Encanto писал(а) on 11 сен 2022, 16:15Не ссы, война с натой это тактическое ЯО, и твой необученный муж мало поможет
Encanto, я не знаю к чему ты тут моего мужа приплела, он вообще то как раз кадровый военный. Но тебе ж виднее...
| Пятая колонна

Сообщение №776

Encanto, я не знаю к чему ты тут моего мужа приплела, он вообще то как раз кадровый военный. Но тебе ж виднее... "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №777

Ведьмежонок, я видела в телеге про шнура  , а не у тебя спрашивала:) двояко прозвучало.  А в остальном - не сошлись мнениями , бывает.  Про даже Шейнин, такого акцента в моем тексте точно не было.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №778

Amarana,  ну к мобилизации, о которой всё орут) Ну раз твой кадровый, то чем-то поможет, но остальные  

Сообщение №779

Но почему к салюту такое пристрастие. Напоминает военные салюты? 
     Ну у вас сейчас бахать реально дичь. Просто потому, что очень нервируют такие звуки на границе. Да и меня вообще "частные" салюты бесят, запретить бы их все  Но отменять уже привычный на день города.. это уже как-то напоминает траур. По моему разумения совсем не то, что сейчас нужно. Если не смогут, тогда и скажут. Чего заранее волну гнать? Чисто чтобы народ подольше и побольше попсиховал? Я такое вообще серьезно читать не могу   Не очень. Не все относятся к СВО, как мы тут. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №780

а уже пора? 
 армия никогда не находится в состоянии полного спокойствия, а от нас, простых жителей страны, никто не требует бежать с берданкой воевать. И это надо ценить. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: 
   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №781

поживем-увидим "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №782

Вот именно. А пока пожить хотелось бы хорошо, по возможности. Может нам вообще всем недолго осталось  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №783

нда и как говорится на этой оптимистической ноте, пойдемте выбирать самокатики – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №784

А у кого есть уже самокатик, что делать?  

Сообщение №785

Ждать! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №786

Ниче, наблюдай и держи наготове Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №787

тормоза починили, заряжен полностью. 

Сообщение №788

https://t.me/bloodysx/22204 Странно, про блэкаут не пишет ничего... 

Сообщение №789

Какой раскол... троллинг, дурят нашего вашего брата(с) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №790

Мне кажется, удачно вырулили.  Добавлено спустя 57 секунд: 
 https://t.me/tass_agency/154964 

Сообщение №791

https://t.me/bloodysx/22217 Ксюшу начали проверять на тему пропаганды нетрадиционных отношений среди подростков  

Сообщение №792

Погуглила.. чё за фрик? Лидер каких он мнений?    И при чем тут Путин. Где это на анаболиках и где Путин  И из какого места она про Кадырова высосала?   Неугомонная бабёнка какая, страецца все ещё  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №793

Больше проверок хороших и разных  чтобы земля под копытами горела. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №794

Ведьмежонок, вообще понимать перестала её, ощущение, что с кем-то говорила (голоса в голове?   ), а потом раз и кусок мысли вывалила 

Сообщение №795

Она идейная.  у нее свои счёты самизнаетескем Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Rock-n-roll, это истерика.  

Сообщение №796

у нее? счеты?? какие?? 

Сообщение №798

Вот - такое же впечатление! Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №799

да какие счеты? ощущение вздорной дурищи которая не в силах дождаться совершеннолетия гадит опекуну который не дает ей оказаться в борделе (в паре с тупой мамулькой) – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №800

Старое интервью 2018 года 
 https://www.mk.ru/politics/2018/06/06/k ... takim.html Мне кажется, она до сих пор ему простить не может того, что это он, а не ее отец Президент нашей страны. 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0