Пятая колонна

Сообщение №2276

Сообщение Тарелка » 17 янв 2023, 17:24

Safira писал(а) on 17 янв 2023, 17:22 [?]а рэмбо это серьезно было)))

Ну хоть какие то аналогии были. 9 рота же. А тут совсем мимо.

Тарелка

Сообщение №2277

Сообщение Тарелка » 18 янв 2023, 07:11

«Россия будет свободной, Слава Украине, живе Беларусь»: Певица Монеточка идет следом за Галкиным - на выступлении в Литве с «флагом новой России» и набором антироссийских лозунгов

https://t.me/dimsmirnov175/42837

Тарелка

Сообщение №2278

Сообщение Muffin » 18 янв 2023, 12:41

Тарелка писал(а) on 18 янв 2023, 07:11 [?]
«Россия будет свободной, Слава Украине, живе Беларусь»: Певица Монеточка идет следом за Галкиным - на выступлении в Литве с «флагом новой России» и набором антироссийских лозунгов

https://t.me/dimsmirnov175/42837

Я ж гуглить полезла, что за лихо одноглазое
Российская певица, музыкант, композитор и автор песен. Стала известна в 2016 году, когда начала выкладывать в Интернет песни, записанные дома под фортепиано. Массовую популярность в России певице принёс альбом «Раскраски для взрослых», вышедший в 2018 году. Википедия

Родилась1 июня 1998 г. (24 года), Екатеринбург, Россия

ПЗДЦ, товарищи. С этого дня нарекаю себя балериной, прима балериной, чо уж...
И опять Екб уродов рождает. Надеюсь, досадное совпадение

Muffin

Сообщение №2279

Сообщение Safira » 18 янв 2023, 12:44

Muffin писал(а) on 18 янв 2023, 12:41 [?]И опять Екб уродов рождает. Надеюсь, досадное совпадение

ну нельзя отрицать что видимо пользуясь удаленностью от центра + близость к ресурсам - концентрация обработки там сильная
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2280

Сообщение Екатерина Л. » 18 янв 2023, 12:48

Ахеджакова окончательно ахеджакнулась.
Меня обосрали и я получила от Максима Галкина строчку - Вы не обсираемы. И я заплакала.
Видео по ссылке
https://t.me/imsindi_z/8954
Культура она такая …

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И собеседница ее с восторгом « это прекрасно»
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2281

Сообщение Тарелка » 18 янв 2023, 12:56

Екатерина Л. писал(а) on 18 янв 2023, 12:49 [?]И собеседница ее с восторгом « это прекрасно»

:crazy:

Тарелка

Сообщение №2282

Сообщение Muffin » 18 янв 2023, 13:24

Екатерина Л. писал(а) on 18 янв 2023, 12:49 [?]И собеседница ее с восторгом « это прекрасно»

Мне показалось, это стёб

Muffin

Сообщение №2283

Сообщение Вайолет » 18 янв 2023, 13:31

Ну это действительно прекрасно же, чего вы :yyy:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2284

Сообщение MsAutry » 18 янв 2023, 13:37

Минутка быть и казаться.

Кажется, ув. друзья, все уже отписались по поводу очередного лицедея, который был за нас, а теперь уверяет, что ему вообще поровну, пусть мы станем хоть радиоактивным пеплом.

Так вот. Поскольку буря хайпа затихла, самое время напомнить о сверкающей банальности:

- Не надо делать из лицедеев личностей. Раньше их, говорят, хоронили за пределами кладбищ.

Глубоко оскорбительна для человечества сама конфигурация современной медиасферы, в которой все знают мнение какого-нибудь клована, периодически изображающего рыцарей и злодеев, по взрослым вопросам (хотя откуда ему знать ответы?), а мнение какого-нибудь живого титана знаний даже по его собственной области знаний неизвестно никому (кто знает, например, великого учёного Федонкина? Даже по его теме, палеонтологии, вместо него вещают какие-то лохматые позеры).

Лицедей как звезда и лидер мнений — это худшее, что могло случиться с обществом (и, разумеется, оно с ним случилось).

Вне всякого сомнения, существуют прекрасные, умные, честные и верные люди, работающие актёрами. Они заслуживают всяческого почтения — но не в последнюю очередь потому, что остаются людьми несмотря на свою профессию.

В прекрасной Злой России Будущего, до которой, надеюсь, мы доживём, для представителей ряда профессий будет установлен входной тест на публичное самовыражение — с ежегодной пересдачей.

В ходе этого бесчеловечного теста актёрам, блогерам, журналистам, спортсменам, писателям и певцам придётся отвечать на вопросы вида «куда впадает река Волга», «сколько будет шестью восемь» и «назовите всех участников Второй Мировой войны и занятые ими стороны».

Ибо сначала раскручивать дураков и дур, а потом удивляться тому, что они тупые — это утончённый мазохизм, которого мы не должны себе позволять.

https://t.me/vmarahovsky/2474
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2285

Сообщение Safira » 18 янв 2023, 14:53

Екатерина Л. писал(а) on 18 янв 2023, 12:49 [?]И я заплакала.

после шедевров про "всю маршрутку" их профессиональные плаки сильно девальвировали
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2286

Сообщение Ведьмежонок » 18 янв 2023, 15:12

MsAutry писал(а) on 18 янв 2023, 13:37 [?]В ходе этого бесчеловечного теста актёрам, блогерам, журналистам, спортсменам, писателям и певцам придётся отвечать на вопросы вида «куда впадает река Волга», «сколько будет шестью восемь» и «назовите всех участников Второй Мировой войны и занятые ими стороны».

Тут в проф.группе информация прошла, вроде правдивая, что в Китае отвечать в интернете на вопросы по педагогике (включая логопедию) и медицине имеют право только люди, при регистрации заявившие себя "экспертами" по данным вопросам, и подтвердившие свой статус документами об образовании.
Еще с военными аналитиками бы так сделать, чтобы не было среди них выпускников "житомирского педа" с опытом работы охранником в магазине (реальные факты из биографии Рожина :idiot: ) или неудачников-предпринимателей -уголовников (Татарский). И ведь все это говно еще и на центральные каналы ТВ тащат, днище :headbang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2287

Сообщение Safira » 18 янв 2023, 15:16

MsAutry писал(а) on 18 янв 2023, 13:37 [?]В ходе этого бесчеловечного теста актёрам, блогерам, журналистам, спортсменам, писателям и певцам придётся отвечать на вопросы вида «куда впадает река Волга», «сколько будет шестью восемь» и «назовите всех участников Второй Мировой войны и занятые ими стороны».

а иноагентов перед каждым их высером от себя - заставить публиковать записанные на видео результаты этих тестов, кто там насколько ярко и образно двигает лицом пытаясь уйти от ответа сколько будет 6 на 8 :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2288

Сообщение Екатерина Л. » 18 янв 2023, 15:55

Таки свобода слова, а про профессионализм - тянулись к западу , брали к примеры. А там на высоких должностях нет профессионалов. Люди без мозгов - это ЛОМы. Урсула, Гуттериш все эти министры обороны в колготках с танками в 19 веке. Двоечница Грета. Мы даже с нашими проблемами все равно остается островом профессионализма , где еще сохраняются хоть какие-то нормы.
И как проверять, если дипломы не гарантируют профессионализма :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №2289

Сообщение Safira » 18 янв 2023, 16:09

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2023, 15:12 [?]И ведь все это говно еще и на центральные каналы ТВ тащат, днище

угу, а как всплывают все их истории все ведущие ранее топящие за широту охвата и точки зрения начинают блеять что они сами все не могут охватить, помощники такие вот нерадивые, ну как симонян с красовским.
вчера вообще включала на тв кинопоиск, промелькнул 1 канал перед заставкой, какая то передача судя по студии никонов которую вел - круглый стол и там стоят "иксперды", и херакс ведущий - американец (видимо советско-еврейского происхождения) политолог какой-то дедуся голосом и внешностью на козла похож, тут уже плюнешь на икспердов, идем дальше они уже ведущие становятся - ну блин охренели когечно на фед.каналах - видимо уже порешали устно о новых рамках дозволенного, сначала было видно что ссали что-то показывать, думала уже лебединое озеро врубят, от греха
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2290

Сообщение Екатерина Л. » 18 янв 2023, 16:44

А я тут охренела оттого, что в прайм тайм в "пусть говорят" сплошные гадалки. 90-ми пахнуло(
А Кикабидзе умер, да? Читала, что у Малахова такими слезами горючими по нему обливались, что такой человек хороший.

Екатерина Л.

Сообщение №2291

Сообщение Amarana » 18 янв 2023, 16:48

Екатерина Л. писал(а) on 18 янв 2023, 16:44 [?]А Кикабидзе умер, да?

на следующий день после Чуриковой
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2292

Сообщение Тарелка » 18 янв 2023, 17:48

Поэт Александр Пелевин @comradepelevin

БРОСЬ МОНЕТОЧКУ: ВЫБОР МЕЖДУ СВОИМИ И ЧУЖИМИ

Уже который раз замечаю одно и то же: поуехавшие артисты, сначала просто скромненько мямлившие что-то «за мир», рано или поздно начинают скандировать «Слава Украинушке», махать жёлто-синим или бело-сине-белым флагом и донатить ВСУ, а то и прямо говорить, что убивали бы русских.

Вот и певица Монеточка не удержалась. Вслед за Меладзе, Галкиным, актёром Смольяниновым и кем-то там ещё.

Закономерно? Более чем.

Стоит понимать: это не радикализация взглядов и не «расчехление». Они думают точно так же, как и раньше, просто теперь их риторика «за мир» окончательно перестала работать.

От псевдопацифистской темы изначально попахивало демагогическим самообманом. Нам говорили: «Вы за войну, а поэтому вы плохие, а мы за мир, и поэтому мы хорошие».

И тут, конечно, у людей, обладающих мозгом, возникал закономерный вопрос: а почему это, собственно, вы за мир, если прямо поддерживаете одну из сторон конфликта?

ВСУ что, людей не убивают? Может, украинская артиллерия никого не обстреливает? Может, они пленных не казнят? Бегают такие с цветочками по полям, нюхают ромашки, слушают пение птичек, и только злые русские в них стреляют. А они как-то от пуль, танцуя, уворачиваются, песни поют, добрым словом уговаривают не стрелять.

Шутка в том, ребята, что вы обманываете и себя, и других. Вы «за войну». Только зачем-то с другой стороны. Ну, это выбор каждого. Только зачем тогда примерять на себя белое пальто совести и миролюбия?

Самое смешное, что даже теперь, открыто зигуя за Украинушку, они продолжат хлопать глазками и говорить: «А что такого-то? Мы за мир».

Я просто напомню, что такое пацифизм.

Пацифизм — он как бы против войны как таковой. Агрессивной ли, оборонительной ли, освободительной и т. д. Пацифизм — это когда тебе отвратительна сама мысль, что вопросы решаются оружием и танками. Это когда ты призываешь немедленно остановить это и сесть за стол переговоров, неважно, кто виноват.

А когда пацифисты призывают донатить ВСУ, давать больше оружия Украине, репостят украинскую военную пропаганду и радуются поражениям российской армии, это как-то, ну…

Это, мягко говоря, обман.

А реальность работает по-другому.

В реальности есть война, которой совершенно наплевать, за ты или против.

На войне есть свои и есть чужие. И вот им уже не наплевать.

И выбор не между «войной» и «миром» (как тут выбирать, когда война уже идёт?), а между своими и чужими.

Выбор именно здесь. И только здесь.

И было бы честнее, если бы «пацифисты» имели смелость признать: да, я выбрал сторону врага моей страны; да, я выбрал поддержать Украину в войне; да, я за войну, в которой должен победить противник.

Это будет по крайней мере честно.

Хотя бы для самих себя.

Можете, не знаю там, монеточку подбросить.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

Подпишись на канал «Специально для RT»

https://t.me/rt_special/2682

Тарелка

Сообщение №2293

Сообщение Екатерина Л. » 18 янв 2023, 18:03

Выкинутые из театра Назаров и его жена Васильева жалуются на режим. Похабные песни, однако, уже не поют... Гланды уже не те...
https://t.me/kotreal/9907
Ничего сказать нельзя, два слова и ты сидишь семь лет :hang:

Их-то чего не посадили, они поболее чем два слова

Екатерина Л.

Сообщение №2294

Сообщение Ведьмежонок » 18 янв 2023, 19:32

Это жжж разве режим :hearing: :yyy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2295

Сообщение Тарелка » 20 янв 2023, 20:22

Проживший 20 лет в Москве продюсер «Левиафана» Роднянский - об уровне жизни в России и на Украине: Русские солдаты заходили в обычные сельские дома - и воровали оттуда. И было видно кому они отправляли домой то плазменные экраны, то унитазы, какие-то позорные вещи, блендеры. И это же в простых домах!

https://t.me/dimsmirnov175/42947

Добавлено спустя 54 секунды:
«Когда буряты ходили по хатам – стоит микроволновка, а он говорит: «Скажи код от сейфа» Ему объяснили, что это не сейф, это еду греть. Они даже не понимают, что в хате может быть туалет, что в хате может быть плазменный телевизор, что в хате может быть холодильник. В каждой хате. У них такое было удивление, что в каждой хате у людей это есть. И большое было удивление, что есть у нас дороги, большое удивление было»: Жительница Изюма и обжигающая Роднянского правда

https://t.me/dimsmirnov175/42948

Тарелка

Сообщение №2296

Сообщение Ведьмежонок » 20 янв 2023, 20:34

Позорники-онанисты :idiot:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2297

Сообщение Тарелка » 20 янв 2023, 21:09

Минюст включил в реестр иноагентов певицу Монеточку.

https://t.me/vzglyad_ru/70667

Тарелка

Сообщение №2298

Сообщение Rock-n-roll » 20 янв 2023, 21:31

Тарелка писал(а) on 20 янв 2023, 20:23 [?]Роднянский - об уровне жизни в России и на Украине

Позорище какое :hang:

Rock-n-roll

Сообщение №2299

Сообщение jannet » 20 янв 2023, 22:42

Rock-n-roll писал(а) on 20 янв 2023, 21:31 [?]Позорище какое

я знаю живого человека (в смысле, не из сети, не из форумов/чатов), который тоже в это верит. Ну, верил той весной. Мы с ним больше не общаемся близко, но по ряду признаков - он вряд ли изменил мнение

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

jannet

Сообщение №2300

Сообщение Ведьмежонок » 20 янв 2023, 22:43

jannet, как это? Он же сам в России живет???

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения