Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Пятая колонна

Сообщение №3301

Сообщение Тарелка » 24 окт 2023, 18:38

Они ещё и французский знают в совершенстве

Тарелка

Сообщение №3302

Сообщение MaSher » 24 окт 2023, 20:31

Amarana писал(а) on 24 окт 2023, 18:37 [?]бедные дети
каждый год - эмиграция

Ладно, Пугачиха. У нее хватит средств выучить детей и сидя дома хоть в Майями, хоть на Кипре. Меня до сих пор удивляют наши удравшие с детьми релоканты. Это что же такое в башке должно быть насрато, чтобы рвануть вникуда и сорвать еще и детей с собой. Ведь сейчас они строят свое настоящее за счет будущего своих детей.
Я рассказывала про дочь и зятя приятельницы, которые продали здесь все, сорвались сначала в Турцию. Девочка их, на тот момент шестиклассница, сначала пошла в школу в Антплье. Школа вроде даже по российской школьной программе работала. Туретчина их ВНЖ прокатила, потому они релоцировались в Черногорию. Живут в какой-то деревне, каждый месяц ездят на границу с какой-нибудь Албанией, переходят ее туда-сюда, и могут пребывать еще месяц беспрепятственно в стране. Юля, мама девочки, хвастается, что Женька очень способна к языкам уже лялякает со сверстниками на черногорском. Горда ужасно. И вот как ей объяснить, что это пока вовсе не знания языка у ребенка. Когда я в Израиле иду с Ленкой на море, а хозяин придворного магазинчика кричит мне :"Маша, ма нишма?" - а я ему отвечаю: "Бару хошем, Хаим, беседер!" - это не значит, что я знаю иврит(перевод: "Как дела?" - "С Божьей помощью, хорошо").
При этом все предметы научно-естественного цикла (математика, физика,химия, биология) практически по нулям. Уровень не просто низкий, а запредельно низкий. Но зато в Европе.
Украли у девчонки будущее(

MaSher

Сообщение №3303

Сообщение марисоль » 25 окт 2023, 12:17

https://life.ru/p/1615477 :surprise: :hang: :hang:
С 2015 года в стране действует общественная программа "Учитель для России". За её фасадом скрывается систематическая работа по воспитанию российских детей в заукраинцев и иноагентов. Как выяснил Лайф, этот проект может работать в интересах США.

Охвачено до 30 тысяч детей в год

Суть масштабной общественной программы "Учитель для России" в том, что выпускники отечественных ведущих вузов без педагогического профиля два года преподают детям в отдалённых городах и сёлах. Новоиспечённым учителям платят до 95 тысяч рублей в месяц и по итогу выдают диплом о профподготовке на педагога. Ежегодно через "Учителя для России" проходят до 30 тысяч детей, за всё время существования — уже почти полмиллиона. Проект функционирует в 85 школах, располагающихся в Новосибирской, Калужской, Тамбовской, Новгородской, Нижегородской, Воронежской областях, а также в Приморском крае и Ямало-Ненецком автономном округе.

Вся бухгалтерия "Учителя для России" ведётся через благотворительный фонд поддержки и развития образования "Новый учитель". В управляющий совет этого НКО входят Пётр Положевец, родившийся в Волынской области организатор конкурса "Учитель года России", и Елена Чернышкова, экс-руководитель семейного офиса покойного спонсора ФБК*** Дмитрия Зимина. Согласно отчётности, в прошлом году фонд потратил 187 миллионов рублей, полученных от российских лиц, и 6 миллионов рублей, полученных от российских юрлиц, имеющих зарубежные источники финансирования.

патриоты в "Учителя для России" не проскочат — за этим тщательно следят. Прошедшие же отбор кандидаты отправляются в летний лагерь на пять недель интенсива, чтобы познакомиться между собой и получить азы педагогики. Одна смена — это обычно около трёхсот человек. После подготовки они разъезжаются по регионам нести "свет" детям из провинции.

Кто учит российских детей?

— На ЕГЭ по истории у меня всего было 65 баллов. Это ударило по самооценке. Но как знание истории поможет в реальной жизни мне и моим ученикам? Самое страшное — не нахожу ответа! — призналась в соцсетях Рената Давлетова, преподающая историю и обществознание в школе калужского села Кудиново.

Зато не знающая своего предмета Давлетова лучше всех на проекте находит необычные подходы к детям. Она создала с ними "мемный гей-клуб "Ромашка", преподаёт им, что задача российских силовиков — охрана недвижимости президента. Ребята настолько доверились Давлетовой, что присылают ей в личку оскорбления первых лиц нашей страны. Успехи Ренаты не остались незамеченными — теперь она ментор проекта, то есть наставляет других.
Год назад публично оскандалился 25-летний москвич Марат Садеков — "Учитель для России", приехавший преподавать в новосибирский городок Черепаново. Взглядов придерживался самых "либеральных": в соцсетях — радужный флаг, родину называл Рамсией. Когда он решил вернуться в столицу, то созвал своих учеников на прощальную "вписку" — в съёмную квартиру. На этой вечеринке все напились, выбили дверь, сломали шкафы, разбили душевую...

— Дети — от 13 до 17 лет — собрались прямо у него дома. Учитель раздал им вейпы и презервативы, стал говорить о сексе. Моя дочка с подружкой с этой вечеринки сбежали, — рассказывала потом мать одной из учениц.
Весной прошлого года иноагент-политолог Екатерина Шульман* учила на своём канале безопасному протесту и очень удивлялась, что "Учитель России" до сих пор официально работает в России.

— По-прежнему функционирует замечательный проект "Учитель для России", вот для того, чтобы дети и подростки в малых городах слышали хоть какой-то голос цивилизации и культуры. И обучались не только для того, чтобы потом пойти в армию на контракт, Росгвардию или ФСИН. Это удивительным образом вполне всё официально, — наставляет Шульман*.

как тараканы, из всех щелей лезут, уроды.
Рекламную кампанию "Учителя для России" провела и оппозиционная журналистка Ася Казанцева.
— Мы слишком мало поддерживали проект "Учитель для России". В итоге они не смогли сделать достаточно. А они делали самое главное: пытались взаимодействовать с той маленькой, бедной, невежественной сельской Россией, которая теперь воюет, мародёрит и насилует детей! — выдала Казанцева.
Американский след

"Учитель для России" — это калька с американской программы Teach for all, с помощью которой США выстроили в 60 странах мира глобальную сеть "независимых социальных предприятий, заинтересованных в повышении качества образования". За мутной формулировкой скрывается экспансия американского видения жизни.

Проект Teach for all был запущен 42-м президентом США Биллом Клинтоном. Финансирование осуществлялось через его семейный фонд, донором которого, например, является ЧВК Academi (прежнее название Blackwater). Партнёрами Teach for all стали консалтинговое агентство McKinsey — подрядчик ЦРУ и АНБ, фонд Skoll, осуществляющий в третьих странах инвестиции социального воздействия, а также Европейская комиссия в области политических экспериментов.

:shoot: :shoot: :shoot:
Соосновательница "Учителя для России" Ольга Фогельсон получила образование в академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме и Высшей школе изящных искусств в Париже. Первое место работы — петербургский филиал "Еврейского агентства", помогающий репатриироваться в Израиль. Второе — канадское НКО "Еврейское Торонто".
Весной этого года Фогельсон с малолетней дочкой надолго уезжала в Иерусалим проездом через Тель-Авив.

— Дорогие израильские друзья, везу новую гражданку Израиля показать землю, текущую молоком и мёдом! — написала Фогельсон перед отлётом.

ню-ню :idiot: :idiot:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Блин, и что, это до сих пор всё ещё работает? и некому разогнать всю эту милую тусовочку без профобразования? как это возможно? из-за нехватки кадров берут кого попало - и вот мы имеем очередное поколение с вывихнутыми промытыми мозгами? профуканное, фактически, из-за собственного наплевательского отношения :zlost:

марисоль

Сообщение №3304

Сообщение Rock-n-roll » 25 окт 2023, 12:56

Про третью ничего пока не слышала, а Шульман и Казанцева пизданутые на всю голову, особенно вторая. И дело даже не в либерастнутости. Пипец, конечно. Потом коли из уренгоя пышным цветом :hang:

Rock-n-roll

Сообщение №3305

Сообщение марисоль » 25 окт 2023, 13:33

а после вот такие и зажигают, во всех смыслах https://t.me/opersvodki/17652
Кадры поджога здания военного комиссариата города Свободный Амурской области.

В роли организатора преступления выступили сотрудники украинских спецслужб. В роли исполнителей — два молодых и несознательных человека. С поджогом они справились и весь процесс засняли на телефон, чтобы в дальнейшем отправить видео как отчет о выполненном задании заказчику.

Денег, правда, преступники не получили, поэтому, недолго думая, они с головой ушли в другую преступную деятельность.

Парни решили переквалифицироваться в закладчиков наркотиков. Однако, история с легким и быстрым заработком легко и быстро закончилась. Молодых людей задержали с килограммом наркотиков и с отчетом о поджоге военного комиссариата.

марисоль

Сообщение №3306

Сообщение Шанечка » 26 окт 2023, 16:46

«Вы расстроились, когда вас признали иноагентом?» — участливо спрашивает Юзефович престарелого рокера.

«Я предполагаю, что это может утяжелить какие-​то вещи, которые я делаю. Когда меня признали иноагентом, я уже договорился сделать концерт, который будет передаваться из Лондона на какой-​то клуб или бар (в Россию). Там соберутся люди, я буду петь песни, они смогут задавать вопросы. Все уже было найдено — студии, микрофоны. Но когда появилась необходимость вешать плашку „иноагент“... Простите, но я не признаю право этих людей хоть как-​то меня называть. Как бы они меня не называли. Я не давал им этого права» — иноагент Борис Гребенщиков* заявил, что не давал Минюсту разрешения вешать на него клеймо, так как это принесло ему проблемы с заработком в России. БГ не давал нам права называть его иноагентом

видео тут https://t.me/badphrase/6914
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3307

Сообщение Тарелка » 28 окт 2023, 19:41

Я стараюсь не писать особо про наших 'политрелокантов'. Как-то в целом и до их 'релокации' всё было с большинством ясно с их 'ориентацией'. И теперь лишь подтвердилось еще ярче и убедительнее.

Но вот сейчас тот случай, когда мимо не пройдешь. Потому что ТИПИЧНОЕ:)

Не стал бы ничего писать про Макаревича самого по себе. И его проблемы с концертами мало интересны и даже его версия, что причина в чьем-то давлении на организаторов. Честно - плевать. Старую 'Машину' слушал и слушаю, а нынешняя давно валяется разбитая и разобранная в кювете.

И тут не Макаревич как таковой меня заинтересовал, а это вот выдающееся двуличие, как СПОСОБ МЫСЛИ. Это же говорит одна из 'икон' этих 'космополитичных пацифистов':

'Я поддержал Израиль В ЕГО ВОЙНЕ. Поддержал СТРАНУ, В КОТОРОЙ Я ЖИВУ...'.

И дальше пафосное ОПРАВДАНИЕ почему Израиль нельзя не поддержать В ЕГО ВОЙНЕ - потому что 'ХАМАС не ислам' и бла-бла-бла...

Понимаете? Чел ВСЮ ЖИЗНЬ жил в России!!! И всегда был перпендикулярен любой 'её войне' просто по определению.
Не пытался даже задуматься о подобной мотивации и оправдании.

Ну, что-то типа: 'Москаляку на гиляку' - это не украина, нацистский 'Азов' - это не украина, 'Правый сектор' - это не украина. Ведь про ракеты и бомбы, падающие на Донецк 8 лет не мог не знать, но...

Нет - ему ВСЕГДА БЫЛО ПРОЩЕ ОСУДИТЬ И ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ...
Он же, сцуко, 'пацифист'...
И 'человек мира'...
Какая такая 'своя страна'? Ну и что, что 'живу в России'?

Так вот, повторюсь - я не про отдельно взятого Макаревича. Я про этот 'синдром макаревича'...

Помните о нём, когда слушаете, читаете, смотрите разглагольствование очередного такого 'макаревича'. Тут ли он вещает или уже оттуда.

Они не за 'мир против войны'.
Они против даже самой ИДЕИ, что Россия может быть в чем-то права...

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/7358

Тарелка

Сообщение №3308

Сообщение jannet » 29 окт 2023, 00:52

Тарелка писал(а) on 28 окт 2023, 19:41 [?]Они не за 'мир против войны'.
Они против даже самой ИДЕИ, что Россия может быть в чем-то права...

:beer:

jannet

Сообщение №3309

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2023, 09:40

Вернулась к «рабам и холопам»: Пугачева на Ленинградском вокзале выходит с псковского поезда

https://t.me/dimsmirnov175/57975

Тарелка

Сообщение №3310

Сообщение Muffin » 03 ноя 2023, 11:58

Тарелка писал(а) on 03 ноя 2023, 09:40 [?]
Вернулась к «рабам и холопам»: Пугачева на Ленинградском вокзале выходит с псковского поезда

https://t.me/dimsmirnov175/57975

"общак" забрать заныканый? как и положено бендерше

Muffin

Сообщение №3311

Сообщение Tatsiana » 03 ноя 2023, 17:05

Тарелка писал(а) on 03 ноя 2023, 09:40 [?]Вернулась к «рабам и холопам»: Пугачева на Ленинградском вокзале выходит с псковского поезда

:rat:
Вот коза! :zlost:

Tatsiana

Сообщение №3312

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2023, 17:50

Наблюдаю вояжи «испуганных патриотов». О них прекрасно написал ещё Чуковский:

«А лихие обезьяны
Подхватили чемоданы
И скорее со всех ног
Наутек…»

Получается, им везде страшно?

Ответ и на этот вопрос можно найти у того же Чуковского: в основе испуга - собственные тараканы.

Тогда не надо поминать Родину всуе и следует честно признаться, что они страдают от своих фобий, а не от государства.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/6504

Тарелка

Сообщение №3313

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2023, 18:28

Эдгард Запашный: Пугачева сама себя хоронит как творческую личность. Если Кобзон ушел великим с армией поклонников, любовь которых строится прежде всего на уважении, то Пугачева уходит, сама себя закапывая как творческую личность. Будут ли про неё говорить, что она великая? Нет. Потому что то, что она сделала, это не вызывает уважения. Вспоминать пара поколений, взрослых, ещё будут. Потому что песни эти любимые, на них воспитывались. Но выйдите сейчас на улицу и спросите у шестнадцатилетнего человека: «Кто такая Пугачева?», и пускай споет хоть одну песню. Я убеждён, что девять из десяти не смогут.

https://t.me/dimsmirnov175/57998

Тарелка

Сообщение №3314

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2023, 18:52

Тарелка писал(а) on 03 ноя 2023, 09:40 [?]Вернулась к «рабам и холопам»: Пугачева на Ленинградском вокзале выходит с псковского поезда

Господи, совсем старческая походка и согнулась она. Ой, дура-дура.... не сиделось ей в тепле и покое на старости лет :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3315

Сообщение Екатерина Л. » 03 ноя 2023, 18:57

А шо Кипр -то не устроил? Возможно делишки свои порешает и улетит к молодому мужу
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3316

Сообщение Екатерина Л. » 05 ноя 2023, 18:10

В одном закрытом канале было , Латынина заявила, что приезжала Алла инфу сливать и инструкции от Путина получать , и сейчас такое начнется в Израиле. :spy:
Не, наши либералы - это что - то с чем - то .

Екатерина Л.

Сообщение №3317

Сообщение Ведьмежонок » 05 ноя 2023, 18:53

Екатерина Л., :wonder: :hide: :help: :mrr: :lol:
вот, что я имею сказать :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3318

Сообщение ТаТаРин » 05 ноя 2023, 22:16

Екатерина Л. писал(а) on 05 ноя 2023, 18:10 [?]Не, наши либералы - это что - то с чем -

А сколько народа их слушали затаив дыхание еще пару лет назад :help:

ТаТаРин

Сообщение №3319

Сообщение Тарелка » 05 ноя 2023, 22:24

Екатерина Л. писал(а) on 03 ноя 2023, 18:57 [?] Возможно делишки свои порешает и улетит к молодому мужу

Так и есть
Алла Пугачева уехала из Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

В какую страну направилась артистка, собеседник агентства не уточнил.

Ранее иноагент Галкин опубликовал совместное фото с Пугачевой из латвийской Сигулды.

https://t.me/vzglyad_ru/88378
Максим Галкин - 9 октября: Кто спрашивает, почему я не на фронте здесь, могу сказать, что, если бы я служил в армии Израиля и были хотя бы какие-то основания, чтобы я мог сейчас пойти защищать Израиль, я бы пошёл. Но у меня есть возможность по-другому поддержать страну, я пойду сдавать кровь. И я горжусь тем, что я израильтянин.
Максим Галкин - 5 ноября: Какое сегодня солнечное воскресенье в Сигулде!

https://t.me/dimsmirnov175/58160?single

Тарелка

Сообщение №3320

Сообщение Екатерина Л. » 06 ноя 2023, 21:33

С какого ….

На своих концертах Максим Галкин начал петь песни Цоя и Шатунова.

Юморист не так давно обновил свою концертную программу. В ней неожиданно появились хиты Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце» и «Белые розы» Юрия Шатунова. Такое новшество обрадовало не всех. Хейтеры заявили, что Галкин покушается на святое.

КотКостян
https://t.me/kotreal/23375

Екатерина Л.

Сообщение №3321

Сообщение Tatsiana » 06 ноя 2023, 21:53

Екатерина Л. писал(а) on 06 ноя 2023, 21:33 [?]Хейтеры заявили, что Галкин покушается на святое.

Действительно на святое.
Пошлятина уже не прокатывает. :hearing:

Tatsiana

Сообщение №3322

Сообщение Шанечка » 06 ноя 2023, 22:13

Екатерина Л. писал(а) on 06 ноя 2023, 21:33 [?]что Галкин покушается на святое.

у них нет святого, а до наших величин им не доплюнуть даже, не то что рядом постоять. Пущай кривляется. Правильно все адекватные говорят - забвение это то что они заслужили. :popcorn:
Но прям нахально пихают про них. Там даже не надо изголяться, некоторым просто на вокзале появиться - и шум растащат по инету. И мы тоже тут распространяем, кстати :shades: Зачем нам каждый шаг этих придурков? Заполняем паузу, пока других новостей нет :drag:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3323

Сообщение Тарелка » 07 ноя 2023, 19:38

Уехавший из «воюющей России» актер Анатолий Белый объясняет, что «любое государство проходит через кровь и Израиль имеет право отвоевать себе землю»: Вот возвращаясь к 1948 году. Вот дала «Лига наций», дала кусок несчастной земли, где евреи действительно жили испокон веков. Вот дали. Сказали «здесь можете жить». Любое государство не может обосноваться без какой-то крови, потому что здесь кто-то раньше жил. В Америке кто-то раньше жил, индейцы. В Англии и Индии. Франция – Алжир. Любая империя при своем становлении проходит момент какой-то крови. Тем более здесь, когда арабы изначально сказали «мы не хотим жить с евреями в мире». С самого первого основания началась война за независимость Израиля. Мир сейчас отказывает Израилю в праве на существование своего государства. Да, мы отвоевывали этот кусок земли, и они сразу сказали «нет, чуваки, этого здесь не будет». Естественно Израиль вооружился, встал на дыбы и сказал «нет, мы здесь будем жить».

https://t.me/dimsmirnov175/58293

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
5 декабря 2022
▶️Ударная доза "этодругина" от сбежавшего в Израиль актера Анатолия Белого. И трава там зеленее, и бомбы демократичней, и патриотизм патриотичней, и армия стреляет исключительно лепестками роз - все как вы любите

- Я точно понимал, что буду уезжать из страны. Я оказался живущим в стране-агрессоре, которая развязала войну против второй половины меня.

- Вы же понимаете, что вашим детям придется пойти в израильскую армию?

- Да, но это поспокойней, чем в российскую армию. Я знаю, что здесь другое отношение к армии, многие рвутся в боевые части. Для них защита родины – это очень осознанные слова.

- Ощутили здесь другое чувство патриотизма?

- Да, здесь он проявляется не на словах, а на делах. Патриотизм в России – это, по-моему, вообще уже негативная коннотация абсолютно. А здесь люди, которые говорят «Я люблю Израиль», говорят это плотью и кровью своими. Если в России ты должен любить свою родину, а родина должна посылать тебя умирать, то здесь взаимообратный процесс. Если открываешься стране, страна открывается тебе. Говорит «я тебе помогу, давай я тебе кондиционер включу».

- Вы здесь попали на бомбежки?

- Один раз, никакого страха. Я настолько уверен в Израиле, в этой армии, что и детей туда отдавать не страшно. Я понимаю, что нахожусь под железным куполом. У нас в доме, где снимаем квартиру, главный по подъезду говорит «У нас очень хорошее бомбоубежище, у нас чистенько».

Хайлайт

https://t.me/h1ghl1ghts/3933

Тарелка

Сообщение №3324

Сообщение Voyager » 07 ноя 2023, 19:58

Тарелка писал(а) on 07 ноя 2023, 19:41 [?]Я понимаю, что нахожусь под железным куполом.

Тарелка писал(а) on 07 ноя 2023, 19:41 [?] «У нас очень хорошее бомбоубежище, у нас чистенько».

И никакого диссонанса.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3325

Сообщение Tessi » 07 ноя 2023, 20:00

Тарелка писал(а) on 07 ноя 2023, 19:41 [?]Если в России ты должен любить свою родину, а родина должна посылать тебя умирать, то здесь взаимообратный процесс.

Феерический идиот!
Какие же они, актёришки, тупые! За крайне редким исключением...

Tessi

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения