Сообщение №2851
MaSher » 02 май 2023, 00:09
Мура-вей писал(а) on 01 май 2023, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю, что уехали всякие - уехавших инженеров знаю, и всей фирмой уехавщих, и удаленщиков.
Я вдруг поняла, что практически все из тех уехавших, кого я знала, на самом деле абсолютно лишены эмпатии и просто жутчайшие эгоисты. Я не беру сейчас высокие материи, понятие родина. Это им в принципе оказалось чуждо. Они ведь побросали здесь уже совсем немолодых родителей. Вот этого я ни понять, ни принять не могу. Две моих достаточно близких знакомых с такой семейной трагедией. При этом одно семейство еще и с ребенком-подростком т.е. они не ради ребенка это все делают (как бы они ни пытались свое бегство заботой о лучшей доле дочери оправдывать), они свою жизнь там, в Богом и людьми забытой хорватской деревушке, причем жутко русофобской, строят за счет будущего своего ребенка. За год девчонка сменила 3 страны и 3 школы.Так что, считай, весь 6 класс псу под хвост. Предатели они и есть.
-
MaSher
-
Сообщение №2852
Бузина » 02 май 2023, 14:58
jannet писал(а) on 01 май 2023, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Столько вокруг контента бессмысленного и беспощадного
Ну, вот такие продвинутые, прошаренные, развитые и непонятые и не могут найти своё место в мире, потому что НЕТ ТАКОГО места, где будут рады понтовым тунеядцам! В любой стране жителели тебя терпят пока ты гость(даже в русофобной), но как только ты приехал "навеки поселиться", ты - проблема! И оставят тебя только, если ты будешь пахать как вол, а пахать такие не умеют. Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Октавия писал(а) on 01 май 2023, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) имхо это всё от сочетания ограниченности ума и обилия свободного времени Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Блядки, короче Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Так мы щаз на раз-два подберем два десятка синонимов! Шалава, например!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2853
Ga-lya » 02 май 2023, 15:56
Из более-менее хорошо знакомых уехали две семьи (одни с фирмой релоцировались), вторые на долгожданное пмж (но бежали в октябре очень быстро, дела свои побросали кое-как). Из горнолыжной тусовки, где очень много богатеньких-заметное количество. Но я там даже и не сомневалась, некоторые и до сво жили тут как будто одолжение делали. Прям хочу их в соцсетях найти, как им там, норм? А то тут вечно недовольны были всем.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2854
Muffin » 02 май 2023, 17:14
jannet писал(а) on 01 май 2023, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) едешь с блогершами в одном вагоне, потому что несмотря на мятный раф с соевым молоком и "отдыхом в Сочи (хотя, конечно, это даже не Закопаны)", девушки живут на съемных квартирах в Жулебино.
.....и мечтают ТАК разбогатеть, чтоб одни только налоги до миллиарда доходили))))))
-
Muffin
-
Сообщение №2855
Бузина » 02 май 2023, 22:44
Muffin писал(а) on 02 май 2023, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) .....и мечтают ТАК разбогатеть, чтоб одни только налоги до миллиарда доходили))))))
нууууу...., это только через марафон желаний 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2856
Тарелка » 02 май 2023, 22:45
Так вот кто за них платит 
-
Тарелка
-
Сообщение №2857
Бузина » 02 май 2023, 22:46
Так это обычно не лечится переменой страны. Это точка зрения на жизнь.
-
Бузина
-
Сообщение №2858
Тарелка » 02 май 2023, 22:50
Бузина писал(а) on 02 май 2023, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так это обычно не лечится переменой страны. Это точка зрения на жизнь.
Только у таких и там Россия виновата 
-
Тарелка
-
Сообщение №2859
Бузина » 02 май 2023, 23:16
Мой муж это называет "Без лоха и жизнь плоха". У меня БМ столько тренингов прошел...прям личностно вырос...прямо осенью в Тайланд. Тусит на Пхукете. Дистанционно работает с японцами, дистанционно торгует на WB.  По профессии менеджер-пневматик, менеджер-гидравлик. Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:У таких все виноваты вокруг.
-
Бузина
-
Сообщение №2860
Safira » 03 май 2023, 10:04
MaSher писал(а) on 02 май 2023, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вдруг поняла, что практически все из тех уехавших, кого я знала, на самом деле абсолютно лишены эмпатии и просто жутчайшие эгоисты. Я не беру сейчас высокие материи, понятие родина.
ну так то, что ты описала и есть та самая хатаскрайность, при этом уровень жизни у людей может быть самый разный и события могут быть совершенно повседневные, не угрожать ни безопасности, ни даже комфорту, но они будут стараться всячески отмежеваться от любых обстоятельств которые не дают им чего-то полезного. Но по-честному: вообще способность к эмпатии она или есть или нет, оправдывать это все будут по разному в зависимости от материальной обеспеченности - у кого как у печкина велосипеда нет, у кого жемчуг мелкий
-
Safira
-
Сообщение №2862
Marge » 03 май 2023, 16:48
Я где-то прочитала,что она приехала проститься с Зайцевым и Юдашкиным,вполне себе причина,насколько помню,они были достаточно дружны
-
Marge
-
Сообщение №2863
Muffin » 03 май 2023, 17:30
Marge писал(а) on 03 май 2023, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я где-то прочитала,что она приехала проститься с Зайцевым и Юдашкиным,вполне себе причина,насколько помню,они были достаточно дружны
Директор артистки утвердительно ответила на вопрос журналистов о том, прилетела ли звезда в Москву, однако призналась, что не знает, посетит ли Пугачева похороны модельера Валентина Юдашкина, которые пройдут 6 мая на Троекуровском кладбище. «Я пока у нее даже не спрашивала еще», — заявила Чупракова.
-
Muffin
-
Сообщение №2864
Шанечка » 06 май 2023, 00:28
РежЫм лютует Замоскворецкий суд Москвы арестовал режиссера Евгению Беркович, которая была задержана в качестве подозреваемой по делу об оправдании терроризма. О такой мере пресечения просило следствие. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/05/2023/ ... 34fb1db307По делу проходит также Светлана Петрийчук. Именно по ее пьесе Беркович поставила спектакль «Финист Ясный Сокол». В нем рассказывается о женщинах, решивших виртуально выйти замуж за представителей радикального ислама и уехать к ним в Сирию. Как рассказал адвокат Никита Петреев, за Беркович поручились видные деятели культуры и искусства. «Многочисленные деятели культуры и искусства, в том числе Павел Лунгин, Константин Райкин, Анна Федермессер, Олег Меньшиков, Вениамин Смехов и другие, дали личное поручительство за Женю Беркович, которая была накануне задержана», — сказал он ТАСС. Журналистка Ксения Собчак сообщила, что также подписала поручительство. Журналист Василий Полонский сообщил, что поручительства также получены от Лидии Мониавы, Максима Виторгана, Елены Панфиловой, Арины Бородиной.
Беркович в 2013 году окончила мастерскую Кирилла Серебренникова в Школе-студии МХАТ. Она участвовала в труппе «Седьмая студия», ставила спектакли в «Гоголь-центре», МХТ имени А.П. Чехова и на других площадках. Петрийчук окончила Высшую школу сценических искусств Константина Райкина.
-
Шанечка
-
Сообщение №2865
Тарелка » 06 май 2023, 06:51
Не знаю, кто это такие, в каналах, на которые я подписана как то не особо про это, но КА негодует Специально и прицельно читаю сегодня провластные, проzэшные, проплаченные разной степени влиятельности медийщиками и медийщицами, каналы.
Читаю молча, перечитываю по два раза, закрываю глаза, тяжело вздыхаю, потираю переносицу, читаю снова, смотрю в стену, смотрю в пол, смотрю в бескрайнее голубое небо и думаю о том, насколько люди невежественны, плохо образованы, плохо воспитаны, плохо ориентируются в системе «добро / зло» и «искусство / не искусство» (что, впрочем, опять же про плохое образование, плохую начитанность, плохую насмотренность).
Мелкие райтеры, анонимные админы, зарплатные сотрудники и говорящие головы с жаром и на все лады пишут, как Беркович и Петрийчук поставили спектакль, оправдывающий терроризм и террористов в самом сердце нашей православной Родины. И бог с ним, что этот спектакль был поддержан грантом Минкульта, признан публикой и критиками (две "Золотых маски": одна за режиссуру, вторая за драматургию). Оставим в стороне.
Но вы действительно не считываете простейший контекст, прозрачные абсолютно смыслы? Не видите глубокой трагедии женщины, ослёпленной любовью к буквальному воплощению зла? Зла, которому она хочет продолжать стирать рубашки только потому, что ей дали подачку внимания? Это же буквально про то, как работает сломанная психика, которую надо спасать.
Да, кто-то – темень. Кому-то методичку спустили. Я не знаю, мне без разницы. Но художественное осмысление реальных явлений в российском обществе не должно быть папкой на столе очередного товарища майора, у которого всё, что не про группу Любэ, берёзы и Сергея Безрукова, — это повод расчехлить путёвку на Соловки для двух молодых женщин (и не только). https://t.me/bloodysx/27585И бывший актер Сэм Трескунов тоже https://t.me/treskunof/169https://t.me/treskunof/170
-
Тарелка
-
Сообщение №2866
Другая жизнь » 06 май 2023, 09:15
Они еще и "Маски" за это дают((( Рукалицо(((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2867
ЕленаР » 06 май 2023, 14:16
Шанечка писал(а) on 06 май 2023, 00:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Многочисленные деятели культуры и искусства, в том числе Павел Лунгин, Константин Райкин, Анна Федермессер, Олег Меньшиков, Вениамин Смехов и другие, дали личное поручительство за Женю Беркович, которая была накануне задержана», — сказал он ТАСС. Журналистка Ксения Собчак сообщила, что также подписала поручительство. Журналист Василий Полонский сообщил, что поручительства также получены от Лидии Мониавы, Максима Виторгана, Елены Панфиловой, Арины Бородиной.
про остальных не знаю, а выделенные персонажи себя уже показали. Что Лида, что Нюта, что Максик и со Смеховым. Рэжим осуждаем, живем в Израиле, зарабатываем в России антипоручители Тарелка писал(а) on 06 май 2023, 06:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читаю молча, перечитываю по два раза, закрываю глаза, тяжело вздыхаю, потираю переносицу, читаю снова, смотрю в стену, смотрю в пол, смотрю в бескрайнее голубое небо и думаю о том, насколько люди невежественны, плохо образованы, плохо воспитаны, плохо ориентируются в системе «добро / зло» и «искусство / не искусство» (что, впрочем, опять же про плохое образование, плохую начитанность, плохую насмотренность).
ох, ты жжж
-
ЕленаР
-
Сообщение №2868
jannet » 06 май 2023, 16:17
Беркович - это ведь та самая, что написала паскуднейшие вирши про наш праздник Победы?? почему эту патентованную мразь до сих не выкинули из страны вообще?
-
jannet
-
Сообщение №2869
Ga-lya » 06 май 2023, 16:46
jannet писал(а) on 06 май 2023, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему эту патентованную мразь до сих не выкинули из страны вообще?
Я тоже удивилась. Думала, эта авторка давно в заграницах. Надеюсь, ей реальный срок дадут. Хоть малюсенький. Чтобы другие свалили наконец.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2870
Шанечка » 06 май 2023, 17:23
 ёлки палки, почему сразу не на колено припал IMG_1108.MP4 нет цензурного ничего про это...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №2871
Другая жизнь » 06 май 2023, 19:01
Какой позор!(((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2872
Тарелка » 06 май 2023, 19:04
«Есть журналисты в интернете у нас, наговорили столько, что просто атас. Пришлось им уехать из нашей страны сейчас. Похрен одной Собчак. Все задаются вопросом – как? Но, видимо, есть возможность старых позвать друзей»: Начались поиски рецепта непотопляемости Ксении Анатольевны https://t.me/dimsmirnov175/47669
-
Тарелка
-
Сообщение №2873
Мура-вей » 06 май 2023, 19:10
Тарелка, а какой там рецепт особенный? Мама и крестный.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2874
Тарелка » 06 май 2023, 19:42
Лазарева и Вайкуле пробили очередное дно, хотя казалось бы, куда глубже: эти высокие интеллектуалки рассуждают о том, какой в России оказывается плохой народ. Но внезапно именно для этого "плохого" народа они долгие годы делали концерты и шоу, а одна даже "кормила весь СССР". По мнению барышень оказалось, что вся народная любовь исходила на самом деле от рабов и собак, которые и бабушку через дорогу не переведут, а ограбят и изнасилют.
Мюсли Лаврова
Видео https://t.me/MuesliLavrova/23638
-
Тарелка
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|