Тарелка писал(а) on 10 фев 2023, 20:41Яндекс, вы там в порядке?
а я давно говорил, что его национализировать надо.
| Пятая колонна

Сообщение №2426

а я давно говорил, что его национализировать надо.  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №2427

вооот, говорят Дзен = Медуза 

Сообщение №2428

они то в порядке, у них 
 а вот какой порядок у тех, кто им контракты дает, было бы интересно посмотреть. 

Сообщение №2429

У меня в Яндексе вообще всё на украинском. Вместо " поиска" - " пошук" и т. д. И переделать на русский не получается, снова на мову переходит. 

Сообщение №2430

https://t.me/GardeZ66/4364 

Сообщение №2431

Неожиданно  
 https://t.me/RKadyrov_95/3339 

Сообщение №2432

"Яндекс, вы там в порядке?" Яндекс Практикум уехал в Израиль вместе с Аркадием Воложем после разделения на российскую и международную части. Это действительно больше не российская компания, могут говорить всё что угодно против нас. 

Сообщение №2433

Скатертью дорожка. 

Сообщение №2434

Сюда не понесу, но глянула сегодня одним глазом (после того, как кусочек Шахназаров показал в Абзаце))) что несёт Белоцерковская. Бл*, ну это так смешно   и тушенка муляжи в магазинах, полки пустые, вот вот закончатся водка и колбаса   Исписались авторы методичек?! На кого это рассчитано? 

Сообщение №2435

ну не на внутреннее потребление, ты же понимаешь... на кого было рассчитано что трепала украинская зампред по правам кого-то там (её уволили потом еще) про изнасилования виагру и тп?! – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2437

Смешно, когда вижу ролики блогеров и журналистов западных, когда они заходят в супермаркеты московские снять пустые полки и офигевают. Очень искренне офигевают как так?! Мне кажется, они от динозавра на Арбате бы не так удивились. Вот сила пропаганды у них, верят, что мы реально на хлебе с водой перебиваемся. 

Сообщение №2438

Каком хлебе? Он же давно кончился   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №2439

На муке из ежкиных иголок, а у вас другой есть? Буржуи! 

Сообщение №2440

Кто бы говорил, у нас и ежей-то уже года три как доели, не то, что их иголки...  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №2441

Муляже  Ты свой муляж шарлотки-то слопал небось? Теперь всё, кору жуй... и ежи еще спят. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2442

а сурки, которые погоду предсказывали, может, и не сами померли от старости, а их тогось... съели?   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2443

Во даёт! Люди муляжи едят.  

Сообщение №2444

не, потребляю по крошечке, новых муляжей яблок нету больше. Мела на молоко ещё много, а вот с ними засада...  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №2445

https://t.me/zvezdanews/109746 

Сообщение №2446

Не, я не понял, что конкретно ты имела ввиду? @ 

Сообщение №2447

https://t.me/mk_ru/24947 

Сообщение №2448

странно, почему у меня и яндекс на русском, и дзен только про вязание пишет? не туда хожу, видимо "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №2449

Amarana, у меня тоже. Никогда его на украинском не видела. Но дзен периодически канал Варламова выдаёт и ещё какой-то с альтернативной версией истории этой, как её Эдельман, кажется? 

Сообщение №2450

https://t.me/tass_agency/181943 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0