Сообщение №2926
Tatsiana » 17 май 2023, 20:09
Быть женатым на дочке миллионера не значит самому быть миллионером. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №2927
ЕленаР » 17 май 2023, 20:47
MaSher писал(а) on 16 май 2023, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слепаков женат на дочке какого-то миллионера, так что вряд ли последний хрен без соли доедает.
был но был пойман на многократных изменах) давно уже, видела фото этой дочки, красавица, на 10 лет его младше рядом лопоухий Слепаков, как валенок Но он и сам хорошо зарабатывал, как все юмористы
-
ЕленаР
-
Сообщение №2928
Тарелка » 18 май 2023, 11:53
Певица Алла Пугачева и вдова экс-президента России Наина Ельцина написали положительные характеристики на экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана (признан в России иноагентом).
Также положительные характеристики на политика в суд направили драматург Николай Коляда, бывший главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов (признан в России иноагентом) и режиссер Алексей Федорченко.
Напомним, в отношении Ройзмана возбуждено уголовное дело по статье о повторной дискредитации армии (ч. 1 ст. 280.3 УК). Политику грозит о пяти лет тюрьмы. https://t.me/mk_ru/31477
-
Тарелка
-
Сообщение №2929
MaSher » 18 май 2023, 11:59
С такими защитниками я б Ройзману по максимуму впаяла. Жаль, у нас расстрельных статей нет. По некоторым прям очень маузер плачет.
-
MaSher
-
Сообщение №2930
Тарелка » 18 май 2023, 12:47
Voyager писал(а) on 15 май 2023, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А нахер бы им всем оптом не пойти? Нашему Минюсту надо печать такую завести "НАХЕР!" и ставить резолюцию на этих требованиях 
Суд в Екатеринбурге отказался приобщать к уголовному делу Евгения Ройзмана (признан иноагентом, проходит по делу о дискредитации армии) некоторые из обращений в его поддержку, в том числе от Аллы Пугачевой.
Судья заявил, что обращение певицы является непроцессуальным (не оформлено по требованиям УПК) и не исследуется. Ройзман же отметил, что поставит это обращение "в рамочку и на стену повесит". https://t.me/rian_ru/203063
-
Тарелка
-
Сообщение №2932
Ведьмежонок » 18 май 2023, 14:37
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2933
ЕленаР » 18 май 2023, 21:29
прочитала письмо
вот уж дура Пугачева за его дела с наркологическими центрами ему давно нужно сидеть его отмазывали сколько
-
ЕленаР
-
Сообщение №2934
Safira » 18 май 2023, 21:57
MaSher писал(а) on 18 май 2023, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С такими защитниками я б Ройзману по максимуму впаяла. Жаль, у нас расстрельных статей нет. По некоторым прям очень маузер плачет.
там еще пара йуристов которые ихНИЕ (пашаев и еще какой-то) и дело считай сделано
-
Safira
-
Сообщение №2935
Safira » 19 май 2023, 11:54
https://vk.com/wall548019116_182287И все таки они убеждены в том, что являются авторитетными людьми, чье мнение и чьи "просьбы" до сих пор что-то значат в российском общественно-политическом пространстве...
Что касается простых людей, вроде вас и меня, то могу сказать с большой долей уверенности, что их "мнения и их просьбы" не значат для нас ровным счетом ничего и никакой реакции, кроме глухого раздражения, не вызывают...
А вот среди власть предержащих, целующих им ручки...тут возможностей куда больше, чем в общественно-политическом пространстве...
Именно поэтому эти люди и ведут себя так, как ведут...
Вот спрашивается, что подвигло Пугачеву написать письмо в защиту Ройзмана и адресовать его российскому суду? (я тут даже про Ройзмана ничего писать не буду - человек, который в интернете известен мемом "говна поел", не заслуживает серьезного внимания ни как политик, ни как человек вообще)...
Кто она вообще такая? Заслуженный юрист, разбирающийся в тонкостях юриспруденции? Нет...Уважаемый человек, принесший Родине огромную пользу? Нет...Патриот России, любящий свой народ? Опять нет (про "холопы и рабы" мы не забыли)...
Певица, когда-то не лишенная таланта, но переэксплуатировавшая этот талант до такой безумной степени, что со временем превратившаяся в потасканную бандершу девиантного вертепа, который выдавался за российскую эстраду в последние 25-30 лет...
Могла бы уйти со сцены с достоинством, как когда-то сделала ее, по словам самой Пугачевой, кумир Клавдия Шульженко...могла бы прожить свою жизнь с достоинством, не превращая эту жизнь в пошлый вульгарный телесериал со сменой мужей в стиле "один моложе другого", не устраивая противоестественное действо с суррогатным материнством в возрасте, когда уже у твоих внуков появляются дети...Могла бы вместо вульгарного пряничного замка в Грязях построить госпиталь или хотя бы один корпус медицинского центра для детей...Много чего могла бы...
Вместо этого, плюнула в колодец, из которого всю жизнь пила, вытащила фигу из кармана и сунула ее в лицо народу, самоизгналась из страны, которая ей дала все, а теперь в суд письма пишет, как будто она нобелевский лауреат, или Герой России, или выдающийся изобретатель, или заслуженный врач...Кабацкие певички теперь у нас поручителями в судах выступают...Вместе с вдовицей Ельцина, с ностальгией вспоминающей "святые девяностые", лохмоногим Венедиктовым, грязноротым Муратовым и прочими представителями племени "белых польт и светлых ликов"...
Сидела бы уже себе молча в Израиле, грелась на солнышке как и подобает столетней черепахе Тортилле, и не отсвечивала, не позорилась...
Все-таки стареть надо уметь с достоинством и не каждому это дано, чему подтверждением является английская идиома "there's no fool like an old fool", которую можно вольно перевести как "нет бОльшего дурака (дуры), чем старый дурак (дура)"...если бы люди это понимали...
-
Safira
-
Сообщение №2936
Ведьмежонок » 19 май 2023, 13:46
Каждое слово в точку. Safira писал(а) on 19 май 2023, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Могла бы уйти со сцены с достоинством, как когда-то сделала ее, по словам самой Пугачевой, кумир Клавдия Шульженко...могла бы прожить свою жизнь с достоинством
Для этого нужен вкус и чувство такта. Ни того, ни другого у нее сроду не было.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2937
Rock-n-roll » 19 май 2023, 15:18
Safira, всё так! На День Победы концерты были, господи, какая Пугачёва и ко?! Прекрасные люди, прекрасные песни. Нахрен нахрен эти потасканные пупы земли
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2938
ЕленаР » 19 май 2023, 15:23
Safira писал(а) on 19 май 2023, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вместо этого, плюнула в колодец, из которого всю жизнь пила, вытащила фигу из кармана и сунула ее в лицо народу, самоизгналась из страны, которая ей дала все, а теперь в суд письма пишет, как будто она нобелевский лауреат, или Герой России, или выдающийся изобретатель, или заслуженный врач.
она плюнула, а потом в письме лихо расписалась- Ваша Алла Пугачева. Ваша)
-
ЕленаР
-
Сообщение №2941
Тарелка » 19 май 2023, 21:37
Уехавший в Израиль Макаревич (признан иноагентом) оскорбил российских граждан, поддерживающих СВО, и пообещал больше не выступать на Родине.
Видео https://t.me/vzglyad_ru/77783
-
Тарелка
-
Сообщение №2942
MaSher » 19 май 2023, 22:58
Ах ты ж, хоспидя! Я бежала за вами три дня и три ночи сказать, как вы мне безразличны © Кому ты тут сдался?!
-
MaSher
-
Сообщение №2943
Muffin » 20 май 2023, 00:07
MaSher писал(а) on 18 май 2023, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С такими защитниками я б Ройзману по максимуму впаяла. Жаль, у нас расстрельных статей нет. По некоторым прям очень маузер плачет.
Не знавши Ройзмана - можно расчувствоваться во второй части обращения Но в первой - Такая дешёвая манипуляция «сверху»: думаю, вы примете верное решение… «предстоит трудное решение- не побояться оправдать» - вот здесь совсем ох&ела «превратиться в серую бессловесную людскую массу» - эта шмара что о себе возомнила? Какие письма?!? Галчонку, которого из клюва вскормила, пусть пишет такое «Многострадальное общество» - прям: утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ?
-
Muffin
-
-

Сообщение №2944
Тарелка » 20 май 2023, 08:14
Последний монолог Чацкого:: "Вон из Москвы! сюда я больше не ездок. Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорблённому есть чувству уголок!.. Карету мне, карету!" https://t.me/bloknot_rossiya/32971А теперь обиженный Макаревич в роли Чацкого: "Сюда я больше не ездун... Сюда я больше - не ездец!" - Покинул Родину болтун, Свалил в Израиль молодец. (Я решил не рифмовать ездуна и ездеца Макаревича иным образом, оставив читателям Блокнота. ру эту возможность сделать самостоятельно, проявив народное творчество). https://t.me/rogozin_do/4207
-
Тарелка
-
Сообщение №2945
Крапива » 20 май 2023, 20:38
Увидел сегодня новость, что Макаревич не собирается возвращаться в Россию. Увидел и выдохнул. Нет, вы только послушайте. Он никогда не вернется. Даже если «кровавый режим падет». Потому что видеть это «подтявкивающее говно» (то есть нас с вами, россиян) он не собирается. Радует, что чувства россиян к Макаревичу взаимны. Как минимум. Что характерно, сидящий в Израиле бывший певец, да и вся эта тусовка, ведут себя именно как «подтявкивающее говно». С какой-то собачьей готовностью подхватывая любую гадость про свою (бывшую) родину и (бывших) соотечественников. Вот такой парадокс. Я хотел какой-нибудь другой эпитет использовать, но к чему править мэтра – он точно сказал. Прогнулся-таки под изменчивый мир. Бывает. https://t.me/a_kuzichev/1924
-
Крапива
-
Сообщение №2946
Тарелка » 21 май 2023, 20:19
Тем временем в тредах понауехавшие обсуждают жизнь в Европе. Красиво все было только на картинках в телевизоре, а реально жить там, как оказалось, просто невозможно.
Люди жили полностью упакованные тут, но уехали из ненавистной РФ жить в говне. И большинство делает вид, что у них все хорошо и именно к этому говну они стремились. А если не делать вид, то у них просто порвет жопу от осознания реальности, что западные страны не комфортнее и не прогрессивнее России, как они думали, потребляя прозападную пропаганду.
"Все в каких-то шизоидных правилах, все запрещено. Местные вообще неадекватные. <...>
Россию и русских ненавидят, хотя сами в 1941 полезли и получили п**ды. Сейчас любят пошутить тупыми шутками про Сибирь и водку. Типа, все русские каждый день пьют водку. При этом сами на Октоберфесте упиваются до скотского состояния, блюют, ссут в штаны, нюхают кокс, валяются в луже мочи и блевотины. <...>
Отсталость в технологиях просто е**йшая, местные до сих пор носят с собой наличку. Очень переживают, что если платить картой, то про это узнает государство, короче, тут своя атмосфера. В квартирах часто плесень из-за высокой влажности. Летом тут все страдают от жары, про кондиционеры тут до сих пор не в курсе.
Общественный транспорт постоянно опаздывает, сам он выглядит печально, сиденья внутри все изгаженные, поезда и автобусы воняют. Работать тут никто не хочет, вообще никто ничего не хочет делать, все на о***бись."
Хайлайт https://t.me/h1ghl1ghts/5421?single
-
Тарелка
-
Сообщение №2948
MaSher » 21 май 2023, 23:57
И почему мне их совсем не жалко?))
-
MaSher
-
Сообщение №2949
MaSher » 22 май 2023, 09:15
Сейчас с удивлением прочитала, что завершился суд над Ройзманом. Честно, глубокое разочарование. Понятно, что не стоили ожидать 5 лет тюрьмы, хотя, по моему мнению, начирикал он себе на намного больше. Но вместо реального нааазания штраф всего в 280 тыс - это плевок в российское общество. Прям руки опускаются. Эту шваль не вывести. Они таки будут гадить. Один Песков, целующий ручки старой твари и раглагольствующий о испуганных патриотах, чего стоит. Что-то прям мерзостно от этого.
-
MaSher
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|