не раздражение, то усталость, и те, кто требует всеобщей мобилизации и доминирования военной повестки, работают уже не на российскую власть (даже если сами уверены в обратном). А история с «предателями» — например, уехавшими артистами и спортсменами — помимо эстетического раздражения вызывает общественное непонимание, перехват у государства надзорных функций и дополнительно вносит раскол в общество, которое в представлении Кремля в сложной ситуации должно стремиться к единству. Наконец, главная претензия к ультрапатриотам — это их попытки диктовать свою повестку и свой взгляд на спецоперацию Кремлю, который хочет оставить себе пространство для маневра, то есть фактически попытка диктовать свои условия президенту и давить на него, чего российское политическое устройство не предполагает. На вопросы ЯРНОВОСТЕЙ, идет ли речь о постепенной нормализации информационной повестки, переходу к решению внутренних проблем, источники отвечают отрицательно: «для этого еще не время», хотя признают растущий общественный запрос на это. Собеседники говорят, что, скорее, «ястребам» будут все реже давать федеральные площадки, тем из них, на кого есть прямое влияние, сверху рекомендуют снизить градус патетики и активность. Одним словом, «будут тушить». Эксперты утверждают, что такая коррекция линии Кремля совершенно логична. Политтехнолог Константин Калачев приводит в пример инициативу ультрапатриотов по принятию в российскую профессиональную футбольную лигу крымских клубов, что будет означать полный и окончательный разрыв с ФИФА и УЕФА, то есть конец российского футбола и футбольных клубов на международной арене, что, безусловно, не найдет поддержки у болельщиков. — Кроме футбола мы видим множество других кейсов, когда российские функционеры стараются не сжигать все мосты и не раскрашивать весь мир в черное и белое, оставляя себе пространство для той самой нормализации отношений. Да, безусловно, если выбирать сценарий «железного занавеса», то тогда дискурс ультрапатриотов надо делать даже не ведущим, а сверхдоминантным. Но, насколько я понимаю, в Кремле и около Кремля много взвешенных людей, которые не хотят такого сценария, а к радикалам относятся как к лающей собаке, которая должна сидеть на привязи. На их фоне можно демонстрировать, какие в Кремле сидят умеренные центристы на фоне этой самой лающей собаки. А вот идти стройными рядами позади того же Прилепина рациональные люди не готовы. Одно дело, когда радикалы являются инструментом, демонстрацией, другое — когда они пытаются ставить рамки тем, кто выпустил их, как джинна из бутылки. Джинн должен работать на хозяина, а ультрапатриоты пытаются диктовать свои условия, начинают уже даже критиковать президента за нерешительность и непоследовательность по СВО. Кремль же не любит перегибы и фанатизм. Вспомните историю: те же репрессии в 30-е годы стали настолько массовыми, что в итоге коснулись уже чуть ли не каждого, и поэтому работу органов поставили под партийный контроль и репрессии в итоге свернули. Сейчас же я уверен, что пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову неприятна критика ультрапатриотов, неприятна она и членам правительства, которых поучают, как им Родину любить, неприятна ответственным за образование и культуру. Если идти на поводу у радикалов, можно погрузиться в архаику, но, думаю, Кремль предполагает, что эта публика, как и когда-то черносотенцы, должна играть максимум роль вспомогательной силы, но не диктовать свои условия, — рассуждает Калачев. Политолог Станислав Белковский не считает, что ультрапатриоты опасны для власти: они лишены политической субъектности, а тех, кто доказал свою дееспособность — например, того же Стрелкова — не подпускают к фронту или реальной политике. — Сейчас идет спецоперация лично Владимира Путина, и он не будет ни с кем делиться контролем над ней. Он не объявляет «народную войну», мобилизацию и не будет отдавать единоличное право воспламенять сердца русского народа. Его правило — «инициативников не берем», то есть вы можете поддерживать спецоперацию в любых формах, но вам за это никто ничего не обещает. С другой стороны, эти радикалы с точки зрения Кремля, показывают коллективному Западу, как ситуация может ухудшиться, если Путин уйдет. На их фоне он предстает последним оплотом перед хтонью, мобилизацией и ядерной войной, если к власти придут радикалы, у которых есть своя база поддержки, — говорит Белковский. Он считает: не исключено, что для смещения дискурса с радикального патриотизма власти будут снова вводить в повестку, например, очередную вспышку коронавируса. — Обратите внимание, после убийства Дарьи Дугиной звучали крайне агрессивные высказывания, призывы к мести и ответному террору, но это быстро свернули. Радикалы нужны лишь как демонстрация злобной альтернативы Путину, который — несмотря ни на что! — готов к компромиссам, и он не для того начал СВО, чтобы отдать им власть, — добавляет политолог. Депутат Госдумы от «Единой России» политтехнолог Олег Матвейчев выводит формулу: «На мой взгляд, тот, кто говорит, что он патриотичнее Путина, сам не патриот». — Не надо подталкивать президента в спину, требовать от него идти как можно быстрее то ли до Варшавы, то ли до Парижа, вступать в переговоры, не вступать в переговоры… Он сам знает, что и когда делать, и не надо лишать его маневра. Радикалы пытаются подменить собой президента, начать указывать ему, что делать, даже угрожают ему падением популярности, если он не поддастся их давлению. Это не диалог, но я уверен, что президент Путин не поведется на этот шантаж, как никогда не поддавался ничьему давлению. Если ставить вопрос, способны ли радикалы сорвать действия президента, то, конечно, нет. Он будет все равно делать то, что нужно с его точки зрения. Он не позволял и не позволит собой управлять или себя шантажировать, — уверен Матвейчев. https://yarnovosti.com/news/specialnaya ... f36muEXBUw
[ закрыть ]
Кто-то пишет, что статья Винокуровой- тоже заказ, чтобы вбить клин между властью и патриотами (Наталья Осипова, например https://t.me/ossinoe/5511) Я пока не могу понять, что происходит. Но демонстративная наглость вернувшихся испуганных и прежде молчавших, но вдруг встрепенувшихся "нам не будут диктовать" настораживает. С чего бы такая смелость?
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 08 сен 2022, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №647
Екатерина Л. » 08 сен 2022, 10:50
Отрезать всех деятелей от бюджетных денег и денег госкорпораций . На свои пусть делают , что хотят , в рамках закона естественно. Народ сам решит , идти ему на испуганного патриота или нет. А на частные деньги у них неособо получается .
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №648
Лунный Кстати » 08 сен 2022, 10:56
Тем временем, не пропустите важную книжную новинку. Тамара Эйдельман издает книжки в ненавистной России. Наших воинов она называет оккупантами. Донбасс считает частью неделимой территории Украины. Сочувствует украинцам. Желает им победы. Обещает ее. Почему, скажите на милость, она не издается на мове?! Почему российское книгоиздание это все терпит? Кстати, не могу понять - что они мечутся по миру в поисках дома? Их дом - Антироссия. То есть - Украина. https://t.me/ossinoe/5523?single
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №649
Safira » 08 сен 2022, 11:11
Ведьмежонок писал(а) on 08 сен 2022, 10:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин. И вот реально - самое говно почему полезло из евреев по большей части. А я такая убежденная и толерантная была, что "антисемитизм - это фу и бе".
ну антисемитизм, как и расизм это все-таки враждебность. А в уже опошленной теории окон овертона - все докрутили до того что и НЕлюбить просто нельзя, иначе уже антисемитизм и фу. А какого хрена?! цыган значит считать ворами и наркодиллерами можно, только потому что ребята, несмотря на хитрожопость глуповатые и на неприязни к ним себе профитов организовать не додумались?! Я ни раза не встречала людей которые бы принимали какие-то решения на фоне национальности просто на входе - скорей есть некая настороженность и присматривание к определенным, скажем так, ожидаемым нюансам поведения. А работают или не работают, дружат или не дружат все в итоге с конкретными людьми если они именно как личность приятны или нет.
-
Safira
-
Сообщение №650
MaSher » 08 сен 2022, 11:22
Ведьмежонок писал(а) on 08 сен 2022, 10:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) самое говно почему полезло из евреев по большей части
Увы. При этом я не могу сказать, что евреи умнее других. Хитрожопее и изворотливее - это да.
-
MaSher
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|