Пятая колонна
Сообщение №751
Ну вот и наш императорский дом нашли
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №753
Самособлюдаемые традиции подчинения я конечно понимаю, не понимаю приписывания им большего веса чем нужно. Всему миру начхать на законы, репутацию, жизни людей, а тут прям соблюдали верность 96 летней бабуле, которая уууух в бараний рог могла их согнуть?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №754
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №755
Ведьмежонок, смотрю и читаю. Эмоции выражает , бывает , но до Соловьева и ко ему как до Африки . Но и опять же , у каждого своё мнение , нас ни правительство , ни генштаб не читает. Или тут нельзя свои ощущения и чувства описывать. Без привязки к Шейнину , есть внутреннее неприятие этого пира , можно было поскромнее. Подчеркну , на мой взгляд.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №756
это наверное из-за моей аватарки что я часто пишу ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №757
Я не за отмену праздников , я за более приглушённый их характер. И видела в телеге , что там шнур на концерте пел про сгоревшую Москву?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №758
Не такая она уж и бесполезная фигура на доске.
https://m.vz.ru/world/2022/9/10/1176664.html
Сообщение №759
Ой, ну я же не сравнивала его с Соловьевым ![]() Так я и описываю, тоже свои. А мне в ответ "даже шейнин", да пофиг мне на Шейнина, он для меня не истина в последней инстанции)) Вот для тебя пир, а для меня поддержание (максимально возможное) обычного хода жизни ![]() Нет, но мне "напели". Так это не про праздники и мирную жизнь, а про Шнура и цензуру. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №760
Ведьмежонок, имхо, но дороги и курорты - обычная жизнь, салют вчерашний - пир, да ( Тоже исключительно мой взгляд, но праздник и без него был бы отличным праздником, но с поправкой на ситуацию.
Сообщение №761
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Праздник без салюта - это как секс без оргазма. Напряжение только растет. Разрядка все равно должна быть. Вот какой она будет зависит от многих факторов.
Сообщение №762
ну было бы интересней читать не википедию а если бы королева хоть когда-нибудь не утвердила выбранного премьера. А то когда у нас про ЦБ все возбуждаются про фрс и что не решает Путин ничего, в Конституции же написано! А когда королева утверждает автоматом премьера - это значит её политика целенаправленная. Все когда надо делают что хотят - снимает много ожиданий, правда и пищи для логических размышлений отнимает – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №763
Ну вот в колхозе свекров вчера свадьбы как начали бахать салютом! На границе, ага, ачетакого?! не запрещено, а людям этот самый оргазм нужен))) Я понимаю, что это другое, не про московский салют.
Сообщение №764
а надо ли его поддерживать в таком раскладе? Или уже честно пора сказать: да, это война. И вообще без привлечения регулярных войск и всей страны можем и не вывезти? А то ведь завтра НАТО как попрет - а у нас тут полное спокойствие, "все хорошо, прекрасная маркиза..." "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №765
Я сейчас за организованные салюты и против самодеятельных. Во-первых, небезопасно, во вторых, возможны диверсии. Так что да, это другое.
Сообщение №766
Надо, надо) Не ссы, война с натой это тактическое ЯО, и твой необученный муж мало поможет ![]()
Сообщение №767
Тарелка, ну я и написала, что другое, без скобок и смайлов.
Но искренне не понимаю, что за разрядка даже в организованном салюте. Никто не ушёл бы или действительно сильно разочарованы были?)))
Сообщение №768
но право у короля/королевы такое есть. Так что не надо недооценивать эту фигуру. Елизавета поддерживала стабильность на протяжении 70 лет. ну давайте всех под ружье поставим. Они ведь так давно этого ждут. С самого начала спецоперации. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Дело не в разочаровании отсутствием салюта. Дело в том, что им надо, чтобы мы были недовольны властью, а отмена салюта точно привела бы к недовольствам, что дало бы фору тем, которые очень хотят поссорить общество. Разделяй и властвуй(с)
Сообщение №769
Смешно)))
Сообщение №770
я не недооцениваю, я не могу понять обсуждений "чтоже теперь будет" после смены престола, в сша вон байдена вообще выбрали здоровающегося с пустотой - страна не развалилась – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №771
У нас тоже сегодня день города и салют в трех местах и концерт. Вот колеса обозрения, правда, нет нового...
Не показывается Президент нигде - плохо, колесо открывает - тоже плохо. Ну должен его где-то Макрон увидеть )))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №772
Пока
Сообщение №773
если сша будет разваливаться - то точно не из-за президента неудачного, а если будет разваливаться британь - то точно не из-за слабого короля. Времена не те – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №774
Телефонный разговор с Президентом Франции Эммануэлем Макроном http://kremlin.ru/events/president/news/69334 Добавлено спустя 34 секунды: Увидел, не удержался и позвонил ![]()
|