Сообщение №1626
Лунный Кстати » 09 ноя 2022, 22:26
MaSher писал(а) on 09 ноя 2022, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не знаю, откуда в моем сознании возникла цифра в 10 лет,
Буданов как-то говорил, обсуждали тут. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:Кикимора, в какой народ? я отвечаю Лене под хайдом, пишу искренне, что чувствую, ты зачем-то это хоть и косвенно, но вынесла. Зачем? Но вообще ок, последую совету Как парламент у нас не место для дискуссий, так и форум, наверное, не место для откровенных бесед о том, что реально волнует.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1627
MaSher » 09 ноя 2022, 22:45
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2022, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Будет ли война остановлена на нынешней линии соприкосновения войск, когда часть российской территории под Херсоном, Луганском останется под контролем врага? Или враг пойдёт на уступки, и наш контроль распространится по всей территории, вошедшей недавно в состав России? Или мы будем настаивать на всех первоначально заявленных требованиях – на демилитаризации и денацификации Украины, на целях, для реализации которых у нас сегодня не хватает сил.
За все 20лет, что Путин у власти, он вроде не давал нам повода усомниться в себе. Цели он поставил весьма четкие, как и не раз подчеркивал, что все они будут выполнены.
-
MaSher
-
Сообщение №1628
Ведьмежонок » 10 ноя 2022, 00:16
Да, мы заметили) Каждый выбирает по себе ©
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1629
Ga-lya » 10 ноя 2022, 00:53
Мне кажется , он художественно утрирует. Лунный Кстати писал(а) on 09 ноя 2022, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще если люди вдохновятся, начнут рубиться всерьёз за общее дело - как их потом успокоишь.
Цитата из Прилепина, конечно. Мне он, в основном, нравится. Когда про историю. Среди некоторых моих знакомых , большинство из которых очень высококвалифицированные специалисты - инженеры, IT-шники , именно сейчас началась паника, есть уехавшие- кто-то релокировался давно, кто-то только что (после мобилизации и даже с бронью, про зп я молчу). Т.е. именно после начала "рубки" за общее дело. Т.е. мы теряем какую-то часть классных спецов, необходимых для экономики. И я начинаю немножко понимать плавность вовлечения в "рубку" со стороны государства. MaSher писал(а) on 09 ноя 2022, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цели, что были озвучены в самом начале СВО, достаточно ясные, и они вряд ли на год или два.
Я это открыто напишу. Где-то прочитала, что цели есть военные и политические. У военных - захватить или удержать или напасть или отступить. И военные не должны озадачиваться политикой, экономикой и прочими задачами. Иначе они начнут думать не о выполнении задачи, а о сохранении бойцов или мирных, или об экономии боеприпасов и т.д. Политические- это стратегия выживания и укрепления государства, рассчитана на годы и десятилетия вперед. Для себя я приняла это разделение. Военные задачи - это тактика, стратегию мы не узнаем. Ну и главное - "Мы победим, или они просто сдохнут, а мы попадем в рай". Отпустило.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1630
Лунный Кстати » 10 ноя 2022, 11:17
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1631
Ведьмежонок » 10 ноя 2022, 11:18
Ga-lya писал(а) on 10 ноя 2022, 00:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. именно после начала "рубки" за общее дело. Т.е. мы теряем какую-то часть классных спецов, необходимых для экономики. И я начинаю немножко понимать плавность вовлечения в "рубку" со стороны государства.  Хотела вчера написать приблизительно об этом, но получалось нецензурно. Да, общество внутри себя сейчас не должно рубиться, а если по-прлепински, то оно и начнется - что-то типа гражданской войны. И потом хер успокоишь, ага. Нам повторения 1916-1917 еще не хватало. Работу свою пусть люди работают, а не правильность политики партии и действий минобороны контролируют... контролеры-идеалисты, б... Ga-lya писал(а) on 10 ноя 2022, 00:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и главное - "Мы победим, или они просто сдохнут, а мы попадем в рай". Отпустило.  Без цитат (задолбало хайды вставлять) А Путин в сферическом вакууме все разгребал, ага. Как тот конь... И не догреб вот, до высоких стандартов дома высоко культуры быта.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1632
Safira » 10 ноя 2022, 11:21
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:мне кажется что он сейчас в торопях начинает пробалтываться, что заметно даже не следящим за его деятельностью. Балабол он
-
Safira
-
Сообщение №1633
MaSher » 10 ноя 2022, 11:28
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.А почему ты под хайд-то это прячешь?
-
MaSher
-
Сообщение №1634
Лунный Кстати » 10 ноя 2022, 11:37
Да какие там высокие стандарты. Дать вот такому волю, ничего с этим не делать 20 лет, а в войну вдруг спохватиться и...тоже в общем ни туда, ни сюда. Я этого не понимаю.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1635
Safira » 10 ноя 2022, 11:52
Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дать вот такому волю, ничего с этим не делать 20 лет
ну почему ничего, я так понимаю что их пытались купить - а сейчас стало понятно что не в коня корм
-
Safira
-
Сообщение №1636
Лунный Кстати » 10 ноя 2022, 11:57
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:Да это давно было понятно. Гадили-то в руки откровенно всё время.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1637
Lectrice » 10 ноя 2022, 12:07
Это сюда или куда?... Охлобыстин. Мы оставляем Херсон. Это плохо? Да, это плохо. Мы проигрываем? Да, мы проигрываем. У нас слабая армия? Да, у нас слабая армия. Мы теперь это знаем. Как знаем, что у нас нет своих гвоздей, своих подшипников, своих микросхем, своих спутников. Как знаем, что наши элиты выводили государственные деньги на свои счета за рубеж. Как знаем, что наши чиновники абсолютно незаинтересованны в процветании России. Как знаем, что наша молодёжь оказалась не в состоянии понять происходящее, потому что ей никто не занимался. В принципе: мы и до этого знали всё это, но относили в области теоретического, нас не касающегося напрямую. Теперь мы оставляем Херсон. И будем дальше проигрывать, пока не изменимся, не исправим свои ошибки. Кто инициирует эти изменения? По логике должен Президент. В ином случае их инициируют ребята, воющие на Донбассе и их близкие. Именно они принимают на себя главный удар. Платят уже не только своим материальным благополучием, а жизнями. К чему может привести эта ситуация? В прошлый раз она привела к революции, репрессиям, миллионам сломанных судеб… И созданию мощной супердержавы, диктующей почти столетие свои условия всему миру. Конечно же, хочется избежать революций и репрессий. Хотя, как вы понимаете, выбирать особо не придётся. Но опять же - слово за Президентом. В его силах остановить маховик фатальных перемен, опередив их появлением внятной идеологии, возвращением награбленных олигархами богатств, созданием новой, реально действующей, политической силы, способной в короткий срок мобилизовать российское общество вокруг себя и повести вперёд. И ведь люди для этого есть - Дугин, Проханов, Пригожин, Хазин, Михеев, Прилепин, и ещё с десяток уже знакомых имён. Пора им дать «отмашку» и наделить необходимыми полномочиями. Пусть это станет новой опричниной. Время явно пришло. Мы оставляем Херсон.
-
Lectrice
-
Сообщение №1638
Ведьмежонок » 10 ноя 2022, 12:33
Я вот снова съезжаю на свою профессию: год убиваешься, чтобы ребенок вообще заговорил и мог взаимодействовать, а не выть, сидя под столом. Год, чтобы его речь стала более или менее понятной и членораздельной. А в начале третьего года мама руки в боки спрашивает: "Ну так а чего у нас буковки Р нету? Уже третий год ходим!!!" Да на мужской половой орган ходите... Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Lectrice писал(а) on 10 ноя 2022, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И ведь люди для этого есть - Дугин, Проханов, Пригожин, Хазин, Михеев, Прилепин, и ещё с десяток уже знакомых имён.
Полный набор упоротых  И Охлобыстин впереди...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1639
Вайолет » 10 ноя 2022, 12:37
Это вроде у него стеб, не?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1640
Ведьмежонок » 10 ноя 2022, 12:38
Вайолет, где? Он на броневике себя уже видит.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1641
Вайолет » 10 ноя 2022, 12:40
мне вся статья показалась стебом с его стороны. Или я слишком хорошо о нем думаю?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1642
Тарелка » 10 ноя 2022, 12:41
Он с семьёй на Донбасс переехал на ПМЖ, вроде
-
Тарелка
-
Сообщение №1643
Ведьмежонок » 10 ноя 2022, 12:51
Не, он давно в этом стиле голосит. Да и не он один))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1644
Лунный Кстати » 10 ноя 2022, 12:56
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:Охлобыстин- барахло шоу-мэн, вечный эпатаж, никогда мне нравился, одна история с его священничеством чего стоит, он собрал тут всё в кучу и частью насвистел для усиления эффекта, как всегда, но с чем-то я согласна ( из прочитанного, имею в виду, но насчёт возможной революции- точно нет)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1645
Ведьмежонок » 10 ноя 2022, 13:09
Лунный Кстати, Путин с кем только не беседует... Особенно если они "агенты влияния" в определённой группе.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1646
Лунный Кстати » 10 ноя 2022, 13:17
Ведьмежонок, не тот случай, кмк.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1647
Lyubov » 10 ноя 2022, 15:19
Путин разговаривает со всеми, и с упоротыми в том числе... Окромя уродов, типа Зеленского.
-
Lyubov
-
Сообщение №1648
Ga-lya » 10 ноя 2022, 15:54
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2022, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Путин в сферическом вакууме все разгребал, ага. Как тот конь... И не догреб вот, до высоких стандартов дома высоко культуры быта.  Ващет я 20 лет назад была либеральным либералом, как и абсолютно все мои знакомые. Разве что в Питере несколько монархистов. И если бы Путин 20 лет назад всех либералов начал вычищать, то сейчас и людей с ВО почти не осталось бы. Так что в экономике Путин как то воевал с западом, а в культуре - дружил. На все войны здоровья у страны не хватало. Ну в трудные времена и нужны упоротые. Главное, чтобы они в одну сторону упирались. В нужную государству. И под присмотром государства. Иначе наворотят. Это да. Помните шабаш ведьм слёт блогерок? В леопардах?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1649
Лунный Кстати » 10 ноя 2022, 16:17
Lyubov писал(а) on 10 ноя 2022, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путин разговаривает со всеми, и с упоротыми в том числе
Нет, не тот случай. С упоротыми можно поговорить раз, ну два, и всё понять, потом с ними другие люди разговаривают уже. Беседовать часто, советоваться- не об этом. Я понимаю, что хочется назвать людей, которые не нравятся, с которыми не совпадаешь, упоротыми, дебилами и пр. Я не знаю Дугина, сказать о нём нечего, а Проханова знаю хорошо. И он точно не упоротый, не надо его так походя оскорблять.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1650
Лунный Кстати » 10 ноя 2022, 16:34
Ga-lya писал(а) on 10 ноя 2022, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ващет я 20 лет назад была либеральным либералом, как и абсолютно все мои знакомые.
А я нет. Просто другой круг, который тогда в загоне был, да и остаётся. Да и останется, наверное. Ga-lya писал(а) on 10 ноя 2022, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что в экономике Путин как то воевал с западом, а в культуре - дружил. На все войны здоровья у страны не хватало.
Ну, культура, идеология- это вообще самое главное, с чего начинать надо было. Как это можно было упустить- не знаю. Теперь начали хвататься, но тоже поздно. Культурка у нас вообще- выжженное поле. Со всеми этими с ВО. Да, наверное, уж лучше вообще ничего, чем такое.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|