Путин известный и не очень

Сообщение №1576

Сообщение Voyager » 08 дек 2023, 22:13

Ведьмежонок писал(а) on 08 дек 2023, 21:50 [?]притащат прямо в себе какую-нибудь очередную бациллу из пробирки

Или клопов :idiot:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1577

Сообщение Lyubov » 09 дек 2023, 09:04

phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Там вообще вся речь Путина интересная. http://kremlin.ru/events/president/news/72863

Lyubov

Сообщение №1578

Сообщение Lyubov » 09 дек 2023, 09:13

В.Путин: Ваше святейшество! Дорогие друзья!

Приветствую всех участников Всемирного русского народного собора.

[+]
Скрытый текст

Lyubov

Сообщение №1579

Сообщение Lyubov » 09 дек 2023, 09:29

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1580

Сообщение Шанечка » 09 дек 2023, 14:21

Смотрите, какую интересную запись принесли в комменты на АШ
Домашнее видео новогоднего обращения
Встречаем 2000 год | 31.12.1999 | Белая Глина
Отец в тот вечер поставил камеру и она постоянно писала наш Новый Год. Такое событие же! И я только через много лет осознал, что же в тот момент происходит. Это была просто семейная запись, я и не прислушивался что там на фоне телевизор бормочет. 

Вот так примерно это выглядело со стороны "дорогих россиян":
phpBB [media]

Никто ничего не заметил, короче. 

Брат тогда смеялся, на записи это есть, что сосед по фамилии Залитко привёз что-​то взрывающееся из Чечни, (сосед воевал в первую компанию),и никто за тем столом и представить не мог, что скоро он сам окажется на войне в Чечне во второй компании.

На видео по времени примерно с 7:20 . Машина времени...
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1581

Сообщение Ведьмежонок » 09 дек 2023, 18:29

И с тех пор НГ мы встречаем под этот голос))
За новый век России(с)... никто всерьез не вслушался и правда. А теперь он обещает новый век всему миру :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1582

Сообщение ТаТаРин » 09 дек 2023, 20:01

Ведьмежонок писал(а) on 09 дек 2023, 18:29 [?] новый век России(с)... никто всерьез не слушался и правда

Вслушивался. Первый НГ, который мы встречали компанией без родителей. И все входящие возбужденно-радостно спрашивали: видели, Ельцин ушел! И ни капли тревоги, что может это госпереворот или что-то подобное.
Это вообще первая политическая новость, которую мы, 14-16 летние заметили. И было интересно, что это и что будет дальше.

ТаТаРин

Сообщение №1583

Сообщение Ведьмежонок » 09 дек 2023, 20:07

ТаТаРин писал(а) on 09 дек 2023, 20:01 [?]Вслушивался. Первый НГ, который мы встречали компанией без родителей. И все входящие возбужденно-радостно спрашивали: видели, Ельцин ушел!
Вот именно, Ельцина слушали и обсуждали. Что там эта бледная моль буровит про новый век в России - да пофиг. Ты младше на 10 лет, свежесть восприятия юности. А мне было под 30, Ирку на что-то кормить надо было, зарплаты педагогов были .. ну как и сейчас :crazy: И вся власть задолбала, не верила уже никому. И долго ведь не верила, стойкая оказалась :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №1584

Сообщение Тарелка » 09 дек 2023, 20:10

ТаТаРин, по разному было. Первая реакция - радость и интерес. Потом, когда он предложил России вступить в НАТО, было непонимание и страх. Ну я же не знала тогда,что он тролль 80 уровня. :sorry: Потом было мочить в сортире. Ну и только мюнхенская речь поставила все точки над i.
Последний раз редактировалось Тарелка 09 дек 2023, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1585

Сообщение Ведьмежонок » 09 дек 2023, 20:11

ТаТаРин, а ты тот год не с нами отмечала? В красном комбезе? По-моему он и был?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Тарелка писал(а) on 09 дек 2023, 20:10 [?]Ну и мюнхенская речь поставила все точки над i.

Тогда я впервые посмотрела на него с интересом, заметила вообще)) Уверенность "он наш и за нас и знает, что делает" - только после Крыма))

Ведьмежонок

Сообщение №1586

Сообщение ТаТаРин » 09 дек 2023, 20:13

Ведьмежонок писал(а) on 09 дек 2023, 20:07 [?]Что там эта бледная моль буровит про новый век в России - да

Мы с Таней агитировали в те выборы в ее деревне за Путина. По приколу, конечно, как твой Данька шутит, но было дело. Деревенские отбегали подальше (то ли от нас ненормальных, то ли от внушительного ротвейлера) и отвечали- за Пууууутина, мы им издалека - и прааааавильно!
Наверное да, свежесть подросткового восприятия.

ТаТаРин

Сообщение №1587

Сообщение Тарелка » 09 дек 2023, 20:14

Ведьмежонок писал(а) on 09 дек 2023, 20:13 [?]Тогда я впервые посмотрела на него с интересом, заметила вообще))

Я на него с интересом посмотрела, когда он на истребителе в Чечню прилетел.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1588

Сообщение ТаТаРин » 09 дек 2023, 20:14

Ведьмежонок, неа, с вами это следующий год. Миллениум у одноклассницы точно

ТаТаРин

Сообщение №1589

Сообщение Тарелка » 09 дек 2023, 20:15

Согласитесь, тогда, в 2000 мы голосовали за темную лошадку и за надежды. Точно также, как и те, кто голосовал за Зе. Но нам тогда повезло.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1590

Сообщение Ведьмежонок » 09 дек 2023, 20:18

С привязкой ко времени (11.34)
phpBB [media]

Младше, чем я сейчас :wonder: :help:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Всё же это был переворот КГБ .. виртуозный :kuku: :secret: И про гарантию "прав собственности" , вместе с предостережением от переворотов - это к олигархам. Мы жиии тогда еще не знали, что каждое слово надо услышать и расшифровать))

Добавлено спустя 52 секунды:
Аааа, еще и гимн тот.. подменный. А он когда нам наш вернул? Уже к следующему НГ?))

Ведьмежонок

Сообщение №1591

Сообщение Тарелка » 09 дек 2023, 20:26

Ведьмежонок писал(а) on 09 дек 2023, 20:24 [?]А он когда нам наш вернул? Уже к следующему НГ?))

Да, это первое, что он сделал, став Президентом.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1592

Сообщение Ga-lya » 09 дек 2023, 20:31

Ведьмежонок писал(а) on 09 дек 2023, 20:24 [?]Мы жиии тогда еще не знали, что [b]каждое [/b ]слово надо услышать и расшифровать))

Да, сейчас слушаю эту речь, блин, каждое слово - важное, кому-то пригрозил, кого-то успокоил, а вроде новогоднее бла-бла-бла. Теперь-то мы умные стали. Тогда мы этого не понимали.
Но с 2000 года я уже боюсь новогоднюю речь Президента пропустить. Мало ли что важное скажут.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1593

Сообщение Тарелка » 09 дек 2023, 20:41

Дебаты вокруг гимна возобновились в октябре 2000 года, после встречи Владимира Путина с российскими спортсменами, которые жаловались новому президенту на отсутствие слов и невозможность петь гимн во время церемоний награждения медалями на летних Олимпийских играх. До этого футболисты московского «Спартака» высказывали недовольство на отсутствие слов в гимне — это сказывается на моральном духе и патриотическом настрое команды, а также ухудшает результаты на международных выступлениях[35]. Этого же мнения придерживались члены сборной футбольной команды, не попавшие в финальную часть чемпионата мира в 1998 году[36]. Путин привлёк к этой проблеме внимание общественности и вынес проблему на рассмотрение Государственного совета[37].

20 декабря 2000 года Совет Федерации одобрил пакет законопроектов, в который входил и закон о гимне[42]. 25 декабря Федеральный конституционный закон «О Государственном гимне Российской Федерации» был подписан президентом России Владимиром Путиным. Через два дня закон был опубликован в «Российской газете»[43]. Музыка Александрова была официально принята, 30 декабря указом президента был утверждён текст гимна[2]. Впервые официально новый гимн прозвучал на торжественном приёме в Большом Кремлёвском дворце по случаю Нового года[44][45], а 1 января 2001 года он прозвучал после новогоднего обращения президента России.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... 0%B8%D0%B8

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1594

Сообщение MaSher » 09 дек 2023, 20:43

Тарелка писал(а) on 09 дек 2023, 20:10 [?]Потом было мочить в сортире.

И вот после этого к нему появилось уважение. И вера, что, возможно, наконец-то у руля страны тот, кто наведет порядок.

MaSher

Сообщение №1595

Сообщение Ga-lya » 09 дек 2023, 20:44

Тарелка писал(а) on 09 дек 2023, 20:41 [?]Впервые официально новый гимн прозвучал на торжественном приёме в Большом Кремлёвском дворце по случаю Нового года[44][45], а 1 января 2001 года он прозвучал после новогоднего обращения президента России.

Ну и кто там не умеет в информационночку?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1596

Сообщение MaSher » 09 дек 2023, 20:46

Тарелка писал(а) on 09 дек 2023, 20:15 [?]в 2000 мы голосовали за темную лошадку и за надежды

А я даже не голосовала тогда. Я настолько задолбалась, что состояние было "что воля, чо неволя - все равно".

MaSher

Сообщение №1597

Сообщение Людовик » 09 дек 2023, 20:57

Ga-lya писал(а) on 09 дек 2023, 20:44 [?]Ну и кто там не умеет в информационночку?

и не появились бы в эфире "жалобы спортсменов", если бы решение о гимне не было бы принято.

Людовик

Сообщение №1598

Сообщение Ведьмежонок » 09 дек 2023, 21:01

Увлеклась...
https://youtu.be/cpi-AjQGFlk

2000 - трагические события и трудные решения, невозможное - возможно, мы собираем Россию!
2001 - мы провели антитеррористические операции и это вызывало рост уважения к России, но остается низкий уровень жизни рядовых граждан.
2002 - люди, мечтайте!
2003 - у нас начала расти рождаемость, впервые с 90х, значит мы верим в будущее.
2004 - вспомним трагические события прошедшего года .. и нас ждет особый год и великий праздник в наступающем году, 60е победы в ВОВ.
2005 - у нас больше планы в экономике и военной сфере, начинаем укреплять обороноспособность России.
2006 - мы одна большая семья, имя которой Россия и мы все уверенно смотрим в будущее.
2007 -мы восстановили целостность страны и снова почувствовали себя снова единым народом. Мы на правильном пути, и он приведет нас к успеху.
2012 - говорят, чудеса случаются(с) и хитро улыбнулся))
2013 - в дни испытаний Россия всегда становится единой и сплоченной. В будущем году нам многое предстоит сделать (ага-ага)))
2014 - Крым и Севастополь навсегда останутся важнейшей вехой в нашей истории. Ну и вообще... мечты сбываются(с)
2015 - наши военнослужащие отстаивают интересы России на дальних рубежах. 70летие победы в ВОВ. За процветание России!
2016 - трудности открыли огромные резервы наших возможностей, мы движемся вперед.
2017 - процветания нашей великой, нашей любимой и единственной России (как он это сказал, как про любимую :amore: :tails: ))
2018 - повышаем качество жизни, развиваем науку и промышленность - это сделаем только мы сами, помощников у нас никогда не было и не будет.
2019 - мы живем в бурное и динамичное время :crazy: Единство нам передали наше непобедимые предки.
2020 - испытания... этот год будто вместил в себя груз нескольких лет. Важнее всего искренние и надежные отношения между нами, мы единый народ, который почитает традиции наших предков: мужество, отзывчивость и милосердие.
2021 - мы столкнулись с колоссальными вызовами и научились решать новые задачи, мы солидарны. Выходим на позиции решения стратегических задач, из них будет складываться реализация наших общенациональных планов. Это сделает Россию еще более сильной.
2022 - год трудных, но необходимых решений, важнейших шагов к приобретению полного суверенитета России. Год стал рубежом, который закладывает основу нашего нового будущего. И нового мира.
2023 - ???? :nervous: :D

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ga-lya писал(а) on 09 дек 2023, 20:31 [?]Да, сейчас слушаю эту речь, блин, каждое слово - важное, кому-то пригрозил, кого-то успокоил, а вроде новогоднее бла-бла-бла. Теперь-то мы умные стали. Тогда мы этого не понимали.
:beer:
Я еще вон выжимку дала, если сопоставить с событиями... он же намекает)))
Но вот так, не зная высших планов - ну не догадаешься.
Тарелка писал(а) on 09 дек 2023, 20:41 [?]а 1 января 2001 года он прозвучал после новогоднего обращения президента России.
Я тогда была счастлива :love: Вот за это я Путину была безусловно благодарна))

Ведьмежонок

Сообщение №1599

Сообщение Alameda » 09 дек 2023, 21:15

Новый, 2000-й. Я в универе училась. Именно то выступление ВВП не помню, было только одно чувство - облегчение, что этот рвотный алкаш ушел наконец.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 09 дек 2023, 21:07 [?]Я еще вон выжимку дала, если сопоставить с событиями... он же намекает)))

Я его новогодние послания с Крыма, с 2014-го, слушаю очень внимательно как речи Дамблдора :kuku: И стараюсь дешифровать в меру сил :tails:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1600

Сообщение Вайолет » 09 дек 2023, 21:17

Ведьмежонок писал(а) on 09 дек 2023, 20:07 [?]Что там эта бледная моль буровит про новый век в России - да поф

Я помню слова моей мамы. "Господи, какой страшный человек, он же удав! Кого мы выбираем!" И столько ужаса было в ее словах!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения