Пятая колонна
Сообщение №1351
oskarkuchera
Я всегда считал, что люди, которые занимают общественно-социальные позиции, не могут быть бездетными. Просто во всех их высказываниях и действиях должна прослеживаться ответственность за будущие поколения! А если ты не имеешь тех, ради кого принимать решения, то и решения могут быть соответствующими. Красовский яркий тому пример! Воинственно-открытый представитель ЛГБТ сообщества, соответственно, нескрывающий своей поднаготной, той, что в нашей стране запрещена, даже на уровне упоминания в общественных местах, открыто призывает на телевидении, вещающем на весь мир, топить и сжигать украинских детей!!! То что это дичь, фашизм, терроризм - очевидно! Но, по сути своей это же еще и конкретное предательство во время войны! То есть сейчас все мировые СМИ, которые заряжены совсем не на поддержку России, начнут распространять информацию о том, что в России на центральном телевидении, руководитель и ведущий призывает убивать украинских детей! Зеленский тут же подхватит, что "голос" Путина и есть правда! Россия страна террористов, и понесеется говно по трубам!!! А всё из-за того, что какое то немытое чмо просочилось, (тоже хотелось бы разобраться как), в органы управления телеканала, представляющего интересы России в мире. И я не думаю, что Красовский ляпнул это в сердцах, не подумав. Он прекрасно понимал, что говорит. Это его позиция. И спустить это на тормозах - значит молча потокать подобному. Я рад, что Симоньян отстранила его от работы. Но "отстранила" может быть мерой временной. А тут нужна черная метка. Без права восстановления где бы то ни было на тв. И пусть это мера радикальная, но с предателями только так. https://www.instagram.com/oskarkuchera/
Сообщение №1352
Про Гозмана комментарии:
Он полИзраиля перестреляет пока застрелится Oksanaft: Этот косой и с гранатомёта промахнется, как пить дать. Елена Птицкая: Его надо поместить в тот район, где остальные Макаревич, Гребенщиков и далее по списку Запереть их всех в одном бараке и выдать два пистолета и по коробке патронов к каждому, и сказать напоследок "останется только один" , еще можно врубить тему Queen "Princes of the Universe" Леня перископ и застрелиться? Врядли. Не получится Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1353
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1354
Пятая колонна Ирина З..., гозмана не читаю, но предполагаю, что он намекает на кого-то (вероятно, Путина имеет в виду, что типа проиграл, пора стреляться) а Костян переводит стрелки на него самого, стебётся, короче, в комментах поддерживают. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1355
не хотелось конечно, уже тут почитала вляпываться но посмотрела. конечно это был план, потому что сначала топить, потом заготовка про карпаты и какие-то хаты и жечь, помутнением, аффектом и прочими нервными срывами тут и не пахнет. Лукьяненко молодец, коротко но так чтобы сразу было и слышно и понятно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1356
Да, я тоже так поняла. Не любят у нас Гозмана Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1357
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1358
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1359
Ну хорошо, Красовского "отменили", а почему до сих пор "не отменили" русофобов Быкова, Зыгаря, Чхартишвилли? Наговорили-то поболе. Почему их книги до сих пор на самом видном месте в книжных?
видео https://t.me/iikhu/14951 Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1360
Собчак буквально 2 дня назад жаловалась
https://t.me/bloodysx/23512
Сообщение №1361
ничего у этих заднеприводных издательства свои с магазинами читай город - разложат свои шЫдевры там – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1362
или вот книжный "Республика" https://t.me/iikhu/14951 спокойно себе лежат. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1363
Поляков выступил в Думе по новому закону о запрете пропаганды ЛГБТ, но и на тему монополии либералов на книжном рынке тоже высказался
Уважаемые коллеги! Тема сегодняшних слушаний, на мой взгляд, очень важна. И, конечно, нам не надо брать пример с жестокосердных англосаксов, которые посадили в тюрьму своего выдающегося писателя Оскара Уайльда именно за эти нетрадиционные отношения. Хотя надо сказать, что в своем замечательном романе «Портрет Дориана Грея» он как раз очень высокохудожественно показал, к какому кошмару человека может привести сексуальное самовыражение без берегов. И я поддерживаю те предложения и законопроект, которые сегодня рассматриваются. Но, как говорится, дьявол в деталях. И детали очень интересные. Сегодня уже упомянули текст «Лето в пионерском галстуке», который, я вам как профессиональный литератор могу сказать, к художественной литературе никакого отношения не имеет. Это именно идеологический проект. То, как изощренно он продвигался с использованием всех новейших технологий, это сложно, но можно сделать, книгоиздатели знают. Этот текст лежал и лежит в магазинах на самых выигрышных и престижных местах. Он буквально навязывался, и это все было по закону. И я надеюсь, что с навязыванием такого рода идеологических текстов будет закончено. Но я хочу немного расширить вопрос и выйти за рамки рассматриваемой темы. Ведь и те книги, которые негативно показывали нашу историю, презрительно изображали наше общество, немотивированно искажали то, что происходит в нашей стране и происходило в нашей истории, они точно так же лежали и продолжают лежать на самых выигрышных местах. И именно эти авторы получали престижные премии, в том числе «Большую книгу», которая, между прочим, на половину государственная. Мы давно высказывали недоумение, но все стало ясно после начала специальной военной операции. Потому что лауреаты «Большой книги» почти в полном составе или активно выступили против СВО, или пассивно, или с проклятиями в адрес нашей страны уехали за рубеж. Как это происходило? То есть существует механизм продвижения произведений искусства или симулякров в большинстве своем, которые содержат в себе антироссийские, русофобские, антиправославные настроения и так далее. Проблема заключается не только в том, чтобы законодательно ограничить их господство на нашем книжном рынке, а по крайней мере хотя бы в равное положение с ними поставить нормальных деятелей культуры, ведь они же сейчас в угнетенном состоянии. Монополия отдана как раз тем, о ком мы сегодня говорим. Я, Вячеслав Викторович, хочу напомнить: по вашему замечательному совету мы в свое время создали премию «За верность слову и Отечеству», чтобы ее противопоставить таким премиям, как «Большая книга». И мы ее раскрутили, она стала действительно всероссийской. И писатели почувствовали: оказывается, и за хорошую литературу, и за любовь к Отечеству, и за пропаганду семейных ценностей можно получить премию. Но эта премия присуждалась ровно до того момента, как вы перешли на работу в Думу. И ее сразу закрыли, и осталась опять одна «Большая книга». Поэтому, дорогие друзья, помимо законов, я хотел бы обратиться к законодательной власти с просьбой. Вы хотя бы дайте нам, созидателям, возможность встать в равное положение с разрушителями. И тогда, может быть, и законы не понадобятся. https://vk.com/ympolyakov?w=wall-211378285_1646 кому интересно посмотреть заседание [+]
видео
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1364
По кино и телевидению. Никогда не поверю, что море сюжетов, которое открывается любому, интересующемуся историей, многочисленные умелые и профессиональные продюсеры не видят. Я сейчас стенаю, потому что хочу НАПИСАТЬ ИХ ВСЕ КАК СЦЕНАРИСТ, но у меня нет времени. Ну и разумеется, мой сценарий никто не возьмет. Там из своих очереди. Но я о другом, не о себе. Они ж и сами могли бы написать. Но они почему-то пишут и снимают то про придорожных шлюх, то про то, как выбрать из трех любовников одного. Случайность? Не думаю. Конечно, причина и в том, что пустым людям нужны пустые темы, но не только. Пустые люди хотят вокруг видеть пустоту, тлен и мрак. И потому насаждают свою нежить всюду. Не ищут, а закапывают. Не поднимают, а опрокидывают. Не тащат вверх, а скидывают вниз. Кстати, на мои вопросы в свое время приятельницам-сценаристкам о том, а можно ли написать мне, есть ли шанс, они обе хохотали. Конечно, нет. ТОЛЬКО СВОИ.
https://t.me/ossinoe/6590 Вот как это работает. Ты показываешь околокиношному знакомому сценарий. - Ну, я почитал, - говорит он. - Мило, талантливо. Но в производство это никто не возьмет. - Почему? - Потому что это не вписывается в нынешние тренды. Вот если бы ты написал сценарий типа "Игры в кальмара", что-нибудь молодежное такое, стильное, я мог бы предложить это "Кинопоиску"... - Послушай, но я же изучал рынок, смотрел опросы. Вот, смотри, тут прямым текстом написано, что люди хотят историческое кино, фильмы про войну, про простых людей, которые ее пережили, про... - Это какой-то неправильный опрос. Нерелевантная аудитория. Твой сценарий, прямо скажем, скучноват. Сюжета в нем не хватает. Поисков сокровищ, спасения человечества. Да и с любовной линией ты, брат, будем откровенны, напортачил. Кому интересна история про женатого мужика, который ушел на фронт, и вот он там всё время воюет и вспоминает свою жену? Лучше чтобы был военно-полевой роман, ну а еще лучше знаешь как сделать: чтобы твой герой был не русский, а офицер вермахта, и вот, он влюбляется в русскую женщину, типа как у Бондарчука в "Сталинграде"... Слушай, а давай перепишем твой сценарий так, чтобы это был офицер вермахта!? А? Круто же будет! Такое точно возьмут... - Я вообще родину люблю... - А, патриот! Русская идея, Достоевский. Патриотизм - это хорошо. Но это не отменяет того факта, что нужно соответствовать трендам. Рынок постоянно меняется, понимаешь? Новые платформы, вод, отэтэ... - Я просто хочу своей стране послужить. Да и вообще, мне кажется, что у нас нет толковых продюсеров... - Эвона как ты заговорил. Ну а ты у нас, значит, самородок. Можно сказать, гений... - Я просто говорю, что вижу. Мне кажется, что наши продюсеры тупо подражают Западу и не хотят делать фильмы в расчете на русскую, народную аудиторию... - Народная аудитория смотрит Скабееву и довольна. Это нерелевантная аудитория, говорю же тебе, неплатежеспособная. Это не народ, - это нищеброды, быдло, потребители рекламы доширака и стирального порошка. - Ну, я свое мнение сказал. - Если ты такой умный, может быть, тебе самому продюсером стать? - Ну, может и стану. - А вот мне кажется, что не станешь. - Это еще почему? - Жизненной цепкости в тебе нет. Не улавливаешь ты главного. - Что же, по-твоему, главное? - Умение держаться за нужных людей. Умение держаться в обойме, брат! Занавес. https://t.me/ossinoe/6594 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1365
Красовский
Всё, что я хотел написать и не смог видео https://t.me/krasovkin/10193 Про занесло- это я понимаю, но вот в то, что по пути занесло всю выпускающую команду- не верю ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1366
Могли же вырезать эту дичь, но почему - то оставили
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1367
На говно по трубам. Цель была не само интервью с Лукьяненко, а именно вот этот вот высер Красовского и, как следствие, дискредитация всего РТ. Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Нет, Лен. Может, я нечЮткая, но я не верю. У нормального человека внутри всегда есть определенный стопор, есть черта, за которую не перейдешь. И ребенок, любой ребенок, он за этой чертой, даже если из уст этого ребенка льется мерзкий поток в сторону твоих сограждан. Ребенок транслирует то, чему его научили взрослые. Никакими эмоциями призыв топить и жечь детей объяснить и уж тем более оправдать нельзя. Гнать его из журналистики - это как минимум. А по-хорошему судить за поганый язык и призыв к экстремизму. А то нашлись неприкасаемые, йопт!
Сообщение №1368
Да я тоже не верю, просто написала "понимаю" в смысле "ну, допустим" но что с остальным делать? Не бьётся. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1369
Или рассчитывал на другую реакцию ?
![]() Читала , что он с западной Украины , гены ? Добавлено спустя 12 минут 13 секунд: ХОРОШИЕ ПЕРЕМЕНЫ В ВШЭ Похоже, Высшая школа экономики меняется к лучшему. Произошла замена ректора на государственника. Новый начальник ВШЭ Никита Анисимов на прошлой неделе первым из ректоров нашей страны приехал в Луганск. Посещал местные вузы, договаривался о совместных образовательных и научных проектах. Мы привыкли видеть ВШЭ институтом либерализма и западничества, промывающим неокрепшие мозги студентам, и неожиданный разворот в сторону патриотизма пока вызывает некоторое недоверие. Заявлена программа «Приоритет 2030», отражающая проактивную государственную молодёжную политику и новые требования к подготовке современных инженеров. Это прекрасно, потому что стране нужны инженеры и программисты, а не пятая колонна. Спешить с выводами, конечно, рано. Но очень хочется надеяться. Лена «Сова» для t.me/codeseven_Z Прислать Новость: @codeseven_BOT https://t.me/codeseven_Z/11071 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1370
Кто? Красовский? Из Подольска он. У него отец на АЭС в УССР в 80-х работал Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1371
ВотооночЁ. Я про совместные проекты и адаптацию ВУЗов новых территорий с помощью ВШЭ читала, про нового ректора нет. То-то я охренела, какой ВУЗ будет херсонцев адаптировать. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Шахназаров тут высказался, что любить детей умеет тот, кто женщин любит, которая детей рожает. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1372
MsAutry, да , вчера где - то видела , что он оттуда , могла напутать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1373
И перестаньте упрекать маленький телеграм в разгоне новостей о гей-браке. Если уж правительственная газета РФ пишет об этом, то нам-то как избежать. Следуем за лидерами
https://t.me/ossinoe/6625 Российская газета - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов. https://rg.ru/2022/10/25/rossijskij-zhu ... rbake.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1374
Оттуда же (из РГ)
![]() Всё то они не знают, на ком удачнее поджениться ![]()
|