Пятая колонна

Сообщение №1126

Сообщение Rock-n-roll » 04 окт 2022, 14:36

Safira, согласна с тем, что это лишнее, по мне и спорт туда же. Но всё же думаю, что не изначально такой план - пойти в мед (к примеру), чтобы нихрена не делать и играть в КВН. Наоборот - от вуза запрос на желающих)

Rock-n-roll

Сообщение №1127

Сообщение Екатерина Л. » 04 окт 2022, 16:53

Привет от Аллы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1128

Сообщение Muffin » 04 окт 2022, 16:54

Ну.... Задорнов, например, авиационный институт заканчивал
Если у человека есть ещё какие-нибудь таланты, то есть возможность раскрыть их во время игры
Кому-то это станет новой профессией, у кого-то так и останется студенческим увлечением

Muffin

Сообщение №1129

Сообщение Екатерина Л. » 04 окт 2022, 17:03

Не считаю лишним ни то ни другое , пусть занимаются. Они это делают по внеучебное время.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1130

Сообщение Ga-lya » 04 окт 2022, 17:38

Лунный Кстати писал(а) on 02 окт 2022, 18:46 [?]Более трех тысяч оппозиционно настроенных студентов Высшей Школы Экономики скооперировались для того, чтобы шантажировать администрацию вуза ради введения дистанционной формы обучения, а также для массового оформления академического отпуска. Исходя из сообщений студентов в общем тематическом чате, такая система нужна им для того, чтобы покинуть «неугодную» страну и при этом сохранить место в одном из самых престижных университетов России.

Блин, столько вакансий для детей участников СВО! Чтобы там учиться, не нужно семь пядей во лбу иметь. Только богатых родителей. Уж на платном -то точно. Сначала родители 7 лет репетиторам платят, потом ВШЭ.
А тут можно патриотов учить, ну или детей патриотов, в стране останутся
Крапива писал(а) on 02 окт 2022, 18:58 [?]Тоже не поняла в чем логика? Дистанционное обучение, чтобы бежать из страны, но сохранить место в ВУЗе, а вместе с этим и отсрочку от армии. А бежать-то зачем тогда?

Ненене, не отговаривай. Пусть бегут. Соросятам- на выход.
Крапива писал(а) on 02 окт 2022, 19:18 [?]Очень странно, кого тогда набирают в этот элитный ВУЗ? Тех, кто мозгами не пользуется? :idontno: очень странно...

Очень много таких, да.
Это как Оксфорд и Кэмбридж у нас. Мозги и знания не нужны, главное- связи.
Talia писал(а) on 02 окт 2022, 19:25 [?]внука побили в школе (14 лет)
Ух ты, молодцы.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1131

Сообщение ТаТаРин » 04 окт 2022, 17:49

Ga-lya писал(а) on 04 окт 2022, 17:38 [?]А тут можно патриотов учить, ну или детей патриото

а в США в армию некоторые и идут, чтобы потом льготно учиться в вузах. У нас после такого - сам Бог велел сделать что-то вроде целевого для ветеранов, желающих получить образование

ТаТаРин

Сообщение №1132

Сообщение Тарелка » 04 окт 2022, 18:11

Екатерина Л. писал(а) on 04 окт 2022, 16:53 [?]Привет от Аллы
Изображение

Обидно, что про нее так быстро забыли? Решила напомнить?

Тарелка

Сообщение №1133

Сообщение Ютка » 04 окт 2022, 19:03

Бедная-бедная Пугачиха. Пела и ненавидела своего слушателя. Ну, главное, что не зря оказалось)))) А то б вся жизнь насмарку.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1134

Сообщение ЕленаР » 04 окт 2022, 19:41

задело ее сильно

ЕленаР

Сообщение №1135

Сообщение MaSher » 04 окт 2022, 21:03

ЕленаР писал(а) on 04 окт 2022, 19:41 [?]задело ее сильно

даже в этом случае надо уметь держать лицо. А тут старая хабалка.

MaSher

Сообщение №1136

Сообщение Тарелка » 04 окт 2022, 21:05

«Я очень люблю наших людей» - Алла Пугачева на вручении высшего ордена РФ в Кремле в 1999 году

«Любая эпоха заканчивается. Что-то приходит, что-то уходит. И пусть в другой эпохе появятся люди, которые любят своё Отечество. Не только выпендриваются перед другими, но прежде всего, чтобы пели для своего народа.
Я очень люблю наших людей. Это моя сила».

Видео https://t.me/youlistenedmayak/23496

Тарелка

Сообщение №1137

Сообщение ЕленаР » 04 окт 2022, 21:43

MaSher, да какое лицо)
из-за угла, как Шапокляк с рогаткой)

Тут не писала. Как уехала, так сразу и накатала.

ЕленаР

Сообщение №1138

Сообщение Лунный Кстати » 04 окт 2022, 21:47

Завтра в стенах МХТ эпохальное возвращение. Спектакль возвращается. Выстраданный, вымученный, когда-то выведенный из репертуара «Идеальный муж». И хорошо бы эту постановку бойцам, вернувшимся из-за ленточки, показать. Пригласите пацанов. Пусть увидят и оценят, бегающего по сцене и блюющего, батюшку-педераста, тёлку распятую на кресте, заплывшего жиром и выжившего из ума ветерана Великой Отечественной. Пусть вдохновятся глумлением над символами России, а сразу по окончании действа пожмут руки актёрам и режиссёру Богомолову. За творческий полёт мысли, за пропаганду гомосексуализма, да за всё! А ещё пусть спросят, сколько дронов, броников и раций можно было купить за деньги, выброшенные на такое искусство. Для меня возвращение этого спектакля на сцену символично. Я увидел его восемь лет назад, сразу по переезду в Москву. И когда я вышел на улицу, первое что спросил:
- А я точно в Россию переехал?
И вот новое время. Тяжёлое, кровавое, горестное, военное, непредсказуемое. В цинке везут тех кто героически погиб в боях, возвращаются молодые пацаны, искалеченные на всю жизнь, возвращается и Константин Богомолов, отвешивая очередную пощёчину нам и государству, которое готово подставить вторую щёку. И промолчат все. И будут мне чудиться в этом молчании улыбки тех кто находясь в Москве воюет не хуже чем спецы из ЦИПСО. Плохая игра. Но с читаемым финалом…

https://t.me/iikhu/14596
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1139

Сообщение Лунный Кстати » 04 окт 2022, 21:57

Уволившаяся сегодня в результате «патриотического скандала (https://www.kommersant.ru/doc/5594136?u ... Ftext%3D)» Татьяна Мрдуляш, прежде, чем стать Самарским министром культуры, была активным участником несистемной оппозиции.

photo_2022-10-04_19-10-08.jpg

photo_2022-10-04_19-10-10.jpg

Фото, о котором пишет «Коммерсант», не «якобы», а действительно есть в сети: публикация в швейцарской газете (https://nashagazeta.ch/node/15964) запечатлела ее с плакатом «Свободу Навальному*» на одиночном пикете. Аналогичное фото Мрдуляш разместила и на странице в FB, где также много лет выступала с оппозиционных позиций (https://t.me/lugovoyandrey/501).

Например, после обращения Президента к СФ об использовании армии в Крыму, она написала: «Какой позор. Это просто идиотизм».
А вот ее реакция на приговор Навальному*: «Нельзя сотрудничать с этой властью, работать на неё или оправдывать». (Хотя ее мать Ольга Голодец работала в тот момент вице-премьером Правительства РФ.)

Неудивительно, что, возглавив минкульт, Мрдуляш принялась реализовывать свои убеждения на практике. Попытка демонтировать буквы «Z» и «V» с фасада оперного театра — далеко не единственный тому пример (https://t.me/Hinshtein/2567).

*признан иноагентом

https://t.me/Hinshtein/2921

Мать Татьяны Мрдуляш - Ольга Голодец занимала пост вице-мэра Москвы с 2010 по 2012 год. А затем - с 2012 по 2020 - должность вице-премьера Российского Правительства.

Как это обстоятельство и борьба с "проклятым режимом" укладывалось в голове юной Татьяны Мрдуляш - не суть важно. У детей с Рублево-Успенского шоссе и не такие парадоксы сознания бывают. А вот как безопасники пропустили назначение ее матери на столь ответственные посты при таких семейных обстоятельствах - вопрос куда более интересный.

Но, даже это не самое мерзкое в этой истории.

Назначение либерал-предателей на ключевые посты в русской культуре остается доброй традицией, которая переживает смену президентов, премьер-министров и профильных вице-премьеров.

В 2020 году в бытность свою заместителем генерального директора Государственной Третьяковской Галереи Татьяна Мрдуляш прославилась организацией выставки, где поместила романтические портреты чеченских террористов. Но, даже после начавшегося гигантского скандала, никаких последствий ни для Мрдуляш, ни для ее начальницы Трегуловой - не было.

Теперь - руководство культурой одного из ключевых российских регионов.

Понятно, что мама Голодец карьерой дочки занималась серьезно. После работы на профильном региональном уровне, план был переместить доченьку обратно в Москву, но уже на серьезный пост федерального уровня.

Министром культуры? А почему бы и нет?

Но у дочки сдали нервы. И либеральное нутро поперло наружу.

Важно, чтобы и эта история не ушла в песок. И Татьяна Мрдуляш получила наконец свой пожизненный волчий билет на работу в любых государственных структурах.

Если у мамы не конфисковали недвижимость в Италии, можно пожить пока там.

https://t.me/mardanaka/10917
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1140

Сообщение Ирина З... » 04 окт 2022, 22:06

Да, Мордуляшка у нас ребёночка лечить решила вдруг. Пишут ещё, что в Швейцарии.

Но у нас сейчас вообще падеж министров идёт. Градостроительства, транспорта. Это только то, что я видела за прошлую неделю. С потерей доверия.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1141

Сообщение марисоль » 04 окт 2022, 22:11

Лунный Кстати писал(а) on 04 окт 2022, 21:47 [?]И хорошо бы эту постановку бойцам, вернувшимся из-за ленточки, показать. Пригласите пацанов. Пусть увидят и оценят, бегающего по сцене и блюющего, батюшку-педераста, тёлку распятую на кресте, заплывшего жиром и выжившего из ума ветерана Великой Отечественной. Пусть вдохновятся глумлением над символами России, а сразу по окончании действа пожмут руки актёрам и режиссёру Богомолову. За творческий полёт мысли, за пропаганду гомосексуализма, да за всё! А ещё пусть спросят, сколько дронов, броников и раций можно было купить за деньги, выброшенные на такое искусство.

Вот не люблю "не смотрел, но осуждаю" Но в этом случае описания более чем достаточно, чем бы режиссёр ни оправдывал свои гениальные находки. До чего же надоели эти вывихи сознания, этот бред собачий :bad: Неужели никак нельзя прекратить это гадство :zlost:

марисоль

Сообщение №1142

Сообщение Ирина З... » 04 окт 2022, 22:12

А в драмтеатре нашем акция была - девчульки с искусственными животами (жертвы изнасилований в Буче) дегустировали детское питание перед началом спектакля.
Дикость этого шабаша ещё и в том, что в этот день умер художественный руководитель этого театра.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
марисоль, а кто прекращать будет? В Минкульте люди, вроде бы, на месте, не поменялось. Много лет на такую культурку очень много денег выделялось. Теми же людьми, да и тем же людям!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1143

Сообщение Ga-lya » 05 окт 2022, 00:24

Лунный Кстати писал(а) on 04 окт 2022, 21:47 [?]возвращается и Константин Богомолов, отвешивая очередную пощёчину нам и государству,

Вот если государство не могЁт, может, найдутся нормальные, знающие, где камер нет, и расскажут политкорректно этому товарисчу, что его место у параши в Израиле.
утомили творцы!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1144

Сообщение Тарелка » 05 окт 2022, 09:38

Обиженная Алла Пугачева снова обратилась к россиянам:

"Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами".

Очень взрослая женщина, не справившись с обидой на страну, заявила, что она терпеть не могла половину страны, которая, по ее мнению, ее ненавидит. Но страна не ненавидит Аллу Борисовну, и если той слышится зубовный скрежет, то это ее собственные челюсти ходят от обиды на прошедшую к ней народную любовь. Утешает себя тем, что ее ненавидят. Но ненависть - сильное чувство, его нужно ещё заслужить, а Алла Борисовна, называющая холопами тех, кто ее любил, вряд ли способна ее вызывать. Скорее ее сейчас жалеют и не уважают. А это обидно, да

https://t.me/Marinaslovo/4693

Тарелка

Сообщение №1145

Сообщение zayka » 05 окт 2022, 09:56

Lectrice писал(а) on 02 окт 2022, 23:02 [?] мне Филиппенко как артист

Кощей Бессмертный у него хорош был.
В общем на Фото сейчас так и выглядит.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1146

Сообщение Тарелка » 05 окт 2022, 10:24

Пугачёву просят проверить на предмет дискредитации ВС РФ и оскорбления в сети неопределённого круга лиц.

В распоряжении RT появилось заявление общества «Ветераны России» на имя генпрокурора РФ Краснова, главы СК Бастрыкина и начальника Контрольного управления российского президента Шалькова.

В документах отмечается, что речь идёт, в частности, о посте певицы в Instagram*, в котором она назвала всех своих критиков «рабами».

Кроме того, общественники просят проверить, не отмывала ли Пугачёва нелегальные доходы. В обращении утверждается, что её подмосковный дом выставлен на продажу за 1 млрд рублей.

В конце сентября появились сообщения, что артистка якобы снова покинула Россию. Её директор Чупракова сказала, что «не в курсе», так ли это.

* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.

@rt_russian

https://t.me/rt_russian/130670?single

Тарелка

Сообщение №1147

Сообщение Rock-n-roll » 05 окт 2022, 10:35

Тарелка писал(а) on 05 окт 2022, 10:24 [?]Пугачёву просят проверить

Ой, правда, оставили б бабку в покое, а то эти гастроли точно будут вечными. Надоела уже

Rock-n-roll

Сообщение №1148

Сообщение Safira » 05 окт 2022, 11:29

Тарелка писал(а) on 05 окт 2022, 10:24 [?]Пугачёву просят проверить на предмет дискредитации ВС РФ и оскорбления в сети неопределённого круга лиц.

пусть её финансы все проверят лучше, у такой зазнавшейся хабалки просто в принципе не могло быть все чисто по определению
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1149

Сообщение Тарелка » 05 окт 2022, 11:41

Safira писал(а) on 05 окт 2022, 11:29 [?]пусть её финансы все проверят лучше, у такой зазнавшейся хабалки просто в принципе не могло быть все чисто по определению

Так вот же. Просят.
Тарелка писал(а) on 05 окт 2022, 10:24 [?]Кроме того, общественники просят проверить, не отмывала ли Пугачёва нелегальные доходы. В обращении утверждается, что её подмосковный дом выставлен на продажу за 1 млрд рублей.

:4u:

Тарелка

Сообщение №1150

Сообщение Ютка » 05 окт 2022, 12:34

zayka писал(а) on 05 окт 2022, 09:56 [?]Кощей Бессмертный у него хорош был.

Азазелло у Бортко в "Мастере и Маргарите" тоже хорош в его исполнении.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения