Пятая колонна
Сообщение №1051
если бы не сво, он и дальше бы играл в кино, и театре. Был вполне благополучен и успешен. Молодая жена и дети
Не знала до этого, что он с Западной Украины. Вот патриот-патриотом, а жил все годы здесь. Даже после 2014. Приспособленец.
Сообщение №1052
ЕленаР, в том то и дело, что он не с Украины, он только родился в Винницкой области, а его родители работали в Тольятти и приехали в гости к своим родителям. Учился он в Самаре и Москве. Так что откуда, что взялось, тем более у еврея. Короче, флюгер он. Где кормят, там и подпевает.
Сообщение №1055
Вчера президент говорит про наши ценности, и вчера же, как я понимаю, они подкладывают свою свинью на сцену.
В Москве прошла премьера одной из самых ожидаемых постановок осени - Константин Богомолов вернулся в МХТ с Новой Оптимистической трагедией. Одним из героев этой версии стал нападающий Спартака, который становится геем и уходит в театр играть женские роли, отдавшись режиссёру, который таким финтом решил избавить любимый клуб от бездарности. Зал аплодировал стоя. https://t.me/KOnOfff/21081 по телеку тоже всё отлично- весь день пели и плясали, квн, жванецкий, разнузданный сюрреализм. https://t.me/ossinoe/6018?comment=91636 Ещё в Моссовета Филипенко получил букет с жг ленточкой и сказал примерно, - ну вот, все будет хорошо https://t.me/ossinoe/6018?comment=91642 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1056
https://t.me/izborsk/5296 Последний раз редактировалось Voyager 03 окт 2022, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тэги
Сообщение №1057
Студенты НИУ ВШЭ шантажируют администрацию вуза — они хотят организовать дистанционное обучение, чтобы сбежать из страны, сохранив место в престижном университете
Более трех тысяч оппозиционно настроенных студентов Высшей Школы Экономики скооперировались для того, чтобы шантажировать администрацию вуза ради введения дистанционной формы обучения, а также для массового оформления академического отпуска. Исходя из сообщений студентов в общем тематическом чате, такая система нужна им для того, чтобы покинуть «неугодную» страну и при этом сохранить место в одном из самых престижных университетов России. «В случае отрицательного ответа администрации вуза на просьбу введения такого формата, некоторые студенты начали предлагать массовое отчисление с целью давления на администрацию, хотя очевидно, что на позицию администрации это никак не повлияет, ведь в «вышку» идут за топовым образованием», — поделился патриотически настроенный студент ВШЭ. Предприимчивые «кочевники», желающие сохранить нагретые места в вузе, льготы, стипендии, а главное — отсрочку от армии, обсуждают в общем чате всевозможные лазейки для побега в Европу или страны СНГ. Рассказывается, как получить все нужные справки путем обмана, во сколько обойдется взятка военкому, а также как обойти запрет на выезд из России. Интересно, что в чате присутствуют представители студсоветов ВШЭ, однако никто из них не реагирует на сообщения с дискредитацией власти, фейки о спецоперации, а также на рекомендации по нарушению российского законодательства и инструкции по обману медиков. Оппозиционно настроенные студенты буквально решили, что могут плюнуть в колодец предать свое государство, но продолжить получать его блага. https://t.me/readovkanews/43079 Если преподавателям ВШЭ позволяют работать дистанционно и вести русофобские и проукраинские блоги, открыто, то почему бы оппозиционным студентам не учиться у таких преподавателей на дистанте? Они идут вслед, видя, как взрослые получают свои плюшки от государства, служа другим государствам или только себе, лично. https://t.me/ossinoe/6026 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1059
Лунный Кстати, это - пять! )))))) Елита во всей красе!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1060
Тоже не поняла в чем логика? Дистанционное обучение, чтобы бежать из страны, но сохранить место в ВУЗе, а вместе с этим и отсрочку от армии. А бежать-то зачем тогда? ![]()
Сообщение №1061
Так и академ даёт право на отсрочку.
Сообщение №1062
Все бегут и им надо. Стадо как оно есть по определению... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1063
Три тыщи студентов, как стадо - все бегут, и я побежал ©? ![]() Очень странно, кого тогда набирают в этот элитный ВУЗ? Тех, кто мозгами не пользуется? ![]()
Сообщение №1064
Встречалась сегодня со своей давней приятельницей. В принципе как я и ожидала, т.к. она всегда работала с иностранцами, много ездила за границу, сын с семьёй живёт в Германии. Она поддерживает всех, кто бежит из страны. Её старший сын был 24 февраля в Польше, и возвращаться не стал. Его жена и дети всё против войны, внука побили в школе (14 лет). Что ж он такое должен был сказать. В общем - люди мира, выпускники МГУ. Если человек в 69 лет не видит поднаготной и обвиняет агрессивную Россию, уже не дойдёт.
Сообщение №1065
Какие заиньки, полная незамутнённость ![]() А зачем нам толпы экономистов-дебилов??? ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1066
Я поняла. Они боятся, что их отчислят и тогда брони не будет. Если боятся, значит, есть причины?
Сообщение №1067
просто сейчас это в моде - вот и хайпует. Дамы из ГосДумы стойными рядами идут запиываться на курсы санитарок - вот и эта на волне решила выплыть. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1068
Фейк [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Тарелка 02 окт 2022, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1069
ВШЭ - гнездо разврата либрализма
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Ведьмежонок, там не только экономика, там теперь все факультеты есть от дизайна и архитектуры до химии с биологией и физикой
Сообщение №1071
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1072
вот не зря я его терпеть не могу -
![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1074
У меня сейчас занятия с заочниками по субботам. Части потока не было , мне сказали , что их и не будет именно по этой причине . Магистратура после специалитета - тоже отсрочки нет. Получающие не первое высшее . И повестки приходят , ошибочно , но приходят. У нас в чате кураторов не единицы таких случаев.
И могу точно сказать , большинство уверено , что будет всеобщая мобилизация и в больших количествах бегут за рубеж в ожидании именно ее. Так что не только вшэ , это сейчас будет массово "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1075
Того не миновать
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|