Пятая колонна
Сообщение №1653
"Дебилов" в моем сообщении не было, они не дебилы. Ну кроме Прилепина и самого Охлобыстина ![]() С чего ты взяла, что он с ними советуется, а не держит руку на пульсе или не продавливает свою точку зрения по наиболее болезненным и опасным темам? Ну да, с голой жопой и за светлые идеалы. После СССР и развала оного куда бы люди Путина с такой политикой послали... я прямо представляю. Так что остатки могущих сбежать, сбежали бы. Хотя... надо было начинать с закрытия границ. И пусть внутри все живут счастливо и идеологически правильно, сссуки такие. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1654
![]()
Да лааадно. Жрать тоже идеологию нужно было? В культуру обуваться? Да мы в 80-90х бредили полными полками иностранных магазинов. Поэтому нам иХняя идеология и зашла. Теперь, возможно, наша идеология про мир-дружбу-жвачку им зайдет, когда у нас тепло-светло и жратвы полно. Вот Африка уже нашими флагами везде размахивает.
У меня как раз многие после Крыма передумали. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1655
Ga-lya, базис и надстройка. Учили-учили в советских школах и всё мимо)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1656
Да какая разница. Упортые- то же самое.
На каком пульсе, что он о позиции не знает.
Зачем продавливать что-то восьмидесятилетнему старику? У него околонулевое влияние, если что, и репутация "упоротого", судя по комментам.
СССР уже 30 лет нет. Об идеологии, что не занимаются никак, а это главное, я ещё на мат-ве писала лет 10 назад. Вот тогда, кстати, уже вполне можно было. Ну уж после 14-го, если готовились, сам Бог велел, но ведь нет. Что-то такое несли беззубое на эту тему, искать не хочу, Песков тот же, ухмылялись, посмеивались. Когда рвануло- тут-то все охренели, какие бездны разверзлись. Со всеми этими гораликами-роднянскими-юзефопвичами, которые тут всё обсидели. Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
А с чего советская власть начала? Вот параллельно надо было, хотя бы когда отъелись немного, ладно уж. Да даже "не надо", а просто необходимо, но теперь уж что, когда столько лет всюду культивировалось сплошное потреблядство, то чего удивляться сотням тысяч ломанувшихся через границу. Это следствие, и дале буде. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Навивно. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
А после чего-нибудь снова передумают, не исключено. Ну когда сегодня они про жратву, завтра сделали красиво- ой, моё, нраицца, не так- да ну вас в жопу с вашим патриотизмом. Бывают такие флюгеры. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1657
"Упоротые" ближе к фанатикам. Во всяком случае если бы я не поспешила со сленгом, я бы это слово употребила. Он знает. И знает, что не все надо "нести в массы", потрясая кулаками. Вот на этом и держит. Вообще я их лидерами влияния в определенных группах еще назвала, это кроме "упоротого". Ну вот и занялись идеологией, когда людей "попустило". А когда сразу надо было тогда? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1658
Но сказала, что сказала, и прозвучало это обесценивающе, на это я и ответила.
Смысла нет, потому что нет того самого лидерства. Как было катакомбами, так и осталось. Насколько я поняла, как раз по идеологии беседа была, и не замер пульса или там "усмирение". Я понимаю, что теория удобная, но это ерунда.
Уже занялись? вроде только начинают раскачиваться, какой-то закон вчера приняли о нравственности, что ли, не читала ещё.
. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1659
С электрификации, всеобуча, а также раздачи квадратных метров (уплотнение и коммуналки). она и начала меняться как раз. Просто не нахрапом, когда все построились и пошли шеренгой в одну сторону. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1660
Если у вас прорвало канализацию и загорелся дом, что вы будете делать - менять трубы или тушить пожар?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1662
И параллельно! мощнейше двигали свою культуру (большую статью на эту тему приносила сюда), Пролеткульт тот же- сентябрь 17-го. Об идеологии и говорить нечего.
Между построиться и что-то там начать есть ещё варианты. Но по факту в этом направлении просто катастрофа. От издания книг, продвижения определённого роды литературы (гей-пропаганда вот продвинулась замечательно, антисоветчина и пр. любимые темы юзефович/шубиной) фильмов, передач, ТВ до идеологии, которой просто нет. Как бы всё начинаютю Начинают начинать, да. Потрындят и разойдутся, вот что я думаю. Ну, может, министерку снимут. Прогрёб тут очевидный и конкретный, не понимаю, зачем это надо непременно как-то оправдать. Последний раз редактировалось Лунный Кстати 10 ноя 2022, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1663
ох, слушала передачу про конкретно "книжный мир". Какое там бабло иноагенское крутится, как мощно, цинично, не считаясь с затратами, продвигают шыдевры ![]()
Сообщение №1664
Я не оправдываю. Просто убиваться об стену - не моё хобби. Что есть, то есть - принимаю как факт, и не злоупотребляю частицей "бы". Особенно в формулировках: "Да я бы" и "надо было бы". Кучу энергии экономит, которая через эти "бы" утекает как в песок. Ну и отдаю должное тому, что Путин сумел и успел уже сделать, вот уважаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1665
Всё так. По мне- лучше бы не думать об этом вообще. Но в тему зайдёшь, почитаешь- до белых глаз просто. Хотя очень не хочется, "всё, что узнаю о них, узнаю против своей воли") иногда злюсь на этих ньюсмейкеров по пятой колонне- нафига вы это читаете и пишете? Так хорошо же сидели. Но в принципе и сама же читаю поставщиков) с целью "замера" очищения природы, да) Очень хочется дожить до всем сестрам по серьгам, ну хотя бы самым любимым) очень) и когда в очередной раз откладывается...не буду лучше, наговорю ещё.
Да тоже отдаю ![]() Но этот прогрёб у него конкретный, я считаю, и не могу не агриться периодически. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1667
Тарелка, Ну, воспринимайте так, я своё мнение высказываю, уж как вижу.
Сообщение №1668
да нафиг не нужна эта министерка никому, да и предыдущий министерк на переговорах меня лично обескуражил, даже в двух словах не могу сформулировать чем - всем и косноязычием своим и привычкой к вышколенному кремлевскому пулу журналюг, которые не подставят, а наоборот залижут косяки, с детской доверчивостью блямкал всем подряд непотребное которое потом уточняли чуть ли не путин с шойгу чтобы успокоить. В теме про СВО я думала вы уже договорились про взаимопрепятствующие способы снятия стресса. Вот ты пишешь просрали полимеры культурку тчк ты высказалась и ответ тебе не требуется тчк я вижу - все пи-здец, теперь уже бесполезно и все остальное, разбирай надюх чемодан тчк Далее душа требует высказывания что не все прям просрали-то, сделано много. Оно вот высказано и также не требует ответа. Чистая само-терапия)))) Но эта терапия уже мешает твоей "как же не страшна-то, страшна" (любовь и голуби) Если уж мы все друг другу мешаем диагнозы отрабатывать, давайте хоть стоп- слово кодовое какое придумаем, чтобы на ровном месте срач не разводить Последний раз редактировалось Safira 10 ноя 2022, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1669
Не поможет ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1670
![]() надо переспать с этим) Тот самый Указ На Культурном фронте Культурная победа 9 ноября 2022 года Президент России Владимир Путин подписал долгожданный Указ об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей Культурный фронт считает необходимым опубликовать его полностью (5 частей), так как в СМИ уже начались искажения и ложные интерпретации: 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ [+]
Сообщение №1671
Пригожин заявил, что среди бизнеса в РФ находится много "недобитых" либералов и агентов Запада, но "ждать осталось недолго".
"Огромное количество недобитых агентов Ходорковского, иностранных спецслужб и либералов находятся среди бизнеса (подчеркиваю, бизнеса, чтобы избежать судебных тяжб) и российской политической элиты. Осталось ждать совсем недолго, когда этих либералов «уничтожат». Но кроме них существуют явные агенты Запада, люди, которых надо судить за измену Родине. И мы их можем легко узнать по наглой рыжей морде с гладко сбритыми недавно усами". Хозяин ЧВК «Вагнер» начал публично расставлять акценты и задавать векторы. Любопытный тренд. https://t.me/mardanaka/11685 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1672
Эту дурку не приносили еще? В компанию к Овсякакеётам, Красовскому какую доходчивую картинку для импорта слепили.
Видео не поставить тут по ссылке И понеслось пока по белорусским телегам с забугорными корнями ![]()
Сообщение №1673
https://t.me/dimsmirnov175/40104
Сообщение №1674
Счастье-то какое! Ура! Молодец, поддерживаю! phpBB [media] Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1675
https://t.me/tass_agency/166002
|