не знаю, как с тобой разговаривать.
Да, лучше жевать, чем говорить
У неё вообще - запор мысли, понос слов
Такое ущербное, рабское преклонение перед америкой

Пятая колонна
Сообщение №2676
Тарелка,
Да, лучше жевать, чем говорить У неё вообще - запор мысли, понос слов Такое ущербное, рабское преклонение перед америкой ![]()
Сообщение №2677
Вот-вот. Она вообще в курсе, кому и насколько доступна медпомощь в США?
Сообщение №2678
ОНа - как раз в курсе, потому как эту медицину юзала. А до остальных, у которых денег не приличную страховку нет - ей дела нет. Все просто. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2680
Вот она со своей колокольни и вещает
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2681
Дура-дурой ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2682
https://t.me/dimsmirnov175/46138
Сообщение №2683
У бабки, по ходу, деменция пышным цветом....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2684
ну галкин пока на рояле не играл же, но вообще хороший лайфхак для выборов президентов остатков украины – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2685
Ну дайте бабушке помечтать. Представляете, сколько бы она заработать могла, если бы была в доле?
Сообщение №2686
возможно, всю жизнь была не слишком умна, но молчала)
Сообщение №2687
Бл*яяяя ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №2688
Все-таки она дура. В их тусовочке это как анекдот пересказывали. Что Галкин так активничал, а потом удивлялся, что его поперли потому, что ему ЦРУ предложило стать вторым Зеленским. И не прокатило. А Вайкуле на полном серьезе транслирует, курица
Сообщение №2689
Не удивлюсь, если это был не анекдот.
Сообщение №2690
её никто ни о чем не спрашивал, вот молчала))) а тут, ой, прямо пару раз за полгода последние ![]()
Сообщение №2691
ну т.е. вопросы почему она не живет в стране улыбающихся пони людей под страхом штрафов - тоже нельзя задавать?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2692
https://t.me/bloodysx/26846
Сообщение №2693
угу, словами хороших поэтов и музыкой хороших композиторов – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2694
начала слушать интервью
уже в самом начале Вайкуле хвалится штанами за 2000 долларов... послушаю дальше
Сообщение №2695
зачем нам в президенты продажная еврейская морда или старая прошмандовка? ![]()
в том-то и дело, что показал ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2696
ЕленаР, глянула на перемотке, тот случай когда два неумных, и интервьюер, и собеседник.
Бывает, что интересно послушать и Собчак, но не в этот раз
Сообщение №2697
Интересно, хвалится концертами. А поет она на русском или на ?....
в интервью про то, что "мы хотим у себя в Латвии говорить на латышском. Все должны! говорить на латышском" © и тут же про 90-е, как дети! походив в латышский детский сад 3 месяца, говорили - "Пойдем во двор бить русских".© проблема не в том, что бить, а в том, чтобы надо сразу открывать латышские сады, тогда бы все говорили на латышском. Добавлено спустя 32 секунды: по мнению Вайкуле Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Собчак уже наболтала там на выдворение из страны. А все про то же, что свободы нет). Ничему не научилась.
Сообщение №2698
Не идёт ей новый имидж, если бы не сказали, что это Вайкуле, то врядли бы я её узнала.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0