| 

Сообщение №3101
			 Rock-n-roll » 08 сен 2023, 20:47
 Не нала быстро тему про эстраду. Во кусок концерта из Донбасса смотрю, и кто? где? кто это вообще Пугачёва и свита??!  Они нам точно нужны?! Вопрос риторический, ясное делоДобавлено спустя 13 минут 52 секунды: И вот конец, и вот хоть обосритесь, либерахи, а такое количество народа заставить вставать и подпевать нууу... беда, в общем, пропаганда победила     

Rock-n-roll

Сообщение №3102
			 Екатерина Л. » 08 сен 2023, 22:15
 Rock-n-roll, тоже с этим иду . Концерт - отличный , не то слово. На одном дыхании. Искренность , песни со смыслом, прямо в душу. Со слезами на глазах.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №3103
			 Ведьмежонок » 08 сен 2023, 22:52
 Rock-n-roll писал(а) on 08 сен 2023, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а такое количество народа заставить вставать и подпевать
 А что пели? Я на Апачеве переключила (по-моему, это было ужасно))), а потом замоталась и забыла включить обратно((Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №3104 
 Rock-n-roll » 08 сен 2023, 23:39
 Я мало видела, Шакуров, Агуреева, ну от них другого я и не ждала, Светлов в его возрасте Мега человек вообще!последнее с Кормухиной (ей бы не утягиваться, кстати, больше), Шаман  обычен, мой бой у него норм, на мой взгляд))Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Ведьмежонок , Апачев вообще  и своеобразен, и  спорен ( в одном ряду с Монтян, Грубником и ко), не скажу, что плохо, но определённой позиции 

Rock-n-roll

Сообщение №3105
			 Rock-n-roll » 09 сен 2023, 00:37
 Кстати, скажу, что если раньше я писала что Колян в исполнении Скляра мне не нравился - теперь именно это исполнение мне ближе. Потери близких, либо вообще ситуация, но да, не шансон никакой, а именно марш!!! 

Rock-n-roll

Сообщение №3106
			 Екатерина Л. » 09 сен 2023, 11:59
 Много говорили о тех, кто на передовой был и есть, про медиков. Вспоминали погибших.Апачев - единственный, кто не понравился. Такое ощущение , что даже в ноты не попадал.
 Маршал , Лепс , Буйнов. У Дубцовой новая песня , под нее тоже все стояли.
 У Шамана моя Россия мне тоже нравится. Кого-то в первый раз видела, но песни все душевные.
 Дюжев читал стихи, написанные на передовой.
 Обычно телевизор фоном , а я делами занимаюсь. А тут практически не отрываясь от экрана.
  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №3108
			 Ведьмежонок » 09 сен 2023, 14:39
 Rock-n-roll писал(а) on 09 сен 2023, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, скажу, что если раньше я писала что Колян в исполнении Скляра мне не нравился - теперь именно это исполнение мне ближе.
 Воооот     Я имела в виду, что пели, когда зал встал и подпевал?  Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2023, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Апачев - единственный, кто не понравился. Такое ощущение , что даже в ноты не попадал.
    Еще сильнее ощущение, что не попадал специально. И  вообще какой-то пренебрежительной гнусавости в исполнение подпустил... как фига в кармане.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №3109
			 Alameda » 09 сен 2023, 15:03
 Ой, Людк, че делается. Всегда ж был лепший друг Пугачихи.хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №3110
			 Екатерина Л. » 09 сен 2023, 18:26
 Lectrice, "За нас"Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2023, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще какой-то пренебрежительной гнусавости в исполнение подпустил... как фига в кармане.
   вот да, было ровно такое впечатлениеДобавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Alameda писал(а) on 09 сен 2023, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, Людк, че делается. Всегда ж был лепший друг Пугачихи.
 ДОНЕЦК, 8 сен - РИА Новости. Народный артист РФ Александр Буйнов рассказал о своей любви к Родине на праздновании 80-летия со дня освобождения Донбасса на восстановленном мемориале "Саур-Могила", передает корреспондент РИА Новости. "Затертое, убитое, забитое слово "патриот" превращается в ругательное, но я патриот своей страны, ведь patria есть Родина... Старинное воззвание по-испански звучало "Patria o muerte" ("Родина или смерть"), от этого невозможно избавиться, потому что мы воспитаны так. Может быть, я иногда горько шучу, когда умрет последний советский человек, тогда пропаганда Запада будет работать, но сейчас нам смешно, какие глупости и тупости они совершают, чтобы изменить нас - это бесполезно, так же, как бесполезно (пытаться) нас победить, победа будет за нами", - сказал Буйнов.https://ria.ru/20230908/patriotizm-1894903442.html Чего-то мы все не по теме    "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №3111
			 Тарелка » 09 сен 2023, 18:35
 Alameda писал(а) on 09 сен 2023, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, Людк, че делается. Всегда ж был лепший друг Пугачихи.
 Он сразу поддержал сво https://t.me/dimsmirnov175/51364Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:Буйнов – о попытке пойти добровольцем участвовать в СВО: Когда начиналась спецоперация, я сначала вынашивал мысль недели две-три. Потом одному говорю, у меня есть военные друзья, говорю: «А мне, может быть, можно тоже чего-то? Я же лейтенант запаса» Один сказал: «Саня, тебе сколько лет?».  Я говорю: «Ну [за 70]» «Да тебе в военкомат даже… Отправят [домой]». Я говорю: «А если…» Он говорит: «Ну вот если только тот самый случай – «вставай, страна огромная», и вот тогда все гражданское население, и тогда возьмут в любом возрасте». [А вы бы пошли?] Так я и сделал попытку разговора со знакомыми военными. Я хотел. Это был порыв такой.
 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%B8%D1%87ВзглядыПравить
 28 июня 2005 года подписал «Письмо в поддержку приговора бывшим руководителям „ЮКОСа“»[11]. В феврале 2011 года заявил, что стыдится этого поступка[12].
 Для меня Ходорковский был — как какой-то неизвестный Иванов-Петров-Сидоров — человек со стороны. Я был далёк и от экономической ситуации, и от политической. Считайте, что «живут на свете дураки». В данном случае это был я.

— Александр Буйнов в интервью «Радио Свобода», 04.02.2011
 Член Всероссийской политической партии «Единая Россия», член политсовета Московской организации партии «Единая Россия»[13].

12 июня 2014 года выступал на концерте в честь Дня России в Ялте (Крым).

В 2017 году в день города посещает Донецк, где даёт свой концерт. После, в интервью, говорит, что «закрыл для себя Украину на много лет — пока не сменится власть»[14][15]

В 2018 году был доверенным лицом кандидата в мэры в Москвы Сергея Собянина[16].

На протяжении нескольких лет являлся членом Общественного совета Главного управления МВД России по Московской области.

В сентябре 2020 года снялся в клипе «Любимую не отдают», целью которого является поддержка президента Белоруссии Александра Лукашенко во время белорусских массовых протестов против фальсификации результатов выборов[17][18].

В 2022 году поддержал нападение России на Украину[19], так как «с 2014 года идёт война против Луганска и Донецка»[20], заявил что хотел принять участие в российском вторжении добровольцем[21], принимал участие в концертах в поддержку российской агрессии[19]. 21 августа 2022 года принял участие в праздничном концерте, посвященному дню флага России, который проводился в оккупированном российскими войсками Херсоне[22].

Тарелка

Сообщение №3112
			 Екатерина Л. » 09 сен 2023, 19:01
   Нам дали второй шанс... Даня Милохин: "Уехал тогда сгоряча, рвать все связи было глупо. С возрастом становишься терпимее и понимаешь, что страны, как и люди, заслуживают второго шанса. Я даю этот шанс, поэтому я здесь".https://t.me/ASGasparyan/42821 "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №3114
			 Екатерина Л. » 09 сен 2023, 19:06
 Тарелка, и кто , безмозглый, который ничего не умеет, кроме как куражится. Он скорее всего даже не понял, что сказал.  И Моргенштерн Россию резко полюбил,  и Лорак  потихонечку возвращается. Про Шепелева заговорили. Денюжек хочется сильно...  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №3116
			 Ведьмежонок » 09 сен 2023, 19:59
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №3118
			 Amarana » 09 сен 2023, 22:28
 ой, а судьи кто? не так уж сильно они  и поменялись"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ.
 Французы помнят, немцы знают,
 И до Америки дойдёт!"
 Мы любить Россию не просили,
 Ваша нелюбовь к нам - не беда.
 Если вам не нравится Россия
 Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3119
			 Alameda » 09 сен 2023, 23:09
 Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2023, 18:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Народный артист РФ Александр Буйнов рассказал о своей любви к Родине на праздновании 80-летия со дня освобождения Донбасса на восстановленном мемориале "Саур-Могила"
 Ну тогда хорошо.хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №3120
			 Amarana » 11 сен 2023, 21:10
 Екатерина Л. писал(а) on 09 сен 2023, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) :hang:  Нам дали второй шанс... Даня Милохин: "Уехал тогда сгоряча, рвать все связи было глупо. С возрастом становишься терпимее и понимаешь, что страны, как и люди, заслуживают второго шанса. Я даю этот шанс, поэтому я здесь".https://t.me/ASGasparyan/42821
 Тиктокера Даню Милохина призовут на срочную военную службу после того, как он три дня назад вернулся в РФ. Mash пишет, что Милохин состоит на воинском учёте в Краснодарском крае ещё с 2018 года. Всё это время оснований для отсрочки у него не было.

"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ.
 И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3121
			 ЕленаР » 11 сен 2023, 21:45
 Милохин ладно. Мозгов нетА вот Ярослав "Фантазер" Евдокимов зачем в Россию рвется?
 Отменили весной гастроли по сигналу бдительной общественности
 Он опять планирует, на осень. Бухтит, что не разрешают
 Ему 77. Что там с голосом?  Со здоровьем?
 Муслим Магомаев ушел со сцены в  56, когда решил, что голос стал не таким. И даже 60-летие юбилейным концертом не отмечал
 Почему дедушка Евдокимов не гастролирует по Украине? там ближе ехать, все свои.
 И петь ведь собирается на русском.

ЕленаР

Сообщение №3122
			 Amarana » 11 сен 2023, 22:05
 ЕленаР писал(а) on 11 сен 2023, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему дедушка Евдокимов не гастролирует по Украине? там ближе ехать, все свои. И петь ведь собирается на русском.
 ну а хайпануть любви зрителей напоследок? Надеется, что поклонницы в деменции, и им не до политики.."Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ.
 И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3123
			 Бузина » 11 сен 2023, 23:08
 Щас  я каак пойму, что это за хрен с бугра, так сразу радоваться буду- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!
 - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Бузина

Сообщение №3124
			 Tatsiana » 12 сен 2023, 00:45
 ЕленаР писал(а) on 11 сен 2023, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он опять планирует, на осень. Бухтит, что не разрешают Ему 77. Что там с голосом? Со здоровьем
 Да что там голос и здоровье. Они видят себя молодыми и бессменными ртными. Ещё денюжка закончилась. 

Tatsiana

Сообщение №3125
			 Tatsiana » 12 сен 2023, 08:58
 Наложат арест»: Бородин пообещал закрыть бизнес Вайкуле в России Бородин: на счета бизнеса Вайкуле в России могут наложить арест Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФБПК) Виталий Бородин в своем Telegram-канале пообещал латвийской певице Лайме Вайкуле скорое закрытие ее бизнеса в России. По его словам, исполнительница с партнером разработала схему своего выхода из компании, но, по сути, продолжает получать прибыль. Бородин уверен, что силовики смогут отследить это в ходе тщательной проверки. Уважаемая Лайма Станиславовна, как только после проверки будет доказано, что вы имеете к этому бизнесу отношение, поверьте, ваш партнёр вспомнит про вас 1000 раз, когда на счета будут наложены аресты и ваш бизнес будет полностью парализован на территории РФ. Вот тогда вы меня еще вспомните не раз, — заявил Бородин. Ранее сообщалось, что в августе 2022 года Вайкуле передала свою долю в компании LAIMALUKSS LATVIA Шираку Мамедову. Бородин отметил, что в действительности ничего подобного не произошло и компанией владеют те же лица, что и раньше. Это значит, что исполнительница продолжает зарабатывать деньги в РФ после того, как отреклась от всех связей со страной.https://news.ru/show-business/nalozhat- ... -v-rossii/ 

Tatsiana

Вернуться в Политика в лицах |  |