Пятая колонна
Сообщение №1301
Один уехавший музыкант спел тут новую песню про некую страну, "где свет у темени в плену" и "где за одну лишь фразу вас упакуют сразу". Глубиной поэтических образов, впрочем, певец никогда не отличался.
Дорогой мой музыкант, мне одно интересно: вы же сами прекрасно знаете, что это враньё. Более того, именно вы это знаете прекрасно. Вас и многих ваших коллег за все эти восемь лет государственная силовая машина пальцем не тронула. Одну знаменитую примадонну - пальцем не тронула. Если вы муниципальный депутат или бывший провластный журналист - вам спокойно разрешат скрыться от следствия. Если вы учитель - вас оштрафуют. Посадок за "антивоенную", как вы выражаетесь, а на деле заукраинскую позицию - минимум. Да, они есть, но их минимум. Я вам подскажу одну страну, где "за одну лишь фразу" могут не просто упаковать, а попросту убить, и это будет даже одобряемо, в том числе и среди ваших единомышленников. Где-то там эта страна, где же она, та страна, почитатели которой настолько не видят бревна в собственном глазу... https://t.me/comradepelevin/2731 речь про Макаревича (я погуглила)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1302
Мадам Катафалкер в России проживает? А почему с ней ничего не случается? Мразь Рынская тоже спокойно ездит туда-сюда, хотя место ей в соседней камере. Кто их покрывает? как такое вообще возможно в воюющей стране? "Проклятые вопросы" по-прежнему без прямых ответов. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1303
Цитаты певца, сетующего, что в России "за одну лишь фразу упакуют сразу":
- "Этот народ уже не спасти" - "Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига" - Российская пропаганда открыла "какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов" В то же время певец выступил в Славянске, оккупированном ВСУ. А после всего этого, в январе 2019 года вошёл в состав Общественного совета Комитета по культуре Госдумы. Упаковали. https://t.me/comradepelevin/2739 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1304
Как его колбасит-то... прямо кричит орлом))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1306
А ведь это он про себя написал. Вот уж реально на воре и шапка горит. Я вот думаю об этих убеганцах. А ведь несчастные люди. Ни дома, ни родины, ни друзей. На бывшей родине к ним омерзение и презрение, на новой они совсем чужие и по сути то же омерзение и презрение. Предатели нигде не пользуются уважением.
Сообщение №1307
Либеральная интеллигенция обсуждает русских. Как хорошо, что теперь ей разрешили не стесняться.
Если до 24 «геноцид в Донбассе придумал Путин, ахаха», то теперь языки окончательно развязались и им приятно помечать о том, как они будут уговаривать украинцев не убивать нас. https://t.me/ossinoe/6570 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1308
https://t.me/codeseven_Z/10891
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1309
Почему у них такие гадкие фамилии? Как насмешка)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1310
Красовского не приносили еще?
Вовремя сработано на общей поднятой волне на тезис "какие русские нелюди ужасные", уже вентилятор работает. Директор русского вещания RT предложил жечь и топить детей
[+]
Сообщение №1311
Уже нет
https://t.me/margaritasimonyan/12361
Сообщение №1312
Ну да ну да, внезапно помешался и ничего не предвещало ![]()
Сообщение №1313
Rock-n-roll, не могу сказать. Я отметила реакцию РТ. Не бросились объяснять, что на самом деле он не то имел в виду, а сразу попрощались.
Сообщение №1314
У меня сложилось впечатление, что Красовский - "спящий". В его переформатирование не верила. А вот к Симонян есть вопросы. Не верю в "блаженную наивность". Всё сработало, как нельзя "ко времени". И хоть видео отовсюду удалили, кому надо, его сохранили.
Сообщение №1315
Аналогично, гнать нужно было в период вышиванок и всё. И вообще, чистки эти, которые то ли будут то ли нет, сами по себе, а гнать (как минимум из бюджета) тех, кто уже высказался сейчас что мешает? Трудовой кодекс что ли? ![]()
Сообщение №1316
Н-даа...
https://t.me/rt_russian/133765
Сообщение №1317
Ладно хоть среагировала быстро ![]()
![]() И сразу вспоминаются ее "вопросы к миноброны", типа "доколе" и "зачем отступаем" которые в общем-то потом телеграмм-каналы и подхватывали. Обалдел? Мудaaк ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1318
И когда брала на работу открытого пидора гея, не могла не знать, что это, как минимум вызов при наличие у нас запрета о пропаганде гомосексуализма среди детей (а сейчас в разработке закон о запрете среди всех вообще).
Вот не зря кот о ней тоже не хорошо отзывался... ![]()
Сообщение №1319
Лукьяненко
Про Красовского. Меня на его передачу зазывали полгода - я отказывался. И потому, что прямой эфир поздним вечером, и потому, что слышал о провокационном стиле ведения. В итоге меня просто достали звонками и я согласился, но только на запись передачи в дневное время. Что именно у Красовского перемкнуло, что он начал говорить о сжигании детей, ядерных ударах и прочем - не знаю. У меня сложилось ощущение, что он пытался меня раскрутить на какие-то экстремистские высказывания. Может это его обычная манера, не знаю. А может быть временное помрачения сознания, вызванное какими-то причинами. Я вообще был уверен, что он все свои реплики вырежет, повторюсь - это была запись, а не прямой эфир. В конце концов помимо ведущего есть выпускающие редактора. Ну, должны быть... Увы, Красовский ничего не вырезал, подставился сам, подставил RT. Очень жаль. Может и впрямь помрачение рассудка у него случилось. https://vk.com/wall533470600_216526 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1320
Не могу с телефона видео вставить, Петрановская к Собчак подгребла, вещает. Я сама только смотрю и ничего как-то не знаю про неё (или мимо прошло), но отчего-то удивилась.
Сообщение №1321
! А вот это очень важный момент. Я думала, прямой эфир эфир был, слово не воробей и всё такое. Но нет. Действительно, и сам Красовский, и пр. выпускающие могли бы вырезать...да нет, просто обязаны были, тут любому пню понятно, что это рванёт и всё вокруг забрызгает. Значит что? Это и было целью ![]() Последний раз редактировалось Лунный Кстати 24 окт 2022, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1322
Угу, пролонгированное и у всей команды сразу
![]() Идеями Петрановской или тому, что она подгребла к Собчак? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1323
Rock-n-roll, за петрановскую тёрли уже) отсюда Гендерфлюид - дурь или реальность?
Сообщение №1324
Ведьмежонок, да, тому что у Собчак)
Про идеи ничего не знаю, пока слушаю)) А она из этих самых, либералов? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Лунный Кстати, точно! Спасибо, перечитаю))
Сообщение №1325
Рубрика "а я говорила")
![]()
|