Пятая колонна

Сообщение №776

Сообщение Amarana » 11 сен 2022, 17:42

Encanto писал(а) on 11 сен 2022, 16:15 [?]Не ссы, война с натой это тактическое ЯО, и твой необученный муж мало поможет

Encanto, я не знаю к чему ты тут моего мужа приплела, он вообще то как раз кадровый военный. Но тебе ж виднее...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №777

Сообщение Екатерина Л. » 11 сен 2022, 17:49

Ведьмежонок, я видела в телеге про шнура , а не у тебя спрашивала:) двояко прозвучало. А в остальном - не сошлись мнениями , бывает. Про даже Шейнин, такого акцента в моем тексте точно не было.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №778

Сообщение Encanto » 11 сен 2022, 18:01

Amarana,
ну к мобилизации, о которой всё орут)
Ну раз твой кадровый, то чем-то поможет, но остальные :idontno:

Encanto

Сообщение №779

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2022, 18:16

Rock-n-roll писал(а) on 11 сен 2022, 16:05 [?]обычная жизнь, салют вчерашний - пир, да ( Тоже исключительно мой взгляд, но праздник и без него был бы отличным праздником
Но почему к салюту такое пристрастие. Напоминает военные салюты?
Тарелка писал(а) on 11 сен 2022, 16:06 [?]это как секс без оргазма
:good: :D
Rock-n-roll писал(а) on 11 сен 2022, 16:11 [?]На границе, ага, ачетакого?!
Ну у вас сейчас бахать реально дичь. Просто потому, что очень нервируют такие звуки на границе. Да и меня вообще "частные" салюты бесят, запретить бы их все :tomato: Но отменять уже привычный на день города.. это уже как-то напоминает траур. По моему разумения совсем не то, что сейчас нужно.
Amarana писал(а) on 11 сен 2022, 16:13 [?]Или уже честно пора сказать: да, это война. И вообще без привлечения регулярных войск и всей страны можем и не вывезти?
Если не смогут, тогда и скажут. Чего заранее волну гнать? Чисто чтобы народ подольше и побольше попсиховал?
Amarana писал(а) on 11 сен 2022, 16:13 [?]А то ведь завтра НАТО как попрет - а у нас тут полное спокойствие, "все хорошо, прекрасная маркиза...
Я такое вообще серьезно читать не могу :crazy:
Rock-n-roll писал(а) on 11 сен 2022, 16:24 [?]Смешно)))
Не очень. Не все относятся к СВО, как мы тут.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №780

Сообщение Октавия » 11 сен 2022, 18:23

Amarana писал(а) on 11 сен 2022, 16:13 [?]Или уже честно пора сказать: да, это война. И вообще без привлечения регулярных войск и всей страны можем и не вывезти?

а уже пора?
Amarana писал(а) on 11 сен 2022, 16:13 [?]А то ведь завтра НАТО как попрет - а у нас тут полное спокойствие, "все хорошо, прекрасная маркиза..."

армия никогда не находится в состоянии полного спокойствия, а от нас, простых жителей страны, никто не требует бежать с берданкой воевать. И это надо ценить.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 11 сен 2022, 18:16 [?]Но отменять уже привычный на день города.. это уже как-то напоминает траур. По моему разумения совсем не то, что сейчас нужно.

:kefir:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №781

Сообщение Amarana » 11 сен 2022, 19:17

Октавия писал(а) on 11 сен 2022, 18:24 [?]а уже пора?

поживем-увидим
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №782

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2022, 19:25

Amarana писал(а) on 11 сен 2022, 19:17 [?]поживем-увидим

Вот именно. А пока пожить хотелось бы хорошо, по возможности. Может нам вообще всем недолго осталось :kuku:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №783

Сообщение Safira » 11 сен 2022, 19:57

Ведьмежонок писал(а) on 11 сен 2022, 19:25 [?]Может нам вообще всем недолго осталось

:crazy: нда и как говорится на этой оптимистической ноте, пойдемте выбирать самокатики
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №784

Сообщение Тарелка » 11 сен 2022, 20:01

Safira писал(а) on 11 сен 2022, 19:57 [?] нда и как говорится на этой оптимистической ноте, пойдемте выбирать самокатики

А у кого есть уже самокатик, что делать? :read:

Тарелка

Сообщение №785

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2022, 20:06

Тарелка писал(а) on 11 сен 2022, 20:01 [?]А у кого есть уже самокатик, что делать
Ждать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №786

Сообщение Вайолет » 11 сен 2022, 20:31

Тарелка писал(а) on 11 сен 2022, 20:01 [?]у кого есть уже самокатик, что делать?

Ниче, наблюдай и держи наготове
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №787

Сообщение Тарелка » 11 сен 2022, 20:35

Вайолет писал(а) on 11 сен 2022, 20:31 [?]Ниче, наблюдай и держи наготове

:pioner: тормоза починили, заряжен полностью.

Тарелка

Сообщение №788

Сообщение Тарелка » 11 сен 2022, 21:33

Со вчерашним днём города и реакцией на него в z-каналах выходит интересно.

Сначала в комментах у Захаровой начинается небольшой народный бунт по поводу того, что она развлекается на концерте, пока российская армия переживает не лучшие времена в Харьковской области.

Потом в Лужниках поёт Шнур, о том, что ему приснилась, как сгорели Pussy Riot, Путин, Собчак, кремлевские ели и вся Москва. И я бы даже поставила лайк за смелость и то, что ему разрешили спеть такую песню (ну вы представляете, чтобы про сгоревший Кремль в 2022 году на дне города пели несанкционировано?), но ведь он активный сторонник власти, Пригожина и как следствие - спецоперации.

Затем Кадыров у себя в телеграме по доброй традиции прыгает на центр, на этот раз не на Пескова, а на Минобороны. Откровенно критикует и грозит выйти на Путина, чтобы разъяснить ему ситуацию на земле, если на его слова не отреагируют. Вы можете себе представить на месте Кадырова любого другого губернатора, который может себе это позволить?

С профессиональным интересом буду сегодня смотреть, как пропаганда станет из этого выруливать. Потому что обычно тезисы власти - успокаивающие или объясняющие - приземляют как раз те, кто вчера был ею недоволен. Но сегодня в их тесных рядах будет раскол. Те, что на фронте или не в Москве, будут нападать. Те, что прикормлены, будут защищать.И вот вам сразу пример:

Пропагандистка категории В
Юлия Витязева — защищает.

Z-журналист Дмитрий Борисенко — нападает.

И такого сегодня будет много.

https://t.me/bloodysx/22204

Странно, про блэкаут не пишет ничего...

Тарелка

Сообщение №789

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2022, 21:41

Какой раскол... троллинг, дурят нашего вашего брата(с)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №790

Сообщение Тарелка » 11 сен 2022, 21:43

Тарелка писал(а) on 11 сен 2022, 21:33 [?]С профессиональным интересом буду сегодня смотреть, как пропаганда станет из этого выруливать.

Мне кажется, удачно вырулили. :manicure:

Добавлено спустя 57 секунд:
Избирательная кампания 2022 года продемонстрировала консолидацию граждан вокруг решения о проведении специальной военной операции на Украине, заявил председатель "Единой России" Дмитрий Медведев в ходе подведения итогов выборов.

Все поставленные президентом цели военной операции на Украине будут достигнуты, заявил Медведев.

https://t.me/tass_agency/154964

Тарелка

Сообщение №791

Сообщение Тарелка » 12 сен 2022, 21:02

Что же, как я и предсказывала - идейный раскол в z-сообществе произошел.

С этим, конечно, начали работать почти сразу. Теперь подключили к своему плану еще и меня, видимо, других инструментов у людей нет. Но давайте рассмотрим по порядку.

Первой стадией конфликта стали публичные взаимные обвинения и оскорбления. Пожар удалось локализовать (но пока не погасить) с помощью кураторов, руководителей и чувства долга (у тех, кто не на зарплате и тех, кто действительно верит в правильность того, что сейчас происходит в Украине).

Вторая стадия - перевести стрелки. "Это не мы ищем предателей в своих рядах, это Собчак идет войной на русских патриотов". Теперь задача иная: вновь сплотить сторонников вокруг общего врага. Приписывать мне чужие мысли и слова, не гнушаться совсем низких приемов, например притягиванием сюда Дарьи Дугиной, убийство которой я осудила совершенно однозначно в ночь ее гибели. Но тем не менее, Холмогоров сходит с ума настолько, что обвиняет в трагедии с ней МЕНЯ. И называет ее убийц моими друзьями. И все это на фоне того, что меня пытаются притянуть к делу о клевете, теперь — к делу об ЛГБТ-пропаганде детям (в ролике, который начинается с огромнейшего баннера про 18+)

Отдельно речь про вчерашний взлом сайта колеса обозрения. В новости было четко прописано: “неизвестные, назвавшие себя”. Никто не утверждал, что это XakNet и KillNet, конечно же. Новость была в том, что сайт взломали. Более того, даже у себя в посте я пишу о том, что обе группировки опровергли свое участие. На своих ресурсах они уже обозначили, что по-прежнему являются приверженцами СВО, но когда я говорю о тенденции, я говорю не о смене мнений и развороте на 180. Не эти хакеры, так другие. Очень легко тут все повесить на украинцев, но как быть с остальным? С тем, что единый монолит перестал быть единым. И теперь Кадыров знает лучше Шойгу как вести наступление, пригожинский Шнур поет про сгоревшую Москву на днем города, Захарова называет недовольных русских у себя в комментариях ботами из Украины. Основатель экстремистского “Мужского государства” Владислав Поздняков, которого все еще подозревают в тесных связях с эшниками, благодаря которым он вечно выходит сухим из воды, жестко критикует Путина. А ведь это лидер мнения среди радикальных патриархалов.

Так что это не Собчак к чему-то призывает или против кого-то выступает. Я лишь анализирую и по фактам показываю вам то, что происходит. Не стоит вешать на меня своих собак.

https://t.me/bloodysx/22217
Ксюшу начали проверять на тему пропаганды нетрадиционных отношений среди подростков :whistle:

Тарелка

Сообщение №792

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2022, 21:20

Тарелка писал(а) on 12 сен 2022, 21:02 [?]Основатель экстремистского “Мужского государства” Владислав Поздняков, которого все еще подозревают в тесных связях с эшниками, благодаря которым он вечно выходит сухим из воды, жестко критикует Путина. А ведь это лидер мнения среди радикальных патриархалов.
Погуглила.. чё за фрик? Лидер каких он мнений? :wonder: :kuku: И при чем тут Путин. Где это на анаболиках и где Путин :hang: И из какого места она про Кадырова высосала? :sorry:

Неугомонная бабёнка какая, страецца все ещё :mrr:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №793

Сообщение Лунный Кстати » 12 сен 2022, 21:45

Тарелка писал(а) on 12 сен 2022, 21:02 [?]начали проверять на тему пропаганды

Больше проверок хороших и разных :D чтобы земля под копытами горела.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №794

Сообщение Rock-n-roll » 12 сен 2022, 21:52

Ведьмежонок, вообще понимать перестала её, ощущение, что с кем-то говорила (голоса в голове? :D ), а потом раз и кусок мысли вывалила

Rock-n-roll

Сообщение №795

Сообщение Тарелка » 12 сен 2022, 21:54

Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2022, 21:20 [?]Неугомонная бабёнка какая, страецца все ещё

Она идейная. :sorry: у нее свои счёты самизнаетескем

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Rock-n-roll, это истерика. :secret:

Тарелка

Сообщение №796

Сообщение jannet » 12 сен 2022, 22:01

Тарелка писал(а) on 12 сен 2022, 21:55 [?]у нее свои счёты самизнаетескем

у нее? счеты?? какие??

jannet

Сообщение №797

Сообщение Rock-n-roll » 12 сен 2022, 22:03

Тарелка писал(а) on 12 сен 2022, 21:55 [?]счёты самизнаетескем

Я не знаю)

Rock-n-roll

Сообщение №798

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2022, 22:07

Rock-n-roll писал(а) on 12 сен 2022, 21:52 [?]щущение, что с кем-то говорила (голоса в голове? :D )
Вот - такое же впечатление!

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №799

Сообщение Safira » 12 сен 2022, 22:35

Тарелка писал(а) on 12 сен 2022, 21:55 [?]у нее свои счёты самизнаетескем

да какие счеты? ощущение вздорной дурищи которая не в силах дождаться совершеннолетия гадит опекуну который не дает ей оказаться в борделе (в паре с тупой мамулькой)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №800

Сообщение Тарелка » 12 сен 2022, 22:44

Старое интервью 2018 года
— Знаете, почему мне еще так важен Собчак? Перестройка для меня — самое лучшее, самое счастливое время в жизни. Но критического взгляда это не отменяет, правда?

— Согласна. Но я сама говорю в фильме, и папа мой говорил, что, к сожалению, не смогли пройти этот сложный переходный этап и это то, что нас всех погубило, что не дало демократии в России ни во что развиться. На самом деле наш фильм об этом…

— Почему не получилось?

— И почему Владимир Владимирович выбрал другой путь.

https://www.mk.ru/politics/2018/06/06/k ... takim.html

Мне кажется, она до сих пор ему простить не может того, что это он, а не ее отец Президент нашей страны.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения