Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, что раньше не было руководителя, который мог взять на себя ответственность за свой народ и республику, а на сегодняшний день существует целая команда.
«Сегодня никто не скажет, что чеченцы были предателями. Предателем был Иосиф Сталин, который выселял не только чеченский народ, и другие разные народы тоже. Не было тогда руководителя, который мог взять на себя ответственность за свой народ и республику. Сегодня у нас есть команда. Не один человек решает - мы решаем всё вместе, согласованно и принимаем самые ответственные решения», — сказал Рамзан Кадыров.
https://t.me/gtrkvainah/11793
Рамзан Кадыров
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №52
Команда - это сила, команда - это мощь! Особенно когда подрастает такая смена!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №54
реально фигня какая-то. Ну какой из 15-летнего пацана начальник отдела? Я понимаю, что там все сложно, клановость и т.п., но все же как-то скромнее быть стоит.
Сообщение №55
это слишком мягко говоря... что дальше?.....
Сообщение №56
государство в государстве. А если запрещать и по носу щёлкать - пойдут взрывать дома, так получается? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №57
Кадырову, когда он стал президентом Чечни, было 28 лет, а избираться можно было с 30. Но несмотря на это он баллотировался и возглавил регион. Теперь надо растить тех, кому можно будет доверить регион дальше.
Сообщение №58
Да. И надо учитывать специфику воспитания своих сыновей Кадыровым. И в 15 лет, сын уже довольно сильно отличается от наших 15-летних. И развитием, и всякими достижениями. В их регионе это нормально. Они не лезут своими порядками в управлении к нам. И нам не надо лезть к ним. Как говорит Кадыров, он пехотинец Путина. В этом весь смысл.
Сообщение №59
В 15 лет? Это пацан еще совсем. 9-10 класс. Та4ое назначение больше вредит и имиджу главы республики, и государству, и самому парню. Он же должность получил не за заслуги перед родиной, а за близость к руководителю Чечни. Какой из него руководитель отдела? Там ни мозг еще не дорос, ни знаний, ни опыта нет. Одни родственные связи да распальцовка. Получается ведь прям по Грибоедову: "Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку, Ну как не порадеть родному человечку". Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Это какими, например? Знает наизусть Коран и избил в СИЗО дурачка, который не мог ему дать сдачи? Невелики заслуги, как по-мне. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А тебе не кажется что это опасная дорожка - государстао в государстве. Сейчас пока баланс сохраняется. Но все же российские законы должны исеть приоритет на ВСЕЙ территории Российской Федерации. А нет так, что иут играем, тут не играем, тут рыбу заворчиваем.
Сообщение №60
Как же не лезут, игноря или откровенно нарушая законы государства ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да. Более того ЭТОТ играет, а ЭТОТ не играет. Тоже считаю это опасным путём.
Сообщение №61
Это только то, что нам суют СМИ и блогеры.
Не кажется. Мы их не сделаем похожими на нас. И, думаю, Путин и предложил когда-то Кадырову государство в государстве, в общем с нашими законами, но живущими ТАМ по своим обычаем. А взамен - ПЕХОТИНЦЫ. Это компромисс. Иначе, как Израиль и Палестина, возможно. Либо страна под брюхом неуправляемая. А так, договоренность. Пусть клановость. Но, клан Кадыровых во главе. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Надо понимать, они другие. Не такие , как мы. ![]() Так что... Мы разные, но мы вместе ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: И. Нужно соблюдать правила и обычаи, когда мы у них в гостях, и, естественно, ждать и требовать от них того же.
Сообщение №63
Им (лидерам мусульман в России) надо быть просто человеком системы, остальное фигня). Рамзан системный, а какой будет Адам, время покажет)). Лукашенко вон маленького Колю тоже таскал везде, хотя менталитет вроде как не династийный))) но Коля щас куда-то делся) может, пока?
Сообщение №64
Начальник отдела безопасности главы , то есть он свою безопасность поставил под управление сына. Посмотрим…
Сынок , как пишут, с раннего детства обучался военному делу у разных инструкторов, то есть как телохранитель навыки имеет. Навыков управления к 15 годам точно нет. Может быть должность эта как раз и нужна, чтобы весь задор в верное русло был направлен и ответственность тренировать. У меня неоднозначное мнение , но мы и по другому своих детей воспитываем. И много чего не знаем. Ясно , что СМИ владеют ограниченной информацией "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №65
Блин, ну вспомните историю России, когда государством управлял "типа" отпрыск. Ясное дело, что управлять будет не он. Просто место занято.
Сообщение №66
у нас монархия в отдельно взятой части страны?
мы как бы не в гостях у них и они не у нас в гостях, а все мы в одной стране и уж потомственного наследования должностей у нас нет, чтобы уж так нагло. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №67
У нас по-разному в стране. Слушай Путина.лн обо всем этом рассказывает Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
https://turbo.ria.ru/20221027/tsennosti-1827279544.html
Сообщение №68
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №69
Заливать регион потоками денег и не контролировать вообще ничего.
Это гениальная национальная политика в регионе где понимают только силу. Готовьтесь к третьей серии, такими темпами она точно будет.
Сообщение №70
одобрям-с, одобрям-с..... даешь феодализм в массы! Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И? Московские свадьбы со стрельбой? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №71
Вот именно. Дело не в том, что он приемный сын самого Кадырова. Как раз к их клановости отношение вполне сносное. Не приживается там демократия. Да и надо ли? Дело в должности и возрасте того, кто эту должность получил. Ну, и если у нас это вызывает, мягко скажем, удивление, то либерастня сейчас понесет дерьмо по трубам, что мама не горюй. Вон одно унылое говно опять у нас пришвартовалось. Интересно, кто из склепа вылез?
Сообщение №72
Всегда были местные законы. При СССР возраст вступления в брак на Украине был в 17 лет, в России в 18. В Чечне до фига всего местного. Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Рамзан был начальником службы безопасности у своего отца. По мне, этим показывают, что Кадыровы так и останутся во главе. Добавлено спустя 7 минут:
Да. Иначе будет как весь Ближний восток - мильён кланов и ответвлений, все тянут одеяло на себя. Это основной принцип управления. Никто не может руководить лично всеми. Путин спрашивает с Кадырова, а Кадыров - со своих.
Давай демократию!
И что? Кому уже на хрен эта либерастня и ее мнение нужно? Как она нас и нашего государства касается? А, возможно, арабов это не удивляет. Китай с Индией- тоже. Про Северную Корею вообще молчу. Там доченька на кнопку уже нажимает. А что там клопы в Парижах думают - уже все равно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №73
Я бы посоветовала ещё раз пересмотреть это видео.
phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Это точно phpBB [media]
Сообщение №74
Уже) так пох)) им если нечего нести, они всё равно дерьмо выискивают и вытаскивают, хоть засохшее) Нормальный народ на мемах сидит) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №75
Как и Рамзан был при своем отце, вроде неплохо получилось. По видео о семье Кадырова создалось впечатление, что детей там любят, но и спрашивают с них как с детей лидера народа гораздо больше, чем среднестатистически. И назначение на должность этап обучения, ты - несешь ответ за этот народ, землю, служишь России (он же не гражданский министр, я так понимаю). Научат принимать решения, опять же косяки ни на ком не отразятся, кроме его отца. В ведомстве лично преданные Кадырову люди, они же наставники сына получается, хороший пример. В общем, если нужны им танцы с саблями и золотыми пистолетами, чтобы в Чечне было тихо - да и пусть себе
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|