Пятая колонна
Сообщение №701
Помните стоны, раздававшиеся из либеральных грудей на 9 мая: ох, как страшно было, когда самолеты над городом летели на парад! Кошмар, кошмар, зачем такое?! Такой страшный звук, я выпила литр корвалола! Ах! Ох!
А я думала: вот истерички, как можно бояться своих самолетов? Теперь понятно, как. Ключевое слово - «своих». Но наши самолеты им - не свои. Я вижу снятый и брошенный русский флаг и сердце мое ранено. Они видят поднятый украинский и счастливы, воодушевлены, хотят новых побед своей стране - Украине и ее хозяйке - Америке. Да, наша проблема в том, что страна взрастила предателей и начинила ими культуру, образование, медиа и боюсь даже сказать, какие еще сферы. Наказаний без вины не бывает, Шарапов, поэтому мы платим по этим счетам. Если лауреатка российских литпремий желает русской крови и украинского флага в Крыму, то это не ее проблема, а наша. И особенная проблема в том, что некоторые не считают это проблемой. https://t.me/ossinoe/5544 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №702
Реально такое было? ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №703
А вы говорите, что Россия – несвободная страна. Ну-ну.
В какой ещё стране мира возможно, чтобы российская литераторка, лауреатка российских премий, издающаяся в российских издательствах, работающая и проживающая в России, могла бы вот так откровенно радоваться уничтожению российских военных, желая их дальнейшего уничтожения? Где, в какой стране мира это возможно? Конечно, у литераторки Букши нет ни слова о том, что украинские каратели делают с людьми в Балаклее. А они их убивают, мучают, пытают за любой намёк на «пособничество оккупантам». Показательно, что литераторка Букша пишет свой пост от лица коллективного «мы», а по факту – от лица ВСУ. Вот так бывает, да: в центре Санкт-Петербурга прописалась диверсантка. Ну а что до возьмём Балаклаву. Как человек, живущий в 15 минутах езды от Балаклавы, скажу лишь: «Приди и возьми!». Нам не впервой встречать в Севастополе нацистскую мразь. И что делать с ней, мы хорошо помним и знаем. https://t.me/pbesedin/993 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №704
И почему эта тварь после своего высера у себя дома, а не в камере Большого дома на Литейном? Ааааа! Я не так давно стала понимать, почему Сталин проводил перед войной чистки. Читая подобные высеры, я уже хочу, чтобы наконец-то почистили авгиевы конюшни в нашей культурке.
Сообщение №705
Общество блевотного постмодерна
Это, оказывается, сегодня с концерта в Лужниках. https://t.me/ossinoe/5556 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №708
Вот что думаю.
Можно быть против войны/сво (называйте как хотите). Я первые дни все ждала мирные переговоры, и надеялась, что все закончится. Можно не любить Путина. Каждый может иметь свое мнение. Но именно в такой напряженный период желать своей стране плохого, петь такое, или как эта литераторша Букша желать поражения, взятия Балаклавы? Но это же наши ребята там. У меня несколько дней все из рук. Вот права Маша
сажать и пусть в камерах думают
Сообщение №709
![]() [+]
анекдот в тему
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №710
и толпа радостно скачет, радуется : праздник же неважно, что вокруг происходит и что со сцены льется - нельзя же лишать праздника??? Вот уж точно без таких поздравлений обошлись бы. Сколько сил затрачено на обеспечение безопасности, на проведение этого балагана... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №711
Amarana, их задача сейчас заставить нас бояться и лишить праздников. Все идёт с захвата школы в Беслане. Не дождутся.
Сообщение №712
Да, не надо бояться. Но и ерундой страдать не надо. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №713
Читаю, как реагирует Собчак и понимаю, что все наши правильно делают https://t.me/bloodysx/22192?single
Сообщение №714
то есть, озвучь Собчак другое мнение - и ты б свое переменила? ![]() лично я с комментами согласна, что б там Ксюша не спела. Справедливости ради то, что пел Шнур - это его сольник в Лужниках, а не праздничный концерт. Но он всегда был в роли шута: им разрешалось доносить до царских ушей то, что другие побоялись бы озвучить. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №715
Не о том речь. Мое мнение не поменялось бы, но Ксюша всегда готова промолчать, не заметить событие, когда ей это выгодно. Раз заметила и раздувает, значит реакция кураторами была просчитана. Собственно говоря, реакция властей могла бы быть любой, говно по трубам все равно бы понеслось.
Сообщение №716
Ну Шейнин тоже категорически высказался против салюта. Праздник праздником, отменять праздники не нужно , но берега надо знать и как- то коррелировать с фронтом.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №717
однако комменты под постом говорят о том, что народ то не согласен Хотя конечно, это же все боты . а это вот правда? «Спите, жители Багдада, в Багдаде всё спокойно!» Но не шумите, я не только на Москву наезжаю. У нас тоже вчера день города праздновали. С салютом. Наш Алеша наизнанку вывернется, но сделает "как в столице", против ветра не ссыт. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №718
При чем здесь боты? Я пишу о том, что реакция общества кураторами была просчитана, как и то, как на это должна была отреагировать власть. Власть, как это бывает, отреагировала иначе. Отреагировала бы "правильно" с точки зрения сценаристов, это бы ничего не изменило. Ну кроме того, что отметили бы очередную перемогу. Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
⚡️Военнослужащие, погибшие в ходе спецоперации, отдали свою жизнь за Россию, заявил Путин, выступая в концертном зале «Зарядье» по случаю 875-й годовщины основания Москвы. Президент отметил героизм и отвагу тех москвичей, кто помогает восстанавливать освобожденные территории на Украине и в Донбассе. Подписаться на Zvezdanews https://t.me/navideovidno/50603
Сообщение №719
Снова перепевка "лучше бы пенсионерам раздали".. ни ума, ни фантазии. Ну и что? Разве мнение Шейнина - особо ценное? Он вообще агрессивная истеричка ИМХО. Да почему боты. Может это из тех 2% ![]() Именно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №720
Я не считаю Шейнина истеричкой. Он как раз - таки достаточно сдержан
Сообщение №721
https://t.me/rt_russian/127103
Сообщение №722
Я все - таки думаю , что размахи всех этих праздников нужно снижать. Блокадный Ленинград и сегодняшняя Москва в разных положениях. У меня лично внутри есть неприятие, когда через берега плещет. Каждому своё , как говорится.
Сообщение №723
Так футбол провели те же жители, что и голодали. Заметь, про мероприятия по поводу Саур-могилы я ни слова ни сказала. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №724
А что за праздники, про которые на последней странице говорят?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Прошу прощения, ежели что, я новости в основном, отсюда узнаю, телек не смотрю. А в телеге только на орду подписана ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: А, ну ещё муж пересказывает. Он как раз плотно смотрит всех, включает ббс, снн, шария, арестовича, соловьёв и всех-всех. ![]()
Сообщение №725
Вчера и сегодня в Москве и некоторых других городах празднуют день города.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|