Пятая колонна

Сообщение №2151

Сообщение Ga-lya » 05 янв 2023, 16:31

Вайолет писал(а) on 01 янв 2023, 17:43 [?]Слепаков

Вложения

Zoom in (real dimensions: 576 x 1280)Screenshot_2023-01-01-17-25-48-892_com.instagram.android.jpg

Удалили, потому что Добро всегда побеждает Зло, придурок.
Safira писал(а) on 01 янв 2023, 17:51 [?]а теперь я думаю что спектаклю сняли с показа даже не из-за урганта, а из-за гудкова скорей.

Да там "все молодцы".
Тарелка писал(а) on 01 янв 2023, 18:15 [?]Человек без твердой жизненной позиции сегодня у меня сегодня вызывает подозрение Прочла сейчас, что он оказывается активно зазывал на концерты Би-2, когда их начали отменять.

Да почему мы думаем, что у актеров какие-то мысли есть. Им голова пустая нужна, чтобы тексты заучивать. Не выступает против, ну и подстроился под общие настроения- уже норм.
А я вот только что Метаметрику послушала с Харатьяном. Там тоже в башке насрато. Я-то сам и на Донбасс езжу, и в госпиталях выступаю, но не осуждаю людей с другой позицией. :idontno: Тех, кто предлагает русских убивать? Идиот. Но довольно смелый.
Ведьмежонок писал(а) on 01 янв 2023, 22:52 [?]И вообще тот проект (кто его смотрел, а кто смотрел помнил бы, кто летел) вызвал немалое оживление интереса к космосу и подготовке космонавтов. Не считая небольшого бе-бе-бе США.

Согласна. Приступ патриотизма еще.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2152

Сообщение Ga-lya » 05 янв 2023, 16:48

Тарелка писал(а) on 02 янв 2023, 13:49 [?]Сами организаторы коммерческая структура «ДК Выборский» категорически не понимали, в чем претензии общества.

Мне кажется, что этот ДК уже где-то светился? Что -то патриотическое отказался проводить? Или путаю?
Тарелка писал(а) on 05 янв 2023, 16:25 [?]Мой любимый детский фильм - Алые погоны. Он там так хорошо играл пацаном. Я каждый раз плакала, когда с него погоны срезали.

То, что снято - уже есть.
А в 2011 эмигрировал в Канаду из "несвободной России".
И сейчас сне непрерывно названивают продавцы билетов, продают вот это все - Ахеджакову, Раппопорт, Серебрякова. Билетики от 4 кил и выше. Идите в жопу! Я не хочу их кормить. Пусть в Киеве выплясывают.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2153

Сообщение Тарелка » 05 янв 2023, 16:52

Ga-lya писал(а) on 05 янв 2023, 16:48 [?]То, что снято - уже есть.
А в 2011 эмигрировал в Канаду из "несвободной России

Так в том то и дело, что чувствуешь себя обманутой. Не могу смотреть теперь фильмы с теми актерами. Не получается их отделить от сюжета.

Добавлено спустя 37 секунд:
Галкин на концерте в Дубае превзошел Меладзе: Меня попросили быть нейтральным. Как я могу быть нейтральным? [Крик из зала «Героям слава»] Я не слышал, что? [Слава Украине] Героям слава!

Видео https://t.me/dimsmirnov175/42362

Тарелка

Сообщение №2154

Сообщение Вайолет » 05 янв 2023, 17:27

Ga-lya писал(а) on 05 янв 2023, 16:31 [?]Харатьяном

Да блин! Скоро никого не останется (((

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Тарелка писал(а) on 05 янв 2023, 16:52 [?]Галкин на концерте в Дубае превзошел Меладзе: Меня попросили быть нейтральным.

Даааааа..... Так блевать и кидат
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2155

Сообщение Тарелка » 05 янв 2023, 19:14

Отец Максима Галкина, Галкин Александр Александрович - Начальник Главного бронетанкового управления Минобороны СССР и России (1987—1996), генерал-полковник, Лауреат Государственной премии России, депутат Госдумы (1998-2000). Достойный и уважаемый человек.

Брат Дмитрий - с 2006 года — президент частной "Военно-промышленной компании", которая является партнёром государства в области оснащения Вооружённых сил и других военизированных структур бронетехникой и её сервисным обслуживанием, ремонтом и утилизацией вооружения. Знаю его лично. Хороший руководитель, оборонщик.

Откуда же ты такой выродок, Максим?

https://t.me/rogozin_do/3597?single

Тарелка

Сообщение №2156

Сообщение Ga-lya » 05 янв 2023, 19:21

Тарелка писал(а) on 05 янв 2023, 19:14 [?]Откуда же ты такой выродок, Максим?

заднеприводный :idontno:

Ну - или
" - Может, потому что ты чудак?
- Это многое объясняет." ©

Ga-lya

Сообщение №2157

Сообщение ТаТаРин » 05 янв 2023, 20:45

Тарелка писал(а) on 05 янв 2023, 19:14 [?]Брат Дмитрий - с 2006 года — президент частной "Военно-промышленной компании", которая является партнёром государства в области оснащения Вооружённых сил и других военизированных структур бронетехникой и её сервисным обслуживанием, ремонтом и утилизацией вооружения. Знаю его лично. Хороший руководитель, оборонщик.

А в Израиле, писали, Галкин поселился в особняке брата, который много лет живет в этой стране? Или то желтая пресса?
А еще этот "хороший руководитель оборонного предприятия" даже не под санкциями, очень интересно, кому он хороший.

ТаТаРин

Сообщение №2158

Сообщение Rock-n-roll » 05 янв 2023, 20:48

ТаТаРин, брат как-бы не живёт там, или гражданство имеет, что-то читала такое..

Rock-n-roll

Сообщение №2159

Сообщение Lectrice » 05 янв 2023, 20:51

Т.е. брат зарабатывает на торговле оружием? Максима это не смущает?

Вообще, могу понять Меладзе - он все таки грузин и с Украины родом. И стеснялся таки говорить это. Может, от страха слабину дал.
Но Галкин... образованный московский еврейский мальчик такое говорит и с энтузиазмом. Знает же историю этих слов. Я искренне не понимаю, как это возможно. Где были его предки по маме в ту войну?

Lectrice

Сообщение №2160

Сообщение Safira » 05 янв 2023, 21:01

Lectrice писал(а) on 05 янв 2023, 20:51 [?]московский еврейский мальчик такое говорит и с энтузиазмом

запал очень похож кстати на ургантскую обиду - они думали что они настолько всеми любимы, что они могут вести себя как всегда (ну т.е. как им хочется), а после жесткой встречи с реальностью уже "назло маме уши отморожу"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2161

Сообщение Lectrice » 05 янв 2023, 21:03

Safira писал(а) on 05 янв 2023, 21:01 [?]теперь уже "назло маме уши отморожу"

Мне кажется, он рехнулся. А в Израиле этот лозунг не под запретом?

Lectrice

Сообщение №2162

Сообщение ТаТаРин » 05 янв 2023, 21:04

Lectrice писал(а) on 05 янв 2023, 20:51 [?]Где были его предки по маме в ту войну?

Полезла искать, уже догадываясь... На Украине
М
[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 41 секунду:
Ну, а дед -фронтовик и у Зеленского имеется

ТаТаРин

Сообщение №2163

Сообщение MaSher » 05 янв 2023, 23:24

ТаТаРин писал(а) on 05 янв 2023, 21:05 [?]теплые отношения с супругой послужили для внука примером настоящей семьи.

Потому он женился на старухе, практически ровеснице его матери, да еще, по слухам, не прочь позабавиться с мальчиками. Действительно высокие отношения. Тьху! Молчали б лучше.

MaSher

Сообщение №2164

Сообщение ТаТаРин » 05 янв 2023, 23:36

MaSher, дааа :D Поэтому я все скопировала, не смогла обрезать статью только информацией о предках.

ТаТаРин

Сообщение №2165

Сообщение Шанечка » 06 янв 2023, 00:22

Екатерина Л. писал(а) on 05 янв 2023, 15:45 [?]Хакамада назвала мобилизованных идиотами в эфире канала RTVI

тварь. Гляньте
telegram-cloud-document-2-5312046956493676880.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2166

Сообщение Екатерина Л. » 07 янв 2023, 12:05

Собчак готовится к смерти Михалкова :hang:
Я все думала фейк не фейк, что Михалков в тяжелом состоянии , официально ничего не слышала
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2167

Сообщение Тарелка » 07 янв 2023, 12:08

Екатерина Л., База слила информацию. Настаивает на короновирусе. Секретарь Михалкова написала о гриппе. База в ответ сообщила о то, что он находится в реанимации. Сторона Михалкова о том, что дышит сам.

Тарелка

Сообщение №2168

Сообщение Тарелка » 07 янв 2023, 13:10

Екатерина Л. писал(а) on 07 янв 2023, 12:05 [?]Собчак готовится к смерти Михалкова

Ее все неправильно поняли
Вот как быть с этими людьми? Что у них вместо головы и сердца?

Пишешь прямо: желаю ТОЛЬКО здоровья, желаю ТОЛЬКО долголетия, надеюсь ПОЗЖЕ случится его уход.

Но нет: Собчак желает смерти Никите Михалкову.

Буквально королевство кривых зеркал.

Кто-то пишет это, потому что плохо образован и глуп - как, например, Юлия Витязева.

Кто-то пишет это, потому что подлый и продал давно последние остатки самоуважения - как, например, Никита Томилин.

И ещё потешное «сми» Сигнал, построенное понятно кем и понятно на чьи деньги (надо всю вашу сетку и всех ваших райтеров и кураторов деанонить, наверное, уже пора)

Все это репостит наш фанат Гитлера Соловьев, все эти шуточки про «жидовских бесовок». Браво.

https://t.me/bloodysx/25041?single

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Долбодятел
Лидер Little Big Прусикин опубликовал в Instagram*, как катается на на скейтборде в виде креста, чем вызвал возмущение в сети.

«Зачем в Рождество выкладывать такой ролик?», — недоумевают зрители.

*продукт корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена

https://t.me/vzglyad_ru/69972

Тарелка

Сообщение №2169

Сообщение Шанечка » 08 янв 2023, 00:06

Тарелка писал(а) on 07 янв 2023, 13:12 [?]«Зачем в Рождество выкладывать такой ролик?», — недоумевают зрители.

Придурок как есть.
[+]
Скрытый текст

Типичные либералы.
Илюш, а чего ты на православных то хайпуешь в Рождество, м? Может мусульман осмелишься потроллить в какой-то святой для них праздник?
Или очко таки жим-жим даже в LA?

А есть вообще хоть один адекватный «уехавший»?
Отсюда
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2170

Сообщение Rock-n-roll » 08 янв 2023, 00:28

Шанечка писал(а) on 08 янв 2023, 00:06 [?]Придурок как есть

:beer: да они же, в большинстве своём, не умеют даже тонко ни постебаться, ни подъ*бать. Всё такое вот прямое и придурочное.
Последний раз редактировалось Rock-n-roll 08 янв 2023, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Rock-n-roll

Сообщение №2171

Сообщение Тарелка » 08 янв 2023, 00:28

Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? ©

Тарелка

Сообщение №2172

Сообщение Тарелка » 08 янв 2023, 17:56

Дискредитировавший себя еще до отъезда в Латвию Артур Смольянинов дал интервью, в котором:

-заявил, что готов воевать на стороне ВСУ. Артист утверждает, что ему все равно, что останется от страны — «даже если одна область, а все остальное превратится в радиоактивный пепел».

-отметил, что в России не испытывал трудностей с поиском проектов. В Латвии, по словам артиста, он не имеет такой востребованности, из-за чего ему приходится искать работу «на общих основаниях».

-назвал Ивана Охлобыстина «шутом» и «лицедеем». Актеры были связаны крестными узами и работали вместе. Смольянинов заявил, что Охлобыстин «всегда нес околесицу, но тогда это казалось развлечением».

https://t.me/vzglyad_ru/69999

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
В Госдуме попросят СК возбудить уголовное дело в отношении уехавшего из страны актёра Артура Смольянинова.

Об этом сообщил РИА Новости депутат Султан Хамзаев.

Смольянинов ранее заявил, что если бы воевал, то «только на стороне Украины», что ему «наплевать, в какой форме останется Россия», даже если это будет только один регион, а «всё остальное превратится в радиоактивный пепел».

«Считаю, что этот беглый артист должен повторить путь [Александра] Невзорова* (признан иноагентом) с уголовным делом. У таких актеров должно быть незамедлительное аннулирование контрактов по всем государственным заказам — фильмам», — отметил Хамзаев.

https://t.me/rt_russian/142451

Тарелка

Сообщение №2173

Сообщение Тарелка » 08 янв 2023, 18:56

Какой же он чудак
https://t.me/dimsmirnov175/42462

Тарелка

Сообщение №2174

Сообщение Тарелка » 08 янв 2023, 19:23

К дискуссии по поводу «идиотов» и «умных»

Пару лет назад один очень успешный во всех смыслах человек, добившийся во многом невиданных высот, спросил меня: «Как ты считаешь, что такое ум?». Я понимала, что вопрос не о теории, речь идёт о чём-то сугубо прикладном. От меня не ждали рассуждений о рассуждениях. Как ни странно, но ответила я быстро, сориентировавшись в задаче: «В данном случае это способность кратчайшим и наиболее эффективным путём достичь какой-либо цели». Моему собеседнику, судя по всему, ответа и не требовалось. У него было своё давно сформированное мнение, которое он и озвучил: «Ум — это способность сделать свою жизнь максимально комфортной, и не что иное».

Это был короткий монолог, но один из самых важных, прослушанных мною за все годы.

До этого нечто подобное я слышала от телевизионной ведУщелки, которая, сидя в одной со мной гримёрке, хаяла Россию почём зря, а на мой уточняющий вопрос «зачем же себя так мучить Родиной?» ответила: «Я не смогу за границей обеспечить такой же уровень комфорта, как здесь». Тогда я подумала, что это частное мнение, и не придала ему значения.

Но когда это произнёс человек, добившийся всего в жизни именно умом, то призадумалась.

Раньше мы смотрели на это под другим углом. Нам рассказывали про то, что эгоизм — это плохо, а эгоисты — плохие. Сейчас произошла смена парадигмы: понятие «эгоизм» как травмирующее толерантных практически ушло или употребляется с такими определениями, как «разумный», «необходимый», «естественный». Систему перезагрузили. И появилась ментально-позитивная трактовка ума как приводного ремня создания вокруг себя экосистемы под себя и для себя. А кто не в коконе комфорта, тот автоматически «идиот», «лузер»… эпитеты вам хорошо известны.

Я поняла, что люди делятся в том числе и по этому признаку: на использующих жизнь, свои таланты и окружающих для создания максимального комфорта самим себе, и на творцов, созидающих даже во многом вопреки этому комфорту.

Для первых выход из зоны комфорта или какого-либо собственного неудобства любого рода — признаки отсутствия ума. Они передвигаются за искомым комфортом, как подсолнух за солнцем.

Для вторых комфорт — лишь второстепенное, сопутствующее и в принципе необязательное явление в реализации их жизненного предназначения.

И те и другие — неотъемлемая часть окружающего мира. Проблема в том, что десятилетиями наша как бы элита, то есть прослойка, выдававшая себя за неё, рекрутировалась во многом из первой группы. Почему проблема? Потому что «зона комфорта» и такие понятия, как «честь», «совесть», «нравственность», «подвиг», «верность», «сострадание», порой трудно совместимы.

Именно на эту часть нашего общества опирался Запад, творя бесчинства по периметру страны и начиная эксперименты внутри неё. Сигнал считывался чётко: ради сохранения собственного комфорта значительная часть элиты будет на многие западные делишки закрывать глаза. Отсюда и рассказы про то, что якобы «не видели и не знали».

Те, кто сейчас «разочаровываются в Западе», просто признались в том, что много лет были лжепророками. Это к вопросу о том, кого считать идиотами.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/4537

Тарелка

Сообщение №2175

Сообщение марисоль » 08 янв 2023, 21:59

https://t.me/glavsu/41719
Небольшой отчёт от сбежавшего от СВО россиянина из города Ангелов (Лос-Анджелес) t.me/glavsu/41719
не знаю, постановка или реально сбежавший плачется на горькую судьбинушку. ну а вообще, кушает полной ложкой, да

марисоль

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения