Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пятая колонна
Сообщение №1601
Ксюшадь напоминает стихотворение про мужика-середняка, который то вступал в колхоз, то выходил из него. Мне муж читал запомнившиеся ему отрывки, очень смешно
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1602
https://t.me/zvezdanews/99179
Сообщение №1603
Видео https://t.me/h1ghl1ghts/3642
Сообщение №1604
Очнулся. Шахназаров, который "шах и мат" ни дня без этой семейки прожить не может. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1605
https://t.me/h1ghl1ghts/3645
Сообщение №1607
Да придурки! Сами придумали - сами испугались.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1609
Лабуду сегодня в ВК видела, рыдающую. Ах, она папу из Киева вывезти не может. А в стране СЕЙЧАС идёт полномасштабная война!!! И люди!!! В Киеве!!! Вынуждены!!! Сидеть в подвалах и метро. Остановите войну!!!
На русском языке чирикает, россиян призывает остановить эту войну. Если твоя страна - Украина, обращайся к своему Президенту. Ах да, на мове. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: У них здесь было всё!!! Давно уже такого популярного у всех слоёв населения, проекта, не было. Пример Макаревича уже был! Не впечатлил, наверное. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1610
Помнится, когда их на Евровидение отправляли, писали, что они больше популярны за рубежом, чем в России. Видимо они и сами также думали.
Сообщение №1611
У меня дочь Литтл Биг откровенно разлюбила. Не до ненавидеть, конечно. Но раньше - постоянно слушала. Сейчас - вообще нет.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1612
Мне у них одна короновирусная и нравится. Остальное как то не зашло. Пошлости много.
Сообщение №1613
Ну так надо ж было попросить у Зе, он легко раздаёт ![]() Через 15 лет вернутся - просто ![]() ![]() С чем и зачем?
Сообщение №1615
...Какие перемены произошли в России за восемь месяцев войны? Смыло, как пеной на автомойке, весь гуманитарный бомонд, улетевший в Израиль и оттуда, как каракатица, брызгающий в Россию чернилами ненависти. Многие воротилы российского бизнеса, сражаясь за свои арестованные яхты, банковские счета и дворцы, осуждают военную операцию и клянутся в любви к Украине.
Убежали из России, как стадо слонов, иностранные фирмы и предприятия, оставив после себя вытоптанное пространство российской экономики. Государство поспешно ищет замену убежавшим за рубеж технологиям, прокладывает новые дороги и желоба преуспевающим азиатским цивилизациям. Президент занимается геостратегией, соглашениями между Россией, Китаем, Индией и одновременно даёт указания, как наладить производство бронежилетов и питание новобранцев. Произошла частичная военная мобилизация и никакой – моральной, духовной и культурной. Мы живём среди фестивалей, концертов, развлечений, среди юбилеев, юморин, смехачей, забывая, что в эти предзимние дни на могилы павших воинов прилетают красногрудые снегири. Культура, в которой три десятилетия властвовали либералы, маститые актёры, режиссёры, театральные критики, журналисты, министерские чиновники, эта культура напоминает ошарашенную дуру, не замечающую, что вокруг неё уже нет нарядных декораций, а только предзимнее поле, по которому рыскают чёрные взрывы, приближаясь к оркестровым ямам и гримёрным. полностью https://t.me/aleksandrprohanov/125 https://t.me/aleksandrprohanov/126 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1616
стал понимать почему у нас так и не начали большую и всенародную пропаганду, а также борьбу с ни разу не русским нашим олигархатом, с саботажем и с прочим наглядным скотством. Если эту пропаганду и эту борьбу начать - то вся страна будет работать на победу, ждать её, верить в неё. А если всё это останется как сейчас - то всегда можно отплясать назад и сказать: «…мы ничего такого вам не обещали…» И вообще если люди вдохновятся, начнут рубиться всерьёз за общее дело - как их потом успокоишь. Поэтому вот так. Чтоб не переусердствовать. Может, этот фарш ещё обратно проворачивать придётся. На Украине, конечно, всё иначе построено. «Мы снесём все ваши памятники, запретим вашу тупую мокшанскую мову и будем убивать вас, пока всех не убьём». https://t.me/zakharprilepin/16256 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1618
MaSher, а я ровно так же думаю, вот будто свои мысли прочла.
А с Марданом в кои-то веки не согласна Для того, кому больше 50, кто много чего помнит (даже перечислять лень) этот день точно не является никаким "финалом". Это не более чем одна из развилок, которых даже в нашей жизни было немало. Помните, что было после вывода войск из Афганистана? Правильно. Был 1991 год А помните. что было после Хасавьюрта? Была Вторая Чеченская. Которая продлилась то ли 5, то ли 10 лет. И сегодня чеченцы сражаются бок о бок с русскими против общего врага. "Специальная военная операция" сегодня заканчивается отступлением из российского города Херсона. И начинается - долгая война. Уж поверьте мне - долгая. Россия по-прежнему живет в последней четверти XIX века. Здесь все очень медленно. Здесь мало дорог. Здесь зажравшиеся аристократы. Здесь туповатая и вороватая бюрократия. Но, маховик войны уже запущен. И дальше все будет как обычно в нашей прекрасной Империи. Экономика от укладки бордюров вдруг перейдет к производству "калибров" 24 часа в сутки. РЖД начнет привычно расчищать расписание для военных эшелонов. В военкоматы придут головастые айтишники из ФНС и организуют тотальный учет всех потенциально военнообязанных. Много чего изменится. Точнее - все... Это не психотерапия. Это - просто относительно небольшой личный опыт. Мой и трех поколений моих предков, от кого мне посчастливилось услышать историю их собственной жизни. Моя прабабушка еще царя застала, а уж про индустриализацию и подготовку к войне мы слушали из уст непосредственных и деятельных участников процесса. Не надо ныть, не надо жалеть себя. Насладитесь последними мирными днями и неделями. Наступает новое время. Военное время. А уж будут ли его и дальше называть "СВО" или как-нибудь по-другому - это уже не имеет никакого значения. https://t.me/mardanaka/11662 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1619
А я наоборот. Права, я н читаю и не смотрю ничего, иначе передоз случится, но примерно так и думала, как у него написано. И в быструю победу никогда не верила, даже в самом начале СВО. Я не знаю, откуда в моем сознании возникла цифра в 10 лет, но она мне кажется более реальной, чем победа с наскока. Соответственно и страна потихоньку начнет перестраиваться на военные рельсы, и гайки начнут подзакручивать. По поводу провернутого назад фарша у меня большие сомнения. Нету у нас пути назад. Нас просто тогда не будет. Соответственно у нас всего 2 пути: или мы побеждаем, или этого мира просто не будет. Ну, я примерно так это вижу, хотя могу и ошибаться, конечно.
Сообщение №1620
Выше приносила Проханова (писал пару дней назад, до известия о сдаче Херсона, само собой, но оно витало в воздухе). Дала выше ссылкой, не хотелось в грусть-печаль, но сейчас чего. Разверну
Специальная военная операция на Украине взбурлила, прогрохотала, начертала эллипсы, окружности, круги, взрыхлила землю снарядами, оросила вдовьи платки слезами, взбухла на языках у военных комментаторов типунами и замерла, остановилась, повисла в воздухе. Так повисает в воздухе расколотый сосуд. Он – всё ещё сосуд, но, коснувшись земли, превращается в груду осколков. Под Донецком мы неделями бьёмся на окраине городка, отнимая у противника улочку, переулок, маленький домик. Под Херсоном всё ждём чудовищного удара украинских войск, но он не случается, а мы тем временем переправляем через Днепр мирный народ, и говорят, вывозим из Херсона памятники и монументы. Под Харьковом на границах России украинские батареи лупят по Брянску и Белгороду. Мы вяло огрызаемся и роем вокруг больших русских городов окопы. Зерновая сделка то заключается, то замораживается. Русские корабли то отбиваются от украинских дронов и уходят в Севастопольскую бухту, то вновь покидают бухту и охраняют караваны с украинским зерном. И вспоминается детская песенка: «Вот оно, вот оно, вот волшебное зерно». Народ измучен ожиданиями, неопределённостью, прогнозами о ядерных ударах, государственных переворотах. И нам невдомёк, что это затишье временное. Оно длится, пока идут невидимые закрытые переговоры, на которых яйцеголовые политики, укрывшись в глубинных политических катакомбах, ищут формулы примирения. Мы не знаем, кто эти яйцеголовые, какие страны они представляют, какие у них статус и полномочия, в каком из бункеров тайной политики они встречаются, каковы контуры будущих соглашений, вокруг чего происходит вселенский торг. Будет ли война остановлена на нынешней линии соприкосновения войск, когда часть российской территории под Херсоном, Луганском останется под контролем врага? Или враг пойдёт на уступки, и наш контроль распространится по всей территории, вошедшей недавно в состав России? Или мы будем настаивать на всех первоначально заявленных требованиях – на демилитаризации и денацификации Украины, на целях, для реализации которых у нас сегодня не хватает сил. И если переговоры провалятся, то вновь полетят русские «Калибры», громя энергосистему Украины. Начнётся свирепая схватка под Херсоном, а Донецк накроют несметные взрывы американских «Хаймерсов». далее по тексту и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1621
Ну вот он справедливо размещен в этой теме)) Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
А я наоборот и тоже в кои-то веки)) Мало того, первые пять предложений я сегодня озвучила "по случаю" практически слово в слово. И на днях даже поуглила для освежения памяти длительность чеченских войн "от и до", долгая, да. Запасаюсь терпением и.. верой ![]() И с этим тоже не просто согласна, а сама уже несколько месяцев так думаю. Будет как всегда у нас и с нами. Во всех смыслах. По аналогии с чеченскими, может? Во всяком случае, у меня та же цифра и оттуда. Я недавно с этой цифрой живу, притираемся ![]() Кому это невдомёк? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1622
10 лет долгий срок
за 10 лет после рождения сына моя жизнь сильно изменилась 3, 5 лет - ![]() ![]() мужа готова прибить за его февральское - "10 дней максимум" да, мамы мальчиков (
Сообщение №1623
Как говорил товарищ Максим Горький "Стремление к вере – есть стремление к покою" Тоже хорошо. Я не верю. "Беспокойная я")
Бодался телёнок с дубом- в голове крутится какой месяц. Добавлено спустя 14 минут 47 секунд: ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1624
у меня это крутилось давно. Ещё в доковидные, мельком озвучивала, была какая то из "горячих" тема, где куча переможных настроений от Инканты, кажется. Но после февраля - чоуж - ввязались, теперь не до неверия и сомнений
Сообщение №1625
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|