Сообщение №801
Safira » 12 сен 2022, 22:50
Тарелка писал(а) on 12 сен 2022, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, она до сих пор ему простить не может того, что это он, а не ее отец Президент нашей страны.
мне кажется ты ей дорисовываешь стремлений из более высоких уровней пирамиды маслоу чем у нее вообще есть. она избалованная с детства мажорка тупенькой мамой при занятом папе. у нее есть гораздо больше того что как-то обосновано умом/трудом/талантами - но это видимо специфика нашей культурки, когда достаточно просто там "тусить" и участвовать в каких то попиливаемых проектах. возможно она в этих проектах выступала в образе "крыши" - которую по известным причинам не трогали. а теперь вот пару раз как свидетель сходила и столько апломба - так выглядит страх. и постики пошли умные-разумные, без снобизма и йумора на грани
-
Safira
-
Сообщение №802
Тарелка » 12 сен 2022, 23:11
Safira писал(а) on 12 сен 2022, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется ты ей дорисовываешь стремлений из более высоких уровней пирамиды маслоу чем у нее вообще есть.
Возможно, хотя я наоборот говорю про чувство обиды и обделенности. А что там у них на самом деле? Кто же знает.  но определенно другие причины нежели у того же Олешеньки ее толкают на то, что она сейчас делает.
-
Тарелка
-
Сообщение №803
ЕленаР » 12 сен 2022, 23:40
Rock-n-roll писал(а) on 12 сен 2022, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще понимать перестала её, ощущение, что с кем-то говорила (голоса в голове? )
старается создать ощущение своей значимости везде
-
ЕленаР
-
Сообщение №804
ЕленаР » 13 сен 2022, 01:46
наткнулась сейчас - «Творческий прорыв»: Галкин на концерте в Австралии показал зрителям голый зад. На концерте в Австралии юморист Максим Галкин прямо на сцене снял брюки и показал зрителям свою пятую точку. Театральный критик Елена Фрумин-Ситникова, которая была на этом концерте, сообщила, что звезда снял штаны, заговорив о возможной конфискации своего замка в Московской области в деревне Грязь. Спустив брюки, Галкин заявил: «Вот вам, а не замок», сообщает издание «Аргументы недели». — Голая ж*** со сцены, пусть даже в Австралии — это определенно творческий прорыв Галкина. Ну что же, ждем других частей тела! На очереди гениталии Максимки! Молодец, нечего сказать! — отметила критик. Шеф-редактор балтийского бюро издания Татьяна Тимука считает, что телеведущий, «совсем не в себе». Видимо, он сильно скучает по своей супруге Алле Пугачевой, которая недавно вернулась в Москву, и детям. Максим Галкин на днях отреагировал на призыв депутата Государственной думы Виталия Милонова запретить артисту въезд на территорию РФ. В свою очередь политик не остался в стороне и прокомментировал слова юмориста. https://dzen.ru/media/vm/tvorcheskii-pr ... kin-na..?&И там правда фото его с обнаженной задницей. Он совсем что-то того. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:комментарии - Ищет покупателей на свою ж,или новых приключений на ж,может хвастается,что подмылся,вариантов много :итог он в ж..е Не показал, а предложил желающим отведать комиссарского тела. .активного заманивает, ...на живца берет, ...сученок! Наконец показал своё нутро , а то всё под интеллигента косил Совсем головой тронулся или задница у него вместо головы. И это обезьяна вела передачу с детьми "Лучше всех"... Кошмар!
-
ЕленаР
-
Сообщение №805
Екатерина Л. » 13 сен 2022, 07:19
Как же его выкручивает- то. В Россию сильно хочется , а ссыкотно.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №806
Тарелка » 13 сен 2022, 07:34
А может Аллочка его того... Кинула... И детей забрала. Может, он послание хотел передать... Мол, в заложниках я. 
-
Тарелка
-
Сообщение №807
Ирина З... » 13 сен 2022, 07:51
Истерика. Что, денежный поток закончился?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №808
Колькина Олька » 13 сен 2022, 08:52
Надеюсь, Собчак нам сирым, разъяснит, что значил сей перфоманс. Я лично не поняла Галкина, что он хотел нам или им сказать. В общем, жду перевода. А страницу с ж. удалили (
-
Колькина Олька
-
Сообщение №810
Ирина З... » 13 сен 2022, 09:49
Я в очередной раз подумала - дно... Неа, опять снизу раздался стук
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №811
Екатерина Л. » 13 сен 2022, 10:47
Вчера фото с его голой ж распространялось ,ж . заретуширована. И было видео, где он про выступление в Петербурге говорил , не в нашем Петербурге .
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №812
belunda » 13 сен 2022, 11:06
кое-где можно найти, запикселено но понятно. Нести сюда не хочу. Экспресс-газета, например.
-
belunda
-
Сообщение №813
Лунный Кстати » 13 сен 2022, 20:38
Пока Анна Нетребко выступает по Европам, ее муж Юсиф Эйвазов, если наши глаза нас не обманывают, открывает новый сезон в Большом театре - вот он сбоку-припёку притаился в уголке в чёрном пальто. Режиссёр спектакля - уехавший из России Римас Туминас photo_2022-09-13_17-06-07.jpg photo_2022-09-13_17-06-08.jpg https://t.me/iikhuchat/1613157
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №814
Amarana » 13 сен 2022, 21:00
belunda писал(а) on 13 сен 2022, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on Сегодня, 11:43 [?] а была страница с ж..? кое-где можно найти, запикселено но понятно. Нести сюда не хочу. Экспресс-газета, например.
в дзене тоже есть https://yandex.ru/video/preview/3294603724953387622Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:отбой, це был фотошоп.... это ж он про туалет на трассе рассказывал...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №815
Amarana » 13 сен 2022, 21:22
На самом деле он теперь гадает: сдохнет он, или как мученик попадет в рай ("логично, я же россиянин") https://t.me/iikhu/13535
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №816
Тарелка » 14 сен 2022, 17:29
⚡️Тверской суд Москвы постановил прекратить дело о дискредитации ВС РФ против Кристины Асмус Суд не нашел состава административного преступления. https://t.me/zvezdanews/92438
-
Тарелка
-
Сообщение №817
Тарелка » 15 сен 2022, 22:33
Театр Вахтангова отменил показы спектакля литовского режиссёра Римаса Туминаса «Война и мир» в Петербурге.
«Показы спектакля "Война и мир" в Санкт-Петербурге 30 сентября, 1,2 октября не состоятся».
По техническим причинам, но все мы понимаем, какие это на самом деле причины. В феврале Туминас ушёл с поста художественного руководителя театра Вахтангова. В мае СМИ писали, что режиссёра разыграли пранкеры, в разговоре с ними он высказался за отмену русской культуры в Европе и согласился поставить спектакль о Степане Бандере. Туминас сказал, что это всё неправда и монтаж. А 16 мая Мишустин лишил его премии Правительства РФ в области культуры за 2021 год. Из им же созданного Вильнюсского малого театра Туминаса тоже уволили. Вот она, культура отмены. https://t.me/bloodysx/22316
-
Тарелка
-
Сообщение №818
belunda » 15 сен 2022, 23:10
Тарелка писал(а) on 15 сен 2022, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По техническим причинам, но все мы понимаем, какие это на самом деле причины.
но в Москве-то идут, и все билеты проданы на 20 сентября, на октябрь есть, но мало, так что причины вполне могут быть реально техническими. И "Война и мир" будет идти в Ярославле 24 и 25 сентября. Уже второй фейк про театр им.Вахтангова. 
-
belunda
-
Сообщение №819
Октавия » 16 сен 2022, 00:04
ЕленаР писал(а) on 13 сен 2022, 01:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И там правда фото его с обнаженной задницей. Он совсем что-то того.
видимо, шоу со стриптизом лучше оплачивается Тарелка писал(а) on 14 сен 2022, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ⚡️Тверской суд Москвы постановил прекратить дело о дискредитации ВС РФ против Кристины Асмус
эта-то где наквакала? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №820
Тарелка » 16 сен 2022, 21:20
Министерство юстиции РФ включило в реестр физических лиц-иностранных агентов Максима Галкина. https://t.me/dimsmirnov175/37700Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Что имела ввиду Маргарита Симоньян, когда говорила «Не могу слышать, как Галкин поливает помоями Россию».
Галкин: В таком количестве страшных вещей виновата Россия, и при этом говорит, что не виновата. Зверство в Буче – это не мы, малазийский боинг – это не мы, Мариуполь сравняли с землей – это не мы, в Одессу летит ракета – это мы, но не совсем мы. А мы чего там делаем? Глубокие соболезнования всем родным погибших и светлая память» https://t.me/dimsmirnov175/32857Добавлено спустя 49 секунд:Симоньян: Что творит сейчас Галкин? Я не могу слышать, как он поливает помоями Россию и российскую армию. Но ведь это в первую очередь говорит о качестве этих людей, об их душевных признаках. Я не знаю, можно говорить об этом в эфире или нет, но я скажу, что я думала о нем всегда. Когда человек, о котором достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья и вообще качества этого человека. Ну, зараза, они же там на подбор такие! Про каждого можно рассказать. И ты такой лживый-перелживый, печать ставить негде, ты позволяешь себе мою родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления ни о чем – ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое вообще родина. Ну что за мразь? Я в конце концов решила позволить себе говорить правду про них про всех. https://t.me/dimsmirnov175/32826
-
Тарелка
-
Сообщение №821
Rock-n-roll » 16 сен 2022, 21:41
Одним ухом послушала сегодня Комаровского (у Шихман). Думала, обычное поливание помоями, но доктор всех времён и народов (нет) переплюнул если не всех то многих Даже не выделить чего-то одного, всё, всё в анналы можно вносить. Из поржать: Зеля - герой, народ чуть не молится, Путин корону в тяжёлой форме перенёс, поэтому и решения такие все такие.... нелогичные И всё с такой серьёзной авторитетной рожей 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №822
Muffin » 16 сен 2022, 22:32
https://t.me/mosnovosti/46868А как видео вставить - не знаю Максим Галкин включен в реестр физлиц-иноагентов, сообщил Минюст. Видео: Галкин и Зеленский ведут новогоднее шоу на телеканале «Россия» 2012 - 2013 год.
-
Muffin
-
Сообщение №823
Тарелка » 16 сен 2022, 22:40
Из комментариев: Пугачиха зря приезжала, не удалось отстоять ).
Вот и оставались бы клоунами, сколько жизней сохранили бы...
Уже невозможно смотреть. Противно
Как-будто из параллельной реальности, где они нормальные
-
Тарелка
-
Сообщение №824
Ведьмежонок » 16 сен 2022, 22:55
Он в марте с такой же рожей про изнасилованную свинью вещал.. больше я его не слушала 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №825
Lectrice » 16 сен 2022, 23:15
Ведьмежонок писал(а) on 16 сен 2022, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он в марте с такой же рожей про изнасилованную свинью вещал..  если б не было всё так трагично.
-
Lectrice
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|