malinovka писал(а) on 11 сен 2022, 13:58А что за праздники, про которые на последней странице говорят?
День города с концертами-гуляниями и салютами в Москве и некоторых других городах.
Пятая колонна
Сообщение №726
День города с концертами-гуляниями и салютами в Москве и некоторых других городах. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №727
Больше всего Москва нервирует. Про остальные и не вспомнили бы. Но тут же САМ Путин с Собяниным.
Сообщение №728
угу и не брал штурмом - че ушь © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №729
Читаю военкоров и ощущение, что это они воюют. И все то знают и все понимают. Жаль, вчера совещание с Шойгу, видимо, тоже пропустили. А так бы их услышали.
Сообщение №730
ну это кто как гуляет ![]() и таки да, Путину открывать колесо обозрения..... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №732
Ты его только читаешь и смотришь? И давно ли и часто смотришь?)) Он обожает показные истерике в стиле рубаху на груди рвануть ![]() И вот этот уже тоже достал до печенок со своим самым правильным и патриотичным патриотизмом. А психология людей все та же. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №733
[+]
кот
Сообщение №734
Москва посмела день города отметить. Скоро НН подтянется ![]() И мы тут, надо учитывать, в узком круге варимся. Вовсе не вся Россия так пристально отслеживает военные действия. А вот отменить праздники и объяснить почему - они всполошиться ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Какая наша королева? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №738
Тарелка, ну и что? у них парламенская монархия, сколько уж было трамп наш, вучич наш, королева наш... толку-то
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №740
Я читала, что на нашей технике там в Хохляндии появился новый символ: круг в треугольнике.
Сообщение №741
А колесо открыл тот, кто тоже воюет - Путин ![]() Вообще последнее время часто вспоминаю Евстигнеева в роли директора лагеря: "Вам козлам корпусов понастроили...", войну ведут без мобилизации и по минимуму задевая нашу обывательскую жизнь в городах, далеких от границ. Только экономика слегка просела. Так нет, тянет некоторых с подачи прилепиных начать разбивать головы о стены самостоятельно, во имя... чего во имя непонятно, а просто чтобы жизнь медом не казалась, ибо нефиг ![]() Вайолет точно вчера написала про жителей Белгорода, они более уравновешены, чем некоторые граждане центра России. Может потому, что они там реально на войне, а не хотят ее изобразить. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №742
Rock-n-roll, а хз. Вчера попалось, сегодня после того, как кот написал, вспомнила. Может, оно что то значит? Ну не случайно же все это.
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 11 сен 2022, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №743
Ну он же не королева ![]() Вроде у масонов что-то такое было? Или у них глаз в треугольнике? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №745
Скорее всего, что отсутствие королевы будет играть в нашу пользу. И неважно, кто теперь король
Сообщение №746
Во-во) не Наташу же, простигосподи, Королëву он имеет ввиду ![]()
Сообщение №748
Да не, таких трактовок миллион может быть
Сообщение №749
![]()
Сообщение №750
пирамида (треугольник) с глазом у них вроде - как на 1 долларе – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0