Пятая колонна

Сообщение №1376

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2022, 10:30

Лунный Кстати писал(а) on 26 окт 2022, 06:52 [?]Российская газета - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов.
Вот блин, жизненно важная новость :hearing: Я людей-то этих не знаю, а то что они помужились где-то вдалке от родины... мне зачем?! :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1377

Сообщение Крапива » 26 окт 2022, 10:49

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2022, 10:30 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 26 окт 2022, 06:52 [?]Российская газета - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов.
Вот блин, жизненно важная новость :hearing: Я людей-то этих не знаю, а то что они помужились где-то вдалке от родины... мне зачем?! :hang:

Эта новость вчера в Телеге прям в топе была. Кто такой этот Незыгарь, чтобы его личной жизни такое внимание :idontno:

Крапива

Сообщение №1378

Сообщение Екатерина Л. » 26 окт 2022, 11:17

Я тоже его не знаю, но указано было , что он инагент. Из нашей либерастни получается

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Что делается - то ?

❗️ В подмосковном доме Ксении Собчак проходят обыски, сообщает ТАСС со ссылкой на источники.

Накануне стало известно о задержании коммерческого директора телеведущей. Официальных деталей нет, но, по словам самой Собчак, дело связано с вымогательством.

@RT_RUSSIAN
https://t.me/karaulny/431522

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
СТАБИЛЬНОСТЬ

А. Пугачева во время теракта в театральном центре на Дубровке. Плевать она хотела и на страну, и на людей и тогда, и сейчас. Главное, жопа в тепле, и бабла много. Хотя бы она не изменила себе. Какой была, такой и осталась. Но радует, что поменялось наше общество.
https://t.me/codeseven_Z/11122
Размечтались !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1379

Сообщение Тарелка » 26 окт 2022, 12:39

Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2022, 11:43 [?]Что делается - то ?

❗️ В подмосковном доме Ксении Собчак проходят обыски, сообщает ТАСС со ссылкой на источники.

Пытаются перевести в политическую плоскость
Что ж, вот так.

Наш коммерческий директор Кирилл Суханов задержан. Говорят, за «вымогательство».

Это просто бред, смех, нонсенс. Кирилл бизнесмен и наш рекламщик, я и вся моя редакция расцениваем это как ОЧЕРЕДНОЕ давление на журналистику в стране. К нам не за что додкопаться и это их бесит. Они постоянно задерживают моих журналистов. Теперь они взялись за Кирилла и шьют ему дело. Адвокат с ним на связи.

Мы следим.

https://t.me/bloodysx/23609
Gulagu.net:

— Сделав с нашей командой трилогию о Gulagu net и пыточных конвейерах в российских тюрьмах, о причастности к пыткам ФСБ (ОТБ-1 Саратов, СИЗО-1 Иркутска), КС «вышла за флажки» в понимании самой «системы». Сначала уголовное дело против автора фильма о пытках в Иркутске Сергея Ерженкова, теперь задержание одного из сотрудников её медиа как якобы вымогателя и показательные обыски в доме у Ксении Собчак.

Мы предупреждали её команду и саму Ксению о возможных негативных последствиях, и они знали о рисках, но решили не сдавать назад и рассказать широкой аудитории в России суть происходящего, показав наглядно всю глубину произвола и кошмара с систематическими изнасилованиями под видеорегистрацию и пытками.

И вот сейчас КС публично запугивают и загоняют обратно, в ту зону, где придётся молчать о важном и называть чёрное белым.

Наши слова поддержки Ксении Собчак и всем журналистам, кто участвовал в работе над фильмами о пыточных конвейерах в Саратове и Иркутске и кто прилетал к нам дважды во Францию для записи больших интервью с Владимиром Осечкиным и Сергеем Савельевым.

https://t.me/bloodysx/23614

Тарелка

Сообщение №1380

Сообщение Глюпий Кошк » 26 окт 2022, 12:52

Лунный Кстати писал(а) on 26 окт 2022, 06:52 [?]И перестаньте упрекать маленький телеграм в разгоне новостей о гей-браке. Если уж правительственная газета РФ пишет об этом, то нам-то как избежать. Следуем за лидерами

А что там у нас с запретом гей-пропаганды?

Добавлено спустя 59 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2022, 11:43 [?]Размечтались !

Ну людям в параллельной России реальности нужно параллельное правительство. Все логично :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1381

Сообщение Тарелка » 26 окт 2022, 14:44

⚡️Ксения Собчак сейчас находится не в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник

По информации источника, ведущая сейчас в Литве.

Подписаться на Zvezdanews

https://t.me/zvezdanews/97757

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
⚡️По предварительным данным, для задержания Ксении Собчак оперативники выезжали в аэропорт Внуково-3, но она успела улететь из страны — Baza

https://t.me/bbbreaking/139451

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
риан Рома
Обыск у Ксении Собчак проходил в связи с тем, что она владеет Telegram-каналом, для которого вымогали деньги.

Об этом сообщил источник RT. Он добавил, что всего по делу проходят два фигуранта.

Ранее были задержаны коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов и экс-главред Tatler Ановский.

Сама телеведущая, по данным источника РИА Новости, находится не в России: через Белоруссию она уехала в Литву.

@RT_RUSSIAN

https://t.me/rt_russian/134149

Тарелка

Сообщение №1382

Сообщение Тарелка » 26 окт 2022, 15:20

«Ксения Собчак в ночь со вторника на среду уехала из России, въехав через Белоруссию в Литву. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах: «Она выехала из Москвы еще ночью [во вторник]. При этом она вчера купила авиабилеты через интернет в Дубай, сегодня - в Турцию. Это она сделала, чтобы запутать оперативников. В итоге же она въехала в Литву через Белоруссию», - сказал собеседник агентства. По его словам, у оперативников было на руках постановление следователя о задержании Собчак, но ей удалось скрыться»

https://t.me/dimsmirnov175/39346

Тарелка

Сообщение №1383

Сообщение Тарелка » 26 окт 2022, 15:45

⚡️В доме Ксении Собчак сейчас находятся четыре человека, среди них - супруг телеведущей Константин Богомолов и адвокат, сообщает наш источник. В дом никого не пускают

Подписаться на Zvezdanews

https://t.me/zvezdanews/97785

Тарелка

Сообщение №1384

Сообщение Лунный Кстати » 26 окт 2022, 15:57

Тарелка писал(а) on 26 окт 2022, 15:20 [?]это она сделала, чтобы запутать оперативников.

Очень смешно) Выпустили, как чубайса.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1385

Сообщение Екатерина Л. » 26 окт 2022, 16:11

Лунный Кстати, для меня удивительно, что до нее дело наконец-то дошло. А то неприкасаемая была, все дозволено. Сбежала , вернуться не вариант. Ждем отъезда муженька с ребенком.

Екатерина Л.

Сообщение №1386

Сообщение Safira » 26 окт 2022, 16:16

Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2022, 11:43 [?]Изображение

да в венесуэле пендосы вообще аж целого "президента" содержали, а как все началось, нефть почему то поехали просить к Мадуро а не к гуайдо :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1387

Сообщение jannet » 26 окт 2022, 16:21

Крапива писал(а) on 26 окт 2022, 10:49 [?]Кто такой этот Незыгарь, чтобы его личной жизни такое внимание

Наоборот, Зыгарь с личной жизнью. Это какая то писателька на околокремлевские сплетни. "Вся кремлевская рать" вроде как его.

а Незыгарь - это типа анонимный канал в Телеге, с отсылкой как раз на вышеприведенного пидорушку и намеком на то, что у них как раз реальные инсайды

jannet

Сообщение №1388

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2022, 16:22

Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2022, 11:43 [?]Что делается - то ?
Уборка :umnik: Новый год уже скоро))
Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2022, 11:43 [?]Но радует, что поменялось наше общество.

То-то она ... удивилась. Всегда такое прокатывало, а тут вдруг погнали ссаными тряпками, да при всенародной поддержке))
Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2022, 11:43 [?]Размечтались !
Правительство в изгнании. Что-то это напоминает))
Глюпий Кошк писал(а) on 26 окт 2022, 12:53 [?]Ну людям в параллельной России реальности нужно параллельное правительство. Все логично
:hihi: :yes:
Тарелка писал(а) on 26 окт 2022, 15:20 [?]ри этом она вчера купила авиабилеты через интернет в Дубай, сегодня - в Турцию. Это она сделала, чтобы запутать оперативников. В итоге же она въехала в Литву через Белоруссию»
Прямо кино и немцы, шпионский детектив - то, что надо в наше нервное время, для настроения))
Лунный Кстати писал(а) on 26 окт 2022, 15:57 [?]Выпустили, как чубайса.
:beer: Да и пёс с ними.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1389

Сообщение Екатерина Л. » 26 окт 2022, 16:28

jannet писал(а) on 26 окт 2022, 16:21 [?]Зыгарь с личной жизнью.

бывший главред Дождя

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Собчак настолько отвратительный персонаж, что даже среди отъявленных подонков из либеральной тусовки не нашлось сочувствующих.

И только у Каца пристрелить не поднялась рука.

Силовики хотели задержать Собчак в аэропорту Внуково-3, но не сильно.

https://t.me/imsindi_z/6636

Екатерина Л.

Сообщение №1390

Сообщение MaSher » 26 окт 2022, 16:32

Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2022, 16:11 [?]Ждем отъезда муженька с ребенком

Это если Виторган даст разрешение на выезд. Но скорее всего даст. Они там все в одну дуду.

MaSher

Сообщение №1391

Сообщение Екатерина Л. » 26 окт 2022, 16:44

Просрать все полимеры

Каждый раз, когда я натыкаюсь на скандал с Собчак, у меня в голове пульсирует одна мысль: «Ну насколько же надо быть пошлой и неумной бабой, чтобы с таким размахом просрать все полимеры».

Объясню.

Собчак по рождению достался таааааакой набор бонусов, что нам с вами и не снилось.

Родители могли обеспечить девочку и образованием, и деньгами, и связями с «нужными» людьми. Блин, всего несколько лет назад самый влиятельный человек планеты называл её Ксюшей. Он её знает, он тот, кто может помочь.

Маленькая толика мозгов (извилины 2-3, достаточно) и лошадь была бы… да кем захотела, тем и была бы.

Меценатом. Министром. Владельцем заводов-газет-пароходов. Просто счастливой женой какого-нибудь достойного мужика (а не второсортного актера и третьесортного режиссера).

Но у лошади нет вкуса. И кто она по факту? Небедная женщина. Заурядная ведущая. Скандалистка. Блогер. Иногда выступает на свадьбах и корпоративах.

Это не худший результат для девочки из самой простой семьи или, например, из детдома. Но для дочери Собчака это полное дно.

Теперь ещё и под статью попала и вынуждена бежать в шпротный заповедник.

Ксюш, это провал.
https://t.me/expensive_hurma/6143

Екатерина Л.

Сообщение №1392

Сообщение Safira » 26 окт 2022, 17:05

Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2022, 16:44 [?]«Ну насколько же надо быть пошлой и неумной бабой, чтобы с таким размахом просрать все полимеры».

а я если честно уже прикидывала мысль про агента путина под прикрытием. запад вбухивал деньги в них с лехой, а они как в том пошловатом сериале "мухич, тебе же дай задание просрать что-то, ты и его просрешь", лайкали друг друга, отчеты писали о работе с населением, а по сути кто изначально был с непонятной тоской и кого сделать виноватым - те и так были с ними, а когда запахло жареным как тараканы разбежались. Ну т.е. никакой дельной оппозиции то нет - только клоуны и недооцененные граждане, тоскующие из-за своего богатого воображения по хрусту французской булки
Помните им прямым текстом говорили весной - друзья, вам деньги платили за шатание власти, возвращайтесь в страну и шатайте :lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1393

Сообщение Екатерина Л. » 26 окт 2022, 17:12

А с Нарусовой что будет, если доченька под следствием. Как бы уголовники в семье чиновника такого уровня :idiot:

Екатерина Л.

Сообщение №1394

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2022, 17:15

Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2022, 16:44 [?]Но у лошади нет вкуса. И кто она по факту? Небедная женщина. Заурядная ведущая. Скандалистка. Блогер. Иногда выступает на свадьбах и корпоративах.

Это не худший результат для девочки из самой простой семьи или, например, из детдома. Но для дочери Собчака это полное дно.
:beer: Всегда так думала.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1395

Сообщение Тарелка » 26 окт 2022, 17:22

Лунный Кстати писал(а) on 26 окт 2022, 15:57 [?]Очень смешно) Выпустили, как чубайса.

Как Леху, который в итоге никому не нужен там оказался и которого впихнули обратно, чтобы сидел здесь пожизненно.

Добавлено спустя 45 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2022, 16:22 [?]Уборка Новый год уже скоро))

Тоже кота читаешь?

Тарелка

Сообщение №1396

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2022, 17:33

Тарелка писал(а) on 26 окт 2022, 17:23 [?]Тоже кота читаешь?

Нет, с лета не заглядывала. А что, он тоже НГ ждет?))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1397

Сообщение Тарелка » 26 окт 2022, 17:40

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2022, 17:33 [?]А что, он тоже НГ ждет

[+]
Кот

Тарелка

Сообщение №1398

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2022, 17:43

Мы с ним о разном, вроде :sorry: Но надо же как его разобрало :scratch:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1399

Сообщение Екатерина Л. » 26 окт 2022, 17:44

Последнее у кота шибко философское. Свет идет, всем воздастся. Никакой конспирологии и никаких элит, управляющих миром нет.

Екатерина Л.

Сообщение №1400

Сообщение Muffin » 26 окт 2022, 17:44

Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2022, 17:12 [?]А с Нарусовой что будет, если доченька под следствием. Как бы уголовники в семье чиновника такого уровня :idiot:

А вдруг побег Собчак - это операция внедрения? И на самом через белорусскую границу нами был переброшен будущий лояльный президент Украины. @politforum

Побег Собчак - это последний подарок дочери питерского мэра. Дальше ждёт нас ещё несколько последствий этой истории: 1. Что будет с Богомоловым и его театром? 2. Что будет с Нарусовой (тихая почетная пенсия или что-то иное)? 3. Публичное заявление Собчак с выражением своей позиции и будет понятно готова ли она стать Тихановской российского розлива? @flexinsaintp

https://t.me/rusbrief/64242

Muffin

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения