malinovka писал(а) on 11 сен 2022, 13:58А что за праздники, про которые на последней странице говорят?
День города с концертами-гуляниями и салютами в Москве и некоторых других городах.
| Объявление |
|---|
![]() |
Пятая колонна
Сообщение №726
День города с концертами-гуляниями и салютами в Москве и некоторых других городах. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №727
Больше всего Москва нервирует. Про остальные и не вспомнили бы. Но тут же САМ Путин с Собяниным.
Сообщение №728
угу и не брал штурмом - че ушь © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №729
Читаю военкоров и ощущение, что это они воюют. И все то знают и все понимают. Жаль, вчера совещание с Шойгу, видимо, тоже пропустили. А так бы их услышали.
Сообщение №730
ну это кто как гуляет и таки да, Путину открывать колесо обозрения..... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №732
Ты его только читаешь и смотришь? И давно ли и часто смотришь?)) Он обожает показные истерике в стиле рубаху на груди рвануть И вот этот уже тоже достал до печенок со своим самым правильным и патриотичным патриотизмом. А психология людей все та же. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №733
[+]
кот
Сообщение №734
Москва посмела день города отметить. Скоро НН подтянется И мы тут, надо учитывать, в узком круге варимся. Вовсе не вся Россия так пристально отслеживает военные действия. А вот отменить праздники и объяснить почему - они всполошиться А вот оно надо - лишнее квохтание? Тут и без этого вон... все умерли(с) вчера.Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Какая наша королева? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №738
Тарелка, ну и что? у них парламенская монархия, сколько уж было трамп наш, вучич наш, королева наш... толку-то
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №740
Я читала, что на нашей технике там в Хохляндии появился новый символ: круг в треугольнике.
Сообщение №741
А колесо открыл тот, кто тоже воюет - Путин Приличия и церемонии соблюдены.Вообще последнее время часто вспоминаю Евстигнеева в роли директора лагеря: "Вам козлам корпусов понастроили...", войну ведут без мобилизации и по минимуму задевая нашу обывательскую жизнь в городах, далеких от границ. Только экономика слегка просела. Так нет, тянет некоторых с подачи прилепиных начать разбивать головы о стены самостоятельно, во имя... чего во имя непонятно, а просто чтобы жизнь медом не казалась, ибо нефиг Вайолет точно вчера написала про жителей Белгорода, они более уравновешены, чем некоторые граждане центра России. Может потому, что они там реально на войне, а не хотят ее изобразить. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №742
Rock-n-roll, а хз. Вчера попалось, сегодня после того, как кот написал, вспомнила. Может, оно что то значит? Ну не случайно же все это.
и потом кот написал не король наш, а королева наша.Последний раз редактировалось Тарелка 11 сен 2022, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №743
Ну он же не королева тем более с большой буквы. Что-то он другое имел в в виду.. или заговаривается))Вроде у масонов что-то такое было? Или у них глаз в треугольнике? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №745
Скорее всего, что отсутствие королевы будет играть в нашу пользу. И неважно, кто теперь король
Сообщение №746
Во-во) не Наташу же, простигосподи, Королëву он имеет ввиду ![]()
Сообщение №748
Да не, таких трактовок миллион может быть
Сообщение №749
![]()
Сообщение №750
пирамида (треугольник) с глазом у них вроде - как на 1 долларе – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0