Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Пятая колонна

Сообщение №1726

Сообщение Екатерина Л. » 03 дек 2022, 11:40

Safira, видела вчера в телеге , неужели это правда ? И деньги Зеленской ? Они там охуели совсем ?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1727

Сообщение Safira » 03 дек 2022, 11:45

Екатерина Л. писал(а) on 03 дек 2022, 11:40 [?]Они там удивились совсем ?

да не, не могут смириться с забвением, накидывают с любым ключом лишь бы говорили.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1728

Сообщение Екатерина Л. » 03 дек 2022, 11:56

Весь интернет кипит. Пугачева анонсировала допуск холопов к царственному очку за 10К с носа, при этом средства пойдут в фонды Зеленской.

Что делать? Расслабиться. Быть выше. Постебать.

Тут она сильно ошиблась. Не те времена. Это тщеславное помрачение открытым текстом на руку нам. У нас спонсировать ВСУ - узаконенное Государством преступление. История с платными экскурсиями в Грязь и сама Грязь получит свое логическое завершение...

Аннигиляция. Полностью.
https://t.me/imsindi_z/7785

Екатерина Л.

Сообщение №1729

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2022, 12:09

Екатерина Л. писал(а) on 03 дек 2022, 11:56 [?]Пугачева анонсировала допуск холопов к царственному очку за 10К с носа, при этом средства пойдут в фонды Зеленской.
Я все еще не верю... и из-за указания "клозетов" в приглашении, и из-за фондов. Какой-то совсем бред.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1730

Сообщение Safira » 03 дек 2022, 12:30

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2022, 12:09 [?] и из-за указания "клозетов" в приглашении

прикиньте отношение к контингенту посетителей - приглашение посмотреть сортир :crazy: "уважает" своих поклонников бабуся
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1731

Сообщение Екатерина Л. » 03 дек 2022, 14:02

Если это фейк , они сами могли его и запустить .

Екатерина Л.

Сообщение №1732

Сообщение Тарелка » 03 дек 2022, 19:56

Собчак
Меня чудовищно бомбит от истории с увольнением с «Дождя» (иноагент и когда-то моё место работы) журналиста Алексея Коростелёва. Прямо трудно собрать мысли в нечто цельное, но попробую. Итак, телеканал уволил одного из лучших своих журналистов и точно лучшего ведущего — наутро после того, как тот в своем вечернем выпуске призвал родственников мобилизованных писать на канал о нарушениях и беззаконии и не бояться рассказывать свои истории. Стандартная схема — «вы пишите, огласка не повредит, что-то удастся решить». Несколько часов после выпуска всё было тихо, а потом какие-то боты, дебилы и Аркадий Бабченко (что в целом, одно и то же) устроили дебильную же кампанию в духе «Ведущий Дождя собирает деньги на оружие для российской армии». Наверное, если вы работаете в Латвии и финансируетесь неизвестно кем (помню, с какой гордостью раньше канал публиковал финансовые отчёты), то эта кампания дебилов может представлять проблему. Но ведь на момент увольнения вам даже не постучала ещё в дверь латышская полиция, вам ещё не позвонил ваш знакомый чиновник и не сообщил, что вы должны убираться вон из Латвии. Вы заранее с каким-то нелепо-скорбным выражением лица извиняетесь перед теми, кого мог обидеть ваш уже бывший коллега и увольняете его в прямом эфире. Вот в этой ситуации, когда человек от вас зависит — неизвестно, сможет ли он после работы на вас съездить, например, в Россию. А своим волчьим билетом на пустом месте вы и за границей закрываете молодому и талантливому человеку возможность заниматься тем, что он умеет лучше вас.

Я точно знаю, что высмеиваемая вами Симоньян билась за Красовского, до последнего пыталась его прикрыть, вела себя как руководитель. И уволила его, кстати, только после звонка из АП с прямым и громким требованием избавиться от «этого». Вы — сначала говорите «это не мы» и увольняете, и только потом ждёте звонка — откуда вы их там ждёте, не знаю. Получается, что государственники за своих впрягаются, потому что живут по понятиям. Такие, как Тихон Дзядко* и его супруга нет, ведь они следуют неким «течениям общества» как они их понимают. Кстати, увольнение-то не спасло в итоге, у журналистов «Дождя» будут отзывать разрешения на пребывание, а контролирует всё министр обороны Латвии.

Но в главном вы мало отличаетесь от тех, кого с презрением называете «патриотами». Единственный их зритель сидит в Кремле. Единственный зритель телеканала «Дождь» вообще не имеет фамилии и лица, он сидит в каком-то третьеразрядном европейском ведомстве по выделению грантов «на поддержку независимых СМИ». Но вы-то, Тихон и Катерина, прекрасно знаете, что «независимые СМИ» это миф, фикция, когда безликий чиновник, а не зритель и не рекламодатель решает, кто будет работать, а кто останется без средств к существованию. Произошедшее с Алексеем — и есть самый гнусный пример самоцензуры.

Да, это Кремль лишил любое российское СМИ возможности быть независимым (какая реклама и подписки за рубежом, себя там точно не прокормить). И да — ничего хорошего нет и в том, чтобы из людей, которые сами зарабатывают свой хлеб, переквалифицироваться в профессиональных угадывателей направления мыслей еврочиновников. Но и в этой ситуации можно иметь уважение к себе или его не иметь и действовать на опережение, «на всякий случай». Телеканал «Дождь» выбрал второе. Грустить по этому поводу было бы лицемерием, ведь это было понятно давно, а сейчас просто стало очевидным для всех. Алексею — слова поддержки.

*Министерством юстиции РФ признан иностранным агентом.

https://t.me/ostorozhno_novosti/12995

https://t.me/bloodysx/24381

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Какой то поток сознания.

Тарелка

Сообщение №1733

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2022, 20:21

Тарелка писал(а) on 03 дек 2022, 20:00 [?] Но вы-то, Тихон и Катерина, прекрасно знаете, что «независимые СМИ» это миф, фикция, когда безликий чиновник, а не зритель и не рекламодатель решает, кто будет работать, а кто останется без средств к существованию.
И тут же
Тарелка писал(а) on 03 дек 2022, 20:00 [?]Да, это Кремль лишил любое российское СМИ возможности быть независимым

Чего ты хочешь-то в итоге? Сказать, что все козлы, и одна Собчак в белом пальто? :hearing:

Добавлено спустя 41 секунду:
Может она всё же двойной агент? :yyy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1734

Сообщение Тарелка » 03 дек 2022, 20:24

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2022, 20:22 [?]Чего ты хочешь-то в итоге?

Вот и я не поняла, чего сказать хотела-то?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2022, 20:22 [?]Может она всё же двойной агент?

Мне кажется, что она все ждёт, когда же ее иноагентом объявят.

Тарелка

Сообщение №1735

Сообщение ТаТаРин » 03 дек 2022, 21:29

Тарелка писал(а) on 03 дек 2022, 20:26 [?]Вот и я не поняла, чего сказать хотела-то?

"это Путин виноват"
Раньше несли любую дичь и получали денежки. А теперь думать надо, а то накажут. Кто виноват- смотрите выше, выгнал из страны (правда что ли, и тут как с нефтью, а не сами-сами?).

ТаТаРин

Сообщение №1736

Сообщение Rock-n-roll » 03 дек 2022, 22:50

Собчак не понимаю вообще какое-то время. Не в смысле позиции, а текста

Rock-n-roll

Сообщение №1737

Сообщение Шанечка » 03 дек 2022, 23:15

Rock-n-roll писал(а) on 03 дек 2022, 22:50 [?]Собчак не понимаю вообще какое-то время. Не в смысле позиции, а текста

это вы вчитываетесь, на таких не расчитано :hi: , а очень в духе западной прессы - логика спит, обычный конструкт с лейтмотивом "рафик неувиноват", а я вам скажу/толсто намекну кто виноват. Просто не надо искать логические цепочки, в последних европейских сезонах так не носят :)
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1738

Сообщение Rock-n-roll » 03 дек 2022, 23:19

Шанечка писал(а) on 03 дек 2022, 23:15 [?]не надо искать логические цепочки, в последних европейских сезонах так не носят

:D

Rock-n-roll

Сообщение №1739

Сообщение Тарелка » 03 дек 2022, 23:23

ТаТаРин писал(а) on 03 дек 2022, 21:29 [?]А теперь думать надо, а то накажут.

Только тех, кто платит, это не интересует. Они хотят вести войну до последнего украинца журналиста.

Тарелка

Сообщение №1740

Сообщение Шанечка » 03 дек 2022, 23:30

Вся ирония в ситуации с «Дождем» в том, что оппозиционный канал, хyesосящий и выступающий не по повестке власти в тоталитарной России, работал 12 лет и его особо никто не з@eбывал, пока он совсем грань переходить не стал (в военное время пригласить в эфир главного пропагандиста страны-врага) - в демократичной Европейской стране не продержался и нескольких месяцев.))
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1741

Сообщение malinovka » 04 дек 2022, 08:41

Шанечка писал(а) on 03 дек 2022, 23:15 [?]вам скажу/толсто намекну кто виноват.

Я и этого не поняла :xaxa:

malinovka

Сообщение №1742

Сообщение Muffin » 04 дек 2022, 10:39

malinovka писал(а) on 04 дек 2022, 08:41 [?]
Шанечка писал(а) on 03 дек 2022, 23:15 [?]вам скажу/толсто намекну кто виноват.

Я и этого не поняла :xaxa:

Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду

Muffin

Сообщение №1743

Сообщение Тарелка » 04 дек 2022, 15:26

«Дождь» (СМИ-иноагент) после скандала с ведущим, заявившим в эфире о помощи российской армии, рассматривает возможность переезда в Грузию.

Об этом RT рассказали источники в окружении гендиректора телеканала Натальи Синдеевой (иноагент). По их словам, сейчас она проводит консультации с юристами.

В Тбилиси у редакции уже есть студия и готовая техническая база, отметил собеседник.

Ранее министр обороны Латвии заявил, что «Дождь» должен уехать из страны. Служба госбезопасности начала проверку высказываний ведущего, а телеканал был оштрафован на €10 тыс. за то, что в эфире ВС России назвали «нашей армией».

За сказанную фразу журналист был уволен.

Подпишись — RT на русском

https://t.me/rt_russian/139056

Тарелка

Сообщение №1744

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2022, 16:55

malinovka, так Путин же. Всех выгнал, а там не заработаешь и вообще...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1745

Сообщение Тарелка » 04 дек 2022, 17:04

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2022, 16:55 [?]malinovka, так Путин же. Всех выгнал, а там не заработаешь и вообще...

А здесь, значит, при тиране Путине зарабатывали? :xaxa:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
❗️Главред телеканала "Дождь": канал остается в Латвии, часть сотрудников увольняется

https://t.me/bbbreaking/142684

Тарелка

Сообщение №1746

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2022, 17:11

Тарелка, ну а то! :manicure:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1747

Сообщение Тарелка » 04 дек 2022, 17:12

Ведьмежонок, как в одной голове все это укладывается?

Тарелка

Сообщение №1748

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2022, 17:17

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1749

Сообщение Тарелка » 05 дек 2022, 17:07

Ухавший в Израиль, проработавший 20 лет в МХТ актер Анатолий Белый – о том, что в Израиле армия и патриотизм не чета российским: Я точно понимал, что буду уезжать из страны. Я оказался живущим в стране-агрессоре, которая развязала войну против второй половины меня. [Вы же понимаете, что вашим детям придется пойти в израильскую армию?] Да, но это поспокойней, чем в российскую армию. Я знаю, что здесь другое отношение к армии, многие рвутся в боевые части. Для них защита родины – это очень осознанные слова. [Ощутили здесь другое чувство патриотизма?] Да, здесь он проявляется не на словах, а на делах. Патриотизм в России – это, по-моему, вообще уже негативная коннотация абсолютно. А здесь люди, которые говорят «Я люблю Израиль», говорят это плотью и кровью своими. Если в России ты должен любить свою родину, а родина должна посылать тебя умирать, то здесь взаимообратный процесс. Если открываешься стране, страна открывается тебе. Говорит «я тебе помогу, давай я тебе кондиционер включу». [Вы здесь попали на бомбежки?] Один раз, никакого страха. Я настолько уверен в Израиле, в этой армии, что и детей туда отдавать не страшно. Я понимаю, что нахожусь под железным куполом. У нас в доме, где снимаем квартиру, главный по подъезду говорит «У нас очень хорошее бомбоубежище, у нас чистенько».

https://t.me/dimsmirnov175/41081

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Захарова отреагировала на это сообщение
Лермонтов:

«Есть подлецы, которых бьют,
Которым в рожу все плюют,
Но, униженные, они
Во тьме свои скрывают дни,
А ты оплеван, ты и бит,
Но всё хранишь свой гордый вид.
В жилище смрада и говна
Твои блистают имена;
Но прилагательными их
Я не хочу марать свой стих...»

https://t.me/dimsmirnov175/41081

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/4268

Тарелка

Сообщение №1750

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2022, 19:19

Тарелка писал(а) on 05 дек 2022, 17:20 [?]Если в России ты должен любить свою родину, а родина должна посылать тебя умирать, то здесь взаимообратный процесс.
Родина тебя любит, а ты ее посылаешь? :idiot:
Тарелка писал(а) on 05 дек 2022, 17:20 [?][Вы здесь попали на бомбежки?] Один раз, никакого страха.
В Израиле даже бомбы другие :kuku:
Чего они все несут, дебилы....

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения