Мнения. Интервью. Обсуждения.

Сообщение №601

Сообщение Lectrice » 06 окт 2022, 20:43

Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2022, 19:20 [?]голос прекрасный,

Как Пугачева в фильме Рязанова, так и Кобзон в 17 мгновений хорош. А больше не знаю, когда он хорошо пел... в молодости, может.

Lectrice

Сообщение №602

Сообщение Safira » 06 окт 2022, 20:58

Лунный Кстати писал(а) on 06 окт 2022, 20:39 [?]он же шутит гопник))

ну фиг знает "убить/ограбить" такими шуточками он просто подставляет своих же - не удивлюсь что сейчас это разлетится и пойдет говно по трубам. Он то конечно радый любой популярности будет. Имхо какая-то чуйка в уместности того или иного поведения у людей должна быть, иначе как-то с ними дела иметь как-то каждый раз непредсказуемо, там пошутил, тут психанул
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №603

Сообщение Екатерина Л. » 06 окт 2022, 21:04

Владлен своеобразный , и было уже , что дезу гнал ) а кто этим сейчас не грешит )
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №604

Сообщение Лунный Кстати » 06 окт 2022, 21:11

Safira писал(а) on 06 окт 2022, 20:58 [?] сейчас это разлетится и пойдет говно по трубам

Ой, да плевать на эти трубы, там говно бурлило и будет бурлить, мы насильники, убийцы, орки и всё такое (это и обыгрывается) Нашу репутацию уже ничем не испортить, как говорится) А Владлэн всегда в этом стиле выступает ( сидел за ограбление банка, если не путаю) амплуа у него такое)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Екатерина Л. писал(а) on 06 окт 2022, 21:04 [?]Владлен своеобразный

Да, тот ещё перец) Читала его в начале, потом поняла, что там понты в основном. Но "петухи" эти его и прочие шутки веселили, не забуду никогда)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №605

Сообщение Safira » 06 окт 2022, 21:17

Екатерина Л. писал(а) on 06 окт 2022, 21:04 [?]а кто этим сейчас не грешит )

ну да, а кто не пьет, нет, назови, я жду ©)))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №606

Сообщение Ведьмежонок » 06 окт 2022, 21:19

Safira писал(а) on 06 окт 2022, 20:58 [?] Имхо какая-то чуйка в уместности того или иного поведения у людей должна быть
А нефиг в Кремль шпану всякую пускать. Из полей оно бы спокойнее прозвучало ИМХО , и более "индивидуально" что ли :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №607

Сообщение Safira » 06 окт 2022, 21:23

Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2022, 21:19 [?]А нефиг в Кремль

лучше бы нас позвали - мы бы кричали ура и чепчики бросали :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №608

Сообщение Лунный Кстати » 06 окт 2022, 21:28

"Готовьтесь к мобилизации! Частичной." Полгода со дня смерти Жириновского - вспомнили, какие его предсказания сбылись, а какие до сих пор кажутся невероятными

https://t.me/ChasovojPogody/4877

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Safira писал(а) on 06 окт 2022, 21:23 [?]и чепчики бросали

лифчики) :white_flag:

Лунный Кстати

Сообщение №609

Сообщение Крапива » 06 окт 2022, 22:01

Лунный Кстати писал(а) on 06 окт 2022, 21:29 [?]
Safira писал(а) on 06 окт 2022, 21:23 [?]и чепчики бросали

лифчики) :white_flag:

Потому и не позвали :hearing:

Крапива

Сообщение №610

Сообщение ЕленаР » 06 окт 2022, 22:30

belunda писал(а) on 06 окт 2022, 15:05 [?]Там и про его личную жизнь( я не в курсе), что бросил одну жену с ребенком, живет с другой как жиголо, она его и продвигает и при этом позиционирует себя как верующий, православный. Клип "Я русский"

развелся, а не бросил. Бывает. Мой муж - со мной тоже второй брак, в первом дочка осталась.
Как жигало точно нет. Девушка из пиар-службы банка, симпатичная брюнетка. Да и сам он как то зарабатывал.
"Я русский" мне не очень нравится, потому что слишком примитивно и в лоб. Музыка простая, а вокально он может больше.

ЕленаР

Сообщение №611

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2022, 12:48

Публицистику времен Великой отечественной войны тут напомнили
https://t.me/vmarahovsky/2386

[+]
Эренбрг "Убей!"

Но я не об Эренбурге, меня очень сильно сейчас задело вот это
У нас здесь есть пленные русские. Эти типы пожирают дождевых червей на площадке аэродрома, они кидаются на помойное ведро. Я видел, как они ели сорную траву. И подумать, что это - люди...

физически дернуло, как током. Еще одно подтверждение, что это было всегда. Они брезгливо потешались, как наши людей ели червей в 40х годах, давились в очередях в 90х и сейчас снова ищут, в чем мы нелюди. Но теперь их очередь, я очень на это надеюсь. Их бои за туалетную бумагу были эпичны... советские люди при всем дефиците такого себе не позволяли :shades:

Ждем дальнейших событий...
А я поняла, чего хочу, не присоединения к нам Украины или разгрома Польши (пофиг, как формально это будет обставлено), я хочу унижения Запада, как системы и каждого его гражданина в частности. Чтобы с них слезла их спесь, самоуверенность, довольство жизнью...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №612

Сообщение Safira » 09 окт 2022, 12:57

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2022, 12:48 [?]я хочу унижения Запада, как системы и каждого его гражданина в частности. Чтобы с них слезла их спесь, самоуверенность, довольство жизнью...

:beer: абсолютно! Только вот все как-то портит их вот эта пропаганда про многоразовую бумагу, мытье частей тела со словами "получи Путин" и пр. Ну т.е. им подводят идеологию такую что вместо унижений они испытывают чуть ли не героический подъем, что ходя вонючкой он спасает планету от пердяжа коров парниковых газов и автократии.
Вот ты написала и я вдруг поняла почему эти все их плакатики с мытьем только жопы и рекламные ролики про тряпочки вместо бумаги - вроде бы смеяться надо, а не смешно мне.
А так да, хочется бумеранг чтобы им прилетел по темечку за сломанные судьбы поколения наших родителей. И кстати больше этого всего пендосам и бриташкам у меня в голове адресована мстя

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2022, 12:48 [?]А я поняла, чего хочу не присоединения к нам Украины или разгрома Польши

ну кстати, этого я тоже хочу (зачем выбирать и от чего-то отказываться?))) только мне приятней называть возврат территорий после незаконного развала СССР. ну а поляки - чего их громить, они свою страну для полигона военного как дебилы-хохлы точно не предоставят. Это они на усср шустрят - типа центр, восточная не жалко, главное чтоб западную не калибровали которая им обещана
Последний раз редактировалось Safira 09 окт 2022, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №613

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2022, 13:03

Safira писал(а) on 09 окт 2022, 13:01 [?]Ну т.е. им подводят идеологию такую что вместо унижений они испытывают чуть ли не героический подъем
ИМХО ничего такого они не испытывают. Они в приятном для нас шоке))
Но этого мало, очень мало пока...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Safira писал(а) on 09 окт 2022, 13:01 [?]ну а поляки - чего их громить
Это я обобщенно. Военное против экономически-идеологического так сказать.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №614

Сообщение Safira » 09 окт 2022, 13:14

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2022, 13:05 [?]Это я обобщенно. Военное против экономически-идеологического так сказать.

ну я на пшеков сильно злая была когда они памятники сносили и перезахоронили кладбища военные - раз ничего нам ценного не осталось, хотелось застеклить прям всю территорию. А сейчас я думаю блин ну вот памятники наши разбросаны по бывшему соцлагерю и эти скоты бьют по болевым этим точкам, но эти точки мы им сами предоставили. Поэтому фиг с ними с пшеками, все снесли, теперь только тявкать и могут. А вот на счет проебалтов с их уверенностью в есах и натах, очень хочется попинать
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №615

Сообщение Шанечка » 09 окт 2022, 13:33

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2022, 12:48 [?]И подумать, что это - люди...

"Они - не люди, они - настоящие зомби!" ("Фигаро" о 147 миллионах россиянах)

Свершилось! Путин перестал быть врагом №1 "демократического мира". Аллилуйя? Как бы не так. Догадайтесь, кого на эту роль назначили. Новоявленных фиделей, муаммаров или саддамова не предлагать. Нет, берите выше, теперь целый народ определили во враги, и народ этот - российский.

Да, да. Мы, все 147 миллионов, стали врагами Запада. И не просто врагами, не какими-​то там агрессорами, и даже не фашистами, которых можно было победить, а потом вместе с ними строить послевоенный мир. Для "Фигаро", как это дико ни звучит, мы перестали быть людьми, мы, цитирую, "расчеловечились" ("déshumanisation"), стали ... зомби.

Зомби. Именно так и не иначе называет россиян Егор Гран - автор пронизанного ненавистью ко всему русскому памфлета: "Российское общество скатилось в моральную пропасть".
Дело даже не в том, что какой-​то эпатажный тип написала запредельно человеконенавистническую статью. Исключительна она потому, что ее публикует главная газета Франции. С таких растиражированных "майнкампфов" и начинается истребление народов, холокосты, дымящие трубы концлагерей. После таких статей мы все - потенциальные "мальчики в полосатых пижамах" с буквой "Z" на спине.

Автор ее не идиот, не напыщенный клоун из института IRIS, не ополоумевший think-​tank из проамериканского центра, не "говорящая голова" с телеканала France24 и не "псевдоспециалисты" по России из того же "Фигаро".

Нет. Егор Гран прекрасно понимает, о чем он пишет. Он известнейший во Франции писатель, за его книгами выстраиваются в библиотеках очереди и он...наш соотечественник (по рождению). Его настоящее имя Егор Андреевич Синявский. Он сын русских родителей, женат на русской женщине, он русский, хотя всю сознательную жизнь и прожил во Франции. Но с его слов, ни русским, ни французом он себя не ощущает (здесь интервью с ним в "МК" от 03.04.2016 г.).
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №616

Сообщение марисоль » 09 окт 2022, 18:14

Шанечка писал(а) on 09 окт 2022, 13:33 [?]Егор Андреевич Синявский.
Сын русского писателя, советского диссидента А. Д. Синявского (Абрама Терца)
Родители: Андрей Донатович Синявский, Мария Васильевна Розанова

:idontno: и ничего удивительного

марисоль

Сообщение №617

Сообщение Екатерина Л. » 09 окт 2022, 18:35

Захлебнуться им все ненавистью к русским и всему русскому !
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №618

Сообщение Шанечка » 16 окт 2022, 12:26

Очень хороший текст, уже растаскала телега на цитаты. по ссылке удобно читается.
Да, сейчас длинные простыни не очень заходят, но тут времени на чтение не жалко, легко написано, очень многое прям - да.

ВАЛИТЬ ИЛИ НЕТ ™

[+]
Скрытый текст
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №619

Сообщение Lyubov » 19 окт 2022, 13:37

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №620

Сообщение Lyubov » 21 окт 2022, 09:58

интересное видео. Не больше 20 минут.
«Здесь половина за Z»: Алима Бальжинимаева о Монголии и россиянах, убежавших от мобилизации в степь
phpBB [media]

Содержание:
00:00 - Начало
00:55 – Об Улан-Баторе, монголах и монгольском языке
04:46 – Средняя зарплата в Монголии
06:06 – Как монголы встретили новость об увеличении потока россиян в Монголию
08:20 – Как Алима помогает приехавшим из России
11:20 – Работа для приезжих
12:09 - "А кто будет защищать страну?"
13:43 – Поддерживают ли монголы СВО?
15:25 – Убийство гражданина Монголии приезжим из России
17:15 - "Есть люди, которые тоже переживают за будущее России"

Lyubov

Сообщение №621

Сообщение Lyubov » 21 окт 2022, 13:46

«В огне брода нет»
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить об отношении к прошедшему референдуму на Донбассе. Что такое честное голосование с точки зрения «цивилизованного» мира? Когда наша страна оказалась обезоруженной, и о каких «свойственных русской душе сентиментальных иллюзиях» писал философ Иван Ильин? Почему в одном народе сосуществует и подвижничество, и предательство? В чём лицемерие легкомысленных разговоров о применении ядерного оружия, и почему те, кто говорят об этом, не испытывают ни стыда, ни логичного ужаса? Под каким именно ударом сейчас находится российская армия, и кто может и должен её защитить? Эти и многие другие вопросы Никита Сергеевич поднимает в новом выпуске «БесогонТВ» под названием «В огне брода нет».

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №622

Сообщение Лунный Кстати » 23 окт 2022, 20:48

Уничтожит ли ядерный удар цивилизацию. Что собой на самом деле представляет обмен ядерными ударами? Какие последствия он влечёт? Погрузимся ли мы в каменный век? Что говорит военная доктрина о применении тактического ядерного оружия?

Об этом смотрите беседу с депутатом Госдумы VI созыва, членом Комитета по обороне Максимом Шингаркиным.

phpBB [media]

Лунный Кстати

Сообщение №623

Сообщение Лунный Кстати » 23 окт 2022, 20:51

phpBB [media]

Лунный Кстати

Сообщение №624

Сообщение Lyubov » 25 окт 2022, 17:02

Андрей Мерзликин: мобилизация, пацифизм и вера /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
phpBB [media]

Андрей Мерзликин: мобилизация, пацифизм и вера
https://youtu.be/KgZYhwvzapI
▶️ТАЙМ-КОДЫ:
00:00 Анонс
01:09 Про моноспектакль с Башметом
03:55 Про «камин-аут»: «Мне нужно скрывать, во что я верую»
08:42 Про трагедию с Сергеем Пускепалисом
15:19 Про эмиграцию коллег-артистов
21:50 Про Родину
25:07 Про толерантность
26:58 Про либералов: «Ну, ты чепушила»
30:20 Про «Болотную»
33:30 Про Путина и 24 февраля
38:25 Про выступление в госпитале
41:15 Про Бодрова и Растеряева
42:58 Про коллег-пацифистов
44:20 Про встречу с Ириной Скобцевой: «Мир - это не значит отсутствие войны. Мир завоевывается»
47:10 Про клятву актеров, прежде чем играть военных
52:33 Про героев фильма «Бумер» и мобилизацию
58:52 Про наше кино
01:08:36 Про просьбу сыграть Путина
01:09:46 Про национальность
01:11:35 Про фамилию и характер
01:13:58 История про рукколу
01:16:46 Про веру и детей
01:24:01 Про аферу с поступлением во ВГИК
01:32:55 Про Шукшина сегодняшнее «цунами»
01:36:20 P.S.

Lyubov