Пятая колонна

Сообщение №801

Сообщение Safira » 12 сен 2022, 22:50

Тарелка писал(а) on 12 сен 2022, 22:44 [?]Мне кажется, она до сих пор ему простить не может того, что это он, а не ее отец Президент нашей страны.

мне кажется ты ей дорисовываешь стремлений из более высоких уровней пирамиды маслоу чем у нее вообще есть. она избалованная с детства мажорка тупенькой мамой при занятом папе. у нее есть гораздо больше того что как-то обосновано умом/трудом/талантами - но это видимо специфика нашей культурки, когда достаточно просто там "тусить" и участвовать в каких то попиливаемых проектах. возможно она в этих проектах выступала в образе "крыши" - которую по известным причинам не трогали. а теперь вот пару раз как свидетель сходила и столько апломба - так выглядит страх. и постики пошли умные-разумные, без снобизма и йумора на грани
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №802

Сообщение Тарелка » 12 сен 2022, 23:11

Safira писал(а) on 12 сен 2022, 22:50 [?]мне кажется ты ей дорисовываешь стремлений из более высоких уровней пирамиды маслоу чем у нее вообще есть.

Возможно, хотя я наоборот говорю про чувство обиды и обделенности. А что там у них на самом деле? Кто же знает. :idontno: но определенно другие причины нежели у того же Олешеньки ее толкают на то, что она сейчас делает.

Тарелка

Сообщение №803

Сообщение ЕленаР » 12 сен 2022, 23:40

Rock-n-roll писал(а) on 12 сен 2022, 21:52 [?]вообще понимать перестала её, ощущение, что с кем-то говорила (голоса в голове? )

старается создать ощущение своей значимости везде

ЕленаР

Сообщение №804

Сообщение ЕленаР » 13 сен 2022, 01:46

наткнулась сейчас -

«Творческий прорыв»: Галкин на концерте в Австралии показал зрителям голый зад.

На концерте в Австралии юморист Максим Галкин прямо на сцене снял брюки и показал зрителям свою пятую точку.

Театральный критик Елена Фрумин-Ситникова, которая была на этом концерте, сообщила, что звезда снял штаны, заговорив о возможной конфискации своего замка в Московской области в деревне Грязь.

Спустив брюки, Галкин заявил: «Вот вам, а не замок», сообщает издание «Аргументы недели».

— Голая ж*** со сцены, пусть даже в Австралии — это определенно творческий прорыв Галкина. Ну что же, ждем других частей тела! На очереди гениталии Максимки! Молодец, нечего сказать! — отметила критик.

Шеф-редактор балтийского бюро издания Татьяна Тимука считает, что телеведущий, «совсем не в себе». Видимо, он сильно скучает по своей супруге Алле Пугачевой, которая недавно вернулась в Москву, и детям.

Максим Галкин на днях отреагировал на призыв депутата Государственной думы Виталия Милонова запретить артисту въезд на территорию РФ. В свою очередь политик не остался в стороне и прокомментировал слова юмориста.

https://dzen.ru/media/vm/tvorcheskii-pr ... kin-na..?&

И там правда фото его с обнаженной задницей. Он совсем что-то того.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
комментарии -
Ищет покупателей на свою ж,или новых приключений на ж,может хвастается,что подмылся,вариантов много :итог он в ж..е

Не показал, а предложил желающим отведать комиссарского тела.

.активного заманивает, ...на живца берет, ...сученок!

Наконец показал своё нутро , а то всё под интеллигента косил

Совсем головой тронулся или задница у него вместо головы. И это обезьяна вела передачу с детьми "Лучше всех"... Кошмар!

ЕленаР

Сообщение №805

Сообщение Екатерина Л. » 13 сен 2022, 07:19

Как же его выкручивает- то. В Россию сильно хочется , а ссыкотно.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №806

Сообщение Тарелка » 13 сен 2022, 07:34

А может Аллочка его того... Кинула... И детей забрала. Может, он послание хотел передать... Мол, в заложниках я. :seek:

Тарелка

Сообщение №807

Сообщение Ирина З... » 13 сен 2022, 07:51

Истерика. Что, денежный поток закончился?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №808

Сообщение Колькина Олька » 13 сен 2022, 08:52

Надеюсь, Собчак нам сирым, разъяснит, что значил сей перфоманс. Я лично не поняла Галкина, что он хотел нам или им сказать. В общем, жду перевода. А страницу с ж. удалили (

Колькина Олька

Сообщение №809

Сообщение Safira » 13 сен 2022, 09:43

Колькина Олька писал(а) on 13 сен 2022, 08:52 [?]А страницу с ж. удалили (

а была страница с ж..?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №810

Сообщение Ирина З... » 13 сен 2022, 09:49

Safira писал(а) on 13 сен 2022, 09:43 [?]
Колькина Олька писал(а) on 13 сен 2022, 08:52 [?]А страницу с ж. удалили (

а была страница с ж..?

Я в очередной раз подумала - дно... Неа, опять снизу раздался стук

phpBB [media]
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №811

Сообщение Екатерина Л. » 13 сен 2022, 10:47

Вчера фото с его голой ж распространялось ,ж . заретуширована. И было видео, где он про выступление в Петербурге говорил , не в нашем Петербурге .
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №812

Сообщение belunda » 13 сен 2022, 11:06

Safira писал(а) on 13 сен 2022, 09:43 [?]а была страница с ж..?

кое-где можно найти, запикселено но понятно. Нести сюда не хочу. Экспресс-газета, например.

belunda

Сообщение №813

Сообщение Лунный Кстати » 13 сен 2022, 20:38

Пока Анна Нетребко выступает по Европам, ее муж Юсиф Эйвазов, если наши глаза нас не обманывают, открывает новый сезон в Большом театре - вот он сбоку-припёку притаился в уголке в чёрном пальто. Режиссёр спектакля - уехавший из России Римас Туминас

photo_2022-09-13_17-06-07.jpg

photo_2022-09-13_17-06-08.jpg

https://t.me/iikhuchat/1613157
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №814

Сообщение Amarana » 13 сен 2022, 21:00

belunda писал(а) on 13 сен 2022, 11:06 [?]
Safira писал(а) on Сегодня, 11:43 [?]
а была страница с ж..?

кое-где можно найти, запикселено но понятно. Нести сюда не хочу. Экспресс-газета, например.

в дзене тоже есть https://yandex.ru/video/preview/3294603724953387622

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
отбой, це был фотошоп....

это ж он про туалет на трассе рассказывал...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №815

Сообщение Amarana » 13 сен 2022, 21:22

На самом деле он теперь гадает: сдохнет он, или как мученик попадет в рай ("логично, я же россиянин")
https://t.me/iikhu/13535
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №816

Сообщение Тарелка » 14 сен 2022, 17:29

Тарелка писал(а) on 31 авг 2022, 11:06 [?]
На актрису Кристину Асмус составлен протокол о дискредитации ВС РФ

Актрисе грозит штраф до 50 тысяч рублей, если ее признают виновной.

Подписаться на Zvezdanews

https://t.me/zvezdanews/91062?single

⚡️Тверской суд Москвы постановил прекратить дело о дискредитации ВС РФ против Кристины Асмус

Суд не нашел состава административного преступления.
https://t.me/zvezdanews/92438

Тарелка

Сообщение №817

Сообщение Тарелка » 15 сен 2022, 22:33

Театр Вахтангова отменил показы спектакля литовского режиссёра Римаса Туминаса «Война и мир» в Петербурге.

«Показы спектакля "Война и мир" в Санкт-Петербурге 30 сентября, 1,2 октября не состоятся».

По техническим причинам, но все мы понимаем, какие это на самом деле причины. В феврале Туминас ушёл с поста художественного руководителя театра Вахтангова. В мае СМИ писали, что режиссёра разыграли пранкеры, в разговоре с ними он высказался за отмену русской культуры в Европе и согласился поставить спектакль о Степане Бандере. Туминас сказал, что это всё неправда и монтаж. А 16 мая Мишустин лишил его премии Правительства РФ в области культуры за 2021 год. Из им же созданного Вильнюсского малого театра Туминаса тоже уволили. Вот она, культура отмены.

https://t.me/bloodysx/22316

Тарелка

Сообщение №818

Сообщение belunda » 15 сен 2022, 23:10

Тарелка писал(а) on 15 сен 2022, 22:33 [?]По техническим причинам, но все мы понимаем, какие это на самом деле причины.
но в Москве-то идут, и все билеты проданы на 20 сентября, на октябрь есть, но мало, так что причины вполне могут быть реально техническими. И "Война и мир" будет идти в Ярославле 24 и 25 сентября. Уже второй фейк про театр им.Вахтангова. :idontno:

belunda

Сообщение №819

Сообщение Октавия » 16 сен 2022, 00:04

ЕленаР писал(а) on 13 сен 2022, 01:48 [?]И там правда фото его с обнаженной задницей. Он совсем что-то того.

видимо, шоу со стриптизом лучше оплачивается :whistle:
Тарелка писал(а) on 14 сен 2022, 17:29 [?]⚡️Тверской суд Москвы постановил прекратить дело о дискредитации ВС РФ против Кристины Асмус

эта-то где наквакала? :hang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №820

Сообщение Тарелка » 16 сен 2022, 21:20

Министерство юстиции РФ включило в реестр физических лиц-иностранных агентов Максима Галкина.

https://t.me/dimsmirnov175/37700

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Что имела ввиду Маргарита Симоньян, когда говорила «Не могу слышать, как Галкин поливает помоями Россию».

Галкин: В таком количестве страшных вещей виновата Россия, и при этом говорит, что не виновата. Зверство в Буче – это не мы, малазийский боинг – это не мы, Мариуполь сравняли с землей – это не мы, в Одессу летит ракета – это мы, но не совсем мы. А мы чего там делаем? Глубокие соболезнования всем родным погибших и светлая память»

https://t.me/dimsmirnov175/32857

Добавлено спустя 49 секунд:
Симоньян: Что творит сейчас Галкин? Я не могу слышать, как он поливает помоями Россию и российскую армию. Но ведь это в первую очередь говорит о качестве этих людей, об их душевных признаках. Я не знаю, можно говорить об этом в эфире или нет, но я скажу, что я думала о нем всегда.
Когда человек, о котором достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья и вообще качества этого человека. Ну, зараза, они же там на подбор такие! Про каждого можно рассказать. И ты такой лживый-перелживый, печать ставить негде, ты позволяешь себе мою родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления ни о чем – ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое вообще родина. Ну что за мразь? Я в конце концов решила позволить себе говорить правду про них про всех.

https://t.me/dimsmirnov175/32826

Тарелка

Сообщение №821

Сообщение Rock-n-roll » 16 сен 2022, 21:41

Одним ухом послушала сегодня Комаровского (у Шихман). Думала, обычное поливание помоями, но доктор всех времён и народов (нет) переплюнул если не всех то многих :bad:
Даже не выделить чего-то одного, всё, всё в анналы можно вносить. Из поржать: Зеля - герой, народ чуть не молится, Путин корону в тяжёлой форме перенёс, поэтому и решения такие все такие.... нелогичные :D
И всё с такой серьёзной авторитетной рожей :hang:

Rock-n-roll

Сообщение №822

Сообщение Muffin » 16 сен 2022, 22:32

https://t.me/mosnovosti/46868
А как видео вставить - не знаю
Максим Галкин включен в реестр физлиц-иноагентов, сообщил Минюст.

Видео: Галкин и Зеленский ведут новогоднее шоу на телеканале «Россия» 2012 - 2013 год.

Muffin

Сообщение №823

Сообщение Тарелка » 16 сен 2022, 22:40

Muffin писал(а) on 16 сен 2022, 22:32 [?]Видео

Из комментариев:
Пугачиха зря приезжала, не удалось отстоять ).

Вот и оставались бы клоунами, сколько жизней сохранили бы...

Уже невозможно смотреть. Противно

Как-будто из параллельной реальности, где они нормальные

Тарелка

Сообщение №824

Сообщение Ведьмежонок » 16 сен 2022, 22:55

Rock-n-roll писал(а) on 16 сен 2022, 21:41 [?]И всё с такой серьёзной авторитетной рожей
Он в марте с такой же рожей про изнасилованную свинью вещал.. больше я его не слушала :ban:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №825

Сообщение Lectrice » 16 сен 2022, 23:15

Ведьмежонок писал(а) on 16 сен 2022, 22:55 [?]Он в марте с такой же рожей про изнасилованную свинью вещал..

:hang: :lol: если б не было всё так трагично.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения