Пятая колонна

Сообщение №2176

Сообщение Тарелка » 08 янв 2023, 23:12

Там на просторах интернетов/телеграмов возобновилась дискуссия о том, как быть с предателями, переметнувшимися к врагу и желающими гибели своему Отечеству. В том числе с некоторыми ничтожными ошмётками дерьма, которые ещё недавно причисляли себя к так называемой интеллектуальной элите. Я уже недавно высказывался по этой теме. Ну, тут пошёл сурьёзный разговор между начальниками, как действовать: «по закону» или «по справедливости». Придётся дать уточнение. Конечно, только по закону. А вот если закон не работает или не достигает цели, то по особым правилам военного времени. Вспомним опыт Великой Отечественной, да и других стран. Во времена войн всегда были такие специальные правила. И тихие группы безукоризненно незаметных людей, их результативно исполняющие.

https://t.me/medvedev_telegram/245

Тарелка

Сообщение №2177

Сообщение Екатерина Л. » 09 янв 2023, 07:23

Смольянинов (((
Самый волнующий меня вопрос - как все эти еще недавно "звезды" и "элита" российского кино попадали на экраны? Через кого? Да еще и в самых патриотических фильмах...
https://t.me/kotreal/9525

На Россию ему насрать , воевал бы со стороны Украины …

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Война нужна была даже для того, что бы всю эту гниль вскрыть. Нам, блогерам-домоседам, она была видна и до СВО, но вся эта мразь, как тот же актёр Смольянинов ( он кстати педераст в обоих смыслах этого слова), представлялась широкой общественности как деятели российской культуры и образцы для подражания.

Все эти граждане были на каждой свадьбе женихами, на каждых похоронах покойниками. Выступали на государственных и ведомственных праздниках, играли в синематографе рыцарей без страха и упрёка.

Уверен, что их друзья ( которые ещё не сбежали из России затаившись и ожидая поражения нашей страны) с нетерпением ждут того момента, когда можно будет опять ссать в голову гражданам, выпуская этих клоунов в каждое шоу и снимая в каждом втором фильме.
https://t.me/kotreal/9531

Добавлено спустя 5 минут:
«Артур, ты представляешь, я живой. И все те знакомые, кто тебе сказали, что я погиб, они тебя обманули. По поводу того, что ты на поле боя меня пристрелишь. Артур, мы оба понимаем, что этого ты никогда не сделаешь, только потому, что на поле боя тебя никогда не будет».

Заслуженный артист Северной Осетии Сослан Фидаров ответил актеру Артуру Смольянинову, который угрожал пристрелить его на поле боя.

Отметим, что вместе с Фидаровым Смольянинов снимался в фильме «9 рота».
https://t.me/kotreal/9546
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2178

Сообщение Тарелка » 09 янв 2023, 07:54

Екатерина Л. писал(а) on 09 янв 2023, 07:30 [?]Самый волнующий меня вопрос - как все эти еще недавно "звезды" и "элита" российского кино попадали на экраны? Через кого? Да еще и в самых патриотических фильмах...

Про Смольянинова вот что вспомнилось... Артура пристроили в Театр Российской Армии - в 2010 году он там проходил службу. И восхищался и российской армией, и благодарил за альтернативу отслужить в Театре... Вот таак

https://t.me/nemalahov/34612

Тарелка

Сообщение №2179

Сообщение Muffin » 09 янв 2023, 08:03

Очередной лицедей выступает против спецоперации и поет глумливую песню про патриотов, показывая средний палец, фиги и т.п.

Это народный артист России Дмитрий Назаров. В 2022 году Назаров озвучил медведя-путешественника в фильме проекта «Мульти-Россия», который финансирует Федеральное агентство России по печати и массовым коммуникациям.

Ранее Назаров насмехался над парадом Победы на 9 Мая: "Парад чего? Парад бессилья?". А призыв «Гойда», применённый Охлобыстиным в контексте спецоперации России на Украине, назвал "лозунгом грязного ворья». Выступил против мобилизации, называл мобилизованных "мясом".

1993 — Заслуженный артист Российской Федерации — за заслуги в области театрального искусства.
2000 — Народный артист Российской Федерации — за большие заслуги в развитии театрального искусства.
2008 — Орден Дружбы — за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.

С 2003 года актерствует в МХТ имени Чехова, вел различные передачи на государственных федеральных каналах.

В общем, еще одно калиброванное такое, русофобское дерьмо, обласканное властью и засыпанное государственными деньгами. Отблагодарил, что называется. Сейчас Назаров скрывается в Азербайджане.
https://t.me/kotreal/9553

Muffin

Сообщение №2180

Сообщение Тарелка » 09 янв 2023, 10:15

Ксения Анатольевна приглашает к обсуждению.
Вчера все целый день обсуждали слова Артура Смольянинова о том, что он, якобы, готов воевать на стороне Украины. Не скрою, мне тоже это «резануло» слух. Артур приводит в пример, что это как встать на сторону брата, когда другой брат на него несправедливо напал. Мне эта позиция не близка, потому что в принципе участвовать в в***е, по-моему, НЕ НАДО.

В интервью мне показался интересным другой фрагмент, в котором Артур очень круто отвечает на явно заданный с осуждением вопрос Мартынова, о том, что актёры могли бы больше говорить против в***ы:

— Ко мне постоянно эти вопросы адресуют, как будто я прокурор от театра или от мира искусства. Все бы сели.

И вот эти слова мне очень близки. Что за вздор, что «если бы все вышли, то в***ы бы не было»? Почему вы всех толкаете быть чьими-то прокурорами? Любопытно, это от наивности такая логика, или вы понабрались пропагандистских западных риторик? Смольянинов говорит разумно: «Все бы сели».

Ни секунды не сомневаюсь, что даже если бы вышло или выйдет в будущем миллион - начнут стрелять и введут войска. Никто не сдаст назад и не уступит. Более того, после агрессивного подавления Лукашенко многотысячного восстания в Минске, теперь им ясно, что жесткостью возможно удержать всё - поэтому тут нет ни единого сомнения, что будут стрелять по толпе. И именно потому бесконечные подстрекательства «а что же вы не выходите на улицы» и «что же вы молчите о в***» кажутся мне, как минимум, глупыми, а, как максимум, подлыми. То, как зрело тут Артур рассуждает меня порадовало. Может быть, лучше это обсудим, а?

https://t.me/bloodysx/25082

Тарелка

Сообщение №2181

Сообщение Тарелка » 09 янв 2023, 11:12

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении актера Артура Смольянинова за его негативные высказывания о России.

https://t.me/tass_agency/175830

Тарелка

Сообщение №2182

Сообщение Galla » 09 янв 2023, 11:36

Помню мы тут несколько месяцев назад обсуждали Ксюшу, что опять всплыло это г*но непотопляемое, после рядом проходившей уголовки сотрудников. И мнение было, что всё, главное она засветила свой паспорт еврейский.
Время прошло, вещает как ни в чем не бывало, рассуждает о том, как злой режим будет стрелять не раздумывая по любителям свободы.
Жопу прижала она, как же :hearing:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2183

Сообщение Тарелка » 09 янв 2023, 11:45

Galla писал(а) on 09 янв 2023, 11:36 [?]Жопу прижала она, как же

Прижала-прижала. Если сравнить ее риторику 11 месяцев назад и сейчас это очевидно. Ее время ещё не пришло, очевидно. Олешеньке тоже до поры до времени позволялось многое.

Тарелка

Сообщение №2184

Сообщение MaSher » 09 янв 2023, 12:01

Тарелка писал(а) on 09 янв 2023, 10:15 [?]начнут стрелять и введут войска

И я это поддерживаю! Это гнилье, мнящее себя совестью нации или кем там еще достало настолько, что еще чуток и я буду приветствовать не только их отправку поближе к Совенке, но и что пожестче. Внутренний враг порой пострашнее внешнего. Так что чем скорее уберут из стада всех паршивых овец, тем быстрее наступит оздоровление общества.

MaSher

Сообщение №2185

Сообщение Тарелка » 09 янв 2023, 12:04

Лучше не к Совенке, а к Пригожину. Он умеет воспитывать.

Тарелка

Сообщение №2186

Сообщение MaSher » 09 янв 2023, 12:15

Тарелка писал(а) on 09 янв 2023, 12:04 [?]к Пригожину

о, нет. Нафиг это дерьмо на фронте сдалось? Они уже рождены предателями. потому - работать на благо отечества на свежем сибирском воздухе.

MaSher

Сообщение №2187

Сообщение Тарелка » 09 янв 2023, 12:25

С предателями там разговор короткий.

Тарелка

Сообщение №2188

Сообщение Екатерина Л. » 09 янв 2023, 12:45

Пишут, что в Латвии Артурчику Смольянинову после его интервью и намерения воевать за украинскую армию укроактивисты на радостях хотели вручить повестку в ВСУ. Пишут, что Артурчик долго и недоуменно таращил вытаращенные и без того глаза. Пишут, что повестку Артурчик нервно разорвал, после чего бежал от активистов,даже не отбрасывая тени
https://t.me/kotreal/9559
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2189

Сообщение Tatsiana » 09 янв 2023, 13:00

Safira писал(а) on 03 янв 2023, 16:26 [?]я помню на мамстве поначалу удивлялась, сколько по миру разбросано "счастливых", "довольных жизнью" женщин, которые настолько этим всем переполнены, что лезут и лезут показать это все своим бывшим согражданам. Ну а как еще убедить себя что все правильно, а те кто против плохие?!

:beer: :xaxa:
Было дело.

Tatsiana

Сообщение №2190

Сообщение Тарелка » 09 янв 2023, 13:43

❗️Песков о словах актера Смольянинова: ничего хорошего в Кремле о них не думают. Важнее, как эти слова оценили соответствующие ведомства

https://t.me/smotri_media/35598

Тарелка

Сообщение №2191

Сообщение Тарелка » 09 янв 2023, 13:58

Сергей Zergulio Колясников @SergeyKolyasnikov

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении актёра Артура Смольянинова. О причинах гадать не приходится: гражданин с таким азартом рассказывал о желании воевать за Украину и видеть Россию в виде ядерного пепла, что позабыл о законе.

Между тем проблема куда глубже. Очевидно, что таких, как Смольянинов, — легион. И все они существуют как бы отдельно от России, которую ненавидят и радостно поливают помоями при любой возможности, но в которой зарабатывают немалые деньги. При этом их открытая антироссийская позиция совершенно не мешает им получать государственные средства, принимать участие в государственных проектах.

В апреле прошлого года Смольянинов в интервью журналистке-иноагенту Катерине Гордеевой выступил против СВО. В октябре Гагаринский суд Москвы признал актёра Артура Смольянинова виновным по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП о дискредитации российских вооружённых сил и оштрафовал его на 30 тыс. рублей. После этого он уехал в США.

При этом в прошлом году в России вышли два новых сериала и один фильм со Смольяниновым. В 2023 году ожидаются ещё один фильм и сериал. А в сетке программ патриотического государственного канала «Победа» на 15 января 2023 года мы видим фильм «Калашников» со Смольяниновым.

Тем самым Смольяниновым, который открыто заявил о желании воевать за Украину и убить коллегу-актёра, который в данный момент участвует в СВО и сражается за Россию. И уже для полноты впечатлений рассказал, как видит Россию в виде радиоактивного пепла.

И примеров таких масса. Актёр Серебряков, до 2019 года проживавший в Канаде, не стеснялся в выражениях, рассказывая о стране победившего хамства и агрессии — России. Сейчас Серебряков активно снимается в множестве проектов… в России. Фильм «Перегон» с Серебряковым в главной роли на государственном канале «Победа» также имеется, его покажут сегодня.

Александр Гудков после начала СВО сбежал в Турцию и снял омерзительную пародию на песню SHAMAN «Я русский». Уже вернулся, зарабатывает деньги в России. Вместе с Иваном Ургантом и Алексеем Серебряковым порадовал было нас новогодним проектом «Происшествие в стране Мульти-Пульти», но картину с показа сняли. Пока сняли.

Этот список можно продолжать бесконечно. Артист Дмитрий Назаров выступает против СВО, сочиняет похабные песенки про патриотов и… улыбается нам с плакатов МХТ имени Чехова. Известная своей антироссийской и проукраинской позицией Ахеджакова даёт спектакли.

Таким образом, налицо структурная проблема, в результате которой доступ к ТВ, сцене, радиоэфирам, государственным деньгам и проектам невозбранно имеют те люди, которые занимают открытую антироссийскую позицию, ненавидят Россию и желают её уничтожения. В случае Смольянинова — вместе с десятками миллионов женщин, детей и стариков.

В марте 2018 года Владимир Путин заявил, что культура нужна для сохранения национальной идентичности. Что культура «является нашим общенациональным цивилизационным кодом, раскрывает в человеке созидательные начала». Очевидно, что коллективные Смольяниновы, ненавидящие Россию и выступающие за её уничтожение, чужды российской культуре. Им там не место.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

https://t.me/rt_special/2603

Тарелка

Сообщение №2192

Сообщение Ведьмежонок » 09 янв 2023, 14:24

Muffin писал(а) on 09 янв 2023, 08:03 [?]Ранее Назаров насмехался над парадом Победы на 9 Мая: "Парад чего? Парад бессилья?"
А почему бессилья? Они это хоть как-то поясняют или лишь бы ляпнуть?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2193

Сообщение Safira » 09 янв 2023, 15:29

Тарелка писал(а) on 09 янв 2023, 13:58 [?]Сергей Zergulio Колясников @SergeyKolyasnikov

Тарелка писал(а) on 09 янв 2023, 13:58 [?]Очевидно, что таких, как Смольянинов, — легион. И все они существуют как бы отдельно от России, которую ненавидят и радостно поливают помоями при любой возможности, но в которой зарабатывают немалые деньги.

Тарелка писал(а) on 09 янв 2023, 13:58 [?]Таким образом, налицо структурная проблема, в результате которой доступ к ТВ, сцене, радиоэфирам, государственным деньгам и проектам невозбранно имеют те люди, которые занимают открытую антироссийскую позицию, ненавидят Россию и желают её уничтожения.

ну а вас, проебкоров, тоже легион собираете с дураков деньги, а потом во время войны имеете совесть критиковать мо и путина. Я это воспринимаю таким же вредительством - только более подлым и скрытым. Актеришко-то отвыступался, фильмы и сериалы с ним это не только он, это еще куча людей и если их отменять получается он подставил всех. Спектакли немного иначе, там можно и актера поменять и спектакль как проект выживет.
Я сначала тоже думала всех в сад, кино домино всякие, а тут картина то получается что никто не станет вкладываться и снимать кино (у нас) если пока фильм монтируют какой-нибудь чудак выскажется про радиоактивный пепел или еще в какую-то историю попадет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2194

Сообщение Tatsiana » 09 янв 2023, 17:48

Тарелка писал(а) on 05 янв 2023, 19:14 [?]Откуда же ты такой выродок, Максим?

В семье не без урода.

Tatsiana

Сообщение №2195

Сообщение MaSher » 09 янв 2023, 18:11

Safira писал(а) on 09 янв 2023, 15:29 [?]Я сначала тоже думала всех в сад, кино домино всякие

А я себя поймала на мысли, что, как бы я ни любила Служебный роман или Гараж, мне неприятно смотреть на Ахеджакову. И реплики ее не смешны уже. Вот просто одно лицо уже вызывает отвращение. Не у меня одной, кстати. С Назаровым та же история.
Так что да, поднасрали знатно.
Культурой необходимо заниматься серьезно. И заниматься уже сейчас. Иначе профукаем все, и эта нежить опять заполонит все.

MaSher

Сообщение №2196

Сообщение Safira » 09 янв 2023, 18:41

MaSher писал(а) on 09 янв 2023, 18:11 [?]мне неприятно смотреть на Ахеджакову.

:beer: да, вот я давно еще мы тут говорили про макаревича гребенщикова и пр, я все пыталась понять почему для меня вот эти их говны влияют на песни, фильмы, с людьми на общение и тп. А потому что от музыки хочется приятных каких-то ощущений, от фильма тоже, в общении хочется не думать о двойном дне а доверять, а когда ловишь себя на мысли слушая песню например всплывают просто автоматически высеры макаревича - удовольствие теряется, т.е. пропадает сам смысл прослушивания или просмотра. То же самое и с общением, хочется доверять и не задумываться кто там с фигой в кармане сидит.

MaSher писал(а) on 09 янв 2023, 18:11 [?]С Назаровым та же история.
Так что да, поднасрали знатно.
Культурой необходимо заниматься серьезно. И заниматься уже сейчас. Иначе профукаем все, и эта нежить опять заполонит все.

с актерами кино все совсем иначе (в фин вопросах) снятие готового фильма бьет только по самолюбию актера, но деньги ему уже заплатили (все было изначально в бюджете). А вот певцы/актеры театра - там отмена выступления равна отмене оплаты плюсом к уязвленному самолюбию.
Шедевров среди творчества нет, покажут и забудут, то же ургантское отмененное говно вызвало самой отменой ажиотажа больше чем если бы посмотрели на какой то онлайн платформе. Скорей похоже на какую-то подковерную борьбу между кланами шоубиза, при том что лгбт и те и другие, но те которые захватили штурвал сейчас протелепатили коньюнктурку побыстрей и не были так самоуверенны как коллективное пугачево-ургантсво

Поэтому эмоционально конечно противны, все пиздящие про житие-свое но прочно сидящие на бюджете, но логически я понимаю, что снятое кино (именно кино, не спектакли/песни и тп) - складывать на полку изза мудака-актера не надо, ударит по остальным сильнее чем по нему
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2197

Сообщение Тарелка » 09 янв 2023, 21:28

Не так страшны ужимки и прыжки разношерстной публики от шоубиза и прочих подмостков, как то, что они вернутся. Пусть не все, но «табакки» потянутся стаями обратно в Россию в поисках пропитания и защиты. Поэтому уже сейчас нам нужно иметь возможность оградить наших граждан от шелудивых псов и всего иноземно-уродливого и направленного на подрыв суверенитета страны и нашей безопасности.

Я обратился к Генеральному прокурору с просьбой проверить и дать правомерную оценку действиям и высказываниям Валерия Меладзе, который позволяет себе славить террористическое государство. Он не первый, он не последний. И от того, сможем ли мы сейчас адекватно и симметрично реагировать на подобные поступки и слова, зависит общий курс государства на укрепление гражданской идентичности.

@lugovoyandrey

https://t.me/lugovoyandrey/896

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В официальном сообществе «Вечерний Ургант» в ВК впервые с апреля 2022 выложили запись, предложив зрителям пересмотреть выпуск с Валерием Меладзе — пост провисел меньше часа.

Сегодня на стене «Вечернего Урганта» в ВК подписчикам сообщили, что теперь все выпуски программы доступны на этой платформе, а также предложили вспомнить лучшие эпизоды программы. Первым (и последним) выпуском, которым сказали "насладиться", стал выпуск, в котором принимал участие Меладзе. Однако запись об этом быстро удалили. Кроме того, ролик удалён и из архива видеозаписей, но сделали это несколько позже. Видео с другими гостями продолжают загружать прямо сейчас.

https://t.me/bloodysx/25097

Тарелка

Сообщение №2198

Сообщение Safira » 09 янв 2023, 21:43

Тарелка писал(а) on 09 янв 2023, 21:29 [?]В официальном сообществе «Вечерний Ургант» в ВК впервые с апреля 2022

без картбланша на гос-тв других методов кроме говно-пиара и не знают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2199

Сообщение Тарелка » 11 янв 2023, 16:12

Очень показательный пост - даже Ксения Анатольевна потихоньку начинает прозревать.

'Встречи с реальностью' полезны бывают даже в Куршавеле. Особенно, если маркеры реальности - зажравшиеся укропатриоты. Самое показательное - дважды по разным поводам повторенное 'кровавой барыней' 'сначала не поверила':)

Сначала она 'не поверила z- каналам' про реальность этого куршавельского свинства, но... удивленно убедилась, что не 'вброс'.
Потом - не поверила словам знакомой о сильном приросте украинских клиентов в бутик с сумками одного из самых дорогих брендов в мире. И снова - подтвердилось:)))

Вот так жила-жила барыня, учила всех жизни... а вдруг оказывается вона как всё в реальной-то жизни:)
Так, не ровен час, скоро окажется, что и булки не на деревьях растут, как ни трудно в это поверить в Куршавеле:)

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/3868

Тарелка

Сообщение №2200

Сообщение Safira » 11 янв 2023, 16:20

Тарелка писал(а) on 11 янв 2023, 16:12 [?]Очень показательный пост - даже Ксения Анатольевна потихоньку начинает прозревать.

Тарелка писал(а) on 11 янв 2023, 16:12 [?]Тёма в теме.

ну да, ну да :idiot: скорей показательно как вдруг появилась прослойка Z-каналов вдруг ставшими изображать наивных дурачков которые верят в искренние прозрения
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения