Пятая колонна

Сообщение №1651

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2022, 16:36

Лунный Кстати, эх, тебя бы к власти ты бы развернулась и сделала все правильно. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1652

Сообщение Лунный Кстати » 10 ноя 2022, 16:38

Тарелка, смишно.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1653

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2022, 16:45

Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 16:17 [?] Я понимаю, что хочется назвать людей, которые не нравятся, с которыми не совпадаешь, упоротыми, дебилами и пр.
"Дебилов" в моем сообщении не было, они не дебилы. Ну кроме Прилепина и самого Охлобыстина :hearing:
Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 16:17 [?] Беседовать часто, советоваться- не об этом.
С чего ты взяла, что он с ними советуется, а не держит руку на пульсе или не продавливает свою точку зрения по наиболее болезненным и опасным темам?
Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 16:34 [?]Ну, культура, идеология- это вообще самое главное, с чего начинать надо было.
Ну да, с голой жопой и за светлые идеалы. После СССР и развала оного куда бы люди Путина с такой политикой послали... я прямо представляю.
Тарелка писал(а) on 10 ноя 2022, 16:36 [?]Лунный Кстати, эх, тебя бы к власти ты бы развернулась и сделала все правильно.
Так что остатки могущих сбежать, сбежали бы. Хотя... надо было начинать с закрытия границ. И пусть внутри все живут счастливо и идеологически правильно, сссуки такие.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1654

Сообщение Ga-lya » 10 ноя 2022, 16:56

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2022, 16:45 [?]Ну да, с голой жопой и за светлые идеалы. После СССР и развала оного куда бы люди Путина с такой политикой послали... я прямо представляю.

:beer:
Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 16:34 [?]Ну, культура, идеология- это вообще самое главное, с чего начинать надо было.

Да лааадно. Жрать тоже идеологию нужно было? В культуру обуваться? Да мы в 80-90х бредили полными полками иностранных магазинов.
Поэтому нам иХняя идеология и зашла.
Теперь, возможно, наша идеология про мир-дружбу-жвачку им зайдет, когда у нас тепло-светло и жратвы полно.
Вот Африка уже нашими флагами везде размахивает.
Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 16:34 [?]А я нет. Просто другой круг, который тогда в загоне был, да и остаётся. Да и останется, наверное.

У меня как раз многие после Крыма передумали.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1655

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2022, 16:59

Ga-lya, базис и надстройка. Учили-учили в советских школах и всё мимо)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1656

Сообщение Лунный Кстати » 10 ноя 2022, 17:13

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2022, 16:45 [?]"Дебилов" в моем сообщении не было, они не дебилы.

Да какая разница. Упортые- то же самое.

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2022, 16:45 [?], а не держит руку на пульсе

На каком пульсе, что он о позиции не знает.
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2022, 16:45 [?] не продавливает

Зачем продавливать что-то восьмидесятилетнему старику? У него околонулевое влияние, если что, и репутация "упоротого", судя по комментам.

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2022, 16:45 [?] После СССР

СССР уже 30 лет нет.

Об идеологии, что не занимаются никак, а это главное, я ещё на мат-ве писала лет 10 назад. Вот тогда, кстати, уже вполне можно было. Ну уж после 14-го, если готовились, сам Бог велел, но ведь нет. Что-то такое несли беззубое на эту тему, искать не хочу, Песков тот же, ухмылялись, посмеивались. Когда рвануло- тут-то все охренели, какие бездны разверзлись. Со всеми этими гораликами-роднянскими-юзефопвичами, которые тут всё обсидели.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ga-lya писал(а) on 10 ноя 2022, 16:56 [?] Жрать тоже идеологию нужно было? В культуру обуваться?

А с чего советская власть начала? Вот параллельно надо было, хотя бы когда отъелись немного, ладно уж. Да даже "не надо", а просто необходимо, но теперь уж что, когда столько лет всюду культивировалось сплошное потреблядство, то чего удивляться сотням тысяч ломанувшихся через границу. Это следствие, и дале буде.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ga-lya писал(а) on 10 ноя 2022, 16:56 [?]Теперь, возможно, наша идеология про мир-дружбу-жвачку им зайдет, когда у нас тепло-светло и жратвы полно.

Навивно.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ga-lya писал(а) on 10 ноя 2022, 16:56 [?]У меня как раз многие после Крыма передумали.

А после чего-нибудь снова передумают, не исключено. Ну когда сегодня они про жратву, завтра сделали красиво- ой, моё, нраицца, не так- да ну вас в жопу с вашим патриотизмом. Бывают такие флюгеры.

Лунный Кстати

Сообщение №1657

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2022, 18:00

Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 17:27 [?]Упортые- то же самое.
"Упоротые" ближе к фанатикам. Во всяком случае если бы я не поспешила со сленгом, я бы это слово употребила.
Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 17:27 [?]На каком пульсе, что он о позиции не знает.
Он знает. И знает, что не все надо "нести в массы", потрясая кулаками. Вот на этом и держит.
Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 17:27 [?]У него околонулевое влияние
Вообще я их лидерами влияния в определенных группах еще назвала, это кроме "упоротого".
Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 17:27 [?]СССР уже 30 лет нет.
Ну вот и занялись идеологией, когда людей "попустило". А когда сразу надо было тогда?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1658

Сообщение Лунный Кстати » 10 ноя 2022, 18:15

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2022, 18:00 [?] я бы это слово употребила.

Но сказала, что сказала, и прозвучало это обесценивающе, на это я и ответила.

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2022, 18:00 [?]что не все надо "нести в массы", потрясая кулаками. Вот на этом и держит.

Смысла нет, потому что нет того самого лидерства. Как было катакомбами, так и осталось. Насколько я поняла, как раз по идеологии беседа была, и не замер пульса или там "усмирение". Я понимаю, что теория удобная, но это ерунда.

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2022, 18:00 [?]Ну вот и занялись идеологией, когда людей "попустило".

Уже занялись? вроде только начинают раскачиваться, какой-то закон вчера приняли о нравственности, что ли, не читала ещё.

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2022, 18:00 [?]А когда сразу надо было тогда?

Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 17:27 [?] Ну уж после 14-го, если готовились, сам Бог велел

.

Лунный Кстати

Сообщение №1659

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2022, 19:14

Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 17:27 [?]А с чего советская власть начала?
С электрификации, всеобуча, а также раздачи квадратных метров (уплотнение и коммуналки).
Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 18:15 [?]Ну уж после 14-го, если готовились, сам Бог велел
она и начала меняться как раз. Просто не нахрапом, когда все построились и пошли шеренгой в одну сторону.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1660

Сообщение Кикимора » 10 ноя 2022, 19:29

Если у вас прорвало канализацию и загорелся дом, что вы будете делать - менять трубы или тушить пожар?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1661

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2022, 19:31

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1662

Сообщение Лунный Кстати » 10 ноя 2022, 19:56

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2022, 19:14 [?]С электрификации, всеобуча, а также раздачи квадратных метров

И параллельно! мощнейше двигали свою культуру (большую статью на эту тему приносила сюда), Пролеткульт тот же- сентябрь 17-го. Об идеологии и говорить нечего.
Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2022, 19:14 [?] Просто не нахрапом

Между построиться и что-то там начать есть ещё варианты. Но по факту в этом направлении просто катастрофа. От издания книг, продвижения определённого роды литературы (гей-пропаганда вот продвинулась замечательно, антисоветчина и пр. любимые темы юзефович/шубиной) фильмов, передач, ТВ до идеологии, которой просто нет. Как бы всё начинаютю Начинают начинать, да. Потрындят и разойдутся, вот что я думаю. Ну, может, министерку снимут.

Прогрёб тут очевидный и конкретный, не понимаю, зачем это надо непременно как-то оправдать.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 10 ноя 2022, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Лунный Кстати

Сообщение №1663

Сообщение jannet » 10 ноя 2022, 20:01

Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 19:56 [?]в этом направлении просто катастрофа. От издания книг, продвижения определённого роды литературы (гей-пропаганда вот продвинулась замечательно, антисоветчина и пр. любимые темы юзефович/шубиной) фильмов, передач, ТВ.

ох, слушала передачу про конкретно "книжный мир". Какое там бабло иноагенское крутится, как мощно, цинично, не считаясь с затратами, продвигают шыдевры :( именно потому что эти затраты не считаются "ушедшими в песок", работают на перспективу.

jannet

Сообщение №1664

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2022, 20:47

Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 19:56 [?] зачем это надо непременно как-то оправдать.
Я не оправдываю. Просто убиваться об стену - не моё хобби. Что есть, то есть - принимаю как факт, и не злоупотребляю частицей "бы". Особенно в формулировках: "Да я бы" и "надо было бы". Кучу энергии экономит, которая через эти "бы" утекает как в песок. Ну и отдаю должное тому, что Путин сумел и успел уже сделать, вот уважаю :idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1665

Сообщение Лунный Кстати » 10 ноя 2022, 22:05

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2022, 20:47 [?]Кучу энергии экономит, которая через эти "бы" утекает как в песок.

Всё так. По мне- лучше бы не думать об этом вообще. Но в тему зайдёшь, почитаешь- до белых глаз просто. Хотя очень не хочется, "всё, что узнаю о них, узнаю против своей воли") иногда злюсь на этих ньюсмейкеров по пятой колонне- нафига вы это читаете и пишете? Так хорошо же сидели. Но в принципе и сама же читаю поставщиков) с целью "замера" очищения природы, да)
Очень хочется дожить до всем сестрам по серьгам, ну хотя бы самым любимым) очень) и когда в очередной раз откладывается...не буду лучше, наговорю ещё.

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2022, 20:47 [?]Ну и отдаю должное тому, что Путин сумел и успел уже сделать

Да тоже отдаю
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Но этот прогрёб у него конкретный, я считаю, и не могу не агриться периодически.

Лунный Кстати

Сообщение №1666

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2022, 22:11

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №1667

Сообщение Лунный Кстати » 10 ноя 2022, 22:15

Тарелка, Ну, воспринимайте так, я своё мнение высказываю, уж как вижу.

Лунный Кстати

Сообщение №1668

Сообщение Safira » 10 ноя 2022, 23:12

Лунный Кстати писал(а) on 10 ноя 2022, 19:56 [?]Прогрёб тут очевидный и конкретный, не понимаю, зачем это надо непременно как-то оправдать.

да нафиг не нужна эта министерка никому, да и предыдущий министерк на переговорах меня лично обескуражил, даже в двух словах не могу сформулировать чем - всем и косноязычием своим и привычкой к вышколенному кремлевскому пулу журналюг, которые не подставят, а наоборот залижут косяки, с детской доверчивостью блямкал всем подряд непотребное которое потом уточняли чуть ли не путин с шойгу чтобы успокоить.
В теме про СВО я думала вы уже договорились про взаимопрепятствующие способы снятия стресса.

Вот ты пишешь просрали полимеры культурку тчк ты высказалась и ответ тебе не требуется тчк

я вижу - все пи-здец, теперь уже бесполезно и все остальное, разбирай надюх чемодан тчк
Далее душа требует высказывания что не все прям просрали-то, сделано много. Оно вот высказано и также не требует ответа. Чистая само-терапия))))

Но эта терапия уже мешает твоей "как же не страшна-то, страшна" (любовь и голуби)
Если уж мы все друг другу мешаем диагнозы отрабатывать, давайте хоть стоп- слово кодовое какое придумаем, чтобы на ровном месте срач не разводить
Последний раз редактировалось Safira 10 ноя 2022, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1669

Сообщение Alameda » 10 ноя 2022, 23:16

Safira писал(а) on 10 ноя 2022, 23:12 [?]давайте хоть стоп- слово кодовое какое придумаем, чтобы на ровном месте срач не разводить

Не поможет :D Опять раз, два - и понесется из-за какого-нибудь факта. Срачи доказывают, что мы все живые человеки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1670

Сообщение Лунный Кстати » 10 ноя 2022, 23:44

Safira писал(а) on 10 ноя 2022, 23:12 [?]давайте хоть стоп- слово кодовое какое придумаем, чтобы на ровном месте срач не разводить

:D отличное предложение. Но ничего не придумывается пока, кроме "Самолёт!" (из известной короткометражки, про зомби-Баскова))
надо переспать с этим)

Тот самый Указ

На Культурном фронте Культурная победа

9 ноября 2022 года Президент России Владимир Путин подписал долгожданный Указ об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей

Культурный фронт считает необходимым опубликовать его полностью (5 частей), так как в СМИ уже начались искажения и ложные интерпретации:

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

[+]

Лунный Кстати

Сообщение №1671

Сообщение Лунный Кстати » 11 ноя 2022, 00:10

Пригожин заявил, что среди бизнеса в РФ находится много "недобитых" либералов и агентов Запада, но "ждать осталось недолго".

"Огромное количество недобитых агентов Ходорковского, иностранных спецслужб и либералов находятся среди бизнеса (подчеркиваю, бизнеса, чтобы избежать судебных тяжб) и российской политической элиты. Осталось ждать совсем недолго, когда этих либералов «уничтожат».
Но кроме них существуют явные агенты Запада, люди, которых надо судить за измену Родине. И мы их можем легко узнать по наглой рыжей морде с гладко сбритыми недавно усами".

Хозяин ЧВК «Вагнер» начал публично расставлять акценты и задавать векторы. Любопытный тренд.

https://t.me/mardanaka/11685

Лунный Кстати

Сообщение №1672

Сообщение Шанечка » 12 ноя 2022, 22:03

Эту дурку не приносили еще? В компанию к Овсякакеётам, Красовскому какую доходчивую картинку для импорта слепили.
Видео не поставить тут по ссылке И понеслось пока по белорусским телегам с забугорными корнями :hearing:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1673

Сообщение Тарелка » 14 ноя 2022, 09:19

«Для меня лично, по моему восприятию, украинцы и я – это один народ. А вот большая часть россиян, моих, так называемых, соотечественников, для меня не один народ, и я не хочу иметь с этой большей частью этого народа ничего общего»: Получивший американскую визу актер Алексей Панин решил выписаться из русских

https://t.me/dimsmirnov175/40104

Тарелка

Сообщение №1674

Сообщение Ирина З... » 14 ноя 2022, 10:33

Тарелка писал(а) on 14 ноя 2022, 09:19 [?]
«Для меня лично, по моему восприятию, украинцы и я – это один народ. А вот большая часть россиян, моих, так называемых, соотечественников, для меня не один народ, и я не хочу иметь с этой большей частью этого народа ничего общего»: Получивший американскую визу актер Алексей Панин решил выписаться из русских

https://t.me/dimsmirnov175/40104

Счастье-то какое! Ура! Молодец, поддерживаю!
phpBB [media]
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1675

Сообщение Тарелка » 14 ноя 2022, 10:39

Башкирский академический театр драмы в Уфе отменил показы спектакля по повести Гузель Яхиной "Зулейха открывает глаза" из-за критики со стороны автора специальной военной операции. Об этом сообщается на сайте театра.

В феврале в одном из интервью писательница отрицательно высказалась по поводу спецоперации на Украине.

https://t.me/tass_agency/166002

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения