Сообщение №1101
Amarana » 03 окт 2022, 20:38
ЕленаР писал(а) on 03 окт 2022, 01:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кстати, та коллега, что выдала про неподдержку (ну, я писала), сегодня запостила что делает бесплатные группы поддержки для женщин, близкие которых мобилизованы. Что может, то пытается делать,
И что она этим женщинам внушать будет??? 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1102
ЕленаР » 03 окт 2022, 21:39
Посмотрим я записалась на встречу, схожу, послушаю Думаю, что будет обычная группа поддержки
-
ЕленаР
-
Сообщение №1103
Тарелка » 03 окт 2022, 22:00
Какие же они все одинаковые «Я готовился, я посмотрел в википедии про Ашдод. Я узнал, что в Ашдоде самый большой процент русскоязычного населения в Израиле. Главное, чтобы Путин не узнал, а то проведет референдум! Это мои третьи гастроли здесь, но они особенные. Потому что я раньше говорил «у вас в Израиле», а с этого года я могу говорить «у нас в Израиле»: Семен Слепаков гастролирует по Израилю
Видео https://t.me/dimsmirnov175/38396
-
Тарелка
-
Сообщение №1104
Ведьмежонок » 03 окт 2022, 22:10
Сколько чудаков КВН родил 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1105
Тарелка » 03 окт 2022, 22:14
Ведьмежонок писал(а) on 03 окт 2022, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько <span style='border: 1px solid red;'><i>чудаков</i></span> КВН родил 
Когда я писала, что КВН стал пошлым и скучным, меня убеждали, что это я постарела. Оказалось, не показалось
-
Тарелка
-
Сообщение №1106
Amarana » 03 окт 2022, 22:16
а как этого пи... звали, Саша, жеманный, с Ургантом все дружил? сбежал в Узбекистан который? Тоже из КВН Гудков. В Ташкенте.
Последний раз редактировалось Amarana 03 окт 2022, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1107
Biruka » 03 окт 2022, 22:22
Надо же, а вот в 2014 Слепаков чудесную песню написал - про Крым. С телефона неудобно сейчас искать, там слова такие "а мы без любви не можем, а мы без любви не дадим".
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1108
Тарелка » 03 окт 2022, 22:22
Гудков? Это который Шамана пародировал и обиделся, когда на него обрушился шквал критики?
-
Тарелка
-
Сообщение №1109
Amarana » 03 окт 2022, 22:24
да., этого ...в Ташкенте видели.
-
Amarana
-
Сообщение №1110
Вайолет » 03 окт 2022, 22:28
Biruka писал(а) on 03 окт 2022, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо же, а вот в 2014 Слепаков чудесную песню написал - про Крым. С телефона неудобно сейчас искать, там слова такие "а мы без любви не можем, а мы без любви не дадим".
Зато две последние у него песни это просто кошмар
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1111
Ютка » 03 окт 2022, 22:28
Amarana писал(а) on 03 окт 2022, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а как этого пи... звали, Саша, жеманный, с Ургантом все дружил? сбежал в Узбекистан который? Тоже из КВН
Гудков. А Митя Хрусталев ведет Голосящий КиВиН теперь. Масляков по состоянию здоровья ушел
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1112
Amarana » 03 окт 2022, 22:34
так и не голосяций он вел - вон в выходные что то было. Или старое? Диме не дали вести все же?
-
Amarana
-
Сообщение №1114
Amarana » 03 окт 2022, 22:36
так вроде бы его пророчили? потом были слухи, что каждую игру будет вести кто то новый, из бывших игроков
-
Amarana
-
Сообщение №1115
Тарелка » 03 окт 2022, 22:39
- Дима взял академический отпуск сразу на год! - сказала нам Валерия, знакомая Дмитрия по телевизионной работе. - Он сейчас в России, занимается какими-то своими проектами. А вот из эфира пока ушел. Он сам захотел взять паузу на раздумья. Сейчас в стране очень непростое время, и всем нам требуются усилия, чтобы это осознать, принять и как-то сформировать свое отношение к происходящему. Всем нужны силы. https://prozvezd.info/shou-biznes/20220 ... omaya-nagi
-
Тарелка
-
Сообщение №1116
belunda » 03 окт 2022, 22:50
То-то я смотрю, голос 60+ Гузеева вела. Ох, как кукла, лицо-как маска,жуть.
-
belunda
-
Сообщение №1117
Biruka » 04 окт 2022, 07:16
Вайолет, слушать не буду, "запомню его таким" ©)))
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1118
Ведьмежонок » 04 окт 2022, 09:14
Biruka писал(а) on 03 окт 2022, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слепаков чудесную песню написал - про Крым. С телефона неудобно сейчас искать, там слова такие "а мы без любви не можем, а мы без любви не дадим".
Там стеба половина песни. Это мы ее услышали, как услышали.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1119
Safira » 04 окт 2022, 10:18
Ведьмежонок писал(а) on 03 окт 2022, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько <span style='border: 1px solid red;'><i>чудаков</i></span> КВН родил 
погуглила по-быстрому вот например слепаков - факультет иностранных языков Пятигорского государственного университета по специальности «Переводчик с французского языка». В 2003 году защитил диссертацию «Рыночная адаптация воспроизводственного комплекса рекреационного региона» на соискание учёной степени кандидата экономических наук гудков Российский государственный технологический университет имени К. Э. Циолковского по специальности «Материаловедение» у других фамилии вспоминать надо, с одной стороны творчество это хорошо, но смотреть с другой стороны КВН это ж перепись лодырей которые для корочки получали бесплатное ВО и явно не собирались по специальностям работать. Ладно вузы какие-то были театральные, но я не припомню там команд гитиса, щукина и тп
-
Safira
-
Сообщение №1120
Тарелка » 04 окт 2022, 10:26
Так может не просто так Масляков так резко заболел? Хотя, конечно, возраст и все такое. Но ведь все наше развлекательное телевидение - это выпускники КВН.
-
Тарелка
-
Сообщение №1121
Вайолет » 04 окт 2022, 10:28
Тарелка писал(а) on 04 окт 2022, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ведь все наше развлекательное телевидение - это выпускники КВН.
Я тебе больше скажу, даже президент Украины - выпускник КВН
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1122
Muffin » 04 окт 2022, 10:53
Вайолет писал(а) on 04 окт 2022, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 04 окт 2022, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ведь все наше развлекательное телевидение - это выпускники КВН.
Я тебе больше скажу, даже президент Украины - выпускник КВН
И теперь осознание этого факта у других колунов вызывает зависть )))
-
Muffin
-
Сообщение №1123
Тарелка » 04 окт 2022, 11:03
Muffin писал(а) on 04 окт 2022, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) осознание этого факта у других колунов вызывает зависть )))
Или страх. Вот и бегут.
-
Тарелка
-
Сообщение №1124
Rock-n-roll » 04 окт 2022, 11:06
Safira, да ладно, всегда сами ВУЗы приветствовали спортсменов, самодеятельность и КВНщиков))) ну то есть никто не обманывал и не обманыаался.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1125
Safira » 04 окт 2022, 11:37
Rock-n-roll писал(а) on 04 окт 2022, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) всегда сами ВУЗы приветствовали спортсменов, самодеятельность и КВНщиков))) ну то есть никто не обманывал и не обманыаался.
я к тому и веду - нафига самодеятельность поддерживать в техническом вузе? спорт - ладно. На мой взгляд изначально заложено что-то странное, в свободное время чем студенты развлекаются вопросов нет, а вот централизованная поддержка не профильных занятий в вузах уже лишнее. Вуз это не "дом пионеров" с кружками все же
-
Safira
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|