Пятая колонна

Сообщение №3026

Сообщение Тарелка » 18 июл 2023, 19:18

Иноагент Илья Пономарев предложил «активно атаковать» скопления туристов, которые едут в Крым по сухопутным маршрутам.

«Может быть, я более жестокий, чем украинское военное командование, но я как раз активно бы атаковал скопления людей», — заявил он.

https://t.me/vzglyad_ru/81289

Тарелка

Сообщение №3027

Сообщение Тарелка » 18 июл 2023, 20:56

Марина Ахмедова — о Елене Исинбаевой: У меня только один вопрос по человеку мира, майору Вооруженных сил Российской Федерации - Елене Исинбаевой, которая, обнаружившись где-то заграницей, сообщила, что служба ее в армии носила номинальный характер, что она никогда не служила, и живет там, где работает, общается с теми, кого любит. А те, кто не согласен, просто ей завидуют. Зачем? Зачем и зачем выдавать форму кому ни попадя. Неужели нельзя просто уважать честь мундира - вот этого, сшитого из обычной материи, но имеющего отличительные знаки российской армии? И не превращать его в сувенир. Человека мира, которая живет там, где ест, а ест там, где кормят, я даже не спрашиваю, зачем брала звание и надевала военную форму, если это для нее ничего не значит. Еще подумает, что завидую.

https://t.me/rusbrief/137450

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сегодня я с радостью могу сообщить, что уже в сентябре 2023 возобновляю свою международную деятельность в МОК, так как в отношении меня у МОК нет никах сомнений и не под какие статьи и санкции я не попадаю. Друзья, обращаюсь ко всем, кто распространяет фэйковые статьи и информацию: Я человек мира, всегда была и ею останусь! Живу там, где работаю, ем то, что люблю, общаюсь с теми, кого ценю и уважаю. Я всегда верила и буду верить в лучшие стороны каждого человека, даже тех людей, которые «готовы бросить камень в меня сегодня» лишь потому, что кто-то распространил фото 10-летней давности, не имеющие никакой связи с настоящей реальностью. Елена Исинбаева

https://t.me/rusbrief/137041

Добавлено спустя 43 секунды:
МОК заявил, что Исинбаева сможет продолжить работу в организации, так как она не поддерживала СВО и у нее не было контракта с Вооруженными силами РФ.

https://t.me/rusbrief/137391

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У меня есть только один смайлик :bad: :bad: :bad:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У меня нет вопросов к этой женщине на шесте. Пусть живет, где хочет. Хоть на Луне, если она чувствует себя "человеком мира".
У меня вопрос к тем, кто напялил на нее военную форму. Кто примазывается к армии, не имея к ней никакого отношения.
https://t.me/rusbrief/137450

https://t.me/rogozin_do/4509

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
«В ее честь пусть называют какой-нибудь спортзал в Испании»: Глава Дагестана Меликов поручил мэру Махачкалы переименовать стадион имени Исинбаевой.

«Да, это талантливая спортсменка, которая установила не один мировой рекорд, но с Дагестаном она свою жизнь, свое прошлое и будущее никогда не связывала. А последние заявления спортсменки, сделанные из-за кордона, для нас серьезный сигнал и повод пересмотреть название стадиона», — написал он в своем Telegram-канале.

Накануне Исинбаева заявила, что в сентябре вернется к работе в комиссии спортсменов МОК. Она также подчеркнула, что никогда не состояла в Вооруженных силах России. После чего назвала свое звание майора «номинальным».

https://t.me/vzglyad_ru/81294

Тарелка

Сообщение №3028

Сообщение Тарелка » 19 июл 2023, 19:11

Испуганная патриотка, видимо
Вице-премьер Дмитрий Чернышенко выступил против того, чтобы делать поспешные выводы в отношении олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой, призвав в первую очередь опираться на факты.

"Прежде всего нужно с уважением относиться к тому, что это наша одна из величайших российских спортсменок. Надo разобраться в фактолoгии — кто что сказал и какой текущий статус, где она находится", — сказал Чернышенко. Он признался, что сам знаком с ситуацией лишь по "противоречивым сведениям" в СМИ. "Поэтому сгоряча что-то тут комментировать не стоит".

Исинбаева ранее в социальных сетях рассказала, что в сентябре возoбновит работу в кoмиссии спортсменов МОК, так как организация не нашла оснoваний для отстранения ее oт выполнения обязанностей.

https://t.me/tass_agency/201682

Тарелка

Сообщение №3029

Сообщение Тарелка » 19 июл 2023, 20:20

Министр спорта России Матыцин о словах Исинбаевой, заявившей о номинальном характере своих майорских погон: недопустимо так относиться к воинскому званию и "событиям, которые происходят в твоей стране"

https://t.me/rian_ru/209386

Тарелка

Сообщение №3030

Сообщение Muffin » 20 июл 2023, 17:31

Великобритания сняла санкции с Олега Тинькова
С просьбой снять санкции с господина Тинькова к британским властям обращался миллиардер, основатель Virgin Group Ричард Брэнсон.Также снять санкции с Олега Тинькова просили бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский (объявлен иностранным агентом), соратники Алексея Навального, основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер.

Ну что ж… Как где-то писали - вот из них и будут лепить альтернативную Россию, из этих, спортсменов под белыми флагами, илиты эстрадной… :bad:
Будут отжимать по полной, чтоб каждый серебряник отработали

PS: ссылку забыла - https://www.kommersant.ru/doc/6112017?u ... ium=mobile
Последний раз редактировалось Muffin 20 июл 2023, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Muffin

Сообщение №3031

Сообщение Тарелка » 20 июл 2023, 17:44

Кинорежиссер Светлана Дружинина: Давайте мы уберем те картины, где снимался этот [Смольянинов]? Нет. Выкиньте их фамилии и все. Потому что картины – хорошие. Я считаю, «9 рота» - это хорошая картина. Она очень оптимистическая. Смольянинов снимался? Да и пусть он там гундит. Посмотрите, как он обмельчал. Что он там такое вытворяет. Ну бог с ним. Они все будут тосковать. Они там никому не нужны. Пока существует война, чтобы они были там – немножечко подтявкивали, они будут нужны. А потом они будут не нужны. Куда им деваться. Я знаю, как многие сюда возвращаются, потому что проели свои денежки. Я знаю этих людей. Я говорю, ну и что ты будешь делать дальше? Дурак был. Или дура была. Ну посмотрим. Давай, потихонечку ищи возможность трудиться и отвечать за свои поступки. Есть очень обеспеченные люди, которые начинают вести себя непотребно – печально, потому что Галкин - талантливейший человек. Жаль. Они сами себя наказали, потому что рано или поздно, они будут так тосковать! Они там никому не нужны. Они сами себя наказали, они будут испытывать чувства гораздо более обременительные, нежели то, что мы сейчас их осудим. На наши слова они ответят остротой, но они глубинно почувствуют о том, что они там не нужны. [А смогут ли они вернуться?] Я бы не хотела, чтобы все возвращались. Кого-то я бы простила, а кого-то – нет. Мне, например, очень жалко Аллу Борисовну. Она действительно в свое время была достоянием страны. Но посмотрите, как она сама себя наказала! Здесь бы ее носили на руках. Понимаете, она отказала сама себе в той славе, в той заслуженной своими годами работы и труда, положению, когда ее любит вся страна. Она себе сама это отрезала. Она сама себя наказала. Это гораздо страшнее, чем потерять деньги, замок в Грязи и еще что-то. Она там никому не нужна. Ну похлопают ей три раза. Вот вышла бы она сейчас здесь на эстраду, представляете, какой бы сейчас шум был! Как все бы встали! На волне этого восхищения, она бы взлетела. [Эмиграция – это кара?] Кара!

https://t.me/dimsmirnov175/51496

Тарелка

Сообщение №3032

Сообщение Tatsiana » 20 июл 2023, 17:57

Тарелка писал(а) on 20 июл 2023, 17:44 [?]Здесь бы ее носили на руках.

Пусть её Галкин на руках носит.
Это её выбор.

Tatsiana

Сообщение №3033

Сообщение malinovka » 20 июл 2023, 18:15

Тарелка писал(а) on 20 июл 2023, 17:44 [?]Галкин - талантливейший человек

Бугага. Уж кто то, а галкин???
Что за подлизывание?

malinovka

Сообщение №3034

Сообщение Тарелка » 20 июл 2023, 21:28

Дмитрий Песков призвал "не обрушиваться" на Елену Исинбаеву

По его словам, спортивная общественность жестко отреагировала на заявление легкоатлетки о присвоенном ей воинском звании, однако "она выполняет свои функции"

Спикер Кремля добавил, что "не зная, о чем шла речь, мы просто обрушиваемся на спортсменку, которой совсем недавно гордились", хотя Исинбаева никого не осуждала и не критиковала.

Песков также напомнил, сколько раз в честь Исинбаевой звучал гимн России на международных соревнованиях, и призвал не забывать об этом, сообщает РБК

https://t.me/mk_ru/36745

Тарелка

Сообщение №3035

Сообщение Ведьмежонок » 20 июл 2023, 21:52

Да она сама "забыла" - чей гимн, кто она...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3036

Сообщение MaSher » 20 июл 2023, 21:56

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2023, 21:52 [?]Да она сама "забыла"

Вот именно. Мало обласканы властью были что Хаматова, что Пугакины, что Нетребко. И че? Есть категория людей, для которых, где жопа в тепле, там и родина. К сожалению, Исимбаева оказалась из их же числа. Наверное, хорошо, что они все сейчас расчехлились.

MaSher

Сообщение №3037

Сообщение Ga-lya » 20 июл 2023, 21:56

Tatsiana писал(а) on 20 июл 2023, 17:57 [?]Пусть её Галкин на руках носит.
Это её выбор.

Это кусок из интервью в Эмпатии Манучи. Орбакайте у Дружининой снималась, у нее особое отношение. Ну и мне показалось, что эти типы - часть ее прежней, активной жизни. Очень активной. Поэтому немного ностальгия.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3038

Сообщение lelek » 21 июл 2023, 10:23

а мне интервью даже очень понравилось, по сравнению с многими обтекаемыми эстрадниками и пр., у кого Манучаров брал интервью, Дружинина честна и умна
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3039

Сообщение Amarana » 21 июл 2023, 11:44

Тарелка писал(а) on 18 июл 2023, 21:03 [?]После чего назвала свое звание майора «номинальным».

пусть не забудет тогда отказаться от выплат , досрочных пенсий и прочих плюшек своих "номинальных" званий
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3040

Сообщение Alameda » 21 июл 2023, 14:06

Дружинина уже в таком возрасте, что может говорить что думает. Ну или минимально блезир соблюдать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3041

Сообщение Muffin » 23 июл 2023, 03:47

Вчера я расстраивалась до слез. Прилетела специально на концерт группы «Сплин» в Марбелью. Любимый Артист, с детства все эти «Черновики» , «Маяк» на стихи Маяковского - все самое любимое и родное. И вот прихожу - и вижу такой зал…. Ужасно обидно за него . Все -таки качество музыки и количество зрителей - это очень разные вещи((

https://t.me/ksbchk/13938

Muffin

Сообщение №3042

Сообщение Тарелка » 23 июл 2023, 08:36

Muffin писал(а) on 23 июл 2023, 03:47 [?]Все -таки качество музыки и количество зрителей - это очень разные вещи((

Ну так залы надо выбирать, ориентируясь в том числе и на количество зрителей, которые хотят посетить мероприятие. Если из мало, какой можно сделать вывод?

Тарелка

Сообщение №3043

Сообщение Шанечка » 23 июл 2023, 11:38

Muffin писал(а) on 23 июл 2023, 03:47 [?]Вчера я расстраивалась до слез.

Да, да, сидела Собчак на пустых трибунах и плакала, мы прониклись. Больше то плакать нет причины :hearing:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3044

Сообщение Ga-lya » 23 июл 2023, 12:30

Тарелка писал(а) on 23 июл 2023, 08:36 [?]Ну так залы надо выбирать, ориентируясь в том числе и на количество зрителей, которые хотят посетить мероприятие

Пора опять переходить на "квартирники".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3045

Сообщение Тарелка » 23 июл 2023, 12:31

Ga-lya, там за квартирнтки может и прилететь, наверное.

Тарелка

Сообщение №3046

Сообщение Ga-lya » 23 июл 2023, 12:39

Тарелка писал(а) on 23 июл 2023, 12:31 [?]там за квартирнтки может и прилететь, наверное.

Я на это и намекаю. ;)

Ga-lya

Сообщение №3047

Сообщение Amarana » 23 июл 2023, 12:57

И Макар страдает..... Ботинки его потерялись на почте израильской, бардак, опять не та страна....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3048

Сообщение Тарелка » 23 июл 2023, 13:15

Amarana, а вот это правильно я считаю. Надо наводить порядок там, где живёшь. Надо учить их как работать и Россию в пример ставить. :manicure:

Тарелка

Сообщение №3049

Сообщение Свекетака » 23 июл 2023, 13:37

Тарелка, да он язык себе скорее откусит!

Свекетака

Сообщение №3050

Сообщение Muffin » 23 июл 2023, 14:41

Amarana,
Макар страдает.....

Ой, меня переполняют эмоции…. :D везде свинья грязи найдёт против чего надо на улицы выходить!
Против сервиса плохого! :xaxa:

Muffin

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения