Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
И вот конец, и вот хоть обосритесь, либерахи, а такое количество народа заставить вставать и подпевать нууу... беда, в общем, пропаганда победила

Пятая колонна
Сообщение №3101
Не нала быстро тему про эстраду. Во кусок концерта из Донбасса смотрю, и кто? где? кто это вообще Пугачёва и свита??! Они нам точно нужны?! Вопрос риторический, ясное дело
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды: И вот конец, и вот хоть обосритесь, либерахи, а такое количество народа заставить вставать и подпевать нууу... беда, в общем, пропаганда победила ![]() ![]()
Сообщение №3102
Rock-n-roll, тоже с этим иду . Концерт - отличный , не то слово. На одном дыхании. Искренность , песни со смыслом, прямо в душу. Со слезами на глазах.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3103
А что пели? Я на Апачеве переключила (по-моему, это было ужасно))), а потом замоталась и забыла включить обратно(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Я мало видела, Шакуров, Агуреева, ну от них другого я и не ждала, Светлов в его возрасте Мега человек вообще!последнее с Кормухиной (ей бы не утягиваться, кстати, больше), Шаман обычен, мой бой у него норм, на мой взгляд))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Ведьмежонок, Апачев вообще и своеобразен, и спорен ( в одном ряду с Монтян, Грубником и ко), не скажу, что плохо, но определённой позиции
Сообщение №3105
Кстати, скажу, что если раньше я писала что Колян в исполнении Скляра мне не нравился - теперь именно это исполнение мне ближе. Потери близких, либо вообще ситуация, но да, не шансон никакой, а именно марш!!!
Сообщение №3106
Много говорили о тех, кто на передовой был и есть, про медиков. Вспоминали погибших.
Апачев - единственный, кто не понравился. Такое ощущение , что даже в ноты не попадал. Маршал , Лепс , Буйнов. У Дубцовой новая песня , под нее тоже все стояли. У Шамана моя Россия мне тоже нравится. Кого-то в первый раз видела, но песни все душевные. Дюжев читал стихи, написанные на передовой. Обычно телевизор фоном , а я делами занимаюсь. А тут практически не отрываясь от экрана. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3107
Что за песня?
Сообщение №3108
Воооот ![]()
Я имела в виду, что пели, когда зал встал и подпевал?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3109
Ой, Людк, че делается. Всегда ж был лепший друг Пугачихи. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3110
Lectrice, "За нас"
phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ДОНЕЦК, 8 сен - РИА Новости. Народный артист РФ Александр Буйнов рассказал о своей любви к Родине на праздновании 80-летия со дня освобождения Донбасса на восстановленном мемориале "Саур-Могила", передает корреспондент РИА Новости. "Затертое, убитое, забитое слово "патриот" превращается в ругательное, но я патриот своей страны, ведь patria есть Родина... Старинное воззвание по-испански звучало "Patria o muerte" ("Родина или смерть"), от этого невозможно избавиться, потому что мы воспитаны так. Может быть, я иногда горько шучу, когда умрет последний советский человек, тогда пропаганда Запада будет работать, но сейчас нам смешно, какие глупости и тупости они совершают, чтобы изменить нас - это бесполезно, так же, как бесполезно (пытаться) нас победить, победа будет за нами", - сказал Буйнов. https://ria.ru/20230908/patriotizm-1894903442.html Чего-то мы все не по теме ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3111
Он сразу поддержал сво phpBB [media]
https://t.me/dimsmirnov175/51364 Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%B8%D1%87
Сообщение №3112
![]() Нам дали второй шанс... Даня Милохин: "Уехал тогда сгоряча, рвать все связи было глупо. С возрастом становишься терпимее и понимаешь, что страны, как и люди, заслуживают второго шанса. Я даю этот шанс, поэтому я здесь". https://t.me/ASGasparyan/42821 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3114
Тарелка, и кто , безмозглый, который ничего не умеет, кроме как куражится. Он скорее всего даже не понял, что сказал.
И Моргенштерн Россию резко полюбил, и Лорак потихонечку возвращается. Про Шепелева заговорили. Денюжек хочется сильно... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3116
Это надо таким 100% (м)удаком быть ![]() ![]()
![]() ![]() Я вот тоже надеюсь, что это просто повод нам запастись попкорном семечками ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3117
Сообщение №3118
ой, а судьи кто? не так уж сильно они и поменялись "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3119
Ну тогда хорошо. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3120
![]() ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3121
Милохин ладно. Мозгов нет
А вот Ярослав "Фантазер" Евдокимов зачем в Россию рвется? Отменили весной гастроли по сигналу бдительной общественности Он опять планирует, на осень. Бухтит, что не разрешают Ему 77. Что там с голосом? Со здоровьем? Муслим Магомаев ушел со сцены в 56, когда решил, что голос стал не таким. И даже 60-летие юбилейным концертом не отмечал Почему дедушка Евдокимов не гастролирует по Украине? там ближе ехать, все свои. И петь ведь собирается на русском.
Сообщение №3122
ну а хайпануть любви зрителей напоследок? Надеется, что поклонницы в деменции, и им не до политики.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3123
Щас я каак пойму, что это за хрен с бугра, так сразу радоваться буду - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3124
Да что там голос и здоровье. Они видят себя молодыми и бессменнымиртными. Ещё денюжка закончилась.
Сообщение №3125
Наложат арест»: Бородин пообещал закрыть бизнес Вайкуле в России
Бородин: на счета бизнеса Вайкуле в России могут наложить арест Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФБПК) Виталий Бородин в своем Telegram-канале пообещал латвийской певице Лайме Вайкуле скорое закрытие ее бизнеса в России. По его словам, исполнительница с партнером разработала схему своего выхода из компании, но, по сути, продолжает получать прибыль. Бородин уверен, что силовики смогут отследить это в ходе тщательной проверки. Уважаемая Лайма Станиславовна, как только после проверки будет доказано, что вы имеете к этому бизнесу отношение, поверьте, ваш партнёр вспомнит про вас 1000 раз, когда на счета будут наложены аресты и ваш бизнес будет полностью парализован на территории РФ. Вот тогда вы меня еще вспомните не раз, — заявил Бородин. Ранее сообщалось, что в августе 2022 года Вайкуле передала свою долю в компании LAIMALUKSS LATVIA Шираку Мамедову. Бородин отметил, что в действительности ничего подобного не произошло и компанией владеют те же лица, что и раньше. Это значит, что исполнительница продолжает зарабатывать деньги в РФ после того, как отреклась от всех связей со страной. https://news.ru/show-business/nalozhat- ... -v-rossii/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0