Пятая колонна

Сообщение №1501

Сообщение Safira » 29 окт 2022, 10:32

Тарелка писал(а) on 29 окт 2022, 09:41 [?]Она утверждает, что подозреваемой и не была

а чего убегала аж пешком?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1502

Сообщение MaSher » 29 окт 2022, 10:35

Safira, ну дык Мордор же, гребут всех без разбора и 37 год на носу.

MaSher

Сообщение №1503

Сообщение Safira » 29 окт 2022, 10:37

Тарелка писал(а) on 29 окт 2022, 10:01 [?]А вы хотите 37 год? Всех пересажать?

ну они столько орут об этом, что нельзя людей разочаровывать, хотят сидеть, пусть сидят. Они ж думают после отсидки из каждого солженицин попрет - вдруг правда?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1504

Сообщение Galla » 29 окт 2022, 10:40

Тарелка, максимальное наказание суд никогда не назначит физическому лицу за впервые совершенное правонарушение. Причем любому лицу, не только со связями.
Минимальное наказание это максимум для нее, и то сроки привлечения скорее всего истекают уже
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1505

Сообщение Тарелка » 29 окт 2022, 10:43

Лунный Кстати писал(а) on 29 окт 2022, 10:30 [?]Судя по тому, что "Следователь МВД отменил постановление о привлечении Собчак в качестве подозреваемой" не найдутся)

А не факт. Или вы думаете, что о ее втором гражданстве никто не знал раньше?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Safira писал(а) on 29 окт 2022, 10:32 [?]а чего убегала аж пешком?

Так Литву посмотреть хотела. В отпуск :mrr:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Safira писал(а) on 29 окт 2022, 10:37 [?]хотят сидеть, пусть сидят.

Пока плохо хотят. Вон Олешенька сильно хотел - сидит теперь. А Ксюшино время ещё не пришло.

Мне Путин временами напоминает часовщика. Настолько медленно и ювелирно он работает. Я ему верю.

Тарелка

Сообщение №1506

Сообщение Ирина З... » 29 окт 2022, 10:55

За то, что не сообщают о счётах в иностранных банках - в принципе, существует штраф. Но там такая процедура, чтобы на решение его вынести...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1507

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 10:58

Тарелка писал(а) on 29 окт 2022, 10:46 [?]А не факт.

Да вот после отмены постановления в "не факт" уже слабо верится. Замах был на рубль, а удар, как обычно, на копейку вышел пока. Если опять вернётся, то что в сухом остатке-то? Исключительно пиар, о ней "опять все говорили", крики-брызги, это её стихия, она этим живёт.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1508

Сообщение Ирина З... » 29 окт 2022, 10:59

Есть люди, которым проще этот штраф заплатить, а так же, за не сообщение о КИК (контролируемых иностранных компаниях), чем налоги с доходов по ним оплатить. Или чтобы была информация о том, что экспорт у многих - от себя - к себе, но с возвратом экспортного НДС
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1509

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 11:04

Тарелка писал(а) on 29 окт 2022, 10:46 [?] Вон Олешенька сильно хотел - сидит теперь

У Алёшеньки другой статус был, ты не путай) с его папой никто не работал, не считал его "учителем и другом" и на коленках маленький навальный у кого надо не сидел))

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Блогер Максим Кац (признан в РФ физлицом-иноагентом) объявлен в розыск в России

Карточка с данными Каца, согласно которой он разыскивается в рамках уголовного дела, появилась в базе розыска министерства в субботу.

https://t.me/interfaxonline/26481

В розыск также объявлен сооснователь "Диссернета" Андрей Заякин

Его обвиняют в финансировании экстремистской деятельности.

https://t.me/interfaxonline/26483

Видите? Мы умеем довести до края, а потом только силовыми. А надо было что? А ловить за руку, а вести кампанию дискредитирующую, а делать плохую репутацию «Диссернету». Кто-то делал? Нет. А они сейчас раздуют очередных святых.

https://t.me/ossinoe/6694

Лунный Кстати

Сообщение №1510

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2022, 11:13

Лунный Кстати писал(а) on 29 окт 2022, 07:40 [?] Ещё и встретят с почестями.
Это вряд ли.
Тарелка писал(а) on 29 окт 2022, 09:41 [?]Она утверждает, что подозреваемой и не была
Это даже телеграмм-каналы не утверждали :secret: Писали именно о задержании ее директора и её, как свидетеле. Типа поэтому ее по границам никто особо и не ловил.

Вообще не вижу повода для паники. Про пугалкиных тоже всё волоса на всех местах выдирали, вот даже слова те же самые были))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1511

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2022, 11:18

Дочитала страничку. Завидую крепости нервной системе переживающих... :good: :hihi:
Вам щас попереживать реально больше не о чем, чтобы заморачиваться тем, чего Гакин сказал и где Ксюшадь проскакала? Я настолько эээ.. выхолощена, что у меня вот для этих эмоций просто тупо нет. Еб..сь, как хотите (сказал Дюрекс, уходя с российского рынка))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1512

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 11:30

Ведьмежонок писал(а) on 29 окт 2022, 11:18 [?]Вам щас попереживать реально больше не о чем

Переживать- это не то слово) тема соответствующая, повестка есть, обсудили-забыли до след. новости. А так- кому что интересно. Я за либерахами всегда приглядывала :shades: чего б мне перестать сейчас, когда столько всего посыпалось)

Лунный Кстати

Сообщение №1513

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2022, 11:32

Лунный Кстати писал(а) on 29 окт 2022, 11:30 [?] чего б мне перестать сейчас, когда столько всего посыпалось)
Да я даже не про обсуждение, а накал эмоций. Прямо так всерьез))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1514

Сообщение Тарелка » 29 окт 2022, 11:34

Лунный Кстати писал(а) on 29 окт 2022, 11:12 [?]У Алёшеньки другой статус был, ты не путай) с его папой никто не работал, не считал его "учителем и другом" и на коленках маленький навальный у кого надо не сидел))

Тем не менее его отпустили и ручкой помахали. Если бы он не решил потом сам сесть, никто бы его не посадил.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 29 окт 2022, 11:13 [?]Писали именно о задержании ее директора и её, как свидетеле. Типа поэтому ее по границам никто особо и не ловил.

Нет, было о том, что было постановление о задержании и вроде как во внуково-3 ее ждали, но она, путая следы сбежала через Беларусь

Тарелка

Сообщение №1515

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 11:42

Ведьмежонок, накала не чувствую) По таким персонажам можно косвенно делать выводы очищается ли природа) как быстро, чья возьмёт намерена ли дальше очищаться) вот это волнует, да, а не конкретные персонажи.

Лунный Кстати

Сообщение №1516

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2022, 11:43

Лунный Кстати, ну мне показалось, что настроения "ааааа, они все вернутся, вокруг предатели"

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1517

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 11:46

Тарелка писал(а) on 29 окт 2022, 11:36 [?]Тем не менее его отпустили и ручкой помахали.

Эту тоже отпустили. Но она вернётся- ииии....посадят, как Алексея?)) ну вот

Тарелка писал(а) on 29 окт 2022, 10:46 [?] А Ксюшино время ещё не пришло.

придёт типа?

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 29 окт 2022, 11:43 [?]все вернутся, вокруг предатели"

Нууу, не все вокруг, но не исключено, что ещё есть)

Вот когда ах какие люди посыпятся (а не мурзилки типа навального) я сделаю вывод, что предателей таки вымели. А пока мне кажется, что ещё кое- где сидят и успешно сопротивляются.

Кстати, с Мау тоже все обвинения сняли.

Лунный Кстати

Сообщение №1518

Сообщение Lectrice » 29 окт 2022, 11:55

Лунный Кстати писал(а) on 29 окт 2022, 11:53 [?]посадят, как Алексея?))

а за что её сажать? шантаж кого-то там? думаете, она реально ради 10 млн такими делами занималась? ну не идиотка ж совсем.

Lectrice

Сообщение №1519

Сообщение Екатерина Л. » 29 окт 2022, 11:58

А было ли вообще желание посадить , может так застращать , вынудить к определённым действиям. По репутации ихней все равно ударило. А теперь еще во языцех - мамаша отмазала. Картинка гордо возвращающейся жертвы режима в моем представлении отсутствует напрочь , побитая позорная кляча.
А про урганта , не получается у него вернуть былое, уж сколько месяцев , а он на задворках. Испуганный патриот приклеилось к нему намертво.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1520

Сообщение Lectrice » 29 окт 2022, 12:02

мне тоже кажется, что ради этого перехода через Альпы белорусскую границу всё и затевалось. Пощекотать ей нервы и заставить предъявить паспорт Израиля. После её громких заявлений о том, что она не имеет никаких иных гражданств, это забавно. А сажать её - я не понимаю за что и ради чего :idontno: .
Последний раз редактировалось Lectrice 29 окт 2022, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1521

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 12:04

Lectrice писал(а) on 29 окт 2022, 11:55 [?]а за что её сажать?

Ой. Да там, я уверена, на пятьдесят статей заготовлено, и где-то это всё лежит. Просто вот бери и сажай. Было бы желание.

Кстати, дискредитацию ВС РФ ей не предъявляли вообще? Она же укросми постила без остановки, клипы гадкие размещала и всё такое. Или телега тоже не её?))

Лунный Кстати

Сообщение №1522

Сообщение Екатерина Л. » 29 окт 2022, 12:07

Типа инсайд. Ну посмотрим :)

#Инсайд

На следующей неделе Людмила Нарусова уйдет в отставку с поста сенатора СФ.
Заявление уже написано и будет оглашено в ближайшее время
https://t.me/karaulny/432355
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1523

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 12:08

Екатерина Л. писал(а) on 29 окт 2022, 11:58 [?] может так застращать , вынудить к определённым действиям.

Ну вот и посмотрим, прокатило или нет. Раньше не прокатывало)

Лунный Кстати

Сообщение №1524

Сообщение Крапива » 29 окт 2022, 12:08

Екатерина Л. писал(а) on 29 окт 2022, 12:07 [?]Типа инсайд. Ну посмотрим :)

#Инсайд

На следующей неделе Людмила Нарусова уйдет в отставку с поста сенатора СФ.
Заявление уже написано и будет оглашено в ближайшее время
https://t.me/karaulny/432355

Уже написали, что это фейк :idontno:

Крапива

Сообщение №1525

Сообщение Лунный Кстати » 29 окт 2022, 12:08

Екатерина Л. писал(а) on 29 окт 2022, 12:07 [?]Ну посмотрим

@@@@@ :D

Лунный Кстати

Пред.След.