Сообщение №2226
Amarana » 13 янв 2023, 17:10
Lectrice писал(а) on 13 янв 2023, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Молодые специалисты, мужчины репродуктивного возраста государству не нужны? У государства этого "добра" много? Можно разбрасываться?
ну а что, ниц теперь перед ними падать? уехали - и в путь обратный вьезд им не ограничивают, побарствуют - и обратно прибегут ну а кто не вернется - удачи ты еще добавь"цвет нации уехал - остались одни дебилы", может тогда я прочувствую трагизЬм ситуации 
Последний раз редактировалось Amarana 13 янв 2023, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2227
Екатерина Л. » 13 янв 2023, 17:10
Lyubov писал(а) on 13 янв 2023, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они могут вернуться, если захотят. Но! Бороться за них? Увольте!
Вот тут полностью согласна, эти позорные самокатчики, которые были в Ларсе, за них бороться, такое себе. Они не надежны. Надо в стране создавать условия, чтобы сюда ехала молодежь со всего мира, новых граждан адаптировать. Принимать тех, которые заходят здесь жить, а не бегунов за подтяжки держать. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:В Нижнем Тагиле сняли с показа спектакль с участием Дмитрия Назарова... А значит в Нижнем Тагиле не согласны с цинизмом, чувством безнаказанности, предательской позицией и желанием плеваться в свой народ. Небольшой русский город не цепляясь за прибыль от московских гостей, не юля, принял правильное решение. Спасибо, от всей России. https://t.me/imsindi_z/8822
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2228
Amarana » 13 янв 2023, 17:17
Екатерина Л. писал(а) on 13 янв 2023, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Нижнем Тагиле сняли с показа спектакль с участием Дмитрия Назарова...
Директор Дворца молодежи Нижнего Тагила Татьяна Мокрецова подтвердила отмену спектакля с участием звезды сериала «Кухня», народного артиста РФ Дмитрия Назарова. Причина в его позиции относительно спецоперации. «Он гадит в сторону наших парней, наших тагильчан, которые находятся в зоне СВО. А мы бы его сюда впустили?! Конечно нет», — объяснила Татьяна Мокрецова изданию «Тагилсити». Она добавила, что на базе Дворца молодежи открыт штаб помощи мобилизованным, и эта работа не может осуществляться параллельно с концертом Назарова. Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:13.01.2023 17:57 Вслед за Нижним Тагилом в Челябинске отменили спектакль Дмитрия Назарова из-за критики СВО В Челябинске отменили спектакль «Корень любви» (16+) с участием Дмитрия Назарова и Ольги Васильевой, который должен был состоятся в Дворце культуры железнодорожников 2 февраля. Об этом сообщается на сайте «Городские зрелищные кассы» и «Яндекс Афиша».
В «Городских зрелищных кассах» АН «Между строк» сообщили, что отмена произошла по решению организаторов.
йес!
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2229
Safira » 13 янв 2023, 17:59
Lectrice писал(а) on 13 янв 2023, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если в Ларс этот уехали тысячи молодых людей, они уже не нужны стране? Тема на днях была активная про айтишников, уехавших... тоже не нужны?
можно дистанцироваться от айти и переформулировать, у твоих детей няня (например) и она в один день собралась и уехала "в Ларс" - тебе все еще нужна няня? да нужна, тебе нужна любая, пусть даже ненадежная и которая однажды уже все бросила и тебя подвела?! Добавлено спустя 50 секунд:Lectrice писал(а) on 13 янв 2023, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нельзя молодёжью разбрасываться, имхо. Песков прав. Тем более он не о всех.
молодежью нельзя, но у пескова и кобыла невеста ургант патриот Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Lectrice писал(а) on 13 янв 2023, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вы как государственный человек рассуждаете? Молодые специалисты, мужчины репродуктивного возраста государству не нужны? У государства этого "добра" много? Можно разбрасываться?
а как рассуждает государственный человек? государству нужны молодые/немолодые люди, в данном случае айтишники. Они нужны чтобы что? Поучаствовать в переписи населения или для определенной работы? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 13 янв 2023, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Нижнем Тагиле сняли с показа спектакль с участием Дмитрия Назарова... А значит в Нижнем Тагиле не согласны с цинизмом, чувством безнаказанности, предательской позицией и желанием плеваться в свой народ.
тоже читала про это, вывод-то вроде бравурный - но для чего сначала афиши вешаются, а потом снимаются?
-
Safira
-
Сообщение №2230
Мура-вей » 13 янв 2023, 19:50
Я считаю, что ниц перед ними падать не надо, но тех из них, которые штучный товар, нужно возвращать. Если бы у наших вояк не было бы привычки микроскопом гвозди забивать, не посылать хирургов в танкисты, с инженеров в пехоту, они бы и не бежали.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2231
MaSher » 13 янв 2023, 20:27
Мура-вей писал(а) on 13 янв 2023, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы у наших вояк не было бы привычки микроскопом гвозди забивать, не посылать хирургов в танкисты, с инженеров в пехоту, они бы и не бежали.
Ой ли? У меня к убежавшим ( неважно, супер-пупер-айтишник он или распальцованный блогер, вообще ничего не умеющий) отношение однозначное: предавши единожды, предаст и в другой раз. Таким, где жопа в тепле, там и родина. Правда, выпускала б я таких только после того, как отдаст долги стране, бесплатно его учившей и лечившей все эти годы. А потом пусть пилит на все четыре стороны. Предатели нигде не в почете.
-
MaSher
-
Сообщение №2232
Эльфика » 13 янв 2023, 20:56
MaSher писал(а) on 13 янв 2023, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой ли? У меня к убежавшим ( неважно, супер-пупер-айтишник он или распальцованный блогер, вообще ничего не умеющий) отношение однозначное: предавши единожды, предаст и в другой раз.
Согласна, почему им еще для возвращение условия создавать. Почему не создать условия тем кто остался. Или остались только идиоты, а бежал штучный товар? Хотят вернуться-пусть возвращаются, и живут на тех же условиях, что и не сбежавшие.
-
Эльфика
-
Сообщение №2233
Amarana » 13 янв 2023, 21:10
Мура-вей писал(а) on 13 янв 2023, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но тех из них, которые штучный товар, нужно возвращать
вау, как сортировать будем? Сбежать однозначно, проще. Но сбежали они не только от призыва - они сбежали от родных, даже от семей, бросив все и всех. Вот это для меня перечеркивает все их заслуги.
Последний раз редактировалось Amarana 13 янв 2023, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Amarana
-
Сообщение №2234
Ведьмежонок » 13 янв 2023, 21:12
Эльфика писал(а) on 13 янв 2023, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Согласна, почему им еще для возвращение условия создавать. Почему не создать условия тем кто остался.
Я "за!", а то обидно)) А лучше вообще обратно не впускать 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2236
Арабика » 13 янв 2023, 21:15
 . вот это меня и тригернуло в разговоре об айтишниках.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2237
Ведьмежонок » 13 янв 2023, 21:16
Говорилось не о вернуть убежавших, а о зарплатах.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2238
Арабика » 13 янв 2023, 21:23
Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2023, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорилось не о вернуть убежавших, а о зарплатах.
да, потому что раз платят, то они этого достойны и имеют полное право уехать. А кому не платят - ну сами виноваты, кто на кого учился.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2239
Ведьмежонок » 13 янв 2023, 21:27
Не право уехать, а возможность. Ну вот такая специфическая профессия.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2240
Voyager » 13 янв 2023, 21:28
Арабика писал(а) on 13 янв 2023, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2023, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорилось не о вернуть убежавших, а о зарплатах.
да, потому что раз платят, то они этого достойны и имеют полное право уехать. А кому не платят - ну сами виноваты, кто на кого учился.
Право есть у кого угодно, и у тебя тоже. А возможность?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №2241
Арабика » 13 янв 2023, 21:56
Voyager писал(а) on 13 янв 2023, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Право есть у кого угодно, и у тебя тоже. А возможность?
Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2023, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не право уехать, а возможность. Ну вот такая специфическая профессия.
штучный товар.  В отличие от остальных, которым "и так сойдёт".
-
Арабика
-
Сообщение №2242
Октавия » 13 янв 2023, 22:02
ты знаешь хоть одного хирурга, которого в танкисты отправили? воооот! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2243
Amarana » 13 янв 2023, 22:32
Это просто праздник какой-то: ⚡️Хабенский уволил ( https://t.me/mk_ru/22367) Дмитрия Назарова с женой из МХТ им. Чехова за антироссийскую позицию ⚡️Худрук МХТ им. А. П. Чехова Константин Хабенский подписал приказ об увольнении из театра народного артиста РФ Дмитрия Назаров и его супруги Ольги Васильевой. ⚡️Причина увольнения - публичные высказывания популярного артиста относительно СВО и его антироссийские настроения.
и "народного" заберите!
-
Amarana
-
Сообщение №2244
Safira » 14 янв 2023, 00:15
работодатели кому нужен сотрудник определенной специализации и квалификации, если он здесь нужен его будут предлагать конкурентную зп (имея в бюджете субсидию на такое дело). Квалификации проверяются собеседованием и испытательным сроком - всё как во всех других профессиях, только с поддержкой адресной на специалистов нужного уровня. Человека который запросто уезжает за деньгами переманить как раз проще всего - он туда продался, он и сюда продастся, только предложи побольше.
-
Safira
-
Сообщение №2245
Другая жизнь » 14 янв 2023, 06:50
Lectrice писал(а) on 13 янв 2023, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вы как государственный человек рассуждаете? Молодые специалисты, мужчины репродуктивного возраста государству не нужны? У государства этого "добра" много? Можно разбрасываться?
Насильно мил не будешь. Вековая народная мудрость потому и мудрость, что правило без исключений)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2246
Ведьмежонок » 14 янв 2023, 11:47
Мы не о тех, кто по убеждениям уезжает, а о безвыходном для некоторых положении - или едешь куда работодатель сказал, или "на улицу". А у него, допустим, маленькие дети и ипотека, взятая по той зарплате, которая у него была. Он бы остался, если бы было куда перейти 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2247
Safira » 14 янв 2023, 12:15
в эту тему приносили мальчишку из амэрики - пашет круглый год скопил 500 долларов на погулять с девушкой? он же там сам говорил, что то как он в России проводил каждые выходные, особенно не напрягаясь, там ему пришлось ишачить целый год и перспектив не видно. Получается что и "теплом" новое местоположение радует не всех, но тем не менее то ли привычка придыхания перед заграницей осталась, то ли стыдно признаваться/возвращаться (ну это как многие из Москвы если уезжают считают это провалом). Не, про жопу в тепле это была первая колбасная эмиграция - уезжать из 90х в страны которые изначально культивировали потребление - вот там разница была. А сейчас это как эскалатор в противоположном направлении, чтобы остаться хотя бы на том уровне с которого ты уехал - там нужно бежать. И те кто ноет, но остается прекрасно это понимают.
-
Safira
-
Сообщение №2248
Тарелка » 16 янв 2023, 17:17
Максим Галкин на очередном своем выступлении для колбасных мигрантов совершил каминг аут
«Если ты против власти — значит, ты либо еврей, либо пид*рас! В моем случае это удачное совпадение!»
Хайлайт
Видео https://t.me/h1ghl1ghts/4322
-
Тарелка
-
Сообщение №2249
Екатерина Л. » 17 янв 2023, 08:32
Когда понимаешь ,что все , Галкин уже достиг дна , опять снизу стучится 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2250
Muffin » 17 янв 2023, 08:38
Екатерина Л. писал(а) on 17 янв 2023, 08:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда понимаешь ,что все , Галкин уже достиг дна , опять снизу стучится 
Как истинный пид@рас Вообще сво подсветила все уродства в обществе, культуре… Про культуру отдельный разговор, всё понятнее становится, что это не культура, а какой-то ядовитый спрут Как супруга Анатолия Чубайса режиссер Авдотья Смирнова, успешна "дербанила" государственный бюджет. https://dzen.ru/a/Y7lH3FAsKBkGrLiLУж сколько раз твердили миру… не гадь там, где живёшь. Ан нет 
-
Muffin
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|