Сообщение №2201
Тарелка » 11 янв 2023, 16:34
Safira писал(а) on 11 янв 2023, 16:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скорей показательно как вдруг появилась прослойка Z-каналов вдруг ставшими изображать наивных дурачков которые верят в искренние прозрения
Не увидела веры. Скорее потешается над ней. Вьется барыня, как уж на сковородке, не зная к кому бы прильнуть Добавлено спустя 51 секунду:Уважаемый господин Гончаренко! Я уже давно заметила, что вы постоянно врёте обо мне. В чём цель вашего вранья? Сначала пытаетесь писать обо мне письма Госсекретарю Блинкену и в ЕС Боррелю о том, что я, якобы, крестница Путина (этот фейк уже как «план Даллеса» - сто раз опровергнут) и поддерживаю в***у, хотя в Сети можно найти уже сотни моих высказываний о в***е, начиная аккурат с 24 февраля. Не говоря о том, что я единственная, кто говорил о Крыме, как о части Украины в 2018 году в статусе кандидата в президенты. Но вам этого вранья мало, да? Надо же возбуждать ненависть ко всем русским, без разбору? Теперь вы врёте, что я призываю россиян не митинговать. Серьёзно? Тот момент, что я цитирую Смольянинова, который говорит, что это бессмысленно и всех посадят, вы непринуждённо забываете (он же у вас за ВСУ при случае) и хоп! Ловкость рук и никакого мошенничества - это уже Я призываю не митинговать россиян. обалдеть, фокус, сразу видно - политик! А теперь для моих украинских друзей. Я не зову никого на митинги, потому что в моей стране сейчас такое время, что всех митингующих в лучшем случае посадят. Но не удивлюсь, если ещё и постреляют. Я на смерть никого не позову. И в тюрьму (в отличие от некоторых). Может, вы наберётесь смелости выйти ко мне в эфир и повторить враньё про то, что я «поддерживаю в***у» в лицо? Или про всех кто не готов воевать за ВСУ надо вот так беззастенчиво врать? Вэлкам, я человек простой и открытый. Давайте поговорим лично. Вам же не запретят? Демократия, как-никак. https://t.me/bloodysx/25119
-
Тарелка
-
Сообщение №2202
Ga-lya » 11 янв 2023, 20:50
Safira писал(а) on 09 янв 2023, 18:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с актерами кино все совсем иначе (в фин вопросах) снятие готового фильма бьет только по самолюбию актера, но деньги ему уже заплатили (все было изначально в бюджете).
Ну вот в следующий раз продюсеры и тысячу раз подумают, стоит ли такого, с фигой в кармане, хоть и популярного-раскрученного,звать, а то получить одни убытки, никакого доходов от проката. Может, кроме Петрова и Козловского, еще кто-то появится на экранах?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2203
Safira » 11 янв 2023, 20:53
Ga-lya писал(а) on 11 янв 2023, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, кроме Петрова и Козловского, еще кто-то появится на экранах?
а петров тоже из правильных русских или он чисто задолбал?
-
Safira
-
Сообщение №2204
Safira » 11 янв 2023, 21:13
https://t.me/golosmordora/25857На скандальной вечеринке в Куршевеле заметили коллегу Ивана Урганта, ведущую Аллу Михееву.
Люксовый французский курорт вчера встречал украинских гостей. По информации СМИ, пафосный вынос флага и шампанского под матерную песню обошелся отдыхающим в 20 тысяч евро. Кстати, большинство людей на видео — призывного возраста: патриотизм, он кому надо патриотизм.
Так вот на самой вечеринке заметили ведущую «Вечернего Урганта» Аллу Михееву, которая тоже веселилась под «жовто-блакитным» знаменем. В эксклюзивном комментарии 360 Алла сообщила, что ездит в Куршевель каждый год и предпочитает лыжи сноуборду. Все потому, что она — сибирячка. (Правда, почему-то ездит не на родной Шерегеш, а в Куршевель). Что касается визита на украинскую вечеринку, то ведущая утверждает, что оказалась там совершенно случайно.
«Нас попросили сфотографировать, потому что мы [с подругой] обе в розовых костюмах, и я не понимаю, в чем вопрос. Я думаю, что ничего не стоит тут обсуждать. Всем добра», — заключила она.
-
Safira
-
Сообщение №2205
Ga-lya » 11 янв 2023, 21:15
Safira писал(а) on 11 янв 2023, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а петров тоже из правильных русских или он чисто задолбал?
вроде ничего не говорит, но задолбал, это точно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2207
Тарелка » 12 янв 2023, 12:12
‼️Борис Гребенщиков собрал 12 миллионов евро, часть из которых передал на нужды ВСУ
CВО продолжает очищать не только исконно русские земли от киевского оккупационного режима, но и российское общество от предателей. На этом видео Гребенщиков, имеющий государственную награду - орден "За заслуги перед Отечеством", свое же Отечество и продает. t.me/RVvoenkor https://t.me/RVvoenkor/35789
-
Тарелка
-
Сообщение №2208
Тарелка » 12 янв 2023, 19:02
Следственный комитет проверит высказывания Бориса Гребенщикова на содействие терроризму и “дискредитацию” российской армии. Соответствующее обращение в ведомство направил депутат Госдумы Султан Хамзаев.
Парламентарий пишет, что Гребенщиков в одном из интервью “называет всех граждан России фашистами”, и признаётся, что “собирает для ВСУ денежные средства”. Кроме того, по оценке Хамзаева, музыкант “делает агрессивно русофобские заявления”, а также “призывает к насилию в отношении всех россиян”:
— Люди поддерживают однозначную позицию, что подобные предатели должны быть привлечены к ответственности по всей строгости закона. Это идеологическая война, направленная на формирование пораженческого общественного мнения.
В связи этим, депутат просит главу СК Бастрыкина проверить высказывания Гребенщикова на предмет сразу нескольких статей УК РФ:
▪️статья 280.3 —Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ; ▪️статья 282 — Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства; ▪️статья 205.1 — Содействие террористической деятельности. https://t.me/bloodysx/25155?single
-
Тарелка
-
Сообщение №2209
Екатерина Л. » 12 янв 2023, 20:36
В мэрии Екатеринбурга установили барельеф Ройзмана Здесь должен быть тег «Панорамы», но его нет. Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов объяснил появление в здании городской администрации портрета Евгения Ройзмана, признанного иноагентом, исторической справедливостью. А отчего вы, батенька, хотя бы одну из его великих цитат не добавили, для пущей исторической справедливости? «Говно какое» https://t.me/imsindi_z/8770
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2210
Шанечка » 12 янв 2023, 23:30
Екатерина Л. писал(а) on 12 янв 2023, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов объяснил появление в здании городской администрации портрета Евгения Ройзмана, признанного иноагентом, исторической справедливостью.
Ну так, это как раз перекликается, почему и гос наград/званий лишать , чиновники не понимают вот Тарелка писал(а) on 12 янв 2023, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ранее глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская ("Единая Россия") заявила РИА Новости, что выступающих против России артистов нужно отрезать от любого финансирования в стране, а не отбирать у них звания и госнаграды, которые зачастую для них ничего не значат. "
Портрет то влепили, потому что решили сделать галерею мэров. Так надо было, "аж кушать не могу". А потом срочно организуют выставку портретов каких-нить лауреатов-орденоносцев, а там через одного Гребень и Чулпаны лицом светят.
-
Шанечка
-
Сообщение №2211
Safira » 12 янв 2023, 23:50
Шанечка писал(а) on 12 янв 2023, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Портрет то влепили, потому что решили сделать галерею мэров. Так надо было, "аж кушать не могу". А потом срочно организуют выставку портретов каких-нить лауреатов-орденоносцев, а там через одного Гребень и Чулпаны лицом светят.
изобретательные гады, потом ведь будут сами орать про 37, когда сами своими междукапельками провоцируют закручивание всех гаек
-
Safira
-
Сообщение №2212
MaSher » 13 янв 2023, 00:07
А знаешь, глубоко пофиг, что они будут орать. Достали эти с фигой в кармане.
-
MaSher
-
Сообщение №2213
Другая жизнь » 13 янв 2023, 06:09
Девчата, увы, у нас тут враг на враге и врагом погоняет(((( Директором Музея истории Екатеринбурга в декабре поставили бывшего журналиста бывшей интереет-газетёнки знак, закрывшейся весной фактически по решению Роскомнадзора за противороссийскую позицию. Однако. Владелица знака - Аксана Панова, дролечка нашего губера Куйвашева (живут виесте) и бывшая Жэки Ройзмана (жили вместе, у неё двойня от иноагента). А мэр Орлов, решивший увековечить Ройзмана в барельефах, - друган и земеля Куйвашева, тюменец (все они - кодла Собянина, еттить. Помним, что Куйвашев был женат на сестре бывшей жены Собянина, так и возвысился до сотрудника аппарата полпредства, а после стал губером). Пригожин в декабре устраивал истерику против нашего нового директора музея историии Екатеринбурга. И молодец, должен же кто-то воевать с врагами. Но ничего. На манеже остались те же. Кстати, новый директор музею понадобился после того, как прежний свалил взаграницу. И ведь мы все тут писали об этом новом прекрасном директоре, и все пишем про барельеф - и что? Умываются и машут.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2214
Тарелка » 13 янв 2023, 09:50
Закон для негодяев.
В последнее время некоторые наши сограждане считают возможным оскорблять Россию, её жителей, солдат и офицеров, открыто поддерживать злодеев, нацистов и убийц. Их цель понятна — выслужиться и попытаться сохранить свое благосостояние за рубежом.
Согласно законодательству РФ, подобные заявления могут быть расценены как призывы к экстремизму, реабилитация нацизма или дискредитация Вооружённых сил. Установить состав преступления — это задача следствия.
Как показала практика, существующих мер реагирования недостаточно.
Уехавшие негодяи живут безбедно благодаря нашей стране. Находясь за границей, сдают в аренду недвижимость, продолжают получать гонорары за счёт российских граждан. При этом позволяют себе публично лить грязь на Россию, оскорбляют наших солдат и офицеров. Чувствуют свою безнаказанность, полагая, что правосудию до них не дотянуться.
В этой ситуации правильно будет соответствующие статьи Уголовного кодекса дополнить пунктом о конфискации у негодяев имущества в РФ, которого у них достаточно, чтобы возместить нанесённый ущерб. Но совести им это, конечно, не вернёт.
А как вы считаете? https://t.me/vv_volodin/594
-
Тарелка
-
Сообщение №2215
Тарелка » 13 янв 2023, 12:14
Работа над мерами в отношении покинувших Россию и наносящих ей ущерб ведется, заявил РИА Новости депутат от ЕР Морозов.
Он отметил, что такие граждане "могут и должны быть поражены в правах - и политических, и социальных, и имущественных".
"Приумножая народонаселение Грузии, например, он не должен получать материнский капитал. Если занимается политической деятельностью за рубежом, не может выдвинуться в депутаты и голосовать на выборах", - добавил Морозов. https://t.me/rian_ru/191130Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:⚡️ Эксклюзив RT
ФНС заблокировала счета двух фирм Ксении Собчак за неуплату налогов.
Как стало известно RT из документов Налоговой службы России, запрет касается операций по счетам рекламной компании «Лидерс» и PR-агентства June & July.
Согласно сервису «Контур.Фокус», Собчак владеет 51% каждой компании. Решение о приостановке операций датировано сентябрём 2022 года, но блокировка счетов не снята до сих пор.
Из данных приставов следует, что в совокупности в 2021—2022 годах обе компании телеведущей недоплатили в бюджет 484 тыс. рублей налогов, включая пени. При этом 34 тыс. из них уже аннулированы, потому что ФССП не смогла разыскать имущество June & July, на которое можно было обратить взыскание. Притом что выручка компании в 2021 году составила 38 млн рублей.
Подробнее — в материале.
https://t.me/rt_russian/142956
-
Тарелка
-
Сообщение №2216
Safira » 13 янв 2023, 12:27
Тарелка писал(а) on 13 янв 2023, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Согласно законодательству РФ, подобные заявления могут быть расценены как призывы к экстремизму, реабилитация нацизма или дискредитация Вооружённых сил. Установить состав преступления — это задача следствия.
и тут же: Тарелка писал(а) on 13 янв 2023, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как показала практика, существующих мер реагирования недостаточно.
в чем проблема - не понимаю, "могут быть расценены как призывы к экстремизму" - ну так расценивайте, заводите дела, выпускайте решения судов и взыскивайте. Ограничьте список причин по которым можно не являться в суд - чтобы они были вынуждены или вернуться или прогулять и тогда будет хуже. Конфискация это ящик пандоры на самом деле, пусть проявят изобретательность с тем что есть. Заколебать проверками же могут - придумали когда надо, так и здесь
-
Safira
-
Сообщение №2217
Шанечка » 13 янв 2023, 14:01
Суд арестовал имущество блогера Белоцерковской на общую сумму 153 млн рублей Она обвиняется в публичном распространении заведомо ложной информации о действиях ВС РФ
МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Басманный суд Москвы арестовал имущество блогера Вероники Белоцерковской (признана в РФ иноагентом), обвиняемой в публичном распространении заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил России, на общую сумму 153 млн рублей. Об этом заявила адвокат подсудимой Эльвира Кашигина в ходе первого судебного заседания по существу дела.
"Судом арестовано имущество моей подзащитной в Москве и Санкт-Петербурге на общую сумму 153 млн рублей", - сказала адвокат блогера по назначению.
В пятницу в Басманном суде начался заочный процесс по делу Белоцерковской. Ранее стало известно, что у нее арестованы машино-место и квартира в Москве, жилые дома, квартира и земельный участок в Санкт-Петербурге, однако стоимость имущества была неизвестна.
16 марта ГСУ СК РФ возбудило уголовное дело в отношении Белоцерковской. По данным следствия, в марте на своей странице в Instagram (запрещен в России, принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) опубликовала несколько записей с дискредитирующими ВС РФ сведениями. Они касались событий в Мариуполе и Буче.
В мае ее заочно арестовали по обвинению в совершении двух эпизодов публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил России по мотивам политической ненависти или вражды (п. "д" ч. 2 ст. 207.3 УК РФ) и объявили в международный розыск. Ей грозит от 3 млн рублей штрафа до 10 лет лишения свободы
[ закрыть ]
-
Шанечка
-
Сообщение №2218
Тарелка » 13 янв 2023, 15:31
Песков - о предложении «наказывать уехавших»: Они все наши граждане, все в равной степени, и у всех могли быть разные причины для того, чтобы уехать. Но тот, кто не скатился на стезю действительно вражеского отношения к нашей стране, - это наши граждане, за которых нам надо бороться. Власти России должны создавать условия, чтобы уехавшие граждане - те, кто не является врагами своей страны, захотели вернуться. https://t.me/dimsmirnov175/42661 https://t.me/dimsmirnov175/42681
-
Тарелка
-
Сообщение №2219
Lyubov » 13 янв 2023, 15:45
Ага... ДА! Именно этим и надо нам всем заняться... 
-
Lyubov
-
Сообщение №2220
Lectrice » 13 янв 2023, 16:38
Если в Ларс этот уехали тысячи молодых людей, они уже не нужны стране? Тема на днях была активная про айтишников, уехавших... тоже не нужны? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Ну и демографический перекос: девочек станет заметно больше мальчиков. Нельзя молодёжью разбрасываться, имхо. Песков прав. Тем более он не о всех. Добавлено спустя 35 секунд:Тарелка писал(а) on 13 янв 2023, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но тот, кто не скатился на стезю действительно вражеского отношения к нашей стране, - это наши граждане, за которых нам надо бороться. Власти России должны создавать условия, чтобы уехавшие граждане - те, кто не является врагами своей страны, захотели вернуться.
-
Lectrice
-
Сообщение №2221
Amarana » 13 янв 2023, 16:48
Lectrice писал(а) on 13 янв 2023, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но тот, кто не скатился на стезю действительно вражеского отношения к нашей стране, - это наши граждане, за которых нам надо бороться.
предлагаешь вернуть и перевоспитать? Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности. Потому что пока жопе тепло - ему и тут нормально, а как только какая заварушка - он снова побежит.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2222
Lectrice » 13 янв 2023, 16:53
Amarana, если нужны государству эти люди, то пусть возвращаются. Не нужны?.. 
-
Lectrice
-
Сообщение №2223
Lyubov » 13 янв 2023, 16:57
Государству не могут быть нужны предатели. Они могут вернуться, если захотят. Но! Бороться за них? Увольте!
-
Lyubov
-
Сообщение №2224
Amarana » 13 янв 2023, 16:57
Lectrice писал(а) on 13 янв 2023, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если нужны государству эти люди, то пусть возвращаются. Не нужны?..
государству? не нужны. Они уехали - а государство стоит.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2225
Lectrice » 13 янв 2023, 17:06
Это вы как государственный человек рассуждаете? Молодые специалисты, мужчины репродуктивного возраста государству не нужны? У государства этого "добра" много? Можно разбрасываться?
-
Lectrice
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|