Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пятая колонна
Сообщение №2626
А Лорак точно на СВО собирает?
В отличие от Лободы и Брежневой, она производила впечатление доброго и хорошего человека.
Сообщение №2627
https://www.eg.ru/showbusiness/3117172- ... yavleniem/ Пишут, что она в своих соцсетях попросила своих поклонников донатить и дала ссылку на сайт помощи с украинским счётом.
Сообщение №2628
на всу? за сборы на сво у нас не гоняют – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2629
да, на ВСУ, прошу прощения
не производит она впечатления вконец обнаглевшего человека
Сообщение №2630
ЕленаР, скорее хитрожопого? Живёт она сейчас в Европе. В прошлом ее хохлы захейтили за то, что она продолжила работать в России после 2014. Теперь она якобы за все хорошее против всего плохого. Но помогает не своим соотечественникам в России почему то.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Не знаю, ее это страница или нет. https://anilorak.org/
Сообщение №2631
Нет, нет и еще раз нет. Люди не обязаны следить за соц сетями, за нашептываниями на камеру, интервью и еще черт знает чем от этих ... "певцов ртом" и подобных артистов. Нормальный человек работает, за детьми следит, за своей жизнью, за страной. Почему он перед спектаклем или концертом должен штудировать высказывания артистов?? Кто-то на слуху, да, его мерзкие мысли и действия раскручивают и многие знают, но основная масса - нет. И дело государственных чиновников закрывать дорогу этим макаревичам да туминасам, вякающим против нашей страны.
Не знаешь - занимайся другим делом
Сообщение №2632
Вот полный текст ее заявления
https://t.me/anilorak/32
Сообщение №2633
Донецкой, Луганской, Горловской помогла? А Харьковская и Днепропетровская всушниками забита под крышечку, им и помощь от нее. Пусть дальше говорит
Сообщение №2634
Запад свою помощь ВСУ оружием поначалу тоже гуманитарной помощью называли, а что по сути? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2635
Да да, всё для мира на земле делали и делают, только русские мешают. Так и отбрехивание это про гуманитарную помощь. Как говорится "если надо объяснять.... "
Сообщение №2636
Эк ее растопырило. Порвёт же дуру.
Один только фонд мира вон сколько для мира делает! Сколько ужк миллионов-миллиардов Украине выдал? Всё ж для мира. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2637
По моему, это слишком - я про Лорак. Что от нее требуют? Отречься от своих украинских корней? Стать "павликом морозовым"?
Если она помогала СБУ, это одно. Но она утверждает, что этого не было. Если она адресно помогала людям из Украины (даже если не из Донбаса), это другое. Почему им нельзя помочь? Для неё это родные люди. И они сейчас нуждаются в помощи. Если она не отказывает, её это характеризует как человека неравнодушного. Полит акций она вроде не устраивает. О России пишет с благодарностью как о стране, которая дала ей возможность жить и работать. Вот что это за реакция? Какое государство "фашиствующее"? Анна Старобинец, писатель:
Сообщение №2638
Пишт та, которая свалила в Грузию, но денежки продолжает стричь в Мордоре. Хитрожопая и беспринципная особа я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2640
Я так поняла, что ее просто не хотят тут видеть. Имеют право. Можно помочь. Пусть туда едет и помогает. Не с нашей помощью. Мы с ее "родными людьми" в некотором смысле в состоянии войны. Которую эти же полудурки нам всем и "наскакали". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2641
Для нее эта тема золотое дно, уже туры за большие деньги организовывает по мотивам по всему миру. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2642
Кто не хочет? Билеты не раскупили? Так в отношении любого теперь можно "иметь право"? Пусть уж тогда закон действительно примут: кого и почему можно лишить возможности работать в РФ. А то самоуправство какое-то. Кто-то что-то про неё (или другого) в интернетах написал, и пошло... Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Так людей с Украины и в России не мало. И не только с восточной. Никто толком не знает, кому именно и как она помогает.
Сообщение №2643
Пусть помогает. Без нашей финансовой помощи. Пусть даёт концерты в Европе и тратит эти деньги на своих близких и далёких. Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Но она же хочет рубить бабло здесь, а помогать там. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Так с чего сыр-бор начался. Она дала ссылку на счёт, с которого в том числе финансируется ВСУ. Возможно, что именно не деньги идут на другое. Но как понять, какие идут куда? И правильно, что народ начал задаваться вопросом, а кому я плачу деньги и на что они идут?
Сообщение №2644
Это у тебя откуда такая информация?
Сообщение №2645
С ее сайта. Там указаны номера украинских карт и счетов.
Сообщение №2646
вопросы задать надо и получить на них ответы. Огорчает, что достаточно пустить волну в интернете... Для меня показательно, что она отказалась иметь дела с новой Украиной после 2014. Хотя можно представить, как это сложно. Это же её страна.
Сообщение №2647
Право иметь насчет него мнение? Конечно ![]() В чем? Ей кто-то обязан концертные площадки предоставлять? Учимся у Европы... Тем, кто в России, помощь очередной кормилицы не так уж необходима... Остальные нас не касаются. Пусть идет (идут) мимо. Да, неувязочка. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2648
Да и она им как то не жаждет помогать почему то
Сообщение №2649
Ну, например, что ее адресная гуманитарная помощь могла оказаться на фронте и помочь убивать наших бойцов. Тот же генератор, например.
![]() А то - как проректор из РУДН- ачётакова? Флаг враждебной страны демонстрировать? Мы Ани не арестовываем, как в Литве и на Украине делают просто с русскоязычными. Мы просто не платим ей денег. Чай, с голоду не помрет. Кстати, опять же мысли Гоблина-Пучкова (как бывшего сотрудника милиции)- почему площадки для таких не предоставляют. Придет какой-нибудь зритель на концерт этих "неопределившихся" с поломанной психикой и судьбой (после ранения или потерявший близкого) и устроит провокацию с петардами или стрельбой, народ ломанется к выходу,давка, будут пострадавшие. Кто ответит?
Раскупили - или те, кто не интересуется политикой вообще или принципиальные сторонники. Ну так и наркоту покупают. Что, не будем запрещать?
За ними тоже нужно пристально наблюдать. Тогда дроны реже летать над Тулой будут и заводы гореть не будут так часто. У нас - военные действия с Украиной.
Ну так собирала на украинские счета? Этого достаточно.
Она и до 2014 вполне в России бабло стригла. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2650
пусть она подает в суд на клевету и унижение человеческого достоинства - раз оклеветали, такой закон есть - хоть один подал? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|