Мнения. Интервью. Обсуждения.

Сообщение №751

Сообщение Другая жизнь » 02 авг 2023, 13:43

Шанечка писал(а) on 02 авг 2023, 00:11 [?]Кто еще?

Касперская же прекрасна)

Другая жизнь

Сообщение №752

Сообщение Alameda » 02 авг 2023, 20:32

Шанечка писал(а) on 02 авг 2023, 00:11 [?]их не знают, они не так часто имеют дар чисто и понятно говорить, и это нормально, они не на это учились. А вот грамотных амбассадоров от науки, производства, подобный направлений - их еще поискать надо.

Он недавно опрос проводил среди подписчиков, кого бы они хотели видеть на канале. И многих, очень многих ему посоветовали. Люди смотрят много кого, и будет здорово, если благодаря Эмпатии Манучи больше народу узнает про них.
Шанечка писал(а) on 02 авг 2023, 00:11 [?]Аршавина

Знаю только футболиста :kuku:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №753

Сообщение Шанечка » 02 авг 2023, 20:56

Alameda писал(а) on 02 авг 2023, 20:32 [?]Аршавина

Знаю только футболиста

:hahaha: я и его не знаю, но вот фамилё откуда-то вылезла)) Игорь Ашманов конечно же, исправила, спасибо :D
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №754

Сообщение Alameda » 02 авг 2023, 23:45

у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №755

Сообщение Другая жизнь » 03 авг 2023, 08:37

Шанечка писал(а) on 02 авг 2023, 20:56 [?]
Alameda писал(а) on 02 авг 2023, 20:32 [?]Аршавина

Знаю только футболиста

:hahaha: я и его не знаю, но вот фамилё откуда-то вылезла)) Игорь Ашманов конечно же, исправила, спасибо :D

А я и прочитала как Ашманов)))

Другая жизнь

Сообщение №756

Сообщение lelek » 04 авг 2023, 19:33

lelek писал(а) on 01 авг 2023, 19:48 [?]гонзало лира жив,

но арестован СБУ
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №757

Сообщение lelek » 07 авг 2023, 23:44

phpBB [media]
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №758

Сообщение Шанечка » 10 авг 2023, 01:16

Иногда от того, что повторяется - оторопь берет, всё было
Века проходят, а вопросы остаются одни и те же. цитата отсюда

Впервые опубликовано: Богословский вестник. 1913. № 3.
В.В. Розанов
Не нужно давать амнистию эмигрантам

две цитаты, по ссылке весь текст
Что же нам делать с этими детьми, проклявшими родную землю, - и проклинавшими ее все время, пока они жили в России, проклинавшими устно, проклинавшими печатно, звавшими ее не "отечеством", а "клоповником", "черным позором" человечества, "тюрьмою" народов, ее населяющих и ей подвластных?!! Что вообще делать матери с сыном, вонзающим в грудь ей нож? Ибо таков смысл революции, хохотавшей в спину русским солдатам, убиваемым в Манчжурии, хохотавшей над ледяной водой, покрывшей русские броненосцы при Цусиме, - хохочущей и хохотавшей над всем русским, - от Чернышевского и до сих пор, т.е. почти 1/2 века? Об этой матери в этой "загранице" они рассказывают, что она всего только блудница и всего только воровка, которую давно надо удавить на грязной веревке, и звали сплетать эту петлю на родину кого попало, - шваба, чухонца, армянина, еврея, поляка, литовца, латыша. "Давите эту собаку Россию, давите ее ко благу всего просвещенного и всего свободного человечества: ибо она насылает на человечество мор, голод, болезни и всего больше клопов". Вот литература эмигрантов, засыпающая вас, сейчас как вы переедете через Вержболово и границу. Был ли из этих "эмигрантов" хоть один человек, который обмолвился бы добрым словом о родине, добрым вздохом о России? Напечатайте, если есть доброе слово. Нет ни одного! Ни одного слова доброго за много лет!!

Они захотели, эти "деточки", - "могилки на родной стороне". Нет у них "родной стороны". Родная сторона их - "заграница", там, где в Ницце покоится величественный прах Герцена. И все они "величественные", эти эмигранты: "великий" Лавров, "великий" Крапоткин, "замечательный философ" Плеханов и "пророчественная" Екатерина Брешковская, не говоря уже о праведнице и сотруднице "Русских Ведомостей" Вере Фигнер. Величия столько, что не оберешься, и кто же "за границей", читающий "эмигрантскую литературу" и слушающий "эмигрантские разговоры", не знает той истины, что есть две России: клоповник к востоку от Вержболова и "рай в изгнании" - к западу от Вержболова. Это - "райские люди", все наши эмигранты, невинные, непорочные, без грехопадения в себе и только немного нуждающиеся в деньгах. Вот некоторое "мамашино наследство" им интересно, а нисколько не "могилка на родине". Переехав сюда, они сейчас же найдут применение талантам и врожденному усердию нашептывать, внушать, распространять. Они будут нашептывать нашим детям, еще гимназистам и гимназисткам, что мать их - воровка и потаскушка, что теперь, когда они по малолетству не в силах ей всадить нож, то по крайней мере должны понатыкать булавок в ее постель, в ее стулья и диваны; набить гвоздочков везде на полу... и пусть мамаша ходит и кровянится, ляжет и кровянится, сядет и кровянится. Эти гвоздочки они будут рассыпать по газеткам. Евреи сейчас им дадут "литературный заработок": в "Копейке" ли, в "Шиповнике" ли, в "Энциклопедии ли Брокгауза и Эфрона" будут платить полным рублем за всякую клевету на родину и за всякую злобу против родины. "Делишки" поправятся у эмигрантов, и они могут кушать не то, что в кухмистерской, но иногда и у Палкина. О, какие они "полутрупы"! - отличные женихи: ведь они ходят петухом, гордость в лице невыносимая, "демонический взгляд" и опаленные крылья Абадонны. Такой меньше генеральской дочери не возьмет. Свадеб в России, конечно, увеличится, и с этой точки зрения я готов бы посочувствовать. Но, с другой стороны, - беспокоит судьба этих генеральских дочерей и дочерей обедневших княжеских и вообще титулованных девиц, до которых женихи "демократического вида" очень охотливы. Видал я таких "титулованных дочек", посаженных демократом в закуту, в провинцию, а то так и совсем за городом, пока муженек-демократ разваливается в креслах и проповедует замечательные свои идеи то у банкира, то у богачки-помещицы, то у многотысячного инженера. Извините за подробности, которые нам видны в России и, может быть, не видны в Вене, в Париже и в Женеве. Вернуться в Россию ищут не евангельские "блудные сыны"; и больше, нежели Христос указал сделать отцу в отношении возвращающегося "домой" сына, - вы не можете и никто не может требовать от России. Раскаявшегося - да, отец примет и Россия примет. Но нераскаявшегося, по-прежнему злобного, по-прежнему с криком и шепотом "жги, уноси, растаскивай, ломай", кто же примет и какой отец обязан принять в свой дом?!

Христос - не указал.

А я отвечу корреспонденту: не нужно.

He будет.

He будет гадостей.

И эмигранты не вернутся.

"Дом" их сожжен ими самими. Сожжен ими в сердце своем. Нет у них "родной земли". Нет им ни жизни, ни могилы в проклятой, "отреченной" земле.

Отреклись - пусть отречение будет полным. Ни киселя, ни помады, ни крапленых карт.

Шанечка

Сообщение №759

Сообщение lelek » 13 авг 2023, 22:15

phpBB [media]
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №760

Сообщение lelek » 15 авг 2023, 21:42

phpBB [media]
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №761

Сообщение Шанечка » 15 авг 2023, 21:55

Alameda писал(а) on 01 авг 2023, 23:49 [?]Почаще б Манучаров звал специалистов, а не людей из артистической среды. Спецы куда глубже и ближе к настоящей проблематике.

Вот еще. Очень понравилась :good:

phpBB [media]

Политолог и востоковед Каринэ Геворгян откровенно про перспективы гей-парадов в России, закат системы глобализации, новое мироустройство, стоимость России целиком, дружбу с Ираном, лицемерие Турции, молчание Китая, агонию США, ситуацию на Украине и богемных пацифистов.

ТАЙМ-КОДЫ:
[+]
Скрытый текст

Шанечка

Сообщение №762

Сообщение Alameda » 15 авг 2023, 22:13

Шанечка писал(а) on 15 авг 2023, 21:55 [?]Вот еще. Очень понравилась

Каринэ Александровна умница :amore:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №763

Сообщение zayka » 16 авг 2023, 10:02

lelek писал(а) on 01 авг 2023, 19:48 [?]гонзало лира жив, надеюсь, уедет беспрепятственно

Постарел, похудел.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №764

Сообщение Ga-lya » 16 авг 2023, 11:15

Шанечка писал(а) on 10 авг 2023, 01:16 [?]Иногда от того, что повторяется - оторопь берет, всё было

Вот я сейчас слушаю "Бриллианты для диктатуры пролетариата". Те беглые эмигранты и ждуны после революции- один в один наши нынешние. Очередной виток спирали.
Alameda писал(а) on 15 авг 2023, 22:13 [?]Каринэ Александровна умница :amore:

Ну она тоже "гибкая". Выдали мне тут посмотреть её разговор с американским юристом каким-то. Ну она такое там несла. :idontno:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №765

Сообщение Alameda » 16 авг 2023, 17:19

Ga-lya писал(а) on 16 авг 2023, 11:15 [?]Ну она тоже "гибкая". Выдали мне тут посмотреть её разговор с американским юристом каким-то. Ну она такое там несла.

То, что я с ней смотрела-слушала, оставило очень благоприятное впечатление :idontno: Хз.

Добавлено спустя 28 секунд:
Ga-lya писал(а) on 16 авг 2023, 11:15 [?]Вот я сейчас слушаю "Бриллианты для диктатуры пролетариата".

Отличная книга, недавно перечитывала.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №766

Сообщение lelek » 17 авг 2023, 16:02

phpBB [media]
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №767

Сообщение Lectrice » 18 авг 2023, 14:02

Вы смотрите Человек z с Михеевым?
У него люди (больше артисты), что бывали на Донбассе.
Вчера слушала Будину. Она стихи тоже читала новых поэтов. Я рыдала.

Lectrice

Сообщение №768

Сообщение Екатерина Л. » 21 авг 2023, 12:47

Про любовь

Те, кто орет «Что-нибудь полностью провалилось! Всех расстрелять! Доколе!» и так далее - Родину не любят.

Они, как мужик, который женился на юной и стройной девушке, а когда она по каким-то причинам начинает его разочаровывать - растолстела, борщи не варит, не выглядит, как фотомодель через полчаса после родов - начинает ее публично унижать, а то и колотить.
Это не про любовь, это про чувство собственности - вещь не оправдала ожидания, сломалась, повредилась, испортилась.

Они Родину любят, когда она победным маршем наступает, когда космический модуль успешно взлетает и садится, когда все идеально. А когда неидеально - всё, плохая Родина, неудачная, неумелая, некрасивая.

Любовь - это «родная, мы все сможем вместе». Отдохни, ты устала. Не страшно, что не получилось, в следующий раз все получится, я с тобой. Давай вместе займёмся спортом, а то наели бока немного, будем друг друга поддерживать. Какая ты милая без косметики.
Мы все сможем вместе. Ничего не бойся, я тебя не предам, не обижу, не брошу в горе и в радости.

В любви нет криков и надрыва. В ней нет истерики, недовольства, бесконечного осуждения. Не страсть, не влюбленность - настоящая любовь тиха. Она спокойная, как море в штиль, надежная, как крепостная стена, нежная, как шепот ветра в верхушках сосен. Она не требует, она отдает бескорыстно, ничего не прося взамен.

Взгляд любящих чист, светел и спокоен. Они знают, что вся мирская суета не имеет значения. Они идут в вечность, взявшись за руки.
Накрыть одеялом в холодную ночь, донести тяжелые сумки, обнять, когда грустно, быть рядом - разные лики любви настоящей.

Те, кто орет, истерит, требует - любить не умеют, не доросли. Может и не дорастут никогда, так тоже бывает.

Извините за пафос, я Родину люблю всегда - и когда она отступает, и когда падают ее космические корабли, и когда она совершает ошибки, кажущиеся мне глупыми - я просто ее люблю и я рядом, и мы все сможем вместе. Тысячу раз она ошибется, и на тысячу первый все получится, и это будет счастье. И у нее, как и у любой страны, есть право на ошибку, потому что она неидеальная, просто самая любимая. И ее ошибки по сравнению с ошибками других стран - это ерунда, которую и обсуждать не стоит.

Я с тобой, родная моя страна. Я тебя не предам и не обижу, и мы сквозь все беды с тобой пройдём к свету, к небу, к звездам, пусть и через тернии.
В горе и в радости.
https://t.me/wearerussiansbroo/73632
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №769

Сообщение Lyubov » 22 авг 2023, 11:35

Ирина Медведева: психология нормального человека /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

phpBB [media]

Психолог Ирина Медведева откровенно про «новую этику», «престижные неврозы», разрушительное воздействие «успеха» как жизненного ориентира, вред эгоцентризма для психики человека, своеволие детей и необходимость сложных разговоров с подростками о событиях на Украине.

▶️ТАЙМ-КОДЫ:
00:00 Анонс
01:37 Про отличие светского и православного психолога
03:09 Про работу на Донбассе
05:55 Про эгоизм и призыв «полюбить себя»
09:55 Про успех и лидерство
15:41 Про русскую скромность
21:46 Про кукольный театр
23:47 Про борьбу с детским эгоцентризмом
25:50 Про разговоры о физической любви
26:42 Про мутации
30:25 Про «новую этику»
33:33 Про реакцию детской психики на события после 24.02
37:50 Про мобилизацию, отцов и детей
41:16 Про похвалу мужчин
45:37 Про своеволие детей
53:09 Про любовь себя
53:57 Про вину матери в психологических травмах
56:44 Про чтение книг
58:40 Про телефоны у детей
01:03:06 Про национальность
01:04:40 Стих
01:05:35 P.S.

Lyubov

Сообщение №770

Сообщение Шанечка » 29 авг 2023, 21:51

Про "святые 90-ые" из 90-х еще раз

Взгляд из 1993-Го. Леонид Филатов: Как мерзко быть интеллигентом
04.10.2000

— Меня все время пытаются убедить, что все происходящее с нами — временный период, — продолжил беседу Леонид Филатов уже в машине, когда, покинув киностудию, мы ехали к Таганке. — А я не понимаю, как может завтра народ оказаться очищенным, нравственным, если сегодня огромное количество людей поставлено в зависимость от того, как и чем ему «набить брюхо». Зато если судить по программам телевидения, население все"! страны стало рокерами. Или брокерами. Все, кажется, и заняты только биржами да дискотечными шоу. И все это происходит под какое-то чудовищное ликование со стороны интеллигенции.
[+]
Скрытый текст

Шанечка

Сообщение №771

Сообщение Lyubov » 04 сен 2023, 07:53

phpBB [media]

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, почему в ХХ веке, после ужасов холокоста, мы не заметили продолжающийся геноцид целых народов, притом выставляемый напоказ. В чём глубинное различие западного и славянского миров? Почему «коллективный Запад» по сей день борется со славянским миром и стремится уничтожить его? И что мы можем ответить тем, кто сегодня проклинает русскую «агрессию и оккупацию»? Чужая ли эта земля, а самое главное, для кого именно она чужая?

Lyubov

Сообщение №772

Сообщение Lyubov » 04 сен 2023, 10:40

Военный эксперт Александр Артамонов откровенно про шансы объявления новой волны мобилизации в России, численность войск, поставки ракет, танков и самолетов F16 Украине, безуспешное контрнаступление, призыв в Польше и грядущие переговоры.

phpBB [media]

[+]
Скрытый текст

Lyubov

Сообщение №773

Сообщение Lyubov » 07 сен 2023, 11:40

Протоиерей, настоятель Храма Святого Князя Владимира в Новогиреево Алексей Батаногов откровенно про войну, позицию РПЦ, библейские заповеди, неизбежные грехи, раскол и отделение Украинской православной церкви.
phpBB [media]

▶️ТАЙМ-КОДЫ:
00:00 Анонс
01:23 Про возвращение иконы «Святая Троица»
06:54 Про события 24.02.22
10:57 Про реакцию церкви на события на Украине
13:01 Про заповедь подставить вторую щеку
17:07 Про неизбежные грехи
18:37 Про волонтеров
20:29 Про первый шаг России 24.02.22
21:50 Про США и Россию
25:40 Про уволенного австрийского друга
27:57 Про Ветхий Завет и язык Бога, который понимают
29:21 Про зло человечества и волю Бога
31:26 На чьей стороне Бог?
32:40 Про раскол Русской и Украинской церквей
42:17 Про грешников и рай
44:31 Почему Бог допустил войну?
48:34 Про людей, потерявших там близких
53:50 Про новые личные открытия
55:14 Про национальность
57:46 Стих
58:40 P.S.

Lyubov

Сообщение №774

Сообщение Шанечка » 11 сен 2023, 14:29

Вот, в представлении не нуждается :good:
Петр Толстой: Пригожин, Путин, смена пола и ЛГБТ /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
phpBB [media]

[+]
ТАЙМ-КОДЫ:

Шанечка

Сообщение №775

Сообщение Шанечка » 16 сен 2023, 23:01

Ga-lya писал(а) on 16 авг 2023, 11:15 [?]Вот я сейчас слушаю "Бриллианты для диктатуры пролетариата". Те беглые эмигранты и ждуны после революции- один в один наши нынешние. Очередной виток спирали.

:thank_you: Вот спасибо, тоже закачала себе всю озвучку про Исаева-Штирлица, из каждой книги столько цитат принести можно, всё в современную тему.

Шанечка

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения