Пятая колонна

Сообщение №1301

Сообщение Лунный Кстати » 23 окт 2022, 08:07

Один уехавший музыкант спел тут новую песню про некую страну, "где свет у темени в плену" и "где за одну лишь фразу вас упакуют сразу". Глубиной поэтических образов, впрочем, певец никогда не отличался.

Дорогой мой музыкант, мне одно интересно: вы же сами прекрасно знаете, что это враньё. Более того, именно вы это знаете прекрасно. Вас и многих ваших коллег за все эти восемь лет государственная силовая машина пальцем не тронула. Одну знаменитую примадонну - пальцем не тронула. Если вы муниципальный депутат или бывший провластный журналист - вам спокойно разрешат скрыться от следствия. Если вы учитель - вас оштрафуют. Посадок за "антивоенную", как вы выражаетесь, а на деле заукраинскую позицию - минимум. Да, они есть, но их минимум.

Я вам подскажу одну страну, где "за одну лишь фразу" могут не просто упаковать, а попросту убить, и это будет даже одобряемо, в том числе и среди ваших единомышленников.

Где-то там эта страна, где же она, та страна, почитатели которой настолько не видят бревна в собственном глазу...

https://t.me/comradepelevin/2731

речь про Макаревича (я погуглила))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1302

Сообщение Лунный Кстати » 23 окт 2022, 08:42

Тарелка писал(а) on 22 окт 2022, 20:25 [?]:hearing:
Изображение

Мадам Катафалкер в России проживает? А почему с ней ничего не случается? Мразь Рынская тоже спокойно ездит туда-сюда, хотя место ей в соседней камере. Кто их покрывает? как такое вообще возможно в воюющей стране? "Проклятые вопросы" по-прежнему без прямых ответов.

Лунный Кстати

Сообщение №1303

Сообщение Лунный Кстати » 23 окт 2022, 16:45

Цитаты певца, сетующего, что в России "за одну лишь фразу упакуют сразу":

- "Этот народ уже не спасти"

- "Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига"

- Российская пропаганда открыла "какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов"

В то же время певец выступил в Славянске, оккупированном ВСУ.

А после всего этого, в январе 2019 года вошёл в состав Общественного совета Комитета по культуре Госдумы.

Упаковали.
https://t.me/comradepelevin/2739

Лунный Кстати

Сообщение №1304

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2022, 16:48

Как его колбасит-то... прямо кричит орлом))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1305

Сообщение марисоль » 23 окт 2022, 17:37

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2022, 16:48 [?]орлом

ослом

марисоль

Сообщение №1306

Сообщение MaSher » 23 окт 2022, 18:03

Лунный Кстати писал(а) on 23 окт 2022, 16:45 [?]Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте.

А ведь это он про себя написал. Вот уж реально на воре и шапка горит.
Я вот думаю об этих убеганцах. А ведь несчастные люди. Ни дома, ни родины, ни друзей. На бывшей родине к ним омерзение и презрение, на новой они совсем чужие и по сути то же омерзение и презрение. Предатели нигде не пользуются уважением.

MaSher

Сообщение №1307

Сообщение Лунный Кстати » 23 окт 2022, 23:20

Либеральная интеллигенция обсуждает русских. Как хорошо, что теперь ей разрешили не стесняться.

Если до 24 «геноцид в Донбассе придумал Путин, ахаха», то теперь языки окончательно развязались и им приятно помечать о том, как они будут уговаривать украинцев не убивать нас.

photo_2022-10-23_20-51-01.jpg

https://t.me/ossinoe/6570
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №1308

Сообщение Safira » 23 окт 2022, 23:23

Лунный Кстати писал(а) on 23 окт 2022, 23:20 [?]Если до 24 «геноцид в Донбассе придумал Путин,

https://t.me/codeseven_Z/10891
ПАРАЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ

Есть такое понятие в психопатологии — паралогизм, «кривая логика»; когда в мышлении присутствуют логические ошибки, обусловленные односторонностью и тенденциозностью мышления больного, которые приводят его к выводам, противоречащим действительности.
Мне кажется, этот дефект мышления в настоящее время присутствует и у Украины, и у коллективного Запада.
Через 8 лет, в течение которых поддерживаемый Запалом Киевский майданный режим каждый день убивал людей в Донецке и Луганске, вмешалась Россия.
Но нам рассказывают, что Путин однажды проснулся и неспровоцированно вторгся на Украину.

Киев продолжает обстреливать Донецк, Запорожскую АЭС, устраивает теракты на территории России и грозит «превентивными ядерными ударами» и уничтожением всех русских, а потом драматично вопрошает: «А нас за шо?», когда прилетает в ответ.
Всей стране требуется психотерапевт.

Лена «Сова» для t.me/codeseven_Z
Прислать Новость: @codeseven_BOT
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1309

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2022, 00:04

Лунный Кстати писал(а) on 23 окт 2022, 23:20 [?] то теперь языки окончательно развязались

Почему у них такие гадкие фамилии? Как насмешка))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1310

Сообщение Шанечка » 24 окт 2022, 00:23

Красовского не приносили еще?
Вовремя сработано на общей поднятой волне на тезис "какие русские нелюди ужасные", уже вентилятор работает.
Директор русского вещания RT предложил жечь и топить детей
Красовский в прямом эфире RT предложил топить детей «в Тисині», забивать их в Смерекову хату и жечь.

Помнится, товарищ Красовский снимался в вышиванке на фоне Бандеры. Теперь он предлагает жечь украинских детей. Но появление этих провокационных и экстремистских высказываний логично. Фашизм национальности не имеет. 

И все они одним миром мазаны. Например, может же фашист одной страны своими провокациями и экстремистскими высказываниями сыграть на руку фашистам вражеской страны по другую линию фронта?

И в конечном итоге фашисты пророссийские и украинские сольются вместе и обрушатся на Россию. 

Лукьяненко: Я в 80-м году в первый раз оказался на Украине. Там мне дети рассказывали про то, что Украина оккупирована москалями, что если бы не москали, они бы жили, как во Франции. 

Причём, это были не украинские дети, которые говорят по-​украински. Это были русскоязычные, с русскими фамилиями пацаны, но себя идентифицирующие.

Красовский: А прям топить таких надо было «в Тисині». Прям вот там, где «плине кача». Вот прям топить этих детей, топить

-Это не наш метод 

-Это не ваш метод, поэтому вы интеллигентные люди и писатели-​фантасты, а это наш метод. Вот прям сказал, что москали оккупировали, и сразу прям бросаешь в реку с бурным течением…

- Для этой цели на Руси традиционно использовали розги

-В эту …Смерекову хату забивать и жечь этих детей

-Это экстремизм. Это мы не поддержим

[+]
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1311

Сообщение Тарелка » 24 окт 2022, 06:57

Шанечка писал(а) on 24 окт 2022, 00:23 [?] Диретор русского вещания RT

Уже нет
Высказывание Антона Красовского дико и омерзительно.

Возможно, Антон объяснится, каким временным помешательством оно было вызвано и как сорвалось с его языка. Сложно поверить, чтобы Красовский искренне считал, что нужно топить детей.

На данный момент я останавливаю наше сотрудничество, поскольку ни я, ни остальной коллектив RT не можем позволить, чтобы мелькнула даже мысль о том, что кто-то из нас способен разделять подобную дичь.

Недоумение, что тут скажешь.

Детям Украины, как и детям Донбасса, и всем остальным детям, я желаю, чтобы все это как можно скорее закончилось, и они могли снова спокойно жить и учиться — на том языке, который считают родным.

https://t.me/margaritasimonyan/12361

Тарелка

Сообщение №1312

Сообщение Rock-n-roll » 24 окт 2022, 07:10

Тарелка писал(а) on 24 окт 2022, 06:57 [?]Недоумение, что тут скажешь

Ну да ну да, внезапно помешался и ничего не предвещало :hearing:

Rock-n-roll

Сообщение №1313

Сообщение Тарелка » 24 окт 2022, 07:27

Rock-n-roll, не могу сказать. Я отметила реакцию РТ. Не бросились объяснять, что на самом деле он не то имел в виду, а сразу попрощались.

Тарелка

Сообщение №1314

Сообщение Lyubov » 24 окт 2022, 08:03

У меня сложилось впечатление, что Красовский - "спящий". В его переформатирование не верила. А вот к Симонян есть вопросы. Не верю в "блаженную наивность". Всё сработало, как нельзя "ко времени". И хоть видео отовсюду удалили, кому надо, его сохранили.

Lyubov

Сообщение №1315

Сообщение Rock-n-roll » 24 окт 2022, 08:31

Lyubov писал(а) on 24 окт 2022, 08:03 [?]А вот к Симонян есть вопросы. Не верю в "блаженную наивность".

Аналогично, гнать нужно было в период вышиванок и всё.
И вообще, чистки эти, которые то ли будут то ли нет, сами по себе, а гнать (как минимум из бюджета) тех, кто уже высказался сейчас что мешает? Трудовой кодекс что ли? :hearing:

Rock-n-roll

Сообщение №1316

Сообщение Тарелка » 24 окт 2022, 08:59

Н-даа...
Антон Красовский @krasovkin извинился за призыв «топить» детей, которые думают, что «Украина оккупирована москалями»:

«Мне по-настоящему неловко, что я как-то не увидел этой границы. Про детей.

Ну бывает так: сидишь в эфире, тебя несёт. И ты не можешь остановиться.

Я прошу прощения у всех, кто обалдел от этого».

Высказывание Красовского (на видео) главред RT Маргарита Симоньян @margaritasimonyan назвала диким и омерзительным. Также она сообщила, что остановила сотрудничество с журналистом.

@RT_RUSSIAN

https://t.me/rt_russian/133765

Тарелка

Сообщение №1317

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2022, 09:29

Тарелка писал(а) on 24 окт 2022, 06:57 [?]На данный момент я останавливаю наше сотрудничество, поскольку ни я, ни остальной коллектив RT не можем позволить, чтобы мелькнула даже мысль о том, что кто-то из нас способен разделять подобную дичь.
Ладно хоть среагировала быстро :ssso:
Rock-n-roll писал(а) on 24 окт 2022, 07:10 [?]Ну да ну да, внезапно помешался и ничего не предвещало
:beer: А вот тут сомнения, да.
Lyubov писал(а) on 24 окт 2022, 08:03 [?]А вот к Симонян есть вопросы.
И сразу вспоминаются ее "вопросы к миноброны", типа "доколе" и "зачем отступаем" которые в общем-то потом телеграмм-каналы и подхватывали.
Тарелка писал(а) on 24 окт 2022, 08:59 [?]Я прошу прощения у всех, кто обалдел от этого».
Обалдел? Мудaaк :help:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1318

Сообщение Lyubov » 24 окт 2022, 09:43

И когда брала на работу открытого пидора гея, не могла не знать, что это, как минимум вызов при наличие у нас запрета о пропаганде гомосексуализма среди детей (а сейчас в разработке закон о запрете среди всех вообще).
Вот не зря кот о ней тоже не хорошо отзывался... :taktak2:

Lyubov

Сообщение №1319

Сообщение Лунный Кстати » 24 окт 2022, 10:11

Лукьяненко

Про Красовского.

Меня на его передачу зазывали полгода - я отказывался. И потому, что прямой эфир поздним вечером, и потому, что слышал о провокационном стиле ведения. В итоге меня просто достали звонками и я согласился, но только на запись передачи в дневное время.

Что именно у Красовского перемкнуло, что он начал говорить о сжигании детей, ядерных ударах и прочем - не знаю. У меня сложилось ощущение, что он пытался меня раскрутить на какие-то экстремистские высказывания. Может это его обычная манера, не знаю. А может быть временное помрачения сознания, вызванное какими-то причинами.

Я вообще был уверен, что он все свои реплики вырежет, повторюсь - это была запись, а не прямой эфир. В конце концов помимо ведущего есть выпускающие редактора. Ну, должны быть...

Увы, Красовский ничего не вырезал, подставился сам, подставил RT. Очень жаль. Может и впрямь помрачение рассудка у него случилось.

https://vk.com/wall533470600_216526

Лунный Кстати

Сообщение №1320

Сообщение Rock-n-roll » 24 окт 2022, 10:16

Не могу с телефона видео вставить, Петрановская к Собчак подгребла, вещает. Я сама только смотрю и ничего как-то не знаю про неё (или мимо прошло), но отчего-то удивилась.

Rock-n-roll

Сообщение №1321

Сообщение Лунный Кстати » 24 окт 2022, 10:19

Лунный Кстати писал(а) on 24 окт 2022, 10:11 [?]Я вообще был уверен, что он все свои реплики вырежет, повторюсь - это была запись, а не прямой эфир. В конце концов помимо ведущего есть выпускающие редактора.

Лунный Кстати писал(а) on 24 окт 2022, 10:11 [?]Увы, Красовский ничего не вырезал,

!

А вот это очень важный момент. Я думала, прямой эфир эфир был, слово не воробей и всё такое. Но нет. Действительно, и сам Красовский, и пр. выпускающие могли бы вырезать...да нет, просто обязаны были, тут любому пню понятно, что это рванёт и всё вокруг забрызгает. Значит что? Это и было целью :idontno:
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 24 окт 2022, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Лунный Кстати

Сообщение №1322

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2022, 10:19

Лунный Кстати писал(а) on 24 окт 2022, 10:11 [?] Может и впрямь помрачение рассудка у него случилось.

Угу, пролонгированное и у всей команды сразу
Лунный Кстати писал(а) on 24 окт 2022, 10:11 [?]Я вообще был уверен, что он все свои реплики вырежет, повторюсь - это была запись, а не прямой эфир. В конце концов помимо ведущего есть выпускающие редактора. Ну, должны быть...
Увы, Красовский ничего не вырезал...
:idontno:
Rock-n-roll писал(а) on 24 окт 2022, 10:16 [?]но отчего-то удивилась.
Идеями Петрановской или тому, что она подгребла к Собчак? :kuku:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1323

Сообщение Лунный Кстати » 24 окт 2022, 10:25

Rock-n-roll, за петрановскую тёрли уже) отсюда Гендерфлюид - дурь или реальность?

Лунный Кстати

Сообщение №1324

Сообщение Rock-n-roll » 24 окт 2022, 10:25

Ведьмежонок, да, тому что у Собчак)
Про идеи ничего не знаю, пока слушаю))
А она из этих самых, либералов?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лунный Кстати, точно! Спасибо, перечитаю))

Rock-n-roll

Сообщение №1325

Сообщение Лунный Кстати » 24 окт 2022, 10:34

Рубрика "а я говорила") :shades:

Лунный Кстати писал(а) on 01 июн 2022, 15:20 [?]сама же Симоньян вела ту же политику, кстати, Баронова тому яркий пример, каким боком выйдет Красовскй- ещё посмотрим

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения