Пятая колонна

Сообщение №2676

Сообщение Muffin » 02 апр 2023, 18:00

Тарелка,
не знаю, как с тобой разговаривать.

Да, лучше жевать, чем говорить
У неё вообще - запор мысли, понос слов
Такое ущербное, рабское преклонение перед америкой :bad:

Muffin

Сообщение №2677

Сообщение Тарелка » 02 апр 2023, 19:56

Muffin писал(а) on 02 апр 2023, 18:00 [?]Такое ущербное, рабское преклонение перед америкой

Вот-вот. Она вообще в курсе, кому и насколько доступна медпомощь в США?

Тарелка

Сообщение №2678

Сообщение Amarana » 02 апр 2023, 20:04

Тарелка писал(а) on 02 апр 2023, 19:56 [?]Она вообще в курсе, кому и насколько доступна медпомощь в США?

ОНа - как раз в курсе, потому как эту медицину юзала. А до остальных, у которых денег не приличную страховку нет - ей дела нет. Все просто.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2679

Сообщение Тарелка » 02 апр 2023, 20:19

Amarana, ну да, супермедицина и суперобоазование для избранных.

Тарелка

Сообщение №2680

Сообщение Amarana » 02 апр 2023, 20:26

Вот она со своей колокольни и вещает :idontno: Такое же поклонение и у многих наших "избранных", ведь их ограничили в шоппинге и выгуле себя любимых на европейских дорожках. Так все круто было - и тут нате вам, придумали какое то СВО....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2681

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2023, 21:42

Тарелка писал(а) on 02 апр 2023, 16:12 [?]Люди там улыбаются друг другу, говорят комплименты. Потому что если ты будешь хамить, тебя могут засудить, и ты будешь платить большой штраф.
Дура-дурой :lol: :lol: :lol: Чудесное просто обоснование того, какие милые люди в Америке)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2682

Сообщение Тарелка » 03 апр 2023, 11:55

Лайма Вайкуле: И посмотрим еще, может быть, Максим будет президентом, а может, Алла будет. Это было бы чудо! [Вы бы за Галкина голосовали?] Конечно! И я думаю, что и россияне бы голосовали. Вот Зеленский показал, как может! Вот я могу предложить такое россиянам. Максим, Максим!

https://t.me/dimsmirnov175/46138

Тарелка

Сообщение №2683

Сообщение Глюпий Кошк » 03 апр 2023, 12:19

У бабки, по ходу, деменция пышным цветом....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2684

Сообщение Safira » 03 апр 2023, 12:57

Тарелка писал(а) on 03 апр 2023, 11:55 [?]Вот Зеленский показал, как может!

ну галкин пока на рояле не играл же, но вообще хороший лайфхак для выборов президентов остатков украины
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2685

Сообщение Тарелка » 03 апр 2023, 13:03

Ну дайте бабушке помечтать. Представляете, сколько бы она заработать могла, если бы была в доле?

Тарелка

Сообщение №2686

Сообщение ЕленаР » 03 апр 2023, 13:27

Глюпий Кошк писал(а) on 03 апр 2023, 12:19 [?]У бабки, по ходу, деменция пышным цветом....

возможно, всю жизнь была не слишком умна, но молчала)

ЕленаР

Сообщение №2687

Сообщение Rock-n-roll » 03 апр 2023, 13:27

Тарелка писал(а) on 03 апр 2023, 11:55 [?]я думаю, что и россияне бы голосовали.

Бл*яяяя :lol:

Добавлено спустя 57 секунд:
Safira писал(а) on 03 апр 2023, 12:57 [?]президентов остатков украины

:lol: остатков и отбросов :clap:

Rock-n-roll

Сообщение №2688

Сообщение ТаТаРин » 03 апр 2023, 13:58

Тарелка писал(а) on 03 апр 2023, 11:55 [?]Лайма Вайкуле: И посмотрим еще, может быть, Максим будет президентом, а может, Алла будет. Это было бы чудо

Все-таки она дура. В их тусовочке это как анекдот пересказывали. Что Галкин так активничал, а потом удивлялся, что его поперли потому, что ему ЦРУ предложило стать вторым Зеленским. И не прокатило.
А Вайкуле на полном серьезе транслирует, курица

ТаТаРин

Сообщение №2689

Сообщение Тарелка » 03 апр 2023, 14:21

ТаТаРин писал(а) on 03 апр 2023, 13:58 [?]В их тусовочке это как анекдот пересказывали.

Не удивлюсь, если это был не анекдот.

Тарелка

Сообщение №2690

Сообщение Rock-n-roll » 03 апр 2023, 14:39

ЕленаР писал(а) on 03 апр 2023, 13:27 [?]всю жизнь была не слишком умна, но молчала)

её никто ни о чем не спрашивал, вот молчала)))
а тут, ой, прямо пару раз за полгода последние :D

Rock-n-roll

Сообщение №2691

Сообщение Safira » 03 апр 2023, 14:44

Тарелка писал(а) on 03 апр 2023, 13:03 [?]Ну дайте бабушке помечтать. Представляете, сколько бы она заработать могла, если бы была в доле?

ну т.е. вопросы почему она не живет в стране улыбающихся пони людей под страхом штрафов - тоже нельзя задавать?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2692

Сообщение Тарелка » 03 апр 2023, 14:57

У меня есть теория со звонким названием “Народный щуп”. В двух словах: это такая внутренняя штучка (пимпочка), интуиция, как хотите называйте, которая помогает слышать внутренний голос публики. К примеру, у Аллы Пугачёвой огромная такая исполинская пимпочка)) Она была как Родина мать, она говорила лично с каждой советской домохозяйкой на понятном языке и утешала её. И была в Советском союзе вторая пимпочка, слегка странноватая, такая тонкая и необычная - Лайма Вайкуле. Она тоже говорила с той же самой советской домохозяйкой, но на другом языке, со странными манерами и вообще будто с другой планеты, но тоже была понятна и любима - она была про мечту и про свободу. И вот как-то мирно и замечательно эти две, такие разные пимпочки, существовали на одной сцене (ну, может, не всегда мирно). Больше не существуют. Мы поговорили с Лаймой Вайкуле как раз про этот “Народный щуп”, про артистов, которые сегодня выступают в России, почему так популярен Шаман, про ненависть к Советскому союзу, в котором свободы было возможно даже больше, чем сегодня, про дружбу с Аллой Пугачёвой и почему Галкин* должен стать президентом России #осторожнособчак

phpBB [media]

*Министерством юстиции РФ признан иностранным агентом

https://t.me/bloodysx/26846

Тарелка

Сообщение №2693

Сообщение Safira » 03 апр 2023, 15:03

Тарелка писал(а) on 03 апр 2023, 14:57 [?]она говорила лично с каждой советской домохозяйкой на понятном языке и утешала её.

угу, словами хороших поэтов и музыкой хороших композиторов
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2694

Сообщение ЕленаР » 03 апр 2023, 15:14

начала слушать интервью
уже в самом начале Вайкуле хвалится штанами за 2000 долларов... послушаю дальше

ЕленаР

Сообщение №2695

Сообщение Октавия » 03 апр 2023, 15:20

Тарелка писал(а) on 03 апр 2023, 11:55 [?]Максим будет президентом, а может, Алла будет.

зачем нам в президенты продажная еврейская морда или старая прошмандовка? :ssso:
Тарелка писал(а) on 03 апр 2023, 11:55 [?]Вот Зеленский показал, как может!

в том-то и дело, что показал :xaxa:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Тарелка писал(а) on 03 апр 2023, 14:57 [?]пимпочка

:lol: :lol: :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2696

Сообщение Rock-n-roll » 03 апр 2023, 15:26

ЕленаР, глянула на перемотке, тот случай когда два неумных, и интервьюер, и собеседник.
Бывает, что интересно послушать и Собчак, но не в этот раз

Rock-n-roll

Сообщение №2697

Сообщение ЕленаР » 03 апр 2023, 15:34

Интересно, хвалится концертами. А поет она на русском или на ?....
в интервью про то, что "мы хотим у себя в Латвии говорить на латышском. Все должны! говорить на латышском" ©
и тут же про 90-е, как дети! походив в латышский детский сад 3 месяца, говорили - "Пойдем во двор бить русских".©
проблема не в том, что бить, а в том, чтобы надо сразу открывать латышские сады, тогда бы все говорили на латышском.

Добавлено спустя 32 секунды:
по мнению Вайкуле

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Собчак уже наболтала там на выдворение из страны. А все про то же, что свободы нет).
Ничему не научилась.

ЕленаР

Сообщение №2698

Сообщение Sanad » 03 апр 2023, 15:37

Не идёт ей новый имидж, если бы не сказали, что это Вайкуле, то врядли бы я её узнала.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №2699

Сообщение Rock-n-roll » 03 апр 2023, 15:45

Sanad, мешает что-то, губы или зубы новые)) ну это у большинства такая бЯда сейчас

Rock-n-roll

Сообщение №2700

Сообщение ЕленаР » 03 апр 2023, 15:49

подтяжка лица
новые зубы
губы
вытравленные до белизны волосы
возраст под 70

ЕленаР

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения