Тарелка писал(а) on 29 окт 2022, 09:41Она утверждает, что подозреваемой и не была
а чего убегала аж пешком?
Пятая колонна
Сообщение №1501
а чего убегала аж пешком? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1503
ну они столько орут об этом, что нельзя людей разочаровывать, хотят сидеть, пусть сидят. Они ж думают после отсидки из каждого солженицин попрет - вдруг правда?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1504
Тарелка, максимальное наказание суд никогда не назначит физическому лицу за впервые совершенное правонарушение. Причем любому лицу, не только со связями.
Минимальное наказание это максимум для нее, и то сроки привлечения скорее всего истекают уже Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1505
А не факт. Или вы думаете, что о ее втором гражданстве никто не знал раньше? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Так Литву посмотреть хотела. В отпуск ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Пока плохо хотят. Вон Олешенька сильно хотел - сидит теперь. А Ксюшино время ещё не пришло. Мне Путин временами напоминает часовщика. Настолько медленно и ювелирно он работает. Я ему верю.
Сообщение №1506
За то, что не сообщают о счётах в иностранных банках - в принципе, существует штраф. Но там такая процедура, чтобы на решение его вынести...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1507
Да вот после отмены постановления в "не факт" уже слабо верится. Замах был на рубль, а удар, как обычно, на копейку вышел пока. Если опять вернётся, то что в сухом остатке-то? Исключительно пиар, о ней "опять все говорили", крики-брызги, это её стихия, она этим живёт. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1508
Есть люди, которым проще этот штраф заплатить, а так же, за не сообщение о КИК (контролируемых иностранных компаниях), чем налоги с доходов по ним оплатить. Или чтобы была информация о том, что экспорт у многих - от себя - к себе, но с возвратом экспортного НДС
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1509
У Алёшеньки другой статус был, ты не путай) с его папой никто не работал, не считал его "учителем и другом" и на коленках маленький навальный у кого надо не сидел)) Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: Блогер Максим Кац (признан в РФ физлицом-иноагентом) объявлен в розыск в России Карточка с данными Каца, согласно которой он разыскивается в рамках уголовного дела, появилась в базе розыска министерства в субботу. https://t.me/interfaxonline/26481 В розыск также объявлен сооснователь "Диссернета" Андрей Заякин Его обвиняют в финансировании экстремистской деятельности. https://t.me/interfaxonline/26483 Видите? Мы умеем довести до края, а потом только силовыми. А надо было что? А ловить за руку, а вести кампанию дискредитирующую, а делать плохую репутацию «Диссернету». Кто-то делал? Нет. А они сейчас раздуют очередных святых. https://t.me/ossinoe/6694 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1510
Это вряд ли. Это даже телеграмм-каналы не утверждали ![]() Вообще не вижу повода для паники. Про пугалкиных тоже всё волоса на всех местах выдирали, вот даже слова те же самые были)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1511
Дочитала страничку. Завидую крепости нервной системе переживающих...
![]() ![]() Вам щас попереживать реально больше не о чем, чтобы заморачиваться тем, чего Гакин сказал и где Ксюшадь проскакала? Я настолько эээ.. выхолощена, что у меня вот для этих эмоций просто тупо нет. Еб..сь, как хотите (сказал Дюрекс, уходя с российского рынка)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1512
Переживать- это не то слово) тема соответствующая, повестка есть, обсудили-забыли до след. новости. А так- кому что интересно. Я за либерахами всегда приглядывала ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1513
Да я даже не про обсуждение, а накал эмоций. Прямо так всерьез)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1514
Тем не менее его отпустили и ручкой помахали. Если бы он не решил потом сам сесть, никто бы его не посадил. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Нет, было о том, что было постановление о задержании и вроде как во внуково-3 ее ждали, но она, путая следы сбежала через Беларусь
Сообщение №1515
Ведьмежонок, накала не чувствую) По таким персонажам можно косвенно делать выводы очищается ли природа) как быстро, чья возьмёт намерена ли дальше очищаться) вот это волнует, да, а не конкретные персонажи.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1516
Лунный Кстати, ну мне показалось, что настроения "ааааа, они все вернутся, вокруг предатели"
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1517
Эту тоже отпустили. Но она вернётся- ииии....посадят, как Алексея?)) ну вот
придёт типа? Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Нууу, не все вокруг, но не исключено, что ещё есть) Вот когда ах какие люди посыпятся (а не мурзилки типа навального) я сделаю вывод, что предателей таки вымели. А пока мне кажется, что ещё кое- где сидят и успешно сопротивляются. Кстати, с Мау тоже все обвинения сняли. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1518
а за что её сажать? шантаж кого-то там? думаете, она реально ради 10 млн такими делами занималась? ну не идиотка ж совсем.
Сообщение №1519
А было ли вообще желание посадить , может так застращать , вынудить к определённым действиям. По репутации ихней все равно ударило. А теперь еще во языцех - мамаша отмазала. Картинка гордо возвращающейся жертвы режима в моем представлении отсутствует напрочь , побитая позорная кляча.
А про урганта , не получается у него вернуть былое, уж сколько месяцев , а он на задворках. Испуганный патриот приклеилось к нему намертво. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1520
мне тоже кажется, что ради этого перехода через Альпы белорусскую границу всё и затевалось. Пощекотать ей нервы и заставить предъявить паспорт Израиля. После её громких заявлений о том, что она не имеет никаких иных гражданств, это забавно. А сажать её - я не понимаю за что и ради чего
![]() Последний раз редактировалось Lectrice 29 окт 2022, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1521
Ой. Да там, я уверена, на пятьдесят статей заготовлено, и где-то это всё лежит. Просто вот бери и сажай. Было бы желание. Кстати, дискредитацию ВС РФ ей не предъявляли вообще? Она же укросми постила без остановки, клипы гадкие размещала и всё такое. Или телега тоже не её?)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1522
Типа инсайд. Ну посмотрим
![]() #Инсайд На следующей неделе Людмила Нарусова уйдет в отставку с поста сенатора СФ. Заявление уже написано и будет оглашено в ближайшее время https://t.me/karaulny/432355 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1523
Ну вот и посмотрим, прокатило или нет. Раньше не прокатывало) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1524
Уже написали, что это фейк ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0