Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пятая колонна
Сообщение №1527
Несмотря на "приключения" и израильский паспорт Ксении Собчак, ее мать, сенатор от республики Тыва Людмила Нарусова не собирается покидать пост сенатора: "Член Совфеда от Республики Тыва Людмила Нарусова назвала фейком появившиеся сообщения о ее уходе с поста сенатора". - РБК https://t.me/capitalno/16767 Эту новость можно использовать как шаблон, подставляя многие фамилии Несмотря на.. не собирается покидать Не собирается увольняться Не собирается уступать Не собирается подавать в отставку Не собирается отпускать бюджетные потоки Не собирается отказываться от денег Фонда кино Не собирается отказываться от финансирования Минкульта Не собирается отказываться от дивидендов из России Не. Собирается. Сидели на своих семи аршинах и сидеть будут. https://t.me/ossinoe/6697 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1529
Пока не за что. Но обыск провели, компромат собирают. Захочет ли Ксюша сидеть, как Алексей? Очень сильно сомневаюсь Добавлено спустя 28 секунд:
От нее зависит
Сообщение №1530
Да, было такое. "Стращали". А что с уголовным делом о дискредитации власти и фейках по кинофестивалю? Тоже соскочила "как свидетель"? Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
![]()
да кто ж её посадит Конечно, нет. Будет ждать, пока здесь "утрясут". Когда получит все гарантии- вот тогда и вернётся. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1531
Пугачева тоже на это надеялась. Вот и Собчак пока только намекают и ждут, когда сама умотает вместе с мамашей.
Сообщение №1532
Ещё вспомнился её визит к Золотову (телохранитель Собчака, сейчас глава Росгвардии) вместо очной ставки. Кортежем, показательно так)
Да сколько уж их было. Набежит-откатит) С каждым откатом веры всё меньше ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1533
я читала что она накануне выкупила несколько билетов в разных направлениях (следы заметала) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1534
Она без ребенка уехала? С кем он остался, интересно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1535
А что с ней? Неужели пинка на границе дали и въезд запретили?) Никто не помешает ей вернуться в любой момент) никаких уголовных дел на неё вроде бы нет. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1536
да кому она нахрен нужна сажать - побегушки даже интересней ну и мамашку её которую она сама тупой курицей называла проводить без почета на пенсию – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1537
Вот именно, что дел нет, но и работы здесь тоже. И Макар пригорюнился, чувствует себя там невостребованным. Собчак как реальная оппозиция, действующая в интересах своего государства - это неплохо. Вспомним Жириновского. А вот если она получает за свою работу денежку от врагов, это уже совсем иная история.
Сообщение №1538
если тот кого взяли её не сдаст, то не за что. но тг каналы на которых они продавали "услуги" принадлежат ей. Ну и получение и такие смелые переговоры с людьми которые из себя что-то представляют без крыши "не боись у меня все схвачено" - я не верю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1539
Мамаша вон выше говорит "хрен дождётесь") Заходила на днях к Богомолову в телегу (какой-то канал очень радовался обыскам, вот переругивались)) ну как-то он явно давал понять, что "выкусите". и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1540
а обыски у фигурантов в статусе "свидетель" разве проводятся? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
нет, это другое © пугачева самоуверенная в СВОЕЙ мощи дура. собчак самоуверенная в мощности благодарности папе. но наверное не подрасчитала уже – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1541
Хуже, Маша( обучающие курсы, с гослицензией https://gb.ru/path-to-it/it_star_08?utm ... 3158850582 Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так баушке уж 71, может и правда пора на покой? Последний раз редактировалось Muffin 29 окт 2022, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1542
ну ничего, вы набрасывайте и рано или поздно все ваши соберутся на новой родине))) про татар-монгол рассказывали в каждом русском после 200 лет орды, какие татары? какие монголы? вот в израиль не только лишь все корнями уходят – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1543
И что? И ее время придет Добавлено спустя 37 секунд:
![]()
Сообщение №1544
Да какая ей работа уже, бабка. А так- на корпоративах да по частным вечеринкам, как обычно, могла бы и дальше продолжать. Она из-за мальчика уехала. И общая военная обстановка её нервирует явно. Катафалкер это мало волнует.
Да это фигня всё на самом деле. Обидно немного, но вполне нормально они себя чухают.
Собчак как реальная оппозиция - это анекдот.
Как будто не получает и как будто об этом неизвестно) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну, когда-нибудь всем придёт. Другое дело- как скоро и каким образом. Последний раз редактировалось Лунный Кстати 29 окт 2022, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1545
Ну какая там своя мощь. Она всю жизнь примазывалась к сильному, как ей казалось покровителю. Сначала дочку под чеченца подложила, потом к Прохорову примазалась. Разница с Ксю лишь в том, что последняя всю жизнь на порядочность только одного человека надеется Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Макар подробно объснил, чем они зарабатывали. И это были не корпоративы. На корпоративная, ну может деньги отмывали.
Сообщение №1546
Не читала) кинь ссылку?
Сообщение №1547
Уж там прям чеченец мощный был. Как и Прохоров. Всё это из серии никто и звать никак, это не покровители. Хрень полная. Она сама по себе имя и давно, когда об этих денежных мешках никто знать не знал, да и сейчас уже почти никто не помнит. Ну уж примазалась тут никак не скажешь. Тем более "всю жизнь". и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1548
Не найду сейчас. Там было про просмотры. Мол, раньше он столько артистов просматривал, а теперь отдыхает.
Сообщение №1549
Да чем только не зарабатывали. И продолжают. У многих бизнес в России, сегодня только про Литвинову попадалось. Да не об этом речь. Ничего страшного с ними не сучилось, большинство может спокойно вернуться, и смущает их в основном тревожная военная обстановка, а не что-то там ещё. В литвах-израилях им просто спокойнее, а здесь и прилететь может. и невозможно, даже зная цену,
|