Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Пятая колонна

Сообщение №2626

Сообщение ЕленаР » 28 мар 2023, 22:46

А Лорак точно на СВО собирает?

В отличие от Лободы и Брежневой, она производила впечатление доброго и хорошего человека.

ЕленаР

Сообщение №2627

Сообщение Тарелка » 28 мар 2023, 23:02

По словам артистки, она помогала больницам и семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, независимо от их национальной и политической принадлежности.

https://www.eg.ru/showbusiness/3117172- ... yavleniem/
Пишут, что она в своих соцсетях попросила своих поклонников донатить и дала ссылку на сайт помощи с украинским счётом.

Тарелка

Сообщение №2628

Сообщение Safira » 28 мар 2023, 23:05

ЕленаР писал(а) on 28 мар 2023, 22:46 [?]А Лорак точно на СВО собирает?

на всу? за сборы на сво у нас не гоняют
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2629

Сообщение ЕленаР » 28 мар 2023, 23:19

да, на ВСУ, прошу прощения

не производит она впечатления вконец обнаглевшего человека

ЕленаР

Сообщение №2630

Сообщение Тарелка » 28 мар 2023, 23:21

ЕленаР, скорее хитрожопого? Живёт она сейчас в Европе. В прошлом ее хохлы захейтили за то, что она продолжила работать в России после 2014. Теперь она якобы за все хорошее против всего плохого. Но помогает не своим соотечественникам в России почему то. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не знаю, ее это страница или нет. https://anilorak.org/

Тарелка

Сообщение №2631

Сообщение Шанечка » 28 мар 2023, 23:26

Тарелка писал(а) on 28 мар 2023, 21:49 [?]Как ни странно, но предательство некоторых артистов имело один важный побочный эффект: оно консолидировало наше гражданское общество. Люди перестали ждать, пока кто-нибудь напишет жалобу за них. Люди сами стали требовательными голосами. И это гораздо лучше, чем требовать от таких, как я, повлиять на внесение изменений в тот же УК: «Пусть законодательно внесут запрет на выступления артистов, поддерживающих Украину». А зачем?

Такая мера, даже если рассуждать гипотетически, требуется, когда артист профинансировал ВСУ и поехал бы по городам и весям России зарабатывать новые деньги на армию врага. Был бы в этих городах с овациями принят. Все билеты бы раскупили, выстроились бы длинные очереди к нему за автографом, и его б ласково держали за руки и, заглядывая в глаза, просили приезжать ещё. Но ведь такого нет и не будет. А если б было, тогда б и требовался законодательный инструментарий.

Нет, нет и еще раз нет. Люди не обязаны следить за соц сетями, за нашептываниями на камеру, интервью и еще черт знает чем от этих ... "певцов ртом" и подобных артистов. Нормальный человек работает, за детьми следит, за своей жизнью, за страной. Почему он перед спектаклем или концертом должен штудировать высказывания артистов?? Кто-то на слуху, да, его мерзкие мысли и действия раскручивают и многие знают, но основная масса - нет.
И дело государственных чиновников закрывать дорогу этим макаревичам да туминасам, вякающим против нашей страны.

Тарелка писал(а) on 28 мар 2023, 21:49 [?]И я всё время гадаю: а что я могла бы сделать?

Не знаешь - занимайся другим делом
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2632

Сообщение Тарелка » 28 мар 2023, 23:35

Вот полный текст ее заявления
Дорогие друзья,

Я пишу этот пост с глубоким уважением и намерением прояснить свою позицию относительно ложных сообщений, распространяющихся в сети в эти дни.

К сожалению, различные СМИ некоторое время тиражируют фейковые обвинения и клевету в мой адрес, пытаясь повлиять на общественное мнение. Я чувствую необходимость в этом обращении, чтобы вы, мои дорогие поклонники, знали правду.

Как вы знаете, я — украинская певица, и я горжусь своим наследием и культурой. Я делилась своим творчеством в Украине на протяжении долгих лет, в том числе представляла свою страну на "Евровидении" и заняла второе место.

Однако, с начала конфликта между Россией и Украиной я оказалась в центре внимания множества сплетен без каких-либо фактов.
В 2014 году некоторые политические деятели в Украине хотели использовать меня в своих целях, с чем я не могла согласиться. В результате я оказалась в очень неудобной ситуации и столкнулась с негативными последствиями в своей жизни, о которых знает только мое ближайшее окружение. Мне предоставили только два варианта: «Либо ты играешь в нашу игру, делая то, что мы тебе говорим, либо ты не будешь петь в этой стране».

Ультиматум правительства моей собственной страны, прижавший меня к стене, стал тем переломным моментом, который подтолкнул меня к переезду в Россию, где я была принята и продолжала расти как артист, получая признание по всему миру. Несмотря ни на что, Украина всегда в моем сердце.

Я понимаю, что за мое молчание в течение последнего года меня критиковали, и осознаю, что это решение может быть трактовано по-разному. Я никогда не хотела никого обидеть или задеть, и если это произошло, я приношу свои извинения.

Я хочу четко заявить, что не поддерживаю никакие формы насилия, и гибель людей в результате конфликтов разбивает мне сердце. Только те, кто знают мое прошлое, могут понять боль от потери кого-то на войне.

Я также хочу сказать, что я НИКОГДА не оказывала военной помощи, что бездоказательно утверждают некоторые СМИ и политические деятели. Потому что я могу помогать только в рамках гуманитарной миссии, чем и занималась всю жизнь.

На протяжении многих лет я стремилась помогать тем, кто нуждается в этом, независимо от национальности или политической принадлежности. Мой вклад в помощь семьям, оказавшимся в действительно трудной ситуации, больницам и детям вышел за пределы Украины и России. Мною всегда двигало желание оказать положительное влияние, а не какие-либо другие причины.

Я понимаю, что мое желание продолжать выступать в России вызвало споры, и некоторые люди критикуют меня за то, что я не занимаю позицию по конфликту между Украиной и Россией. Я хочу заверить своих поклонников, что мое решение не было продиктовано политикой или желанием занять чью-либо сторону. Я музыкант, а не политик, и моя цель — делиться своей музыкой с аудиторией по всему миру.

Пожалуйста, не верьте всему, что вы читаете в СМИ. Я могу заверить вас, что большинство из них манипулируют общественным мнением в определенных интересах, и есть лишь несколько, которые я считаю честными и профессиональными.

Наконец, я глубоко дорожу своими российскими и украинскими поклонниками, а также своей глобальной аудиторией, и я благодарна им за постоянную поддержку.

Как певица, я верю, что музыка может преодолевать границы, и надеюсь, однажды объединит всех в гармонии. Я буду продолжать петь для всех моих слушателей по всему миру в надежде, что моя музыка может принести радость и исцеление всем, кто ее слушает.

Спасибо за ваше понимание и поддержку.

С любовью…

https://t.me/anilorak/32

Тарелка

Сообщение №2633

Сообщение ТаТаРин » 28 мар 2023, 23:44

Тарелка писал(а) on 28 мар 2023, 23:02 [?]По словам артистки, она помогала больницам

Донецкой, Луганской, Горловской помогла? А Харьковская и Днепропетровская всушниками забита под крышечку, им и помощь от нее. Пусть дальше говорит

ТаТаРин

Сообщение №2634

Сообщение Voyager » 28 мар 2023, 23:55

Тарелка писал(а) on 28 мар 2023, 23:35 [?]Я также хочу сказать, что я НИКОГДА не оказывала военной помощи, что бездоказательно утверждают некоторые СМИ и политические деятели. Потому что я могу помогать только в рамках гуманитарной миссии, чем и занималась всю жизнь.

Запад свою помощь ВСУ оружием поначалу тоже гуманитарной помощью называли, а что по сути?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2635

Сообщение Rock-n-roll » 29 мар 2023, 01:01

Voyager писал(а) on 28 мар 2023, 23:55 [?]свою помощь ВСУ оружием поначалу тоже гуманитарной помощью называли

Да да, всё для мира на земле делали и делают, только русские мешают. Так и отбрехивание это про гуманитарную помощь. Как говорится "если надо объяснять.... "

Rock-n-roll

Сообщение №2636

Сообщение Ga-lya » 29 мар 2023, 09:00

Тарелка писал(а) on 28 мар 2023, 23:35 [?]я глубоко дорожу своими российскими и украинскими поклонниками, а также своей глобальной аудиторией, и я благодарна им за постоянную поддержку.

Эк ее растопырило. Порвёт же дуру.
Rock-n-roll писал(а) on 29 мар 2023, 01:01 [?]Да да, всё для мира на земле делали и делают, только русские меша

Один только фонд мира вон сколько для мира делает! Сколько ужк миллионов-миллиардов Украине выдал? Всё ж для мира.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2637

Сообщение Lectrice » 29 мар 2023, 11:15

По моему, это слишком - я про Лорак. Что от нее требуют? Отречься от своих украинских корней? Стать "павликом морозовым"?
Если она помогала СБУ, это одно. Но она утверждает, что этого не было. Если она адресно помогала людям из Украины (даже если не из Донбаса), это другое. Почему им нельзя помочь? Для неё это родные люди. И они сейчас нуждаются в помощи. Если она не отказывает, её это характеризует как человека неравнодушного. Полит акций она вроде не устраивает. О России пишет с благодарностью как о стране, которая дала ей возможность жить и работать.

Вот что это за реакция? Какое государство "фашиствующее"?
Анна Старобинец, писатель:

Муми-тролли уходят из России: наследники Туве Янссон запретили использование их образов на территории РФ, отказались заключать новые контракты и пролонгировать старые - такова морально-этическая позиция правообладателей. Зло наказано и посрамлено, неправильные второсортные дети, родившиеся в неправильной второсортной стране, изгнаны из уютного, поддерживающего и теплого Муми-Дола - пусть читают свое «Морозко».

Добрые и мудрые зверьки-пацифисты, когда-то придуманные как мирная антитеза гитлеровской пропаганде, уходят оттуда, где они сейчас больше всего нужны. Сложно представить что-то более несоответствующее духу историй про муми-троллей, чем этот уход.

Я, конечно, ни разу не Туве Янссон, но на всякий случай обращусь-ка к потомкам и правообладателям «Зверского детектива», чисто для протокола: никогда и ни при каких обстоятельствах барсуки, барсукоты и грачи-врачи не должны уходить из авторитарных, тоталитарных, диктаторских, агрессивных, воюющих, фашиствующих и прочих неправильных стран. Дальний Лес пусть будет открыт для всех, его границы с границами неправильных государств принципиально не совпадают. Пусть там будет безвизовый режим, и каждый ребенок, родившийся в неправильном месте, при любых обстоятельствах пусть имеет право найти там убежище.

Lectrice

Сообщение №2638

Сообщение GalinovMost » 29 мар 2023, 11:21

Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:15 [?]Анна Старобинец, писатель:

Пишт та, которая свалила в Грузию, но денежки продолжает стричь в Мордоре. Хитрожопая и беспринципная особа
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2639

Сообщение Lectrice » 29 мар 2023, 11:22

GalinovMost, у меня есть её "Зверский детектив" на полке.

Lectrice

Сообщение №2640

Сообщение Ведьмежонок » 29 мар 2023, 11:25

Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:15 [?]Что от нее требуют? Отречься от своих украинских корней?
Я так поняла, что ее просто не хотят тут видеть. Имеют право.
Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:15 [?]Если она адресно помогала людям из Украины (даже если не из Донбаса), это другое. Почему им нельзя помочь? Для неё это родные люди. И они сейчас нуждаются в помощи.
Можно помочь. Пусть туда едет и помогает. Не с нашей помощью. Мы с ее "родными людьми" в некотором смысле в состоянии войны. Которую эти же полудурки нам всем и "наскакали".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2641

Сообщение GalinovMost » 29 мар 2023, 11:29

Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:22 [?]GalinovMost, у меня есть её "Зверский детектив" на полке.

Для нее эта тема золотое дно, уже туры за большие деньги организовывает по мотивам по всему миру.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2642

Сообщение Lectrice » 29 мар 2023, 11:36

Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2023, 11:25 [?]Я так поняла, что ее просто не хотят тут видеть. Имеют право.
Кто не хочет? Билеты не раскупили?
Так в отношении любого теперь можно "иметь право"?
Пусть уж тогда закон действительно примут: кого и почему можно лишить возможности работать в РФ. А то самоуправство какое-то. Кто-то что-то про неё (или другого) в интернетах написал, и пошло...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2023, 11:25 [?]Можно помочь. Пусть туда едет и помогает.

Так людей с Украины и в России не мало. И не только с восточной.
Никто толком не знает, кому именно и как она помогает.

Lectrice

Сообщение №2643

Сообщение Тарелка » 29 мар 2023, 11:45

Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:15 [?]Что от нее требуют? Отречься от своих украинских корней? Стать "павликом морозовым"?
Если она помогала СБУ, это одно. Но она утверждает, что этого не было. Если она адресно помогала людям из Украины (даже если не из Донбаса), это другое. Почему им нельзя помочь? Для неё это родные люди.

Пусть помогает. Без нашей финансовой помощи. Пусть даёт концерты в Европе и тратит эти деньги на своих близких и далёких.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Но она же хочет рубить бабло здесь, а помогать там.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:38 [?].
Никто толком не знает, кому именно и как она помогает

Так с чего сыр-бор начался. Она дала ссылку на счёт, с которого в том числе финансируется ВСУ. Возможно, что именно не деньги идут на другое. Но как понять, какие идут куда? И правильно, что народ начал задаваться вопросом, а кому я плачу деньги и на что они идут?

Тарелка

Сообщение №2644

Сообщение Lectrice » 29 мар 2023, 11:56

Тарелка писал(а) on 29 мар 2023, 11:56 [?]Но она же хочет рубить бабло здесь, а помогать там.

Это у тебя откуда такая информация?

Lectrice

Сообщение №2645

Сообщение Тарелка » 29 мар 2023, 11:57

Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:56 [?]Это у тебя откуда такая информация?

С ее сайта. Там указаны номера украинских карт и счетов.

Тарелка

Сообщение №2646

Сообщение Lectrice » 29 мар 2023, 12:05

Тарелка писал(а) on 29 мар 2023, 11:56 [?]И правильно, что народ начал задаваться вопросом, а кому я плачу деньги и на что они идут?

вопросы задать надо и получить на них ответы. Огорчает, что достаточно пустить волну в интернете...

Для меня показательно, что она отказалась иметь дела с новой Украиной после 2014. Хотя можно представить, как это сложно. Это же её страна.

Lectrice

Сообщение №2647

Сообщение Ведьмежонок » 29 мар 2023, 12:09

Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:38 [?]Так в отношении любого теперь можно "иметь право"?
Право иметь насчет него мнение? Конечно :popcorn:
Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:38 [?]А то самоуправство какое-то.
В чем? Ей кто-то обязан концертные площадки предоставлять?
Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:38 [?]Кто-то что-то про неё (или другого) в интернетах написал, и пошло...
Учимся у Европы...
Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:38 [?]Так людей с Украины и в России не мало. И не только с восточной.
Тем, кто в России, помощь очередной кормилицы не так уж необходима... Остальные нас не касаются. Пусть идет (идут) мимо.
Тарелка писал(а) on 29 мар 2023, 11:56 [?]она же хочет рубить бабло здесь, а помогать там
Да, неувязочка.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2648

Сообщение Тарелка » 29 мар 2023, 12:22

Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2023, 12:09 [?]Тем, кто в России, помощь очередной кормилицы не так уж необходима...

Да и она им как то не жаждет помогать почему то

Тарелка

Сообщение №2649

Сообщение Ga-lya » 29 мар 2023, 12:45

Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:15 [?]Если она адресно помогала людям из Украины (даже если не из Донбаса), это другое. Почему им нельзя помочь?

Ну, например, что ее адресная гуманитарная помощь могла оказаться на фронте и помочь убивать наших бойцов. Тот же генератор, например.
Тарелка писал(а) on 29 мар 2023, 11:56 [?]Пусть помогает. Без нашей финансовой помощи. Пусть даёт концерты в Европе и тратит эти деньги на своих близких и далёких.

:kefir: Без нас.
А то - как проректор из РУДН- ачётакова? Флаг враждебной страны демонстрировать?
Мы Ани не арестовываем, как в Литве и на Украине делают просто с русскоязычными.
Мы просто не платим ей денег. Чай, с голоду не помрет.
Кстати, опять же мысли Гоблина-Пучкова (как бывшего сотрудника милиции)- почему площадки для таких не предоставляют. Придет какой-нибудь зритель на концерт этих "неопределившихся" с поломанной психикой и судьбой (после ранения или потерявший близкого) и устроит провокацию с петардами или стрельбой, народ ломанется к выходу,давка, будут пострадавшие. Кто ответит?
Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:38 [?]Кто не хочет? Билеты не раскупили?

Раскупили - или те, кто не интересуется политикой вообще или принципиальные сторонники. Ну так и наркоту покупают. Что, не будем запрещать?
Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:38 [?]Так людей с Украины и в России не мало. И не только с восточной.

За ними тоже нужно пристально наблюдать. Тогда дроны реже летать над Тулой будут и заводы гореть не будут так часто. У нас - военные действия с Украиной.
Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:38 [?]Пусть уж тогда закон действительно примут: кого и почему можно лишить возможности работать в РФ. А то самоуправство какое-то

Ну так собирала на украинские счета? Этого достаточно.
Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 12:05 [?]Для меня показательно, что она отказалась иметь дела с новой Украиной после 2014. Хотя можно представить, как это сложно. Это же её страна

Она и до 2014 вполне в России бабло стригла.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2650

Сообщение Safira » 29 мар 2023, 12:51

Lectrice писал(а) on 29 мар 2023, 11:38 [?]Пусть уж тогда закон действительно примут: кого и почему можно лишить возможности работать в РФ. А то самоуправство какое-то. Кто-то что-то про неё (или другого) в интернетах написал, и пошло...

пусть она подает в суд на клевету и унижение человеческого достоинства - раз оклеветали, такой закон есть - хоть один подал?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения