Пятая колонна

Сообщение №3676

Сообщение Екатерина Л. » 29 янв 2024, 07:24

Вот и вся суть деятельности участниц проекта «Путь домой», курируемого украинским ЦИПсО и экстремистским ФБК*. Их пригласили в московский избирательный штаб Владимира Путина для обсуждения якобы волнующих их вопросов.

«Без журналистов неинтересно».

Женщинам в белых платках, называющим себя «женами мобилизованных», наплевать на судьбы наших военных. Им нужен дешевый пиар и внимание «правильных» СМИ.

* Нежелательная в РФ организация
https://t.me/ASGasparyan/48636
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3677

Сообщение Екатерина Л. » 30 янв 2024, 09:57

Четырех участников «Би-2», задержанных в Таиланде с 24 января депортируют в Израиль, а не Россию.

КотКостян
https://t.me/kotreal/26961

Екатерина Л.

Сообщение №3678

Сообщение Muffin » 30 янв 2024, 14:33

«Би-2»: решение о депортации участников группы из Таиланда в Израиль отменили
Отмечается, что 30 января после визита дипломатов из российского консульства представителям группы объявили, что решение об их депортации в Израиль, принятое накануне, отменено.

В сообщении говорится, что участниками группы уже были приобретены авиабилеты.

Также в «Би-2» заявили, что музыканты отказались от общения с российским консулом.

В настоящее время они находятся в миграционном центре в Бангкоке.

Ранее заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Илья Ильин рассказал, что российская дипломатическая миссия оперативно организовала посещение российских участников «Би-2», но они отказались проводить встречу.

https://russian.rt.com/world/news/12654 ... um=desktop

Muffin

Сообщение №3679

Сообщение Тарелка » 30 янв 2024, 14:44

Депутат Госдумы Луговой пригрозил группе «Би-2», что если их экстрадируют в РФ, то власти примут музыкантов “соответствующим образом — и в прямом, и в переносном смысле”

“Группу «Би-2» во время СВО, к моему глубокому разочарованию, можно охарактеризовать только как «подонки». Если в их действиях есть состав преступления, то это должны определять прокуратура, Следственный комитет, МВД или ФСБ” — заявил он.

https://t.me/NE_MIDa/6012

Тарелка

Сообщение №3680

Сообщение Тарелка » 30 янв 2024, 18:22

Двое участников группы «Би-2» могут быть депортированы из Таиланда как в Израиль, так и в Россию, поскольку имеют гражданство обеих стран.

У остальных троих есть только российские паспорта, поэтому они могут быть депортированы только в Россию, сообщили в российском консульстве.

В консульском отделе посольства России в Таиланде отметили, что музыканты после попадания в Центр временного содержания Иммиграционного бюро королевской полиции не могут быть депортированы без своего согласия.

«Если гражданин отказывается возвращаться, он может там сидеть пять или десять лет, до тех пор, пока он не даст свое согласие, и ничего с ним нельзя будет сделать. И такие люди там есть», – рассказали в российском консульстве.

https://t.me/vzglyad_ru/93395

Тарелка

Сообщение №3681

Сообщение Екатерина Л. » 31 янв 2024, 10:45

Украина никогда целенаправленно не атаковала гражданские объекты, в отличие от России. Россия целенаправленно атакует гражданские объекты с самого начала войны.

Дарья Богданова, правнучка героя СССР Валерия Чкалова. Она открыто донатит ВСУ, ненавидит Россию. При этом имеет бизнес в стране и недвижимость. В этом видео преступление по ст. 207.3 УК «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации».

@pridybaylo_k
https://t.me/pridybaylo_k/3802
«Правнучка летчика Чкалова предложила нанести ядерный удар по Москве — активно ратующая за победу ВСУ Богданова даже готова проспонсировать удар по столице России»

Дайте ей /селедки/ снять какой-нибудь российский фильм за много денех. Это же находка для нашего Министерства Культуры и ФК. Даже лучше режиссера-русофоба Локшина. А уж куда казалось бы «лучше».

Великий прадедушка, уверена, пристрелил бы ее, будь он жив, как Тарас - Андрия.

А вы говорите: как кастрюли всей страной могли превратиться в упырей и вырусей? А вот так. Потребляди обыкновенные. Шариковы - без Духа, без фамилии, без Родины. Да и в России таких немало. Из собственных заслуг - что «родился в квартире Профессора Преображенского», или «внучка Летчика Чкалова»…
А братство по духу бывает гораздо крепче, чем по крови.
https://t.me/grafynia/19364

Екатерина Л.

Сообщение №3682

Сообщение Muffin » 31 янв 2024, 11:10

Екатерина Л. писал(а) on 31 янв 2024, 10:45 [?]Дарья Богданова, правнучка героя СССР Валерия Чкалова. Она открыто донатит ВСУ, ненавидит Россию. При этом имеет бизнес в стране и недвижимость. В этом видео преступление по ст. 207.3 УК «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации».

я стала лучше понимать Сталина

Muffin

Сообщение №3683

Сообщение Lyubov » 31 янв 2024, 12:59

Пранк с Людмилой Улицкой

В разговоре с нашим «Ермаком» писательница с гордостью заявила, что гонорары с продаж ее книг в России идут на Украину, хоть и считает, что там есть большие проблемы с коррупцией.

На вопрос «Ермака», не смущают ли ее теракты против патриотично настроенных журналистов, в том числе убийство Дарьи Дугиной, Улицкая без стеснения заявила: «У вас есть на это право». А Захара Прилепина коллега по перу и вовсе не считает человеком.

Людмила Улицкая называет себя «в некотором роде крымчанкой», но уверена, что русские в Крыму — это «асоциальные люди».

В случае, если Украина захватит полуостров, лауреат премии «Русский Букер» и вовсе предлагает изгнать оттуда всех неугодных русских:

«Значит, ну, что же? Придётся, по-видимому, каким-то народам тоже двинуться по этому пути, по пути переселения, поиска дома и новых корней каких-то, но что с этим поделаешь?»

А еще, как фантазирует Улицкая, война поможет Украине отделиться от «московской Руси», «найти свое место в европейском обществе» и при этом каким-то образом стать самостоятельным, ни от кого не зависимым государством.

Все откровения писательницы смотрите в полной версии пранка!

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №3684

Сообщение Lyubov » 31 янв 2024, 13:00

Закон о негодяях принят.

Неоднократно обсуждали с вами этот вопрос — абсолютное большинство выступает за необходимость наказания предателей, которые из-за рубежа льют грязь на нашу страну, солдат и офицеров, участвующих в СВО, поддерживают и финансируют нацистский киевский режим.

Принятое решение позволит наказывать тех, кто ведёт деятельность против своей страны, — лишать этих негодяев почётных званий, а также конфисковывать их имущество, деньги и иные ценности.
https://t.me/vv_volodin/750

Lyubov

Сообщение №3685

Сообщение Lyubov » 31 янв 2024, 13:20

GFJZpsAWAAAXGBB.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Lyubov

Сообщение №3686

Сообщение Muffin » 31 янв 2024, 13:50

Lyubov писал(а) on 31 янв 2024, 13:00 [?]лишать этих негодяев почётных званий, а также конфисковывать их имущество, деньги и иные ценности.

сейчас побегут на малолетних детей всё переоформлять или уже?

Muffin

Сообщение №3687

Сообщение Екатерина Л. » 31 янв 2024, 13:56

Имущество точно переоформят, и до этого закона практиковали. Но кто-то не успеет. И пусть боятся, по факту они без штанов останутся, переписавши все, а семья послать может в пешее эротическеое.

Екатерина Л.

Сообщение №3688

Сообщение Ga-lya » 31 янв 2024, 23:12

Екатерина Л. писал(а) on 31 янв 2024, 13:56 [?]по факту они без штанов останутся, переписавши все, а семья послать может в пешее эротическеое.

Ну хоть детям достанется. А то всякие Цыгановы по десятку детей бросают, не глядя.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3689

Сообщение Екатерина Л. » 03 фев 2024, 12:36

Воскресного дурака вам в ленту.

Веллера черти на сковородке жарят в реальном времени.

Когда маразм на минуту отступил и до него дошло, что назвездел с перебором, тогда наступило просветление. И понял дед, что, пожелав разделить на кусочки Россию, наговорил он себе на статью. Что книжки запретят и всех званий лишат. И в этот момент тьма с новой силой накрыла плешивый череп старого дурака и записал он тогда это видео)

Вся история (https://t.me/Russiacalling/1672) тут))
https://t.me/grafynia/19470

Екатерина Л.

Сообщение №3690

Сообщение MaSher » 03 фев 2024, 12:44

Екатерина Л. писал(а) on 03 фев 2024, 12:36 [?]Веллер

Никогда его не любила. Демагог редкостный. Как выяснилось, не ошибалась насчет него. Мразь та еще.
А вообще я не перестаю удивляться. Они же все обласканные по самую маковку. И гонорары баснословные, и награды, и звания, и телеэфиры за нехилую денежку. Какого рожна вам еще не хватало? Кому вы нафиг сдались? Кому нужна ваша третьесортная литература? Я искренне не понимаю, почему они не видят берегов. Ну, хотя бы из чувства самосохранения.

MaSher

Сообщение №3691

Сообщение марисоль » 03 фев 2024, 13:19

MaSher писал(а) on 03 фев 2024, 12:44 [?]Никогда его не любила. Демагог редкостный.

:kefir:

марисоль

Сообщение №3692

Сообщение Крапива » 03 фев 2024, 14:19

MaSher писал(а) on 03 фев 2024, 12:44 [?]Никогда его не любила. Демагог редкостный. Как выяснилось, не ошибалась насчет него.

:beer: я про него на Радио России узнала. Всегда там передачи вёл. И темы все такие обширные. Я всё удивлялась, что Веллер, прям, слесарь-гинеколог, обо всем мнение имеет :idontno:

Крапива

Сообщение №3693

Сообщение MaSher » 03 фев 2024, 14:24

Крапива писал(а) on 03 фев 2024, 14:19 [?]Веллер, прям, слесарь-гинеколог, обо всем мнение имеет

Я как-то на передачу с ним наткнулась. Так он на полном серьезе рассуждал, что вот сейчас он отстаивает одну точку зрения, но запросто может переключиться на противоположную и найдет массу аргументов защиту как одной, так и другой. Демагог, короче.

MaSher

Сообщение №3694

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2024, 16:43

Екатерина Л. писал(а) on 03 фев 2024, 12:36 [?]Воскресного дурака вам в ленту.

Это не их видео, это моё видео!©

да мы верим, верим :mrr: :lol: :lol: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3695

Сообщение Арабика » 04 фев 2024, 17:12

MaSher писал(а) on 03 фев 2024, 14:24 [?]Так он на полном серьезе рассуждал, что вот сейчас он отстаивает одну точку зрения, но запросто может переключиться на противоположную и найдет массу аргументов защиту как одной, так и другой

Соловьёв с Гордоном тоже так свою передачу совместную строили и так и писали, что точка зрения не отражает личную позицию.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3696

Сообщение Ga-lya » 04 фев 2024, 19:01

Крапива писал(а) on 03 фев 2024, 14:19 [?]Веллер, прям, слесарь-гинеколог, обо всем мнение имеет :idontno:

Я только его книги читала. 15-20 летней давности. А сегодня пранк посмотрела. Вот же ж мерзкий актёришка. Мнит из себя прям вершителя душ. Отвратный старикашка. Даже без смысла слов, просто по манере поведения. Буэ.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3697

Сообщение Екатерина Л. » 08 фев 2024, 10:39

Кинокомпании "Марс медиа", снявшей нового "Мастера и Маргариту", ограничат госфинансирование. Причина: режиссёр Михаил Локшин (на фото), который после релиза картины уехал из РФ и поддержал ВСУ.

Как стало известно Mash, Совет Фонда кино уже вычеркнул "Марс медиа" изо всех списков. Плюсом — лишил звания "лидера отечественного кинопроизводства" (по нему деньги могут дать безвозвратно). Также под гребёнку попала компания "Базелевс" (снимали "Ёлки"), основанная Тимуром Бекмамбетовым. Который после начала СВО аналогично уехал из России и избавился от своей доли.

На секундочку: на съёмки МиМ потратили 1,2 млрд рублей. Половина — средства Фонда кино.

https://t.me/grafynia/19625

Екатерина Л.

Сообщение №3698

Сообщение Шанечка » 08 фев 2024, 18:00

Надо расплачиваться за гостеприимство страны
Год назад Дарья Борисова уехала из России и на все сбережения купила старый дом в грузинской деревне. Она восстанавливает его сама и ухаживает за огромным плодовым садом. Дарья назвала дом Дэда — «мама» в переводе с грузинского — в честь предыдущей хозяйки, которую очень любили дети.

Даша живет в Дэде со своей девушкой Викой и собаками: ремонтирует дом, собирает каштаны, варит мандариновое варенье, принимает гостей и пытается выстроить новое общественное пространство. Мы разговариваем с ней «под курицей» — так Даша называет беседку под бывшим зернохранилищем. Она раздает гостям Дэды секаторы для работы в саду и рассказывает, как сбор мандаринов стал неотъемлемой частью ее жизни.

[+]
Скрытый текст

Дом стоил 15 тысяч долларов. Я не сбивала цену. Это вдвое дороже, чем могло быть два года назад или чем могли предложить местным. Но я не жалею.

Чтобы купить в Грузии землю (сельскохозяйственного назначения: дом стоит на такой земле. — Прим. ТД), нужно быть гражданином страны. У меня нет грузинского гражданства, и юристы подсказали выход — оформить землю на юрлицо, один из владельцев которого будет грузином.

Сначала этот вариант казался мне очень стремным. Я пообщалась со знакомыми, все они глубокоуважаемые в Грузии мужчины. Мне дали понять: можно попробовать. Меня познакомили с грузином, который согласился помочь, — им оказался священник, тоже уважаемый человек в Грузии.

Теперь мы с друзьями шутим, что у меня довольно божественная земля. Мой «бизнес-партнер» владеет 51% акций. Но, каким бы замечательным человеком он ни был, хочется стать единоличной владелицей дома. Сейчас я просчитываю разные варианты.

Всё продала и купила дом на уважаемого человека. Теперь этот дом доводит до более менее житейского вида и ... попросит у уважаемого человека свою долю. Когда в голове опилки - это только в сказке весело.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3699

Сообщение Muffin » 08 фев 2024, 18:54

Шанечка,
Всё продала и купила дом на уважаемого человека. Теперь этот дом доводит до более менее житейского вида и ... попросит у уважаемого человека свою долю. Когда в голове опилки - это только в сказке весело.

причём изначально
Дом стоил 15 тысяч долларов. Я не сбивала цену. Это вдвое дороже, чем могло быть два года назад или чем могли предложить местным. Но я не жалею

Muffin

Сообщение №3700

Сообщение jannet » 08 фев 2024, 22:58

Екатерина Л. писал(а) on 08 фев 2024, 10:39 [?]Кинокомпании "Марс медиа", снявшей нового "Мастера и Маргариту"

посмотрела неделю назад.
надо б , наверное, почитать за что так сильно взъелись на совершенно "маннокашную" экранизацию МиМ (кроме главного факта, что это невразумительное нечто снял на госденьги подонок Локшин).
Фильм сам по себе никакой, увы. Лучшее - это начало фильма.
"Маргарита" - не попала в образ, химии или даже симпатии (ок) между ней и Мастером - 0, "зеро". Одна из трех главных линий - про Иешуа - вообще как будто случайно попала в фильм: при том что разговорная начальная тема - крута, ух! А потом... ну... наверное, кого то там распяли? ил чо там с этим чуваком то произошло? Оооочень странная "авторская интерпретация" :idontno:
Влепили в фильм, вернее в образ Мастера, много из судьбы самого Булгакова - переврали донельзя. Соответственно роль Мастера непропорциональна велика, относительно книги. Ну, и сгустили, зачернили - для "выпуклости", всё по заветам медиа времен Гусинского.
Мельком упоминаемому Алоизию дали бОльшую роль (перевранную опять же).
"Маргарите" налепили роскошные сиськи, а лобок гермафродитный сделали - прям неловко стало за актрису :blush:
Наташу выкинули к чертям
Бал - смазан, скушен
Фагот - тоже отстойный. джокер на минималках

о плюсах - лично мне понравился Воланд, очень понравился!
понравилась футуристическая интерпретация архитектурной Москвы - понимаю для чего так было сделано, но мне понравилось)
использование цифрового мей-куна в качестве Кота - тоже хорошая находка
Ещё подвальные комнаты Мастера понравились.
Ну и наверное, всё

jannet

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения